Эротическая фантазия Омикрона Жена в куртке и полные карманы денег В, день зарплаты А сейчас ты медленно достаёшь хрустящие купюры О да детка И кладёшь одну за одной в мою коробочку Детка ты была великолепна
Когда женщина не ходит на работу, то она дуреет и туупеет от безделья. У мужчин хотя бы хобби бывают, развивающие мозг.
А у женщин ничего...
Не ну ты прикинь работать это теперь стыдно Одна на карамельки сдачу собирает И чтоб помечтать о копеечных подарках Лехе Подачками живет Другая полусумашедшая, фантазерка
Эротическая фантазия Омикрона Жена в куртке и полные карманы денег В, день зарплаты А сейчас ты медленно достаёшь хрустящие купюры О да детка И кладёшь одну за одной в мою коробочку Детка ты была великолепна
Вот потому некоторые и выбирают пьющих и нарков с ними же так весело!)))
нет не все просто хотят быть вс. жизнь одни совсем уметь быть одиноким - этому тоже надо учиться мне проще я до 25 лет ни с кем не встречалась и в итоге - моя основная привычка вернулась в мою жизнь мне не тоскливо не одиноко нескучно одной
А потом собираются с подружками под бутылку вина или баллон пива жалуются какие все мужики козлы!)))
не все женщины могут определить на рк или не на рк
это оч сложно отходосы от ско---рости -можно принять просто за погрешность поведения и т.д.
смотрела видео и сюда кидала - никто конечно не смотрел у парня оч большой стаж двое детей он сам рассказывал - под этим делом - своей даме такие обещания давал и сказки рассказывала - а она прям таяла а он-то вма занный а она не в употребе и не понимает думает - так ее сильно любит
А потом собираются с подружками под бутылку вина или баллон пива жалуются какие все мужики козлы!)))
у меня бывшую подругу так парень из бивал (Царство Ему Небесное!) она уже вроде только в конце стала что-то догадываться скорее всего в употребе был а она как поймет?
нет не все просто хотят быть вс. жизнь одни совсем уметь быть одиноким - этому тоже надо учиться мне проще я до 25 лет ни с кем не встречалась и в итоге - моя основная привычка вернулась в мою жизнь мне не тоскливо не одиноко нескучно одной
Мандарин привет Ну почему одиноким? Свободным Начальница моя решила моей личной жизнью заняться Говорит бросай фитнесс Найду тебе рядом с домом качалку Там мужики Я спорить не стала лень Забудет потом
тоже кидала про девушку или женщину ноги гниют у нее она вообще постоянно в употребе ну - просто медленно говорит даже показали как она употребила и ничем она не завалилась никуда ничего не изменилось
просто человек медленно и спокойно говорит хоть она вма занная
Мандарин привет Ну почему одиноким? Свободным Начальница моя решила моей личной жизнью заняться Говорит бросай фитнесс Найду тебе рядом с домом качалку Там мужики Я спорить не стала лень Забудет потом
тот парень - что мне в 16 лет - предлагал выйти замуж на лавке естественно они ходили в подвал и там употре бляли а когда он оттуда выходил оч сложно было определить - трезвый он или нет
это не определимо не со всего начинают смеяться не со всего било тогда на хавчик
От Оли дичь не слышала? Ты ее периодически куями кроешь! Че опять потеря памяти выборочная?))
Нет от Оли дичь не читала, если и был эпизод у нее какой-то связанный с насилием и она кого-то ударила, то она годами это не смакует. Как психически больная пони. И не пишет про свою и чужое прошлое круглосуточно каждый раз ещё и новые враки добавляя. Ну и Оля программист и успешная зачем её сравнивать с маргиналами разнорабочими
Нет от Оли дичь не читала, если и был эпизод у нее какой-то связанный с насилием и она кого-то ударила, то она годами это не смакует. Как психически больная пони. И не пишет про свою и чужое прошлое круглосуточно каждый раз ещё и новые враки добавляя. Ну и Оля программист и успешная зачем её сравнивать с маргиналами разнорабочими
может это раскаяние
мне начали бывшие снится это уже не смешно опять другой снился и обида - там обидно было во сне
мне уже даже смешно - они все мне решили снится?))) в ближайшие полгода?)) все по разу?
Может тебе опять лечь подлечиться ? Мерещатся разнорабочие 🤣🤣
я и била и орала на риелтера но у меня нет раскаяния его просто нет мне не стыдно мне просто хотелось - чтобы он свалил
я вообще хотела - чтобы он ушел с самого начала ему было трудно - я помогла он нашел работу менеджера в офисе в 10 минутах от дома но все равно нашел
я всегда хотела - чтобы он ушел но я всегда знала - что любой мужчина может стать для меня последним и мне надо было - чтобы он меня бросил чтобы потом не жалеть
ну - он меня лично никогда и не любил он любил - когда я решаю его проблемы вот и все)) и еще вначале когда я была похожа на куклу)) с длинными волосами и пр.
это же ощущается по человеку по его приоритетам по его отношению к другим людям он же только про деньги сам всегда и говорил