userpic__Beauty1 Beauty1 Гуру форума [402823902] Сегодня, 11:21 #77062 ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА Все кто плодят халяву у них бизнес работает в ноль Вот муж Бьюти халявщика поселил в ее квартире Это миллионов 5 прямого убытка
В моей квартире сейчас живёт россиянин за деньги прекрати бухать дура конченая
А меня ПМС ещё вчера долбанул и сегодня мне плохо поэтому я в спортзал не пошла всё болит у меня
А у меня слабость капец вчера нога болела и короче из-за этого секса мне занималась потому что на тренировке видать что-то ногу потянула во вторник а утром просыпаюсь секса охота просто п*****
А у меня слабость капец вчера нога болела и короче из-за этого секса мне занималась потому что на тренировке видать что-то ногу потянула во вторник а утром просыпаюсь секса охота просто п*****
Говорю мужу давай сексом такой сейчас работа доделаю но я чай пока попила ему кофе отдала он доработал пришёл ко мне валялись болтали ржали сексовались потом он на работу пошёл а я спать легла меня вырубила после секса
Говорю мужу давай сексом такой сейчас работа доделаю но я чай пока попила ему кофе отдала он доработал пришёл ко мне валялись болтали ржали сексовались потом он на работу пошёл а я спать легла меня вырубила после секса
Но в этот момент соседи начали ремонт и не дали поспать муж поехал в спортзал без меня и я дома валяюсь полы помыла спустилась деньги под окном подняла