Коладыч, порекомендуй диетический рецепт рыбы Думаю на обед наверное приготовить Если ничего не придумаю. Куплю сельдь и запеку в фольге с лимоном и зеленью Сама Малышева рекомендовала
Я Колю вообще не видела летом. И не пишу ничего. Вова на прошлой неделе с ним пил пиво.у коли все ок. Спам по изврат пище ты Короче буду банить и тереть ) Скоро уже )
Вот зачем ты сейчас упомянула какого-то колю и вову ?
Нам ! Зачем это гоовно твоё ? Ты ещё мишу нам упомяни в 100-й раз, и "чуурку" !
Старая ты стала уже... Ну, не хотят тебя мужчины (
Но что поделаешь, тётя Радмила ! Все мы когда-то были молодыми !
Это диалектика ...
Надо кстати с достоинством принимать Вон друг отмотал И ему сорок Разве не видно что ему на вид 45? Хотя он чуть старше сорока Смешно кстати со стороны
И на рынке женихов при прочих равных Есть и 35 летки с машинами алиментами мужики Он то сказочных от 30+ Ищет Сейчас фото убрал Типо хоть помечтать чтоле с ночей попить пиво
Надо кстати с достоинством принимать Вон друг отмотал И ему сорок Разве не видно что ему на вид 45? Хотя он чуть старше сорока Смешно кстати со стороны
И на рынке женихов при прочих равных Есть и 35 летки с машинами алиментами мужики Он то сказочных от 30+ Ищет Сейчас фото убрал Типо хоть помечтать чтоле с ночей попить пиво
Видимо такой невостреб значит👍 А может давно уже много лет с другими общается тебя забыл наверное уведомить 😂