Обсуждение закрыто
Скоро весна и есть время приготовиться!)
Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 281 ответ
142 312 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
почему мимикрон не купит свою квартиру, а живет с родителями и бабушкой?😳
Попалась статейка хорошая
О мужчинах
И женщинах
Поделюсь
Серьезные намерения мужчины
Дела и реальная забота, а не болтовня, нытье и пустые обещанья;
Ответственность: "Мужик сказал – мужик сделал!";
Способность решать проблемы в том числе и женщины(Когда женщина родит, то она должна знать, что он это может. А как ей это узнать? Только по его делам. По его СЕГОДНЯШНИМ делам!);
Физическая и финансовая защита от стрессов и проблем, помочь когда не просто
Окончательный выбор в ее пользу, дабы не потратить годы ее молодости
Верность своему слову, и отказ от дальнейшего поиска новой партнерши
Скажите мне, что здесь есть ненормального!? Это ж обычное уважение к женщине. Если мужчина не способен на это – зачем он вообще нужен, какова его функция? Любить и обожать ее всем своим пенисом, а ответственность и серьезные отношения считать атавизмом? СЛАДКУ ЯГОДУ РВАЛИ ВМЕСТЕ МЫ (С)
Ну уж извините...
Что в ответ дает женщина:
Рождение и забота о наследниках;
Благодарность и высокая оценка его усилий;
Вдохновение, умение приободрить, обрадовать
Поддержка и мотивация в трудные моменты жизни (т.е. услуги психотерапевта);
Постановка новых целей и энергия для их достижения: как уверенный полководец. Да, "он" не идет в бой, "он" не тащит пушки. Но "он" вдохновит на подвиг, и с "ним" можно одержать победу.
ВЕРА в мужчину.Уважение Как близкий друг и соратник, который всегда поднесет и подаст патроны. Верность и уверенность, что тыл прикрыт;
Ощущение своей силы, мужества и нужности: "Я – настоящий мужчина. Я знаю и делаю, потому что моя семья достойна всего лучшего!"
Да, подавляющее число женщин этого не умеют. Их вклад ограничивается взваливанием на себя мужских обязанностей, в разных пропорциях. И многим мужчинам-мудакам важнее ни за что не отвечать, и ждать, когда ОНА все сама за него сделает. Это понятно и удобно, нежели расти вверх вместе с Женщиной ДАО, и чувствовать, что тебя реально любят, ценят и уважают.
О мужчинах
И женщинах
Поделюсь
Серьезные намерения мужчины
Дела и реальная забота, а не болтовня, нытье и пустые обещанья;
Ответственность: "Мужик сказал – мужик сделал!";
Способность решать проблемы в том числе и женщины(Когда женщина родит, то она должна знать, что он это может. А как ей это узнать? Только по его делам. По его СЕГОДНЯШНИМ делам!);
Физическая и финансовая защита от стрессов и проблем, помочь когда не просто
Окончательный выбор в ее пользу, дабы не потратить годы ее молодости
Верность своему слову, и отказ от дальнейшего поиска новой партнерши
Скажите мне, что здесь есть ненормального!? Это ж обычное уважение к женщине. Если мужчина не способен на это – зачем он вообще нужен, какова его функция? Любить и обожать ее всем своим пенисом, а ответственность и серьезные отношения считать атавизмом? СЛАДКУ ЯГОДУ РВАЛИ ВМЕСТЕ МЫ (С)
Ну уж извините...
Что в ответ дает женщина:
Рождение и забота о наследниках;
Благодарность и высокая оценка его усилий;
Вдохновение, умение приободрить, обрадовать
Поддержка и мотивация в трудные моменты жизни (т.е. услуги психотерапевта);
Постановка новых целей и энергия для их достижения: как уверенный полководец. Да, "он" не идет в бой, "он" не тащит пушки. Но "он" вдохновит на подвиг, и с "ним" можно одержать победу.
ВЕРА в мужчину.Уважение Как близкий друг и соратник, который всегда поднесет и подаст патроны. Верность и уверенность, что тыл прикрыт;
Ощущение своей силы, мужества и нужности: "Я – настоящий мужчина. Я знаю и делаю, потому что моя семья достойна всего лучшего!"
Да, подавляющее число женщин этого не умеют. Их вклад ограничивается взваливанием на себя мужских обязанностей, в разных пропорциях. И многим мужчинам-мудакам важнее ни за что не отвечать, и ждать, когда ОНА все сама за него сделает. Это понятно и удобно, нежели расти вверх вместе с Женщиной ДАО, и чувствовать, что тебя реально любят, ценят и уважают.
милка ахалась с сифилитиками зэками потому и не может родить! она сама так писала.😄
пока милка учила всех жить и понтовалась на форуме ее муж пер бабу на работе, а потом та послала милку на кууй! есть аудиозапись!😄😄😛
Следующая тема