Это, конечно, очень познавательно. Но врать тебя ни Вау, ни я , ни сигарилла не заставляли. Потом тебя сигарилла ещё месяц этой бутылкой троллила, поэтому вопросы не ко мне. Зачем ты выдумала это.
я не фанат была выдумывать
были бы скрины может вспомнила о чем мы душил - да
Он тебя просто использовал И все Но все же он вариант получше был Чем пони ее собутыльник хотел развести на хату после смерти ее отца Риэлтор надеюсь не предлагал никаких махинаций с твоей квартирой?
Это, конечно, очень познавательно. Но врать тебя ни Вау, ни я , ни сигарилла не заставляли. Потом тебя сигарилла ещё месяц этой бутылкой троллила, поэтому вопросы не ко мне. Зачем ты выдумала это.
были бы скрины может вспомнила о чем мы душил - да
Ты писала, что выпила водку и собираешься к м37. Потом ты не писала какое-то время Я ещё подумала что за бред напиться и ехать к мужику который с тобой в плохих отношениях Потом ты писала Он ударил меня бутылкой по голове И далее писала И потом тебя сигарилла тролила этим долго Может ты фильм пьяная посмотрела такой и выдумала, я, извини, не знаю А может не хочется признавать тебе почему у тебя проблемы с глазами
Милка притворяется тупой Эти разговоры про то чтобы жилье обьеденить Начались за долго до болезни отца Как только друг ипотеку выплатил :вот теперь я не в обременение Если хотим семью надо всю недвигу продать и пожениться родить ребёнка
Ты писала, что выпила водку и собираешься к м37. Потом ты не писала какое-то время Я ещё подумала что за бред напиться и ехать к мужику который с тобой в плохих отношениях Потом ты писала Он ударил меня бутылкой по голове И далее писала И потом тебя сигарилла тролила этим долго Может ты фильм пьяная посмотрела такой и выдумала, я, извини, не знаю А может не хочется признавать тебе почему у тебя проблемы с глазами
ну - если я пила вотку может я не помню)) но затылок от холодильника оч болел тут и не один день а там не болело - не знаю - что там было)) но если болит - я иду к врачу и тогда тоже))
Милка притворяется тупой Эти разговоры про то чтобы жилье обьеденить Начались за долго до болезни отца Как только друг ипотеку выплатил :вот теперь я не в обременение Если хотим семью надо всю недвигу продать и пожениться родить ребёнка
я всегда хотела - или сталинку или в новом доме ну - на двухярусную мы бы не потянули но я оч много смотрела вариантов его(мамы) продать мою продать
ну - если я пила вотку может я не помню)) но затылок от холодильника оч болел тут и не один день а там не болело - не знаю - что там было)) но если болит - я иду к врачу и тогда тоже))
Я тебе пишу как было) Ты писала что сидишь голова болит И до этого фраза Он ударил меня бутылкой по голове )
Кстати насчёт того чтоб Милке грузчиком это хорошая мысль Там надо в лтп Это лучше будет Можно её в дворничихи определить На свежем воздухе пропердится🤣🤣
я всегда хотела - или сталинку или в новом доме ну - на двухярусную мы бы не потянули но я оч много смотрела вариантов его(мамы) продать мою продать
купить классное жилье
Не знаю А я ещё много лет назад когда пошли темы о женитьбе Говорила Можно жить у меня А твою квартиру потом ребёнку как вырастит Отселить И тут его бж с мужем и тёщей все продают и покупают дом И этот опять с идеей сверхценного
Я тебе пишу как было) Ты писала что сидишь голова болит И до этого фраза Он ударил меня бутылкой по голове )
значит память отбило ну - не помню я значит и правильно я его в игнор отправила - ты мне еще раз подтвердила умру старой - нищей - но не прощу его с 2 хатами и дачей на 1,5 ляма я же богатая
никогда значит его не прощу как ты говоришь - он ударил меня так
значит память отбило ну - не помню я значит и правильно я его в игнор отправила - ты мне еще раз подтвердила умру старой - нищей - но не прощу его с 2 хатами и дачей на 1,5 ляма я же богатая
Да многие это читали. Не я ж одна. А почему вам с пони не сходить в Кащенко? Вы годами смакуете как вас кто бил и душил И тащитесь от этого
Тут бы встала другая проблема Бывший мог бы напиться и на все замки закрыться уснуть Или вот так поглючит..
Так что о каком совместном проживании Или продаже и покупке..
Да и я другого плана человек Там потом наследники
Если он бы раньше умер Или ребёнок вырастит и его пнуть зарабатывать на жилье? Не Мой теоретический варик был здравее Жить у меня А его квартиру пока сдать
пАтАму что мы любим деньги и мы никогда с ней не вспоминаем нищих
ну - извини - у меня не было никогда олигархов - тогда бы я их не забывала
А ты раз не уважаешь людей на форуме И годами пишешь как ты била маргиналов своих И как они тебя И смайлы все время И это много лет тут люди вынуждены читать Ты начинай вот то же самое рассказывать своим коллегам по работе, знакомым в реале и папе своему А не на форуме людям мозги засеррать
А ты раз не уважаешь людей на форуме И годами пишешь как ты била маргиналов своих И как они тебя И смайлы все время И это много лет тут люди вынуждены читать Ты начинай вот то же самое рассказывать своим коллегам по работе, знакомым в реале и папе своему А не на форуме людям мозги засеррать
ну - многие коллеги знали о моих бывших а почему нет? да - рассказывала
никогда не рассказывала - когда была худая - от меня отвернулись что ли я была одна в кабинете - потом с парнем - он знал все всегда говорил бросай женщина - уволилась по возрасту
А зачем вы ветку засоряете годами рассказами как вас били душили Как вы кого-то били Смайлы ставите? Тут не психиатрическая больница
Главное трубами от пылесоса не дрались И как у тебя бабы бывшие не рвались в квартиру пихарей Бланши под глазами никто не ставил и об гантели не запинались
Да и в наркологичку не попадали Вое белое пальто в гомнеце
про били - я не могу рассказывать постоянно потому что у коллег дети
и они могут начать думать про своих сыновей я не хочу этого у меня взрослые дяди
Главное трубами от пылесоса не дрались И как у тебя бабы бывшие не рвались в квартиру пихарей Бланши под глазами никто не ставил и об гантели не запинались
Да и в наркологичку не попадали Вое белое пальто в гомнеце
ну - я потеряла много квартиры но на маме они меня в таком виде не интересуют
еще я потеряла более живой движ в м37 но тут я не скажу причину так бывает это жизнь
Обращайтесь в психиатрическую Тут вам почему бесплатные уши? Тут врачей нет Если и было насилие , человек с нормальной психикой эту тему старается забыть и закрыть А вы ее снова и снова почти ежедневно поднимаете Тут есть ветка для таких с отклонениями Идите там пишите
Обращайтесь в психиатрическую Тут вам почему бесплатные уши? Тут врачей нет Если и было насилие , человек с нормальной психикой эту тему старается забыть и закрыть А вы ее снова и снова почти ежедневно поднимаете Тут есть ветка для таких с отклонениями Идите там пишите
да а сейчас меня опять душит жаба я упустила квартиры жестко деньги ушли
Форум на то и форум Нечего делать как Мандаринке все это там рассказывать сейчас Она выпила хочет кайфануть А кое кто вообще свалить хотел В Красноярске ночь
Также как панург почти ежедневно поднимает тему анала Он вчера басмачу бесконечно это писал Есть тема для таких людей Там такие же с отклонением общаются делятся опытом Почему весь форум должен быть заблеван вашими психическими отклонениями ?
Также как панург почти ежедневно поднимает тему анала Он вчера басмачу бесконечно это писал Есть тема для таких людей Там такие же с отклонением общаются делятся опытом Почему весь форум должен быть заблеван вашими психическими отклонениями ?