То есть мандаринка и пони бесконечно тему драк мусолят, потому что сидят в это время и фасолину свою пожухлую надрaчивают в это время? Ну тем более надо удалять такой изврат значит.
На сколько ты там лет меня, старше? Это у кого ещё что пожухшее Женщина ты на пороге климакса ) Ложь Зачем ты лжешь что кто то что то настраивает Твои сотрясы не прошли даром. Щаз вонять тут будешь неделю С темами
Била и била бывшего мужа Делов то Быльем поросло Это в голове извращение типо Милки ассоциации и фантазии с эротикой Так что тут ещё разобраться Что в голове у ненормальной
Начиная от акций на биржах и ремонтов квартир... Кончая месюками бьюти и её докладами, как она посррала )
За тему суицидов ее банили. За тему как пони кого-то бьёт в деталях я после того как получу модераторство буду удалять. Молча. То же самое и с темой мандаринки : душили не додушили.
За тему суицидов ее банили. За тему как пони кого-то бьёт в деталях я после того как получу модераторство буду удалять. Молча. То же самое и с темой мандаринки : душили не додушили.
И сделаем запрос на твои двух часовые минуты обязательно Ага И много что еще Вот прям портянку
И сделаем запрос на твои двух часовые минуты обязательно Ага И много что еще Вот прям портянку
Сделай.пишешь об этом ты годами.за что буду банить тебя Не надо мусорить спамом Есть ветки для извращенцев Вот там спам пиши Специально модераторы сделали для таких как ты
Да какую то ерунду пишет Не обращай внимания Для меня извращение как она минуэтила после девки сожителя Что по этому вопросу думает администрация?
Я Колю вообще не видела летом. И не пишу ничего. Вова на прошлой неделе с ним пил пиво.у коли все ок. Спам по изврат пище ты Короче буду банить и тереть ) Скоро уже )
Я Колю вообще не видела летом. И не пишу ничего. Вова на прошлой неделе с ним пил пиво.у коли все ок. Спам по изврат пище ты Короче буду банить и тереть ) Скоро уже )
А что это я, такого извращенного написала?)) где Пост давай Ты все более странная Можно ли психам давать кнопки? Это тоже на целое письмо к администрации тема С перечнем твоих злодеяний
Сделай.пишешь об этом ты годами.за что буду банить тебя Не надо мусорить спамом Есть ветки для извращенцев Вот там спам пиши Специально модераторы сделали для таких как ты
Ты сама писала Форумчане подтвердят Отлезь От приличных людей
Ты сама писала Форумчане подтвердят Отлезь От приличных людей
Я его не видела, мало ли что мы с ним в личке писали много времени назад Спамишь то ты Ты готова годами изврат спамить Скоро тебя вообще не будет на форуме). Либо придется под гостями сидеть тебе
Я его не видела, мало ли что мы с ним в личке писали много времени назад Спамишь то ты Ты готова годами изврат спамить Скоро тебя вообще не будет на форуме). Либо придется под гостями сидеть тебе
Интересно ты в 60 лет такая, же по уровню развития будешь?))