Я ещё подумала, точно женщина в маразме себя нахваливать Там ещё на ветке мужик сидел Сказал что она ебoбо И они ругались до визга лошади Так что ее истероидное пьяное поведение давно Норма жизни
А я помню тогда Ты 7,5 лет назад Орала что анальная девственность дороже продается
Это с рождения Иметь фигуру И задницу Ну и кстати отсутствие целлюлита За не именем жировых клеток Тоже при мне
снижение жировой массы менее 15 процентов влечет отклонения в гормональном фоне с эти лучше не шутить в свое время даже при наличии жировой массы - у меня исчезли кд
снижение жировой массы менее 15 процентов влечет отклонения в гормональном фоне с эти лучше не шутить в свое время даже при наличии жировой массы - у меня исчезли кд
Кайен похвалил Бьюти И только тебе одной жаба твоя приказала вставить свои 5 копеек А похвалить слабо? Или промолчать? Если б зависти не было, ты б не влезла
Ну так для женщин это разве не праздник? Организм очищается.
я не знаю как у других но я уже сто раз писала в молодости - обмороки - до подбора лекарств адские боли - что будто тебя разрывают изнутри сейчас естественно на таблах - таких болей нет а в молодости моей еще не вся была фарма - что сейчас от болей и жить мало хотелось
Кайен похвалил Бьюти И только тебе одной жаба твоя приказала вставить свои 5 копеек А похвалить слабо? Или промолчать? Если б зависти не было, ты б не влезла
Ну так для женщин это разве не праздник? Организм очищается.
девственницам невозможно использовать тампоны от прокладок все протекало порой вечно боишься - что ты встал - а под тобой лужа или в вузе - мы не раздевались зимой - встал - а пуховике пятнище из-под крови
дальше продолжать? постоянная тревога кровотечения сильные и обильные один раз бегу в туалет - а меня к начальству в молодости мне - мне надо (!!) нет - зайди чуть пятно осталось
Нельзя себя нахваливать как пони. Запомни. Это у мужиков в реале смех вызывает.особенно если он сам так не думает Нельзя как ты навязываться мужикам. Потому и били по голове и душили, ты навязчивая. И помощь твоя мужику не надо нормальному. Только халявщику или разводчику на деньги. Нормальный мужик не поймет помощи от бабы. Это ущерб его самолюбию Нужно следить за внешностью, уметь все женские дела делать, не ныть годами и не пить как слон
девственницам невозможно использовать тампоны от прокладок все протекало порой вечно боишься - что ты встал - а под тобой лужа или в вузе - мы не раздевались зимой - встал - а пуховике пятнище из-под крови
дальше продолжать? постоянная тревога кровотечения сильные и обильные один раз бегу в туалет - а меня к начальству в молодости мне - мне надо (!!) нет - зайди чуть пятно осталось
Нельзя себя нахваливать как пони. Запомни. Это у мужиков в реале смех вызывает.особенно если он сам так не думает Нельзя как ты навязываться мужикам. Потому и били по голове и душили, ты навязчивая. И помощь твоя мужику не надо нормальному. Только халявщику или разводчику на деньги. Нормальный мужик не поймет помощи от бабы. Это ущерб его самолюбию Нужно следить за внешностью, уметь все женские дела делать, не ныть годами и не пить как слон
потому что я оч поздно начала встречаться с мужчинами и всегда знала - что вес я не удержу я со школы толстая и работать мне надо - а не в полуобморочном состоянии быть на работе хорошо не уволили тогда и знала - что каждый мужчина может стать последним и никогда не жалела - что с кем встречалась хотя бы ради избавления от вечного протекания))) там пон - это сказка там пон+прокладка = это сказка просто чем вечная паранойя - что ты встал - а на стуле и одежде пятнища