Муж на фото красивее Лёши А Леша этот мозгоклюй И я знаю что чем больше издеваться над Водолеем Тем сильнее они потом ценят и любят И вспоминают это как настоящую любовь😂😂😂😂😂
Спасибо Так и буду делать Тоже считаю что муж лучше Буду пинать Водолея дальше
Мила-то абсолютно права насчёт водолеев я всё с ним нянчилась зря ну значит буду ему делать тоже что он мне. Пусть перед своей мамой свой мерзкий характер показывает. Пока всё это пишу бегаю яйца снимала их 3 минуты варю в мешочек и в холодную воду кидала сейчас жду когда брокколи доварится воду солью её в пакет положу чтобы не воняло её и включу вытяжку чтобы запах вышел Не люблю запах брокколи вот так и бегаю весь день с этой готовкой всё равно приходится готовить
Милая Я заказала у повара голубцы какую-то там маринованную капусту она в первый раз приготовила посмотрю что там булочку с орехом и курицу тушёную с пюре а нет с гречкой посмотрим что там за курица
Милая Я заказала у повара голубцы какую-то там маринованную капусту она в первый раз приготовила посмотрю что там булочку с орехом и курицу тушёную с пюре а нет с гречкой посмотрим что там за курица
Я очень люблю голубцы. Завидую 😊 У меня селёдка малосольная, Свекольный салат с орехами черносливом Макаю хлеб в масло от селёдки)
Бьюти. Вовина наталка.))) Асцендент в Скорпионе. Это то, каким тебя видят люди.твое внешнее поведение и образ. Люди, рожденные в знаке Восходящего Скорпиона, обычно скрытны, глубоки, замкнуты, таинственны, сдержанны, но при этом смелые, волевые, настойчивые, упрямые, а также креативны.
Твоя вторая натура.за неё отвечает, где у тебя Луна.Луна в рыбах.ты лунная рыба.
Обладатели Луны в Рыбах находят для себя отдушину в творческой деятельности. Для них главное – дать волю своим мечтам, фантазиям и богатому воображению, и тогда мир по достоинству оценит и будет восхищаться их волшебными творениями. К качествам лунных Рыб можно отнести следующие: Высокая чувствительность, восприимчивость и внутренние переживания; Доброта, внимательность, сострадательность, Сильно развитая интуиция, дар предвидения, вещие сны; Умение выслушать и посочувствовать; Желание заботиться о страждущих, жертвовать на благо людей; Сентиментальность, плаксивость, склонность к романтическим настроениям; Любовь к комфорту и уюту; Желание уйти от суровой реальности в свой внутренний мир, склонность к самообману и иллюзиям; Потворство своим слабостям, склонность плыть по течению; Музыкальность, хорошее воображение, творческая направленность личности; Любовь к путешествиям и дальним странам. Столкновение с грубыми реалиями жизни, ощущение вынужденности, когда нужно вписываться в иерархию, в рамки рабочих режимов и графиков, — все это негативно сказывается на самочувствии мечтательной Луны в Рыбах. Какой ты в любви? За это отвечает Венера и Лилит . R Венера в знаке Стрельца l 09° В любовных отношениях люди с Венерой в Стрельце ищут тех, с кем они могут расти, расширять свой кругозор и сознание. Вас привлекают веселые, игривые и открытые люди, готовые к новым приключениям и впечатлениям. Тебе очень сложно найти своего партнёра. Потому что Венера в Стрельце — поиски птицы счастья в тридевятом царстве. Зато у тебя Вот что Она дает : неиссякаемый оптимизм.
нужно учитывать их характерные особенности: искренность, позитивный и открытый тип мышления, бесхитростность, грубоватый юмор; честолюбие и амбициозность в любовных делах: предпочитают влюбляться в людей высокого социального статуса, богатых и успешных, с хорошим образованием, часто в старших по возрасту; влюбчивость и частая смена партнеров в молодости, философия свободных связей и гостевого брака с возрастом уступает идее прочного семейного союза и верности; огромный интерес к знаменитостям и иностранцам противоположного пола, а также к зарубежному образованию, музыке. Венера мужская и женская В карте натива мужского пола Венера в Стрельце показатель бабника, но в отличие от Овна с избытком сексуальной энергии, здесь присутствует глубокий философский подход поиска единственной и неповторимой любви. Если повезет встретить партнершу, разделяющую идеалы мужа, веселую и легкую на подъем, спортивную и амбициозную, то увлеченный натив придумает новую жизненную концепцию, где верность узам брака будет ключевым мотивом. Ему подойдет женщина с планетой любви в Водолее, Тельце или Льве. Обладатель Венеры в Стрельце не будет вникать в бытовые вопросы, нагоняющие на него скуку, поэтому избраннице нужно приготовиться решать их самой или же выбирать вариант гостевого брака. Интересно, что даже если спутница натива не связана с заграницей, то после возникновения прочных отношений получает интересные предложения по работе именно за рубежом или переезжает в другую страну вместе с мужем.
При сильном Уране кошелек то пуст, то полон, да и вся финансовая история состоит из взлетов и падений, что совершенно не беспокоит подопечного планеты свободомыслия и оригинальности. Он может разбогатеть в одночасье и также легко потратить деньги на эксцентричные проекты, продвижение странных изобретений и благотворительность. Уран во 2 доме делает натива легким на подъем и свободным от жадности. Способы заработка всегда оригинальны, но всегда с элементом творчества и интеллектуальной основой. Иногда они на грани нарушения закона, поскольку сильное положение планеты дает бунтарские черты характера и протест против общепринятых норм морали. При наличии дополнительных негативных аспектов такое положение планеты может встречаться у мошенников экстра-класса, например, у воров произведений искусства и охотников за артефактами. Слабое положение планеты предупреждает натива не связываться с рискованными финансовыми предприятиями и не делать высоких ставок в азартных играх. Особенности характера и способы получения прибыли Обладатель Урана во 2 доме предпочитает стиль модерн, следит за техническими новинками брендовых фирм, легко соблазняется рекламными предложениями, даже если неоднократно в них разочаровывался. Его манит все зарубежное и экзотичное, включая путешествия и места работы. При гармоничных аспектах такой человек может превратить бесплодную пустыню в цветущий оазис, а маленькое кафе — в огромную корпорацию, подобно Рональду Макдональду. Счастливый случай приходит к нативу через необычных знакомых из области астрологии, математики, физики, политики и шоу-бизнеса. Он может разбогатеть на разработке новинок в области электроники, компьютерных технологий и интернет-проектов. Кармическая задача – научиться дисциплинированности и финансовому планированию, и понимать, что деньги – не обязательно временная составляющая жизни или груз ответственности, но необходимый фактор для поддержания независимого статуса. Пораженный Уран превращает натива в непредсказу
вчера постирала зимнее теплые штаны спортивную форму трусики сегодня водолазки Волосы почти высохли Хотела поехать за спортивной одеждой-но погода плохая
А я по дороге домой в аптеке кислородный коктейль выпила У меня, сейчас какой то санаторий на минималках Видимо так организм восмтанавливается
Муж на фото красивее Лёши А Леша этот мозгоклюй И я знаю что чем больше издеваться над Водолеем Тем сильнее они потом ценят и любят И вспоминают это как настоящую любовь😂😂😂😂😂
Мужчины просто не заявляют на женщин, поэтому и иллюзия что женщины чаще жертвы. А как на счет что за одни и те же преступления женщинам меньше сроки всегда дают или в армию не призывают, а рожать не хотят, их же из за этого не призывают - мамы будущие. Или раньше на пенсии уходят, а это было сделано чтоб с внуками сидели.
Женщина убивает скорее из за самозащиты На меня когда бывший муж кидалс я и я его об капот машины била Когда палец вывернул И я его сковородкой по голове Сказала ещё одна такая ссора и расход Сидеть из за тебя не хочу И бить не позволю
Мужчины просто не заявляют на женщин, поэтому и иллюзия что женщины чаще жертвы. А как на счет что за одни и те же преступления женщинам меньше сроки всегда дают или в армию не призывают, а рожать не хотят, их же из за этого не призывают - мамы будущие. Или раньше на пенсии уходят, а это было сделано чтоб с внуками сидели.
Слушай а со женщине в армии делать? Медсестрой толко Мы слабее кожа наша нежнее Не надо нас равнять Да мы злее и более жестокие и мсительные Если довести Но Это прерогатива мужины Добыть мамонта Воевать И быть честным Тогда и женщины, захотят рожать А если каждый за себя Если жестокость И если женщина только защищается а неё защищают
Женщина убивает скорее из за самозащиты На меня когда бывший муж кидалс я и я его об капот машины била Когда палец вывернул И я его сковородкой по голове Сказала ещё одна такая ссора и расход Сидеть из за тебя не хочу И бить не позволю
Бьюти. Вовина наталка.))) Асцендент в Скорпионе. Это то, каким тебя видят люди.твое внешнее поведение и образ. Люди, рожденные в знаке Восходящего Скорпиона, обычно скрытны, глубоки, замкнуты, таинственны, сдержанны, но при этом смелые, волевые, настойчивые, упрямые, а также креативны.
Твоя вторая натура.за неё отвечает, где у тебя Луна.Луна в рыбах.ты лунная рыба.
Обладатели Луны в Рыбах находят для себя отдушину в творческой деятельности. Для них главное – дать волю своим мечтам, фантазиям и богатому воображению, и тогда мир по достоинству оценит и будет восхищаться их волшебными творениями. К качествам лунных Рыб можно отнести следующие: Высокая чувствительность, восприимчивость и внутренние переживания; Доброта, внимательность, сострадательность, Сильно развитая интуиция, дар предвидения, вещие сны; Умение выслушать и посочувствовать; Желание заботиться о страждущих, жертвовать на благо людей; Сентиментальность, плаксивость, склонность к романтическим настроениям; Любовь к комфорту и уюту; Желание уйти от суровой реальности в свой внутренний мир, склонность к самообману и иллюзиям; Потворство своим слабостям, склонность плыть по течению; Музыкальность, хорошее воображение, творческая направленность личности; Любовь к путешествиям и дальним странам. Столкновение с грубыми реалиями жизни, ощущение вынужденности, когда нужно вписываться в иерархию, в рамки рабочих режимов и графиков, — все это негативно сказывается на самочувствии мечтательной Луны в Рыбах. Какой ты в любви? За это отвечает Венера и Лилит . R Венера в знаке Стрельца l 09° В любовных отношениях люди с Венерой в Стрельце ищут тех, с кем они могут расти, расширять свой кругозор и сознание. Вас привлекают веселые, игривые и открытые люди, готовые к новым приключениям и впечатлениям. Тебе очень сложно найти своего партнёра. Потому что Венера в Стрельце — поиски птицы счастья в тридевятом царстве. Зато у тебя Вот что Она дает : неиссякаемый оптимизм.
Ушла Осенью Месяц не общались Никак Он в блоке Потом подкараулил меня Попросил из блока вытащить А я, на фитнес Косметолог все дела Становлюсь лучше Читаю книги Стали типо опять друзья Звони звони мне чаще он говорит Не ясно зачем Ведь я ему:мне не нужны друзья Либо ты мой мужик который несёт за меня и отношения, ответственность Либо нет Ну и перед нг Я у него Общаемся не спим даже
Залезла в телефон. А там сайты знакомств
О как Начались отмазки Я как ты на форуме просто Сковородки обсудить Ого
Щаз Я и говорю Не смей мне звонить писать Общайся с девками Ты знал Что если мужик общается, с кем то ещё это самый последний гвоздь в крышку гроба отношений Пока Отвёз домой утром Вкусняшек на дорогу И говорит:ты меня знаешь я звонить не стану Типо гордый Давай перед нг созвонимся? Я:нет Нужны девки велком
Ну и все А потом я на тот же сайт
От имени подставного Почитала что он пишет Допустим Тане: Вы медузы симпатичные
Но мои накопления, мне дороже И давай о своём о процентах Итп
Я ему подколки Он то комплименты То приехать башку снести Обешает То извиняется Итп То пирог постряпать вместе Я угораю Пишу : я девушка молодая психолог Закажу Тот:нет вместо цветов пирог с меня Короч я написала спасибо за материал по дипломной работе И мои родители врачи могут от алкоголизма подлечить И в бан А потом зарегилась от себя Там он поздравил с нг Зашел Написал опять что никого не ищет С непонятными общается Я ему за ложь рассказала
А вот по статистики МВД женщины совершают умышленные убийства не реже мужчин.
Слушай а со женщине в армии делать? Медсестрой толко Мы слабее кожа наша нежнее Не надо нас равнять Да мы злее и более жестокие и мсительные Если довести Но Это прерогатива мужины Добыть мамонта Воевать И быть честным Тогда и женщины, захотят рожать А если каждый за себя Если жестокость И если женщина только защищается а неё защищают
А ваша задача рожать, раз не хотите то вперед на сво, позади загран отряды!