Да, вкус другой. Но она для России дорогая , где юг , там ее полно. Я на Донбассе же жила, там у прабабки 3 дерева было. Белая и черная 4 дерева абрикосовых 2 груши сочные. 1 темная слива Виноград. Яблоня поздняя и ранний белый налив А где дача там вообще сад фруктовый Фрукты я в детстве не любила Их заставляли же собирать ) Летом там можно ведро черешни купить с рук за копейки Обычно в частном секторе все продают
Я по фруктам не страдаю. Уже возраст такой, что спокойно к ним отношусь.
Я по фруктам не страдаю. Уже возраст такой, что спокойно к ним отношусь.
Но я понимаю, как многого нас, россиян, лишают.
Хотя дешевле фрукты возить в Москву с Донбасса Чем из какой-то Турции Но. Почему-то этого никогда не было Хотя там и соки вкусные производят Абрикосовый и персиковый и очень крутой сливовый сок
Хотя дешевле фрукты возить в Москву с Донбасса Чем из какой-то Турции Но. Почему-то этого никогда не было Хотя там и соки вкусные производят Абрикосовый и персиковый и очень крутой сливовый сок
Там фрукты портятся И народ без работы А Москва из за границы покупает Чё к чему
Татарский пирог для сестры Все кубиком средним Картошка говядина и немного жира от баранины Курдюк Пришлось на рынок поехать Лук И зира перец розовый купила Белый перец И свежий тимьян И лаврушка Тут татар нет же Надо совет
здесь милку не уважают и презирают, так что ты примкнул к ты изгою. питер вообще город нищеты и понтов, омикроша квартиру купить не может, а ведь почти 40 лет, и живет с женой, родителями и бабушкой в одной квартире. фу
здесь милку не уважают и презирают, так что ты примкнул к ты изгою. питер вообще город нищеты и понтов, омикроша квартиру купить не может, а ведь почти 40 лет, и живет с женой, родителями и бабушкой в одной квартире. фу
Не, ну кого удивишь лишением прав по синеве? Повара два раза лишали в молодости Мы с ним раньше на его тойоте Гоняли На мокике Гоняли Давно давно До моего ещё замужества Бухие в хламину Быльем поросло Так что Ну было б у тебя все это и было Сейчас 2024 год