Пусть покувыркается и покусает локти. Надо было вести себя, нормально А не просирать Самый лучший вариант в лице меня Злорадствую я? Ага Факир был пьян фокус не удался
Ещё убедить хотел что фото удалил Это как мой форум Попиликать Ну говорю Не на форуме рыбаков Там ему посоветовали аэрогриль Рассказали о женских манипуляциях
Пусть покувыркается и покусает локти. Надо было вести себя, нормально А не просирать Самый лучший вариант в лице меня Злорадствую я? Ага Факир был пьян фокус не удался
Моя мать как ты. Много лет одна. И все убивается по старому чувашу отчиму А тот много лет и думать забыл Живёт новой семьёй И с недвигой все ок Она держится за хату потому что ждёт что отчим к ней вернётся А он и не собирается Она даже вещи хранит как он их оставил Не живи прошлым Это выглядит ненормально
Я уже ей хату взяла в новострое Она истерики Что придется уйти из хаты отчима И все это в надежде что это старое чучело к ней вернётся Вы бабы больные какие-то Живите новой жизнью
Неинтересно про твоего бывшего Детей общих нет Вместе вы не жили Раздела имущества нет Ничего вы за много лет попоек не нажили Слушать твои пиздострадания по алкашу 1.5 года скучно
Я презираю и всегда презирал таких мечталок на публику.
Взрослый человек, если очень хочет - то шаги предпринимает, чтобы это получить.
А что мямлят 5-летние дети - мне неинтересно.
Я животными не интересуюсь.
я считаю что мужчина должен делать шаги для секса а не женщина у меня секс дома есть с мужем я не особо нуждаюсь вот если ему надо пусть делает шаги Я тут при чем
Мне вот интересно, а что вова подарит Миле на 8 марта ? ?
))
Это мне так на ДР бутылку виски дарил за 15 тыс рублей..
Человек, которому я перед этим 10 тысяч $ подарил...
В итоге, на чьи деньги гуляем-то ? )) Дамы и господа ? ))
Я устала от праздников ДР леши потом 14 февраяля потом 23 и 8 марта Лично я не буду отмечать надоело меня одно радует-погода вчера смог ушел мучил нас долго а сегодня вообще как весной
Нет Ты там ещё голосила про борщ на десерт При чем тут приличные люди
Тебе один раз посчастливилось что-то прочитать из чужой жизни Ты 1.5 года спамишь про это Дополняя выдумками Он просился в гости И ни с кем он тогда не спал Я написала Ага едь Солянка и отсос Естественно никто б его в квартиру даже не пустил Но ты свой вялый вареник на эту тему мусолишь 😂
Какого такого? Ну сидит он на сз Спит сейчас с разными дамами Выбирает Что в этом интересного то?
Тебе лучше знать чем он занимается... Без фото сутками сидя на сз Когда спать то?)) Может было бы и лучше не сидеть трындеть о хозяйство А реально ходить на свидания?
Неинтересно про твоего бывшего Детей общих нет Вместе вы не жили Раздела имущества нет Ничего вы за много лет попоек не нажили Слушать твои пиздострадания по алкашу 1.5 года скучно
Самая окуенная, тема гостевые Лучше чем жить Если у каждого свое жилье есть
Моя мать как ты. Много лет одна. И все убивается по старому чувашу отчиму А тот много лет и думать забыл Живёт новой семьёй И с недвигой все ок Она держится за хату потому что ждёт что отчим к ней вернётся А он и не собирается Она даже вещи хранит как он их оставил Не живи прошлым Это выглядит ненормально
Меня, должно Парить твоё мнение? Я же ны, животное За месяц прошлое не забываю
Надо кстати с достоинством принимать Вон друг отмотал И ему сорок Разве не видно что ему на вид 45? Хотя он чуть старше сорока Смешно кстати со стороны
И на рынке женихов при прочих равных Есть и 35 летки с машинами алиментами мужики Он то сказочных от 30+ Ищет Сейчас фото убрал Типо хоть помечтать чтоле с ночей попить пиво
если человек красивый и умный он в любом возрасте красив и к нему тянутся люди
Не было да.мне про бм так и писали тут Не все как ты с отклонениями Чтоб годами вспоминать ерунду Женщины с тремя детьми разводятся И через год уже в новых отношениях
За тему суицидов ее банили. За тему как пони кого-то бьёт в деталях я после того как получу модераторство буду удалять. Молча. То же самое и с темой мандаринки : душили не додушили.
если человек красивый и умный он в любом возрасте красив и к нему тянутся люди
Она ж написала Сходила поела где-то там в пивнушке У таких как она реал это дойти до магазина купить дешевое пойло И монологи писать как она годами за бывшим собутылником следит на сз
Я Колю вообще не видела летом. И не пишу ничего. Вова на прошлой неделе с ним пил пиво.у коли все ок. Спам по изврат пище ты Короче буду банить и тереть ) Скоро уже )
Ты писец твои еппыри друг другу тебя как шалаву передаю и и под пивас смакуют подробности соития с тобой.
Не было да.мне про бм так и писали тут Не все как ты с отклонениями Чтоб годами вспоминать ерунду Женщины с тремя детьми разводятся И через год уже в новых отношениях