Помечайте как-то сообщения Например вот так ❗❗❗❗❗❗❗ Что будет тема эта нездоровая: как вы тащитесь от того как вас били или вы били Чтобы вас проматывали люди Надеюсь, я доходчиво пишу
Почему не идёшь к психиатру? Что смешного ты видишь в том как ты била каких-то маргиналов? Это все годами у вас Будто пластинку зажевало
или потому что если я к нему пойду - я сразу вылечу с работы и пойду в мусорке ковыряться? ты не думала об этом? ты мне желаешь - чтобы я пошла в мусорке еду искать от голода? так?
или потому что если я к нему пойду - я сразу вылечу с работы и пойду в мусорке ковыряться? ты не думала об этом? ты мне желаешь - чтобы я пошла в мусорке еду искать от голода? так?
мила этого хочет чтобы я по помойкам еду собирала? так?
Помечайте как-то сообщения Например вот так ❗❗❗❗❗❗❗ Что будет тема эта нездоровая: как вы тащитесь от того как вас били или вы били Чтобы вас проматывали люди Надеюсь, я доходчиво пишу
знаки *** ть себе запихни ты тащишься как другим ху ево
ты ведешь себя как глупая
ты прекрасно знаешь - что меня интересуют ТОЛЬКО ДЕНЬГИ
и да я выбираю мужиков из того - что мне предлагает жизнь по ИХ БАБЛУ по квартирами и прочему
что ты мне втираешь нет - меня не интуресуют ничем бо мжи без бабла и прочего
нет юл ять меня интересуют их квартиры и как быстро я могу их получить
Помечайте с маргиналаой пони сообщения Или платите деньги чтоб люди проматывали ваши нездоровые сообщения Где вы кайфуете как кто-то кого-то бил, душил
но есть грани - что я не перехожу - но это внутреннее
Именно грани вы тут и переходите. Смакуя изврат как вы кого-то били. Даже когда ты писала, что м37 ударил тебя бутылкой по голове и жаловалась что ты встать не можешь. Сига ещё ржала: типа бьёт значит любит. То пони хвастается такой же больной темой. В реале это в уши людям Лейте.
Именно грани вы тут и переходите. Смакуя изврат как вы кого-то били. Даже когда ты писала, что м37 ударил тебя бутылкой по голове и жаловалась что ты встать не можешь. Сига ещё ржала: типа бьёт значит любит. То пони хвастается такой же больной темой. В реале это в уши людям Лейте.
Прикинь, а если маме это рассказывать ? И брату ? То что потом настоящий брат сделать должен ? Пойти убить ?
Вот если акций у кого-то есть на 10 миллионов. Или на 30.
То такой человек во-первых, может с них дивиденды получить 1 или 2 раза в год. А во-вторых, в любой день продать небольшую часть своих акций, и превратить их в деньги.
Но угол от квартиры вы не отпилите, чтобы в деньги превратить.
У меня была любовница, я попробовал её душить в шутку, во время секса - она очень возбуждалась от этого.
То есть мандаринка и пони бесконечно тему драк мусолят, потому что сидят в это время и фасолину свою пожухлую надрaчивают в это время? Ну тем более надо удалять такой изврат значит.
То есть мандаринка и пони бесконечно тему драк мусолят, потому что сидят в это время и фасолину свою пожухлую надрaчивают в это время? Ну тем более надо удалять такой изврат значит.
Я про фасолину ничего не писал. Но есть же женщины, склонные к мазохизму, это факт.