Гость
Статьи
Скоро весна и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро весна и есть время приготовиться!)

Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
142 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 329
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я тоже лев 😁но с Луны) пошли охотиться 😊
Я отвечаю пони потмоу что она с меня не сосет-пишет о своем и ничего от меня не ждет и не просит
нечего мне дать
меня бы кто наполнил
Beauty1
Я отвечаю пони потмоу что она с меня не сосет-пишет о своем и ничего от меня не ждет и не просит
нечего мне дать
меня бы кто наполнил
Тебя же муж каждое утро "паполняет"!
Beauty1
Три секса и нового ищешь
Чтоб не затянуло
Поня
Спасибо
Пойду погуляю
Я поставила брокколи вариться у нас только мелкие-мелкий и снег идёт такой некрасивый Мне не нравится и ветер дует
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Шутки шутками, но у меня реально лоб заболел от прочтения наталки 😊
Да
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Муж на фото красивее Лёши
А Леша этот мозгоклюй
И я знаю что чем больше издеваться над Водолеем
Тем сильнее они потом ценят и любят
И вспоминают это как настоящую любовь😂😂😂😂😂
Спасибо
Так и буду делать
Тоже считаю что муж лучше
Буду пинать Водолея дальше
Муж вчера мне на карту денег закинул
Но я ещё наличку взяла
У нас не везде карты принимают
Мила-то абсолютно права насчёт водолеев я всё с ним нянчилась зря ну значит буду ему делать тоже что он мне. Пусть перед своей мамой свой мерзкий характер показывает. Пока всё это пишу бегаю яйца снимала их 3 минуты варю в мешочек и в холодную воду кидала сейчас жду когда брокколи доварится воду солью её в пакет положу чтобы не воняло её и включу вытяжку чтобы запах вышел Не люблю запах брокколи вот так и бегаю весь день с этой готовкой всё равно приходится готовить
Милая Я заказала у повара голубцы какую-то там маринованную капусту она в первый раз приготовила посмотрю что там булочку с орехом и курицу тушёную с пюре а нет с гречкой посмотрим что там за курица
Beauty1
Милая Я заказала у повара голубцы какую-то там маринованную капусту она в первый раз приготовила посмотрю что там булочку с орехом и курицу тушёную с пюре а нет с гречкой посмотрим что там за курица
Я очень люблю голубцы.
Завидую 😊
У меня селёдка малосольная,
Свекольный салат с орехами черносливом
Макаю хлеб в масло от селёдки)
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я очень люблю голубцы.
Завидую 😊
обновление в геншин вышло
Играю
Добавили квесты и прочее
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я очень люблю голубцы.
Завидую 😊
я голубцы завтра поем или сегодня вечером
на обед у меня брокколи сяйца
квашенная капуста и пюре с мясом
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я очень люблю голубцы.
Завидую 😊
у меня желчный вчера олел
не ем пока масло от селедки
умнру
Соединение солнца и Венеры у меня
И одинаковый гороскоп с Джо байденом
Шикарно
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я очень люблю голубцы.
Завидую 😊
До чего людей довели на севере(
Beauty1
у меня желчный вчера олел
не ем пока масло от селедки
умнру
Я один раз хлеб обмакнула
Зато салат вообще без масла
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я один раз хлеб обмакнула
Зато салат вообще без масла
Голодаешь?😨
avamelex
До чего людей довели на севере(
Чему вас лучше,коней едите?😂
avamelex
Голодаешь?😨
Да, пан,голодаем,вышли денег😁
Гадюша
Гы-ыы, гадька обнищала )) Деньги клянчит.
Бьюти.
Вовина наталка.)))
Асцендент в Скорпионе.
Это то, каким тебя видят люди.твое внешнее поведение и образ.
Люди, рожденные в знаке Восходящего Скорпиона, обычно скрытны, глубоки, замкнуты, таинственны, сдержанны, но при этом смелые, волевые, настойчивые, упрямые, а также креативны.

Твоя вторая натура.за неё отвечает, где у тебя Луна.Луна в рыбах.ты лунная рыба.

Обладатели Луны в Рыбах находят для себя отдушину в творческой деятельности. Для них главное – дать волю своим мечтам, фантазиям и богатому воображению, и тогда мир по достоинству оценит и будет восхищаться их волшебными творениями. К качествам лунных Рыб можно отнести следующие: Высокая чувствительность, восприимчивость и внутренние переживания; Доброта, внимательность, сострадательность, Сильно развитая интуиция, дар предвидения, вещие сны; Умение выслушать и посочувствовать; Желание заботиться о страждущих, жертвовать на благо людей; Сентиментальность, плаксивость, склонность к романтическим настроениям; Любовь к комфорту и уюту; Желание уйти от суровой реальности в свой внутренний мир, склонность к самообману и иллюзиям; Потворство своим слабостям, склонность плыть по течению; Музыкальность, хорошее воображение, творческая направленность личности; Любовь к путешествиям и дальним странам. Столкновение с грубыми реалиями жизни, ощущение вынужденности, когда нужно  вписываться в иерархию, в рамки рабочих режимов и графиков, — все это негативно сказывается на самочувствии мечтательной Луны в Рыбах.
Какой ты в любви? За это отвечает Венера и Лилит .
R Венера в знаке Стрельца l 09° В любовных отношениях люди с Венерой в Стрельце ищут тех, с кем они могут расти, расширять свой кругозор и сознание. Вас привлекают веселые, игривые и открытые люди, готовые к новым приключениям и впечатлениям.
Тебе очень сложно найти своего партнёра.
Потому что
Венера в Стрельце — поиски птицы счастья в тридевятом царстве.
Зато у тебя
Вот что Она дает :
неиссякаемый оптимизм.
нужно учитывать их характерные особенности: искренность, позитивный и открытый тип мышления, бесхитростность, грубоватый юмор; честолюбие и амбициозность в любовных делах: предпочитают влюбляться в людей высокого социального статуса, богатых и успешных, с хорошим образованием, часто в старших по возрасту; влюбчивость и частая смена партнеров в молодости, философия свободных связей и гостевого брака с возрастом уступает идее прочного семейного союза и верности; огромный интерес к знаменитостям и иностранцам противоположного пола, а также к зарубежному образованию, музыке.
Венера мужская и женская В карте натива мужского пола Венера в Стрельце показатель бабника, но в отличие от Овна с избытком сексуальной энергии, здесь присутствует глубокий философский подход поиска единственной и неповторимой любви. Если повезет встретить партнершу, разделяющую идеалы мужа, веселую и легкую на подъем, спортивную и амбициозную, то увлеченный натив придумает новую жизненную концепцию, где верность узам брака будет ключевым мотивом. Ему подойдет женщина с планетой любви в Водолее, Тельце или Льве. Обладатель Венеры в Стрельце не будет вникать в бытовые вопросы, нагоняющие на него скуку, поэтому избраннице нужно приготовиться решать их самой или же выбирать вариант гостевого брака. Интересно, что даже если спутница натива не связана с заграницей, то после возникновения прочных отношений получает интересные предложения по работе именно за рубежом или переезжает в другую страну вместе с мужем.
Про финансы

При сильном Уране кошелек то пуст, то полон, да и вся финансовая история состоит из взлетов и падений, что совершенно не беспокоит подопечного планеты свободомыслия и оригинальности. Он может разбогатеть в одночасье и также легко потратить деньги на эксцентричные проекты, продвижение странных изобретений и благотворительность. Уран во 2 доме делает натива легким на подъем и свободным от жадности. Способы заработка всегда оригинальны, но всегда с элементом творчества и интеллектуальной основой. Иногда они на грани нарушения закона, поскольку сильное положение планеты дает бунтарские черты характера и протест против общепринятых норм морали. При наличии дополнительных негативных аспектов такое положение планеты может встречаться у мошенников экстра-класса, например, у воров произведений искусства и охотников за артефактами. Слабое положение планеты предупреждает натива не связываться с рискованными финансовыми предприятиями и не делать высоких ставок в азартных играх. Особенности характера и способы получения прибыли Обладатель Урана во 2 доме предпочитает стиль модерн, следит за техническими новинками брендовых фирм, легко соблазняется рекламными предложениями, даже если неоднократно в них разочаровывался. Его манит все зарубежное и экзотичное, включая путешествия и места работы. При гармоничных аспектах такой человек может превратить бесплодную пустыню в цветущий оазис, а маленькое кафе — в огромную корпорацию, подобно Рональду Макдональду. Счастливый случай приходит к нативу через необычных знакомых из области астрологии, математики, физики, политики и шоу-бизнеса. Он может разбогатеть на разработке новинок в области электроники, компьютерных технологий и интернет-проектов. Кармическая задача – научиться дисциплинированности и финансовому планированию, и понимать, что деньги – не обязательно временная составляющая жизни или груз ответственности, но необходимый фактор для поддержания независимого статуса. Пораженный Уран превращает натива в непредсказу
Beauty1
вчера постирала зимнее теплые штаны
спортивную форму
трусики
сегодня водолазки
Волосы почти высохли
Хотела поехать за спортивной одеждой-но погода плохая
А я по дороге домой в аптеке кислородный коктейль выпила
У меня, сейчас какой то санаторий на минималках
Видимо так организм восмтанавливается
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Шутки шутками, но у меня реально лоб заболел от прочтения наталки 😊
А я читала но забываю
Что там и где
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Муж на фото красивее Лёши
А Леша этот мозгоклюй
И я знаю что чем больше издеваться над Водолеем
Тем сильнее они потом ценят и любят
И вспоминают это как настоящую любовь😂😂😂😂😂
Где можно увидеть мужа?
avamelex
Вайлдбериз надо игнорить пусть развалятся.
Мне удобно
Я заленилась
А тут в одном месте

Цельнозерновой овес
Семя льна
Кукурузная клетчатка
Чай на травах
Авторское мыло аморантовое
Мармелад натуральный
Консерва кукумария
Масло хорошее оливковое мне Форумчане советовали
avamelex
Мужчины просто не заявляют на женщин, поэтому и иллюзия что женщины чаще жертвы. А как на счет что за одни и те же преступления женщинам меньше сроки всегда дают или в армию не призывают, а рожать не хотят, их же из за этого не призывают - мамы будущие. Или раньше на пенсии уходят, а это было сделано чтоб с внуками сидели.
Женщина убивает скорее из за самозащиты
На меня когда бывший муж кидалс я и я его об капот машины била
Когда палец вывернул
И я его сковородкой по голове
Сказала ещё одна такая ссора и расход
Сидеть из за тебя не хочу
И бить не позволю
avamelex
Мужчины просто не заявляют на женщин, поэтому и иллюзия что женщины чаще жертвы. А как на счет что за одни и те же преступления женщинам меньше сроки всегда дают или в армию не призывают, а рожать не хотят, их же из за этого не призывают - мамы будущие. Или раньше на пенсии уходят, а это было сделано чтоб с внуками сидели.
Слушай а со женщине в армии делать? Медсестрой толко
Мы слабее кожа наша нежнее
Не надо нас равнять
Да мы злее и более жестокие и мсительные
Если довести
Но
Это прерогатива мужины
Добыть мамонта
Воевать
И быть честным
Тогда и женщины, захотят рожать
А если каждый за себя
Если жестокость
И если женщина только защищается а неё защищают
Nnn
Пан богатый,надо делиться😎
Поня
Когда палец вывернул
И бить не позволю
Я б ушла
Зачем его бить
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Бьюти.
Вовина наталка.)))
Асцендент в Скорпионе.
Это то, каким тебя видят люди.твое внешнее поведение и образ.
Люди, рожденные в знаке Восходящего Скорпиона, обычно скрытны, глубоки, замкнуты, таинственны, сдержанны, но при этом смелые, волевые, настойчивые, упрямые, а также креативны.

Твоя вторая натура.за неё отвечает, где у тебя Луна.Луна в рыбах.ты лунная рыба.

Обладатели Луны в Рыбах находят для себя отдушину в творческой деятельности. Для них главное – дать волю своим мечтам, фантазиям и богатому воображению, и тогда мир по достоинству оценит и будет восхищаться их волшебными творениями. К качествам лунных Рыб можно отнести следующие: Высокая чувствительность, восприимчивость и внутренние переживания; Доброта, внимательность, сострадательность, Сильно развитая интуиция, дар предвидения, вещие сны; Умение выслушать и посочувствовать; Желание заботиться о страждущих, жертвовать на благо людей; Сентиментальность, плаксивость, склонность к романтическим настроениям; Любовь к комфорту и уюту; Желание уйти от суровой реальности в свой внутренний мир, склонность к самообману и иллюзиям; Потворство своим слабостям, склонность плыть по течению; Музыкальность, хорошее воображение, творческая направленность личности; Любовь к путешествиям и дальним странам. Столкновение с грубыми реалиями жизни, ощущение вынужденности, когда нужно  вписываться в иерархию, в рамки рабочих режимов и графиков, — все это негативно сказывается на самочувствии мечтательной Луны в Рыбах.
Какой ты в любви? За это отвечает Венера и Лилит .
R Венера в знаке Стрельца l 09° В любовных отношениях люди с Венерой в Стрельце ищут тех, с кем они могут расти, расширять свой кругозор и сознание. Вас привлекают веселые, игривые и открытые люди, готовые к новым приключениям и впечатлениям.
Тебе очень сложно найти своего партнёра.
Потому что
Венера в Стрельце — поиски птицы счастья в тридевятом царстве.
Зато у тебя
Вот что Она дает :
неиссякаемый оптимизм.
В рыбах значит ему нужна жена рыба
Beauty1
ну и уходи и живи дальше и пошел онв писсту
Ушла
Осенью
Месяц не общались
Никак
Он в блоке
Потом подкараулил меня
Попросил из блока вытащить
А я, на фитнес
Косметолог все дела
Становлюсь лучше
Читаю книги
Стали типо опять друзья
Звони звони мне чаще он говорит
Не ясно зачем
Ведь я ему:мне не нужны друзья
Либо ты мой мужик который несёт за меня и отношения, ответственность
Либо нет
Ну и перед нг
Я у него
Общаемся не спим даже

Залезла в телефон. А там сайты знакомств

О как
Начались отмазки
Я как ты на форуме просто
Сковородки обсудить
Ого

Щаз
Я и говорю
Не смей мне звонить писать
Общайся с девками
Ты знал
Что если мужик общается, с кем то ещё это самый последний гвоздь в крышку гроба отношений
Пока
Отвёз домой утром
Вкусняшек на дорогу
И говорит:ты меня знаешь я звонить не стану
Типо гордый
Давай перед нг созвонимся?
Я:нет
Нужны девки велком

Ну и все
А потом я на тот же сайт

От имени подставного
Почитала что он пишет
Допустим Тане:
Вы медузы симпатичные

Но мои накопления, мне дороже
И давай о своём о процентах
Итп

Я ему подколки
Он то комплименты
То приехать башку снести
Обешает
То извиняется
Итп
То пирог постряпать вместе
Я угораю
Пишу : я девушка молодая психолог
Закажу
Тот:нет вместо цветов пирог с меня
Короч я написала спасибо за материал
по дипломной работе
И мои родители врачи могут от алкоголизма подлечить
И в бан
А потом зарегилась от себя
Там он поздравил с нг
Зашел
Написал опять что никого не ищет
С непонятными общается
Я ему за ложь рассказала

И пока
Ушла в туман
Кругом обман
Beauty1
это больно они ж казлы
Ну так
Beauty1
везет
а у нас погода гаввно я дома буду
Хорошая, у нас
Beauty1
нечего мне дать
меня бы кто наполнил
Мне ни от кого ничего не надо
Гадюша
Нет дельфинов 😁
Гадюша
На счета твоей психушки?
Поня
Когда палец вывернул
И бить не позволю
А вот по статистики МВД женщины совершают умышленные убийства не реже мужчин.
Beauty1
Капуста кимчи?
Поня
Слушай а со женщине в армии делать? Медсестрой толко
Мы слабее кожа наша нежнее
Не надо нас равнять
Да мы злее и более жестокие и мсительные
Если довести
Но
Это прерогатива мужины
Добыть мамонта
Воевать
И быть честным
Тогда и женщины, захотят рожать
А если каждый за себя
Если жестокость
И если женщина только защищается а неё защищают
А ваша задача рожать, раз не хотите то вперед на сво, позади загран отряды!
Гадюша
Конь как конь
Только мясо сладковатое
Но котлеты норм
Гадюша
Пан богатый,надо делиться😎
Придут коммунисты к власти отберут у тебя акции, а у милки арендные площади вот тогда все будут равны!
Поня
А я читала но забываю
Что там и где
Тоже забываю
Nnn
Пятёрочка не, выручает
Поня
Пятёрочка не, выручает
Ей как акционеру принадлежит 1 мм от площадей всех пятерочек!👆
Beauty1
В рыбах значит ему нужна жена рыба
Он щас в кафе сидит) ждёт когда по работе ему дадут заказ.
Скинула .читает 😊
Мама его рыбы была
Я рыбы
Даже в наталке пишут что бабник
Поня
Мне удобно
Я заленилась
А тут в одном месте

Цельнозерновой овес
Семя льна
Кукурузная клетчатка
Чай на травах