мне начали бывшие снится это уже не смешно опять другой снился и обида - там обидно было во сне
мне уже даже смешно - они все мне решили снится?))) в ближайшие полгода?)) все по разу?
Нет , это клиника. Когда панург круглосуточно на ветках пишет мужикам да и тут про анал , это что? Это психическое отклонение Навязчивая идея То что ему нельзя но хочется Так и тут постоянно смакуется годами тема насилия физического причём с удовольствием. Это противно и ладно б они шли на спец ветки Таких полно ж на форуме Мне не доплачивают чтоб я варилась в чьих-то отклонениях Спок ночи
Нет , это клиника. Когда панург круглосуточно на ветках пишет мужикам да и тут про анал , это что? Это психическое отклонение Навязчивая идея То что ему нельзя но хочется Так и тут постоянно смакуется годами тема насилия физического причём с удовольствием. Это противно и ладно б они шли на спец ветки Таких полно ж на форуме Мне не доплачивают чтоб я варилась в чьих-то отклонениях Спок ночи
нельзя может такое рассказывать но уже много лет прошло се стру риелтера и племянницу сняли с поезда за неадекватное поведение (естественно они обе трезвые - но не совсем в адеквате - у племяши - п ших расстройство и у сестра его фиг поймешь) заперли их в транспортной полиции
это другой город это был ужас - я черт его знает - что делать меня трясло как паралитика я обзвонила все структуры их города - начиная с прокуратуры заканчивая уполномоченного по правам человека начальнику отдела - где их задержали дежурным там
везде борт - пишите письменное заявлением - мы рассмотрим мне сейчас надо - а не через месяц обнылась там всем дежурным - может подействовало - что я - юрист все-таки их не выпускали - потому что протокол не подписывали по хулиганке
а там условия в камере - жесть 2 часа звонила - звонила - отпустили
нельзя может такое рассказывать но уже много лет прошло се стру риелтера и племянницу сняли с поезда за неадекватное поведение (естественно они обе трезвые - но не совсем в адеквате - у племяши - п ших расстройство и у сестра его фиг поймешь) заперли их в транспортной полиции
это другой город это был ужас - я черт его знает - что делать меня трясло как паралитика я обзвонила все структуры их города - начиная с прокуратуры заканчивая уполномоченного по правам человека начальнику отдела - где их задержали дежурным там
везде борт - пишите письменное заявлением - мы рассмотрим мне сейчас надо - а не через месяц обнылась там всем дежурным - может подействовало - что я - юрист все-таки их не выпускали - потому что протокол не подписывали по хулиганке
их отпустили сестра его на автобус дочь сбежала - ОООО_ооооо
попробуйте удаленно - отловите совершеннолетнюю без копейки мы ей такси обзванивать все гостиницы там не отвечают
ее несет в разные стороны - туда хочу - туда не хочу у нее как типа в мании подъем настроения я в шоке у меня ужас
еле уговорили еле посадили в автобус (удаленно) - у нее ни вещей - ни карты - ничего
ну - он меня лично никогда и не любил он любил - когда я решаю его проблемы вот и все)) и еще вначале когда я была похожа на куклу)) с длинными волосами и пр.
это же ощущается по человеку по его приоритетам по его отношению к другим людям он же только про деньги сам всегда и говорил
Сейчас жизнь с таким субъектом точно бы лучше не стала твоя Всё к лучшему Кукла не та Ресурс тоже на себя лучше А он устроился там где получит новый ресурс Для комфорта Не в тебе дело дорогая Это такой ущербный человек Не способный на чувства. Нацеленный на потребление
хорошо меня уже псих взял они не подписывали протокол на 500 р и так и не подписали я уже в дежурке гаркнула - подписывайте свидетелями!!! их отказ ничего не значит!! он правда ничего не значит - если свидетели подписали протокол (да - даже это уже отменили вроде) - то он будет основанием для наказания в 500 (!!!!!) рублей им потом прислали
мне давали и им трубку - я им пытаюсь объяснить - у вас 500 руб - вам больше и не вменяли ругань матом в общественном месте
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
Вот видишь Ты не он Ты не сказала:я при чем? Ты решала и свои и проблемы риелтора.
Конечно. Когда связывается с инфантильным мужчиной Кто подросток по сути В жизни будешь рулить и решать за всех
когда задерживали - их в наручниках сижу трясусь - только бы сопротивление не впаяли там уголовка сестра его в итоге вся в синяках нельзя же сопротивляться задержанию - о чем она думала (!!!)
Сейчас жизнь с таким субъектом точно бы лучше не стала твоя Всё к лучшему Кукла не та Ресурс тоже на себя лучше А он устроился там где получит новый ресурс Для комфорта Не в тебе дело дорогая Это такой ущербный человек Не способный на чувства. Нацеленный на потребление
я не могла вывезти то - что он просил он постоянно просил поговорить с сестрой я шла к психологу - как что делать говорила ему он говорил - сделай ты
я не могу я уже не вывезла я ошибусь я не психолог я не вывезу - если я ошибусь и сделаю хуже
Ну вот Мандарин теперь ты понимаешь О том что я ищу в мужиках
? нет не понимаю
ты не понимаешь меня - мне несложно нетрудно но я уже ошиблась я давала ему советы во всем - анализируй - но делай сам я боялась ошибиться именно страх мой ошибиться
Ну вот Мандарин теперь ты понимаешь О том что я ищу в мужиках
да брось риелтера за ху лиганку тоже брали)) но перебухал друга нашел в итоге потом крест искали я и знакомых просила - чтобы может отдали крест за деньги им же крестили
все с него поснимали звонит мне из мегафона прихожу после работы - а в макдональдсе бо мж сидит - ему дворничиха - куртку рваную дала))) даже без куртки выкинули
пошла ему телефон купила - потом отняла правда)) ну - когда в себя пришел - сам пусть покупает но сразу пошла с полубом жом и купила телефон ему и симку чтобы маме звонил
я не могла вывезти то - что он просил он постоянно просил поговорить с сестрой я шла к психологу - как что делать говорила ему он говорил - сделай ты
я не могу я уже не вывезла я ошибусь я не психолог я не вывезу - если я ошибусь и сделаю хуже
Ты у себя одна Я вот с бм как мать была Всё решала. Друг вечно напарить ерунду какую то хотел Типо он не умеет пользоваться авито сядет на хвост Размести да размести А я по собесам бегаю Некогда Это мелочи Или вот для того чтобы родить обязательно оф работу декретный Занавес И жужжит и жужжит. Идея сверхценного Или иди давай на права я оплачу Капец Не волнует что мне не надо оно Прям мёртвого замучает Будет два месяца с какой то мыслью Наыиг меня, парить??? (
Это не в видеокарте баг, а либо в скрипте сайта, либо в браузере, либо в драйвере видеокарты. Когда баг в видеокарте, то картинки на экране намного веселее.
ты не понимаешь меня - мне несложно нетрудно но я уже ошиблась я давала ему советы во всем - анализируй - но делай сам я боялась ошибиться именно страх мой ошибиться
Чтоб не грузили ерундой пустой И наоборот плечо От мужика По моим потребностям Не капризы А помощь когда требуется А не как ты проблемы риелтора рещала Это не зрелые мужики
Ты у себя одна Я вот с бм как мать была Всё решала. Друг вечно напарить ерунду какую то хотел Типо он не умеет пользоваться авито сядет на хвост Размести да размести А я по собесам бегаю Некогда Это мелочи Или вот для того чтобы родить обязательно оф работу декретный Занавес И жужжит и жужжит. Идея сверхценного Или иди давай на права я оплачу Капец Не волнует что мне не надо оно Прям мёртвого замучает Будет два месяца с какой то мыслью Наыиг меня, парить??? (
ты меня извини но я плохо понимаю - что тебя тревожило и оф работу - чтобы был декрет - надо и авито многие не умеют пользоваться - что тут такого...
у нас же не такие проблемы были его сестра не работала огромные долги за квартплату света не было
вытащить из депры женщину 42 лет - мне сложно а она на булку накинулась и я уже выбирала приложения - чтобы ей просто доставку забрать еды
он мне ставил другие задачи - чтобы его сестра не кидалась с голода на булку и жила со светом ходила на работу - хоть какую я уже даже ей и находила вакансии постоянно
но я не смогла бы поговорить с ней и убедить ее это сделать я боялась - что после моего ухода - все стало бы в разы хуже
Это не в видеокарте баг, а либо в скрипте сайта, либо в браузере, либо в драйвере видеокарты. Когда баг в видеокарте, то картинки на экране намного веселее.
что меняем? видеокарту или (забыла слово) диск - где все? как его называют ой - точно голова с дырами в мозгу
ты меня извини но я плохо понимаю - что тебя тревожило и оф работу - чтобы был декрет - надо и авито многие не умеют пользоваться - что тут такого...
у нас же не такие проблемы были его сестра не работала огромные долги за квартплату света не было
вытащить из депры женщину 42 лет - мне сложно а она на булку накинулась и я уже выбирала приложения - чтобы ей просто доставку забрать еды
он мне ставил другие задачи - чтобы его сестра не кидалась с голода на булку и жила со светом ходила на работу - хоть какую я уже даже ей и находила вакансии постоянно
но я не смогла бы поговорить с ней и убедить ее это сделать я боялась - что после моего ухода - все стало бы в разы хуже
Надо учитывать что я занята другими вещами авито не убежит Как не убегал то о чем я его просила По итогу я стала как он Онька бы зеркалкой Назвала Не понравилось Ох как не понравилось Хаха Раньше говорит легко так было Угу. Кувыркайся, дорогая сама
Чтоб не грузили ерундой пустой И наоборот плечо От мужика По моим потребностям Не капризы А помощь когда требуется А не как ты проблемы риелтора рещала Это не зрелые мужики
ты меня не поняла это не пустая ерунда и я не боялась его проблем
я боялась - что я реал поговорю - что-то сделаю - а завтра - кто-то из них с собой покончит
потому что там была и ни одна госпитализация племяши я не могу общаться с тяжелыми... я могу ее довести и ее не станет
Просто Мандарин ты считала Вас семьей Ответственность А он нет. Я тоже перстала отдавать Забила все свое свободное время. Некогда было лишний раз поговорить созвониться Изолировала Отстранила Если нет толка то я, дома лучше книгу почитаю Так вот. Ему не нравилось. Бунт Как так Хаха
Мы отдаляемся Да, говорю Это норма Так надо Это конец
Просто Мандарин ты считала Вас семьей Ответственность А он нет. Я тоже перстала отдавать Забила все свое свободное время. Некогда было лишний раз поговорить созвониться Изолировала Отстранила Если нет толка то я, дома лучше книгу почитаю Так вот. Ему не нравилось. Бунт Как так Хаха
Мы отдаляемся Да, говорю Это норма Так надо Это конец
я никогда - когда мы встречались НЕ считала нас семьей но исходя из анализа моего поведения по прошествии времени - так получалось
я никогда - когда мы встречались НЕ считала нас семьей но исходя из анализа моего поведения по прошествии времени - так получалось
Ну слушай я тоже по анализу прошедшего говорю что щедрость моего бм ко мне наверное мало имела отношения Это такой человек. Как и у знакомой скажем муж. Она заболела Он машину продал.. Оплатил ей санаторий потом.
Просто наверное надо чтобы пара была из одной песочницы с примерно одинаковыми установками. Перделывать взрослого человека только портить. И ему и себе нервы
Уж лучше без никого Чем с расстроеной нервной системой от того что все не так не по тебе
извини меня я не понимаю такое я просто может взрослее... без обид моя жизнь - выглядела так и это лишь капля
я просто рассказала ОДИН день.. а там было все больше и больше
да и он всегда мог все изменить - купить самое дешевое-предешевое кольцо предложить замуж в конце он предпочитал говорить - Ну - ты же знаешь - что я всегда вру..Я бы никогда тебе никакой шубы не купил (за 30 тр пушистика я оч хотела - как гусеничка - модно еще тогда было) я просто такой - я сочинял и никогда бы тебе ничего подобного не сделал
огонь.. одно дело желать подарить - но нет возможности а другое дело знать - что такое никогда не сделаешь и вешать лапшу.. так он говорил под конец значит и все темы - ой - какой размер кольца тебе выбрать он бы его и никогда не купил
Пока ещё не сплю. А сестра то в итоге риэлтора жива? А то ты пишешь что прям умерла б она
ну - откуда мне знать я же не общаюсь ну - мамы-то у меня нет - у племяши 2 госпитализации - у сестры нет - но мне психолог объясняла - что у нее может быть настолько сильная депрессия - что вокруг что - это фигня - нет света - еды и пр. - а внутри такая боль может у нее
извини меня я не понимаю такое я просто может взрослее... без обид моя жизнь - выглядела так и это лишь капля
да и он всегда мог все изменить - купить самое дешевое-предешевое кольцо предложить замуж в конце он предпочитал говорить - Ну - ты же знаешь - что я всегда вру..Я бы никогда тебе никакой шубы не купил (за 30 тр пушистика я оч хотела - как гусеничка - модно еще тогда было) я просто такой - я сочинял и никогда бы тебе ничего подобного не сделал
огонь.. одно дело желать подарить - но нет возможности а другое дело знать - что такое никогда не сделаешь и вешать лапшу.. так он говорил под конец значит и все темы - ой - какой размер кольца тебе выбрать он бы его и никогда не купил
Ты ни при чем Ну рыпнулся быаший Посидел мой то Не але. А сейчас тупо под пивко потоындеть Ну может выгорит потом Прилетит наверное чудо женщина на сз 😆😆 Он пытался вещать что это типо форум Я тоже не понимаю Понимаю что дядька на пятом десятке ккрпжится пьёт и несёт похреноту
Ну и правильно что рассталась Представь в семье теоретически такое чудо. Дети ждали похода в зоопарк А папка вот так...
ну - откуда мне знать я же не общаюсь ну - мамы-то у меня нет - у племяши 2 госпитализации - у сестры нет - но мне психолог объясняла - что у нее может быть настолько сильная депрессия - что вокруг что - это фигня - нет света - еды и пр. - а внутри такая боль может у нее
Ему же надо было куклу удержать Да ещё напрячь своими делами А когда Кукла ещё и в кабак отведет Чудо расчудесное Самая желанная женщина для мужика
Красивая и чтобы не лтсвечивпла сама за все платила Он в этом преуспел