Какое искажение мы с мужем поженились у меня квартира была у него квартира была а ты зачем-то замуж пошла за мужчину без квартиры для чего такой муж нужен непонятно
Глупая только любовь В ином случае я, б никогда замуж не вышла Сначала хороший был муж Потом все как у всех пошло
Бьюти, зачем ты троллишь эту бичиху? У нее истерики потом. Мне и так противно читать, ну просто надо пропускать посты. Она когда ещё замужем была писала что муж патологический лгун Но явно не муж а она На анонимном форуме ее никто не знает поэтому выдумала 85 кг 163 это её слова Муж 20 тысяч приносил Квартира с отцом общая Образование не получила Курсы и те неудачно Разнорабочая Фу Мерзкая тетка Грязь
Аххааа🤣🤣 Одна всех гопников и чебуреков с района собрала местная *** Мужичка сожитель после молодухи с порога минуэтом встречала и борщом Считай облизала звезду его подруги Обвиняла мать в том что она чего то там украла украшения какие то И несёт бред в аидоизмененном состоянии Видимо шибко задевает что бм меня содержал Другая нимофанка караулящая бедного парнишку в зале И бодрчщая мужа сказками Что аж в кровати обсуждают Возбуждаются А все туда же
Вау тоже шибко задевало содержание на 20 тыр Это да Ладно лучше проматывать Неприятная тетка Озлобленная и из последних сил пытается быть тем кем не является Главное вечно драками хвастается 85 кг 163 рост в драке Блювота
Только сегодня со знакомой говорила На внешку модель, мастер Со слесарями работает и ничего Дом запускали два дня, не спала Проблему устраняли в подвале дома Не облмилась с красными ногтями Вот бы она над кyрами поржала На проперженый диванах Онька так вообще диван ремонтируем Новый дорого о как
А 600 на форуме, писала недавно Думаю, помнит, как пони врала, что ей руководящую должность предлагают А тут вдруг разнорабочая Понятно теперь, откуда этот лексикон
А 600 на форуме, писала недавно Думаю, помнит, как пони врала, что ей руководящую должность предлагают А тут вдруг разнорабочая Понятно теперь, откуда этот лексикон
То есть она как НБ всё время причисляет себя к элите?
Зато у неё есть сексуальный опыт и за ней ухаживали полтора года!
Ты сравнил НБ и разнорабочую И сейчас она либо диспетчер либо что-то подобное Ты читал биографию НБ? Там долгие годы турниров и шахмат И учеба по профилю
Зато у неё есть сексуальный опыт и за ней ухаживали полтора года!
У нас у отчима на коттедже Который сейчас брату отошёл собаки жили За собаками смотрели семья бичеватая Там и жили при собаках Уверена что у этой женщины тоже имелся опыт сексуальный Тоже с детства пила
У нас у отчима на коттедже Который сейчас брату отошёл собаки жили За собаками смотрели семья бичеватая Там и жили при собаках Уверена что у этой женщины тоже имелся опыт сексуальный Тоже с детства пила
Ну вот, а у хорошего шахматиста секса нет, а если есть, то за деньги. Как понимать таких баб?
Я не ухаживал и жена ни разу на меня даже не крикнула и не ругнулась за 13 лет. И она сама хотела замуж за мену. Так что ничего общего с твоим случаем.
Я не ухаживал и жена ни разу на меня даже не крикнула и не ругнулась за 13 лет. И она сама хотела замуж за мену. Так что ничего общего с твоим случаем.
У вас там если ты не троляка тот ещё вонючий случай😆😆
И тоже как ты проехалпсь носом по полу? И считает что видеодомофон признак роскоши?) хорошо живёте
Это ты у них в гостях с бывшим из детдома познакомилась? Ясно
Мне эту блювотину всегда противно читать. Это бомжиха какая-то
У нас распродажа и снег пошёл и пишут ботасы продаём за 500 зимние последний размер последняя пара но я и побежала покупать сфоткала на аватарку поставила возле дома магазин как раз такие на февраль нужны у нас в феврале обычно снег и холодно
Ходила на прогулку за обувью вышла такая на улицу там снег идёт такая красота у нас же очень редко снег идёт людей правда много но всё равно любовалось холодно жутко одела самую тёплую свою одежду тогда терпимо было гулять и кошка меня увидела и давай со мной играть и бегать я с ней пообедала поиграла такое настроение весёлое стало всегда когда на улице выхожу ко мне кошки бегут играть