почему мира такой страшный... почему нельзя - чтобы были относительно здоровые люди с мелкими болячками и живые люди все... чтобы все были чуть сыты чуть с деньгами чуть любимы
мы тоже не может ничего норм производить я оч надеюсь - что возьму лекарство в 5 раз дороже и несколько упаковок с норм сроком годности из фин ляндии ибо наше - не помогает аналог
мы тоже не может ничего норм производить я оч надеюсь - что возьму лекарство в 5 раз дороже и несколько упаковок с норм сроком годности из фин ляндии ибо наше - не помогает аналог
а по факту - мы просто не хотим непонятно почему
потому что наша власть думает - что все это закончится и к нам будут тонны исков за не за конн ое использование формул и пр.
если лекарство помогает и дает снижение того - чего надо по анализам значит оно норм если ты переходишь на наше то сразу в разы больше показатель по анализам - и ничего не действует
если лекарство помогает и дает снижение того - чего надо по анализам значит оно норм если ты переходишь на наше то сразу в разы больше показатель по анализам - и ничего не действует
наш преднизолон любимый максимум может сбить отек квинке но не может особо лечить ревматоидный артрит
А мне наоборот российское помогло а иностранные нет