Ну поэтому и общается вот так. Пончик не маргинал, но общается на уровне хи-хи хаха А так они одинаковые Смысловой нагрузки в текстах нет и не было никогда.
Ну поэтому и общается вот так. Пончик не маргинал, но общается на уровне хи-хи хаха А так они одинаковые Смысловой нагрузки в текстах нет и не было никогда.
Пончик наверное аутист - всё время пишет какой-то бред невпопад, социализации - ноль.
А жене ты даже с собственной квартирой не нужен оказался? 😥
Попалась статейка хорошая О мужчинах И женщинах Поделюсь Серьезные намерения мужчины Дела и реальная забота, а не болтовня, нытье и пустые обещанья; Ответственность: "Мужик сказал – мужик сделал!"; Способность решать проблемы в том числе и женщины(Когда женщина родит, то она должна знать, что он это может. А как ей это узнать? Только по его делам. По его СЕГОДНЯШНИМ делам!); Физическая и финансовая защита от стрессов и проблем, помочь когда не просто Окончательный выбор в ее пользу, дабы не потратить годы ее молодости Верность своему слову, и отказ от дальнейшего поиска новой партнерши
Скажите мне, что здесь есть ненормального!? Это ж обычное уважение к женщине. Если мужчина не способен на это – зачем он вообще нужен, какова его функция? Любить и обожать ее всем своим пенисом, а ответственность и серьезные отношения считать атавизмом? СЛАДКУ ЯГОДУ РВАЛИ ВМЕСТЕ МЫ (С)
Ну уж извините...
Что в ответ дает женщина:
Рождение и забота о наследниках; Благодарность и высокая оценка его усилий; Вдохновение, умение приободрить, обрадовать Поддержка и мотивация в трудные моменты жизни (т.е. услуги психотерапевта); Постановка новых целей и энергия для их достижения: как уверенный полководец. Да, "он" не идет в бой, "он" не тащит пушки. Но "он" вдохновит на подвиг, и с "ним" можно одержать победу. ВЕРА в мужчину.Уважение Как близкий друг и соратник, который всегда поднесет и подаст патроны. Верность и уверенность, что тыл прикрыт; Ощущение своей силы, мужества и нужности: "Я – настоящий мужчина. Я знаю и делаю, потому что моя семья достойна всего лучшего!"
Да, подавляющее число женщин этого не умеют. Их вклад ограничивается взваливанием на себя мужских обязанностей, в разных пропорциях. И многим мужчинам-мудакам важнее ни за что не отвечать, и ждать, когда ОНА все сама за него сделает. Это понятно и удобно, нежели расти вверх вместе с Женщиной ДАО, и чувствовать, что тебя реально любят, ценят и уважают.
странно такое обсуждают тетя которая родить не может и мальчик у которого в 36 лет с женой нет детей, значит у омика пипка и у вовыколи тоже пипетка)))
Он тут писал что на сз склеил свою одноклассницу Приехал к ней с алкоголем она пьяная И после секса она сказала что пора прощаться Потому и ходит к платным Вариантов нет Даже пьяные одногодки его послали
Он тут писал что на сз склеил свою одноклассницу Приехал к ней с алкоголем она пьяная И после секса она сказала что пора прощаться Потому и ходит к платным Вариантов нет Даже пьяные одногодки его послали