У нас распродажа и снег пошёл и пишут ботасы продаём за 500 зимние последний размер последняя пара но я и побежала покупать сфоткала на аватарку поставила возле дома магазин как раз такие на февраль нужны у нас в феврале обычно снег и холодно
Зачем Милка хаяла твои кроссовки и называла бичевскими?
Ходила на прогулку за обувью вышла такая на улицу там снег идёт такая красота у нас же очень редко снег идёт людей правда много но всё равно любовалось холодно жутко одела самую тёплую свою одежду тогда терпимо было гулять и кошка меня увидела и давай со мной играть и бегать я с ней пообедала поиграла такое настроение весёлое стало всегда когда на улице выхожу ко мне кошки бегут играть
Намешала кефир с кукурузными отрубями и сто грамм творога плюсом сьела Отдыхаю после насыщенного дня Думаю как завтра волосы покрасить Наверное как всегда Не хочу пока ничего нового Вуаль
Бьюти, зачем ты троллишь эту бичиху? У нее истерики потом. Мне и так противно читать, ну просто надо пропускать посты. Она когда ещё замужем была писала что муж патологический лгун Но явно не муж а она На анонимном форуме ее никто не знает поэтому выдумала 85 кг 163 это её слова Муж 20 тысяч приносил Квартира с отцом общая Образование не получила Курсы и те неудачно Разнорабочая Фу Мерзкая тетка Грязь
Интересно изучить потусторонний мир. У меня нет таких знакомых как она.
Я уже 1.5 года это читаю Открой начало темы То же самое Её драки маты Я просто читать больше не буду Тем более отвечать никогда Мне уже реально неприятна эта тётя
Мила все тут дичь рассказывают. Просто своя дичь кажется нормой, а чужая жестью.
Ни разу от Яны дичь не видела От Оли тоже От Эл Зачем драки смаковать , ещё мне приписывает ? Это Садо Мазо типа круто? По мне она себя выставляет Хабалкой мужеподобной Она ж этим ещё хвастается Я то знаю что муж ей 20 тысяч давал Зачем таким позором хвастаться
Ни разу от Яны дичь не видела От Оли тоже От Эл Зачем драки смаковать , ещё мне приписывает ? Это Садо Мазо типа круто? По мне она себя выставляет Хабалкой мужеподобной Она ж этим ещё хвастается Я то знаю что муж ей 20 тысяч давал Зачем таким позором хвастаться
Она ещё так интересно придумала, что если ей дают деньги, то значит она женственная.
От Оли дичь не слышала? Ты ее периодически куями кроешь! Че опять потеря памяти выборочная?))
Ну это отсутствие воспитания Плюс природная мужикоподобность Сравни Яну и ее Мне на контрасте вообще стало глаза резать
Тут вообще полно таких женщин, у которых в мечтах только принуждать к рабскому труду, мошенничество, сутенёрство. И при этом они считают себя женственными, благородными, справедливыми. Я-то уже привык, но когда только первый раз зашёл на этот форум, то ахуй был дичайший.
Аххаа ты наверное кассиром была на выдачи зарплаты
Тут вообще полно таких женщин, у которых в мечтах только принуждать к рабскому труду, мошенничество, сутенёрство. И при этом они считают себя женственными, благородными, справедливыми. Я-то уже привык, но когда только первый раз зашёл на этот форум, то ахуй был дичайший.
Женщины всегда такими были просто все зависит от ее места в обществе. Если уравниловка прав то они хамеют, если они ниже в обществе мужчин то тишь да гладь.
Слушай Я почти уверена что бм новой даме отдаёт зп Это не в дамах а в человеке дело Вот ты странный и жадный И хоть какая барби рядом она просто сбежит вот и все. А ты ж повеситься если через себя перешагнешь Ну вот Это в тебя извилины такие
Слушай Я почти уверена что бм новой даме отдаёт зп Это не в дамах а в человеке дело Вот ты странный и жадный И хоть какая барби рядом она просто сбежит вот и все. А ты ж повеситься если через себя перешагнешь Ну вот Это в тебя извилины такие
У тебя какое-то нервное расстройство уже на этой почве. Перестань думать о том как тебе кто-то будет давать деньги, успокойся.
Женщины всегда такими были просто все зависит от ее места в обществе. Если уравниловка прав то они хамеют, если они ниже в обществе мужчин то тишь да гладь.
Вон Онька только мечтает о Лешке Згает что будет ай ай