Ты ни при чем Ну рыпнулся быаший Посидел мой то Не але. А сейчас тупо под пивко потоындеть Ну может выгорит потом Прилетит наверное чудо женщина на сз 😆😆 Он пытался вещать что это типо форум Я тоже не понимаю Понимаю что дядька на пятом десятке ккрпжится пьёт и несёт похреноту
ну - у риелтера хуже после травмы головы задвиги
но пить при мне последние года ему было нельзя просто нет
даже мне почудиться - типа устал - дышал мне только что учую - меня и близко нет
его сильно накрывало оч даже
хотя он иногда - когда я спать пойду - тихонько коктейльчик соскребет или пару и спать))))
ну - и что? это и смысл моей жизни? я такая во всем - в работе - в личной жизни и много тут писала- хоть потом затроллили - что мечтала бы и на с во спасать все время смотрю скорую и читаю блоги скорой - мне нравится это
я всегда любила это это смысл моей жизни был и с молодости
но есть вещи - которые я не тяну и я боюсь сделать хуже
эээ я уже не совсем куклой была)) или куклой с ожирением))
после операции я хорошо гасла на тему внешности +у меня кончилась вечно голодная жизнь появилась возможность куда-то сходить и просто деньги которых раньше не было
ну - и что? это и смысл моей жизни? я такая во всем - в работе - в личной жизни и много тут писала- хоть потом затроллили - что мечтала бы и на с во спасать все время смотрю скорую и читаю блоги скорой - мне нравится это
Почитай просто и всё. Может поймёшь, что и почему И почему он на тебе не женился , а может и не собирался Потому что при синдроме спасателя человек неправильно видит того кого он типа спасает
Синдром спасателя И спасать это разные вещи немного
Почитай просто и всё. Может поймёшь, что и почему И почему он на тебе не женился , а может и не собирался Потому что при синдроме спасателя человек неправильно видит того кого он типа спасает
но я хотела спасти его сестру и племяху и оч бы не хотела - если бы они захотели на мне жениться)))
кстати любила в риелтером в бокс поиграть выпивши один раз поставила синяк на ребрах боксер тоже мне пропустил
вот ему отместка - что мне зубы передние не выбил - когда я была худая блондинка - я не пила он вотку пил и потом мне решил с головы видать зубы поправить
кстати любила в риелтером в бокс поиграть выпивши один раз поставила синяк на ребрах боксер тоже мне пропустил
вот ему отместка - что мне зубы передние не выбил - когда я была худая блондинка - я не пила он вотку пил и потом мне решил с головы видать зубы поправить
он хотел постоянно - поговори с ней приедь реши и все это по кругу чтобы я приехала к ней в гости и с ней общалась пыталась помочь ей я не вывожу
и с племянницей 20 лет тоже с 2 госпитализациями - я не вывожу я смотрела все цены психологов- психотерапевтов говорила - что ей нужна ей реабилитация что надо знать диагноз
я хотела - чтобы он ушел всегда я хотела спать одна - без него и хотела - чтобы он меня бросил
но с утра - я всегда хотела извинится и мне всегда хотелось общаться - что-то рассказать ему я могла сейчас я научилась уже никому и ничего научилась не выговариваться - отсюда может и пошли болезни все я не могу выговориться - я же не буду здесь рассказывать про работу а ему могла
и вот пошло сразу тонная болезней давление давление общее давление даже в глазах
я хотела - чтобы он ушел всегда я хотела спать одна - без него и хотела - чтобы он меня бросил
но с утра - я всегда хотела извинится и мне всегда хотелось общаться - что-то рассказать ему я могла сейчас я научилась уже никому и ничего научилась не выговариваться - отсюда может и пошли болезни все я не могу выговориться - я же не буду здесь рассказывать про работу а ему могла
и вот пошло сразу тонная болезней давление давление общее давление даже в глазах
мне же некому выговориться а раньше было кому...
меня и выбивает потому что мне некому рассказать ничего..
Так а причины проблем с глазами ты в упор не видишь?) То что тебя били по голове и по зубам От этого и отслоение У меня то после аварии А так никто меня не бил это пони мечты влажные
ну - там и нарисовываться к нему нет смысла я его последний раз видела - и он так брезгливо относился ой - ищи себе своих худых с надутыми губами я тут не причем
Он тебя просто использовал И все Но все же он вариант получше был Чем пони ее собутыльник хотел развести на хату после смерти ее отца Риэлтор надеюсь не предлагал никаких махинаций с твоей квартирой?
Так а причины проблем с глазами ты в упор не видишь?) То что тебя били по голове и по зубам От этого и отслоение У меня то после аварии А так никто меня не бил это пони мечты влажные
никто мне отслоение не ставил ну - 150 у меня на таблах общее давление уже пошла толерантность - хоть и дозу увеличила в 2 раза увеличила еще в 2 раза - голова болела незнамо как в выхи
что? что видеть - гормоны и врач все время спрашивает про артериальное да - пошла толерантность к таблам
Вот Так в нашу последнюю встречу примерно друг и накинул Ну там сначало я думаю Реально хотел бабу найти фею Не удался фокус И реально начал болтать Там же есть чудаки кто годами сидит Тоже потрындеть Под пиво Ну пошлют его ну в блок Да и пофиг Новые есть.
это началось в прошлом году
не сочиняй много гормон от воспаления я уже много лет ни с кем не встречалась ))
никто мне отслоение не ставил ну - 150 у меня на таблах общее давление уже пошла толерантность - хоть и дозу увеличила в 2 раза увеличила еще в 2 раза - голова болела незнамо как в выхи
что? что видеть - гормоны и врач все время спрашивает про артериальное да - пошла толерантность к таблам
что тут нового?
Отслоение всегда от ударов по голове И оно начинается не сразу Так что продолжай спасать маргиналов Которые сделали тебе потенциальную слепоту
Он тебя просто использовал И все Но все же он вариант получше был Чем пони ее собутыльник хотел развести на хату после смерти ее отца Риэлтор надеюсь не предлагал никаких махинаций с твоей квартирой?
Мне плевать на тебя Ты сама обо мне додумывай и искажай сказанное поменьше И будет тебе и белка будет и свисток(с)
Не ну ты прикинь работать это теперь стыдно Одна на карамельки сдачу собирает И чтоб помечтать о копеечных подарках Лехе Подачками живет Другая полусумашедшая, фантазерка
работай раз не смогла получить норм профессию и создать себе пассивный доход к 30 годам
я прям вижу причины недавно колбасу из холодильника - нагнулась и со всей ду ри - в створку холодильника открытого головой разогнулась))
от удара бутылкой потеряешь сознание и скорая сразу а если придешь в себя - это будет жесть просто ползти будешь
Это, конечно, очень познавательно. Но врать тебя ни Вау, ни я , ни сигарилла не заставляли. Потом тебя сигарилла ещё месяц этой бутылкой троллила, поэтому вопросы не ко мне. Зачем ты выдумала это.