Пятницу включила. Учебник смотрю. Книгу учителя. Хорошо быть учителем , все ответы даны на задания. Щас ученик может себе книгу учителя купить. И дома списывать.при СССР такого не было. А сейчас так)
Сейчас ученики это клиенты Так говорит с тренировок препод инглиша Четвёрка это как шесть Оценка И хош как хош а трояк ставь тем кто косячит и пропускает Клиент всегда прав
Сейчас ученики это клиенты Так говорит с тренировок препод инглиша Четвёрка это как шесть Оценка И хош как хош а трояк ставь тем кто косячит и пропускает Клиент всегда прав
У нас как была пятибалльная система, так и есть В школе ученики не клиенты У репетитора это клиенты Щас мне пони расскажет все про английский язык в России Ждём
И точно учителям нет смысла завышать оценки Если взятки не берут Как отчисляли всегда так и отчисляют за неуспеваемость И идут отстающие в школы где уровень языка ниже
Так это уже юридически стали рос. граждане. Они молодые... Почему их не могут призывать ?
Усиленно сейча забирают, молча. Без мобилизации, как биомясо Как и вообще всех. Теперь уже не надо никакую мобилизацию . Втихаря делают. Как при Сталине. Черный воронок приехал и увезли.
Вот сейчас показываю что на границе россия-польша надо ведут военные учения впервые за 35 лет а эти дурочки понурка колладач сидят и смеются надо мной вместо того чтобы осознать в какую ж*** они катятся
Сейчас все нормальные люди из России уезжают особенно с Калининграда и Питера мурену в блокаду возьмут до поздно будет не понимают человек что пора уезжать всё за вещи держится а потом жрать ей будет нечего
Вас 2 такие Почитай себя 1.5 года назад На зиме Твои страдания по бывшему алкашу Прям будто день сурка
Неа Тогда только первые ласточки Остывание отношений А сейчас по взрослому Конец романа Человек занимается своей. Жизнью Ну пусть найдёт женщину раз так
Неа Тогда только первые ласточки Остывание отношений А сейчас по взрослому Конец романа Человек занимается своей. Жизнью Ну пусть найдёт женщину раз так
Мне мать жалко. Отчим довел ее. Я злая поэтому Буду с вами ругаться 😊
Ты бесплоден как я? Должна рожать в Кыргызстане в плохих условиях потому что вы русский мне можете гражданство дать? Когда всё было и гражданство и условия у тебя а ты не родил а у меня другие условия я бесплодная и не в той стране живут для родов Так что сиди и помалкивай