На Первом — новые серии масштабной костюмной истории о Екатерине II. Речь в продолжении идет о первых годах правления императрицы, ее становлении как политика и трансформации как женщины и матери. Создатели кардинально сменили актерский состав проекта: в главной роли теперь — Елизавета Боярская.
Гитара я читала от заюши пони лошадки ещё 7.5 лет назад 😂😂😂😂
Я ещё подумала, точно женщина в маразме себя нахваливать Там ещё на ветке мужик сидел Сказал что она ебoбо И они ругались до визга лошади Так что ее истероидное пьяное поведение давно Норма жизни
расскажешь если прям про любовь - морковь не хочу такое
1763 год, первый после коронации. Екатерина возвращает двор из Москвы в Петербург. Она очарована идеями Просвещения, мечтает о равноправии и техническом прогрессе. Но царедворцы саботируют ее решения, а европейские монархии не желают видеть Россию великой. В ближайшем окружении императрицы зреет масонский заговор. Демонстрируя мудрость политика, Екатерина постепенно укрепляется на троне. Она служит государству, а не себе, превращает бывших врагов в союзников и постепенно избавляется от всех, кто ей угрожает
1763 год, первый после коронации. Екатерина возвращает двор из Москвы в Петербург. Она очарована идеями Просвещения, мечтает о равноправии и техническом прогрессе. Но царедворцы саботируют ее решения, а европейские монархии не желают видеть Россию великой. В ближайшем окружении императрицы зреет масонский заговор. Демонстрируя мудрость политика, Екатерина постепенно укрепляется на троне. Она служит государству, а не себе, превращает бывших врагов в союзников и постепенно избавляется от всех, кто ей угрожает
расскажешь если прям про любовь - морковь не хочу такое
Антон Хабаров Орлов — крайне неоднозначная фигура, а воплощать такой образ всегда интереснее. Я не думаю, что интерпретация графа в нашем проекте вызовет споры, если погрузиться в изучение исторических материалов, то все сразу встает на свои места. Орлов — настоящий солдат, который прошел Семилетнюю войну, у которого много ранений, и он вынужден быть при дворе. У него абсолютно не политические мозги, потому что, в первую очередь, он воин. Его многие считают глупым, хотя, по мне, он просто оказался не на своем месте. И в этом его трагедия.