Ну просто если она помнит времена когда ещё не было компьютеров значит она старшего возраста а нам тут врёт про свой возраст ну я опять же если она себя нашла низкого маргинала то значит она некрасивая а нам тут рассказывает какая она красотка
Ты выучила новое слова Маргинал И теперь всем шлепаешь?) =)
Вот поэтому знай свое место. Без образования. Муж безлошадный нищий был пришёл в хату папы, до этого вы снимали. Ещё к 600 липла зачем-то
Главное чтоб ты о своём не забывала 😆😆😆 Женщина из наркологички, которую опрокинул муж, потом нищук Колян из детдома.. Трясущаяся за дележку с отчимом, не равен час вытряхнет и будете с маманей старость доживать в одной хате, только и ностальгия что проперженый диван и Тухли прошлых мод А про хаты папы не фантазируй и об отсутствии образования
Да не важно чтобы твои мужики допустили если ты их по морде носками била и унижала
У меня один муж был Какие "мужики" Бесил под конец брака вот и получал Что не по моему Надо было просто раньше развестись а не бороться за сохранение брака Ну это прошлое
У меня один муж был Какие "мужики" Бесил под конец брака вот и получал Что не по моему Надо было просто раньше развестись а не бороться за сохранение брака Ну это прошлое
Если у тебя проблема с искажением реальности это твои проблемы
Какое искажение мы с мужем поженились у меня квартира была у него квартира была а ты зачем-то замуж пошла за мужчину без квартиры для чего такой муж нужен непонятно
Ну тогда ты можешь ещё гаввга**** поесть тоже новые стороны жизни узнать 😂
Те подработки во время поиска достойной работы это гомна поесть?) скажи это женщине кто со мной в те времена подрабатывала 45 лет два во Просто перерыв 13 лет декрет И потеря ипешки Между прочим историк юрист Не облмилась и не сломалась Сильная достойная женщина Не чета тебе рухляди и слабачке, вечному нытику