Она в загородный коттедж детей на такси ездит, километров за 60, причём каким-то бизнес-классом.
По 15 тысяч рублей только так из кошелька достаёт. Видно, что её дети или внуки деньгами снабдили.
вот это понт
а шмотье - не понт
прикол расскажу риелтер же документы все прочухал по-пьяни так с ним мама в новой шуе пошла из восстанавливать)) так он так радовался - мама такая модная в шубе пришла))
да конечно чтобы не подумали - что вы в край сумасшедшие в мфц - ибо ты мужик 35++ с мамой пришел)) тут конечно надо одеться - там все обалдели небось - здоровый дятел с мамой пришел))))))))
Не ну видно же Что бабка на трехколесном велике постоянно ездит В хорошем спортаче А когда не на нем То укладка и окрас Одета по тенденциям Садится в такси Явно не обычная пенсионерка Кто донашивает за родней и свое старое
ой- да - ну - левый понт я тоже люблю таких бабушек меня они радуют но совсем не говорит об их деньгах
ежкин кот да уже давно никто не желает наряжаться - даже если есть деньги если что
что за чушь
Если женщина была при должности и женщиной до мозга костей Она если есть здоровье не позволит себе и на пенсии распуститься Может сбережения Здоровье Хорошая, пенсия Пассивный доход и муж И что ей мешает жить не отказывая себе
У меня на тренировке Есть бабки Молодые пенсионерки Та на велике старше этих А эти молодые Так норки Кожаные сумки Одна с мужем путешествует Тот начальник чего то там дед
Она бывший бух К косметологу до сих пор К массажистке Другая водит авто Плюс ещё на танцы ходит Сын за бугром врач какой то
Если женщина была при должности и женщиной до мозга костей Она если есть здоровье не позволит себе и на пенсии распуститься Может сбережения Здоровье Хорошая, пенсия Пассивный доход и муж И что ей мешает жить не отказывая себе
У меня на тренировке Есть бабки Молодые пенсионерки Та на велике старше этих А эти молодые Так норки Кожаные сумки Одна с мужем путешествует Тот начальник чего то там дед
Она бывший бух К косметологу до сих пор К массажистке Другая водит авто Плюс ещё на танцы ходит Сын за бугром врач какой то
Меня ютуб задолбал ссылками на всё новые дефиле в купальниках.
Из разных стран мира. Это я один раз кликнул на какое-то их дефиле, и досмотрел до конца.
Так там манекенщиц молодых - вагон, и на любой вкус. Кому надо - уж лучше там станут смотреть.
Я люблю танцы на пилоне Восхищена Это спорт И красиво И руки сильные быть должны Да Мы не во времена Пушкина Когда ножка по колено голая уже будоражила
Я люблю танцы на пилоне Восхищена Это спорт И красиво И руки сильные быть должны Да Мы не во времена Пушкина Когда ножка по колено голая уже будоражила
Я видел прямо шедевры выступлений на ютубе.
Но повторяются они. Посмотрел так троих танцовщиц, и решил, что хватит мне.
Жить то охото И кто с смолоду королевой ходил Тому трудно потом сдаваться
подниматься надо уметь
с нуля
а если торчать на одном уровне - то такси за 15 тр -точно не будет всю жизнь надо именно расти в чем-то пусть ты был совсем пустой - но будешь лезть по чуть-чуть - и будет такси за 15
Ну если все ровно При чем союз? У меня женщина с работы Недавно на пенсии Дача Собачка Внуки У неё будто 48 часов в сутки Сыроедение Алтай Турция Египет Молода душой
а если торчать на одном уровне - то такси за 15 тр -точно не будет всю жизнь надо именно расти в чем-то пусть ты был совсем пустой - но будешь лезть по чуть-чуть - и будет такси за 15
Эти деньги ей дают её внучка с мужем. Там денежный субъект - муж её внучки. А не она сама заработала за жизнь.
Извини. Бред твой формулируй по-русски, если хочешь чтобы тебя понимали.
ты уверен? это был лайт вариант
если ты здоровый - то почему не завел детей и не вырастил чтобы они тебя содержали и деньги тебе несли собою заработанные?? а? вот и живите в зависти к соседками
если ты здоровый - то почему не завел детей и не вырастил чтобы они тебя содержали и деньги тебе несли собою заработанные?? а? вот и живите в зависти к соседками
я папу все время уговариваю - поехать к врачу на такси
если мне папа скажет - 15 тр - я скажу - ок и сколько бы мне так не сказали - мне ок не проблема если что у него и свои деньги есть всегда
Не тебе меня учить. Я считаю, что ты, и такие, как ты - вообще не имеете право никого поучать.
Начни с себя. Брось вредные привычки сама, для начала. Найди себе любимого мужчину. Роди детей...
Заработай и купи жильё на свои...
Поезди хоть куда-нибудь по миру, а то 37 лет а ты вообще нигде не была...
Ты туупая. Ты и милка поехали кукушкой на слове "зависть".
Даже не понимаете смысла этого слова, вставляете его к месту и не к месту.
Нет, это милка завистливая. Гадька, и ты.
У нас на ветке есть всего три завистницы. Я их назвал.
Мандариш Не все дети успешные Не все несут родителям Не все родители нуждаются Не всем нужны дети...
Я опять удалилась с сз Не хочу пока Там 34 года крайний чел Машина квартира Ищет жену и дитенка охото
В лоб мне:хочешь если что А то мне долго некогда думать Эммм Скорее отпугнул
Ну и я, думаю Он не уверенный в себе тиран. Мы номерами даже обменялись
Он предложил сразу уйти с сайта Давай мне кучу фото слать И настырно требовать отчёт где я Эмм Это мы день общались А он:"я ревную Я, влюбился Ведут такую барышню Капец Это как с таким? Я говорит романтик
Да душнила ты И тиран какой то Я попрощалась И на всякий с сз ушла
Не время. Мне мать советует с годик в себя прийти чтобы не наломать дров Клин клином и прочее
Мандариш Не все дети успешные Не все несут родителям Не все родители нуждаются Не всем нужны дети...
Я опять удалилась с сз Не хочу пока Там 34 года крайний чел Машина квартира Ищет жену и дитенка охото
В лоб мне:хочешь если что А то мне долго некогда думать Эммм Скорее отпугнул
Ну и я, думаю Он не уверенный в себе тиран. Мы номерами даже обменялись
Он предложил сразу уйти с сайта Давай мне кучу фото слать И настырно требовать отчёт где я Эмм Это мы день общались А он:"я ревную Я, влюбился Ведут такую барышню Капец Это как с таким? Я говорит романтик
Да душнила ты И тиран какой то Я попрощалась И на всякий с сз ушла
Не время. Мне мать советует с годик в себя прийти чтобы не наломать дров Клин клином и прочее