Ушла Осенью Месяц не общались Никак Он в блоке Потом подкараулил меня Попросил из блока вытащить А я, на фитнес Косметолог все дела Становлюсь лучше Читаю книги Стали типо опять друзья Звони звони мне чаще он говорит Не ясно зачем Ведь я ему:мне не нужны друзья Либо ты мой мужик который несёт за меня и отношения, ответственность Либо нет Ну и перед нг Я у него Общаемся не спим даже
Залезла в телефон. А там сайты знакомств
О как Начались отмазки Я как ты на форуме просто Сковородки обсудить Ого
Щаз Я и говорю Не смей мне звонить писать Общайся с девками Ты знал Что если мужик общается, с кем то ещё это самый последний гвоздь в крышку гроба отношений Пока Отвёз домой утром Вкусняшек на дорогу И говорит:ты меня знаешь я звонить не стану Типо гордый Давай перед нг созвонимся? Я:нет Нужны девки велком
Ну и все А потом я на тот же сайт
От имени подставного Почитала что он пишет Допустим Тане: Вы медузы симпатичные
Но мои накопления, мне дороже И давай о своём о процентах Итп
Я ему подколки Он то комплименты То приехать башку снести Обешает То извиняется Итп То пирог постряпать вместе Я угораю Пишу : я девушка молодая психолог Закажу Тот:нет вместо цветов пирог с меня Короч я написала спасибо за материал по дипломной работе И мои родители врачи могут от алкоголизма подлечить И в бан А потом зарегилась от себя Там он поздравил с нг Зашел Написал опять что никого не ищет С непонятными общается Я ему за ложь рассказала
И пока Ушла в туман Кругом обман
Неужели ты правда такая наивная и думаешь что вы всегда раздельно. И он и раньше не изменял.
Это мать такая.отчим живёт с другой . Уже открыто об этом говорит много лет.она голову в песок и : нет, он один. Он так поболтать. Писец женщины дурры😳
Аххаааа Я помню как то одного заблрчила он видимо о путешествиях пересмотрел передачи Фантазер И о краснокнижных морских коньках Написал Я был на чёрном море ел коньков Аххаа Не Говорю в блок малыш
Пони у тебя есть шанс стать как моя мать У нее уже навязчивый невроз И клиника Заклинило на отчиме почитай врачей психологов Год даётся человеку отойти от развода раздела И если дети общие А вот это вот это путь в психушку Мать 8 лет в таком состоянии Просто чел то пьющий плюс жадный Ты о нем песню годами крутишь А в голове у тебя вообще же неврозы
Пони у тебя есть шанс стать как моя мать У нее уже навязчивый невроз И клиника Заклинило на отчиме почитай врачей психологов Год даётся человеку отойти от развода раздела И если дети общие А вот это вот это путь в психушку Мать 8 лет в таком состоянии Просто чел то пьющий плюс жадный Ты о нем песню годами крутишь А в голове у тебя вообще же неврозы
Это клиника же Тревожное состояние это начало Потом будет хуже Ады пей И нечего споли лить по алкашу
А вот по статистики МВД женщины совершают умышленные убийства не реже мужчин.
Вот это вот все к чему? В викторианскую эпоху вообще считали что априори не способен слабый пол на убийство Раньше классные передачи шли по кабельному Не помню увы название Крутые Там о преступлениях Женщина убила ребёнка и скинула в колодец. А обвинили садовника
Ушла Осенью Месяц не общались Никак Он в блоке Потом подкараулил меня Попросил из блока вытащить А я, на фитнес Косметолог все дела Становлюсь лучше Читаю книги Стали типо опять друзья Звони звони мне чаще он говорит Не ясно зачем Ведь я ему:мне не нужны друзья Либо ты мой мужик который несёт за меня и отношения, ответственность Либо нет Ну и перед нг Я у него Общаемся не спим даже
Щаз Я и говорю Не смей мне звонить писать Общайся с девками Ты знал Что если мужик общается, с кем то ещё это самый последний гвоздь в крышку гроба отношений Пока Отвёз домой утром Вкусняшек на дорогу И говорит:ты меня знаешь я звонить не стану Типо гордый Давай перед нг созвонимся? Я:нет Нужны девки велком
Я ему подколки Он то комплименты То приехать башку снести Обешает То извиняется Итп То пирог постряпать вместе Я угораю Пишу : я девушка молодая психолог Закажу Тот:нет вместо цветов пирог с меня Короч я написала спасибо за материал по дипломной работе И мои родители врачи могут от алкоголизма подлечить И в бан А потом зарегилась от себя Там он поздравил с нг Зашел Написал опять что никого не ищет С непонятными общается Я ему за ложь рассказала
Я по делам ушла сейчас ещё до сих пор хожу приду домой отвечу
Просто я сейчас через ублюдочный перекрёсток перехожу здесь нельзя отвлекаться водителей всегда себя ведут на нём как *** и людей убивают да ещё людей много бабка вон какая-то с мусором идёт задолбали б**** понарожают с*** б**** идёшь с*** на каждом метре человек с*** никакого покоя и тишины голова от них квадратная сейчас глаза закрою и пойду
Неужели ты правда такая наивная и думаешь что вы всегда раздельно. И он и раньше не изменял.
Это мать такая.отчим живёт с другой . Уже открыто об этом говорит много лет.она голову в песок и : нет, он один. Он так поболтать. Писец женщины дурры😳
Я как я Пусть общается с новыми женщинами. . У меня естественно стресс.
Короче, в чём проблема найти другого мужика. Я этого никогда не понимала. И вообще я лунный Лев 😁 Всегда считала Львов самовлюбленными идиоттами И сама оказывается тоже лев Ха-ха-ха 😳
При СССР Сейчас нет И если я рожу то только от мужика хоть с какой то наметкой во всех смыслах Оф работа Чтоб если что тысяч 15 но были алименты. Квартира Чтобы моему ребёнку потом И прочее.
Я как я Пусть общается с новыми женщинами. . У меня естественно стресс.
Переживу Моя мать говорит год два..
От чего стресс то? Моя мать могла 10 раз замуж выйти А не зацикливаться на отчиме много лет Ты посторяешь такую же ошибку Но там то хоть ребенок общий И 30 лет отношений У тебя мужиков что ли мало было? Господи Они все одинаковые Только член разной длины
При СССР Сейчас нет И если я рожу то только от мужика хоть с какой то наметкой во всех смыслах Оф работа Чтоб если что тысяч 15 но были алименты. Квартира Чтобы моему ребёнку потом И прочее.
А зачем он квартиру будет покупать твоему ребенку? Вот если бы вашему ребенку тогда иное дело.