Нет сил и желания жить дальше.....
Я устала жить ...Мне 30 лет...В разводе рощу одна сына с инвалидностью...У него аутизм , умственная отсталость,плохое зрение а с недавних пор и слух начал проводить...С сыном из больницы не вылажу,вожу его по всем врачам,лечу всеми чем только можно....По мимо этого началась неразбериха с его дальнейшим обучением...Все надо одной решать,помощи от родных и главное просто поддержки нет совсем....Даже если я буду с огромной температурой и буду выть от боли они живя со мной в одной квартире не помогут моему сыну...На мне сын не простой,на мне вся квартира,все домашние дела делаю только я одна,а сестра и мать сутками отдыхают...Съехать нет средств...Иногда возникает желание просто сделать что то с собой,но сына я не могу оставить с ними,они его сразу в интернат сдадут...
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже был п...ц. . Я инвалид, воспитываю ребенка одна, сын здоров, слава богу. Но. Мне пришлось ухаживать за дементной бабушкой. Со асеми прелестями этого состояния. Это был ад. Плбс у меня был саой ад помле родов, ладно это не то. И при этом было ужасное отношение со стороны мамы,которая меня топила и добивала. Сын это все видел и также относился как к скоту. Как не померла, не знаю. Но прошло время, бабушки не стало, отношения с мамой клкчшились, хоть и осадочек остался. Я налалила свое питание и живу теперь почти жизнью мечты, хоть и не совсем как хотела, но хлть человеком снбя ощущать начала. Надо искать что то для себя, точеи опоры именго ващи.
Гость
А что если где-нибудь на форуме найти такую же маму одиночку с особенным ребенком, подружиться и снять квартиру вместе. И легче будет обеим, и переехать вместе в идеале куда-нибудь к морю или в столицу. Там и центров реабилитационных больше и самим будет приятнее и веселее жить.
Гость
А что если где-нибудь на форуме найти такую же маму одиночку с особенным ребенком, подружиться и снять квартиру вместе. И легче будет обеим, и переехать вместе в идеале куда-нибудь к морю или в столицу. Там и центров реабилитационных больше и самим будет приятнее и веселее жить.
с двумя под одной крышей? легче будет?
женщины раздерут друг друга за право первой поныть
женщины раздерут друг друга за право первой поныть
Карикатура на себя
Просто хочу морально поддержать вас. Вы - очень сильный человек, у которого сейчас тяжелый период. Надеюсь, вы сможете выбраться и как-то наладить свою жизнь. Всех вам благ.
Гость
Это точно неразумный выбор. Извините. Но это путь в тупик. Выша молодость быстро пролетит. Вы положите жизнь на инвалида. Который даже не осознает вашей жертвы. И не оценит этого. Лет через 10 будете очень жалеть упущенный шанс наладить свою жизнь. Вы ошиблись в выборе мужа один раз. И что ? Теперь хоронить свою жизнь ? Дайте себе второй шанс. Но второй выбор теперь сделайте намного тщательнее.
Я вот первого ребенка рожала осознанно для себя. Потрму что считала, что никому нужна не буду а просто лишь бы был хоть кто меня не устраивало. Потом получиося весь этот п..ц с бабушкой, со всем этим вот... . А теперь асе, я выгреблась. Конечно, лодечки нашоись, но оспдочек остался и ничто не прохолит бесследно, но тем не менее сейчас мне лучше, я счастливее, здоровее. И можно бы было попроьовать , второй шанс там, ляля, тем более и сын подрос. Но я не хочу. В том виле, в котором это сейчас, мне вообще не нужны отношения. Плбс недрверие к люлям, нежелание общаться, неинтересно. И вообще мне уже лет много. И просто стремно вот в такую класную мою теперешнюю жищнь кого пускать, неохота все это рушить, ведь мне это таким трудом досталось.
Бабкины трусы
Радость в боге. Никуда не надо съезжать. Вы наслаждайтесь своею болью. Как мазохист. У вас жильё, вы родили, ребенок живой. Немало женщин хотят родить даже инвалида, не получается, такой сильный зов. Упадок сил у всех периодами. Надо брать силу природы, гулять в парке, возле воды.
Гость
Вы все правильно пишете. От здоровых отцов рождаются здоровые дети. А от больных - больные. НО ! Кто выбирает себе мужа с больными генами ? Вы сами. Вы же видите что перед вами курящий и пьющий мужчина. Но вы закрываете на это глаза. Зато альфач. Красивый. Не скучный. А потом вы с ним всего пару месяцев насладились . Родили больного ребенка. И он слинял в туман. А вам теперь остатки тяжелой и одинокой жизни осталось. Что вам мешает вовремя включать мозги. Выбери в мужья мужчину не альфача. Менее красивого. Более старшего по возрасту. НО ! Не пьющего. Не курящего. Верующего. Верного. Потому что такой не бросит. И из за веры. И из за того что сам не найдет себе второй раз молодую. С квартирой. У более возрастных мужчин уже выплачены все ипотеки и кредиты на машину.Карьера сделана. Или бизнес налажен. Есть сбережения. И к семье будет более серьезное отношение. Ребенок уже желанный и дорогой. А молодой альфач сразу на аборт погонит .Или сбежит.
Дед, хорош себя пиарить:)
Гость
Так сдайте сына в интернат.
Гость
Это я ушла от мужа,для меня не приемлимо чтобы ребенок жил в семье где нет спокойной обстановки,где нет поддержки и уважения,где ругань и прочее...И к вашему сведению я замуж больше не хочу,и детей рожать не собираюсь.Для меня вся моя жизнь это мой сын..
Так если не было уважения , поддержки... Зачем рожала ? Понятно было, что будет больной ребенок от такого мужика!
Гость
Автлр ты не работаншь получпется
А на что живешь
А на что живешь
Радость в боге. Никуда не надо съезжать. Вы наслаждайтесь своею болью. Как мазохист. У вас жильё, вы родили, ребенок живой. Немало женщин хотят родить даже инвалида, не получается, такой сильный зов. Упадок сил у всех периодами. Надо брать силу природы, гулять в парке, возле воды.
Ообше то у меня было полное бесплодие,и я рада что у меня есть сын,пусть и не простой.
Я работала всю свою жизнь ещё со школы,и пока сыну не назначили постоянный уход в шесть лет тоже работала,причем на очень тяжёлой работе.Сейчас я оформленна по уходу за ним,плюс его пенсия по инвалидности,и материвльная помощ.Еще я в поиске работы на пол ставки ибо на ставку по закону не имею права работать,а с работай у нас очень туго в поселке...
Гость
Это кем надо быть чтобы в 30 лет не иметь никого рядом - ни мужчины, ни родителей, ни родственников, ни подруг? Всеми не довольна и все виноваты - ты себе маменьку не напоминаешь?
Работы нормальной нет, что же то за 12 лет специальность нормальную не получила?
Недостаток кислорода при родах, зная что проблемы с пуповиной почему кесарево не сделала? Почему рожала у фельдшеров-коновалов?
Подешевле?
Такая онкология и мутации у ребенка должна иметь внешний фактор - опасное производство недалеко от места жительства, плохие условия труда или старое жилье например с асбестом. Вспоминай что вокруг есть? Коксохим? Завод минеральных удобрений? Атомные производства? В Сибири у многих больших городов есть атомные спутники.
Рожала от нелюбимого, старого, пьющего - "ребенка для себя" - использовала мужика - а теперь удивляешься что он не хочет с ребенком общаться? Тем более ребенок - дeбил, неспособный сам даже в туалет сходить.
Такая рукожопая, что даже самоубиться не смогла?
У тебя сейчас все вокруг виноваты, только не ты. Как только поймешь, что ситуация обратная - все последствия только от твоих ошибок, только тогда появиться шанс выползти и то относительный. А сейчас ты тонешь и даже не пытаешься выгребти, потому что "кто-то должен" бросить спасательный круг. Не бросит.
Работы нормальной нет, что же то за 12 лет специальность нормальную не получила?
Недостаток кислорода при родах, зная что проблемы с пуповиной почему кесарево не сделала? Почему рожала у фельдшеров-коновалов?
Подешевле?
Такая онкология и мутации у ребенка должна иметь внешний фактор - опасное производство недалеко от места жительства, плохие условия труда или старое жилье например с асбестом. Вспоминай что вокруг есть? Коксохим? Завод минеральных удобрений? Атомные производства? В Сибири у многих больших городов есть атомные спутники.
Рожала от нелюбимого, старого, пьющего - "ребенка для себя" - использовала мужика - а теперь удивляешься что он не хочет с ребенком общаться? Тем более ребенок - дeбил, неспособный сам даже в туалет сходить.
У тебя сейчас все вокруг виноваты, только не ты. Как только поймешь, что ситуация обратная - все последствия только от твоих ошибок, только тогда появиться шанс выползти и то относительный. А сейчас ты тонешь и даже не пытаешься выгребти, потому что "кто-то должен" бросить спасательный круг. Не бросит.
Гость
Чаще всего женщины сами разваливают свою семью. И лишают детей отца. Но тут я думаю другой случай. Скорее всего сбежал именно отец. Осуждать его трудно. Не каждый рискнет положить остаток своей жизни на воспитание абсолютно бесперспективного ребенка. На его выращивание уйдут остатки времени.сил и денег. А что в итоге ? Упущенный шанс выйти замуж второй раз. Упушенный шанс родить второго ребенка. Но уже от мужчины со здоровыми генами.
А что вы предлагаете, выбрасывать под забор собственных бесперспективных детей? Нет уж, родил - расти и заботься, в противном случае осуждаем и ещё как. Хотя и государство должно помогать, а то как рцпшники бегают против абортов агитируют, а на деле автор одна. Автора как раз и хорошо было бы показать беременным вместе с елейными пролайферами, показать реальную жизнь. хотя автор ни в чем не виновата, но жизнь вот такая
Гость
А дети у женщин от святого духа рождаются? Вы школу хоть закончили?Не знаете что здоровье ребенка зависит от того какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку,такой и ребенок родится.
Оплодотворит больной сперматозоид родится инвалид.
Оплодотворит здоровый сперматозоид-родится здоровый ребенок.
Оплодотворит больной сперматозоид родится инвалид.
Оплодотворит здоровый сперматозоид-родится здоровый ребенок.
Может хватит нести пургу, давно сам в школе отучился? Ты сидишь что ли и отбираешь здоровые сперматозоиды из кучи?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подумайте о себе, сходите к психотерапевту или психиатру по месту жительства, они могут во время первой встречи прописать ад. Попробуйте найти подешевле психолога или психотерапевта - на открытых форумах, выпускники Медов и тд. А может и по месту жительства есть неплохой. Хоть выговоритесь и решите проблему с родственниками. Попробуйте поискать помощь по уходу за ребенком в фондах благотворительных, к местной власти сходите в конце концов. Это же непосильная ноша одной все делать
Это кем надо быть чтобы в 30 лет не иметь никого рядом - ни мужчины, ни родителей, ни родственников, ни подруг? Всеми не довольна и все виноваты - ты себе маменьку не напоминаешь?
Подешевле?
Подешевле?
Во первых у меня есть специальность,и хорошая но работы у нас нет по специальности.Мои родственники которые меня поддерживали умерли уже давно,подругам не нужна домоседка с больным ребенком,которая везде с ребенком ходит.А муж мне нафиг не нужен.И к вашему сведению я живу в раньше с не хорошей экологией,рядом ЧАЭС,и при беременности работала с детьми инвалидами.
Гость
Подешевле?
Подешевле?
Какая онкология, чудик? Угомонись уже. Сколько вам лет и какая у вас была семья, если у вас нет эмпатии?
Непридуманные истории
Гость
К чему ваша истерика? Хотите добить? У вас и ваших детей запросто могут родиться аутисты, тогда вспомните вот эти ваши слова.
Я сторонник евгеники. Если можно вывести сенбернаров, лаек и чихуахуа. Почему это не будет работать с людьми?
Я не допущу брака своих детей с генетически дефективными
У меня в семье, например, никогда не было заболеваний раком
Гость
А что вы предлагаете, выбрасывать под забор собственных бесперспективных детей? Нет уж, родил - расти и заботься, в противном случае осуждаем и ещё как. Хотя и государство должно помогать, а то как рцпшники бегают против абортов агитируют, а на деле автор одна. Автора как раз и хорошо было бы показать беременным вместе с елейными пролайферами, показать реальную жизнь. хотя автор ни в чем не виновата, но жизнь вот такая
Спарта сотни лет была самым сильным государством в Греции. Именно сбрасывая слабых со скалы
Гость
Какая онкология, чудик? Угомонись уже. Сколько вам лет и какая у вас была семья, если у вас нет эмпатии?
Ты не грамотная? Читать не умеешь? Посмотри пост Юлианы #38
Она сама об этом пишет
Лет мне много, женат первым браком более 20 лет, имею двоих детей
Люди ко мне тянуться и благодарят за советы
Она сама об этом пишет
Лет мне много, женат первым браком более 20 лет, имею двоих детей
Люди ко мне тянуться и благодарят за советы
Гость
Во первых у меня есть специальность,и хорошая но работы у нас нет по специальности.Мои родственники которые меня поддерживали умерли уже давно,подругам не нужна домоседка с больным ребенком,которая везде с ребенком ходит.А муж мне нафиг не нужен.И к вашему сведению я живу в раньше с не хорошей экологией,рядом ЧАЭС,и при беременности работала с детьми инвалидами.
Это шедевр
1. "есть специальность,и хорошая но работы у нас нет по специальности" - качество специальности определяется доходом, который она приносит - если приносит 0, то это наихудшая специальность
2. родственники поддерживали как? наследство, пассивный доход - это реальная поддержка, а не пустой треп.
3. что же ты подруг себе таких нашла - которые при малейших трудностях тебе бросили. "Расскажи кто твои друзья и я скажу, кто ты"
4. " к вашему сведению я живу в раньше с не хорошей экологией,рядом ЧАЭС" - ты не русская? не можешь мысли внятно выражать? психиатрический диагноз?
Попробую по угадывать - ты живешь на Западе Брянской области. Авария на ЧаЭС произошла 37 лет назад, о радиоактивном заражении было известно - почему не переехала? Зачем рисковать своим здоровьем и здоровьем ребенка?
Еще раз - твой главный враг - твоя собственная тупость
1. "есть специальность,и хорошая но работы у нас нет по специальности" - качество специальности определяется доходом, который она приносит - если приносит 0, то это наихудшая специальность
2. родственники поддерживали как? наследство, пассивный доход - это реальная поддержка, а не пустой треп.
3. что же ты подруг себе таких нашла - которые при малейших трудностях тебе бросили. "Расскажи кто твои друзья и я скажу, кто ты"
4. " к вашему сведению я живу в раньше с не хорошей экологией,рядом ЧАЭС" - ты не русская? не можешь мысли внятно выражать? психиатрический диагноз?
Попробую по угадывать - ты живешь на Западе Брянской области. Авария на ЧаЭС произошла 37 лет назад, о радиоактивном заражении было известно - почему не переехала? Зачем рисковать своим здоровьем и здоровьем ребенка?
У меня после родов была дважды онкология,сейчас почти все органы плохо работают,а самое главное у меня уже серьезные проблемы с сосудами мозга,в лучшем случае деменция ...
Вам правильно пишут,отдайте ребенка в интернат.С таким здоровьем,вы долго не протянете и он все равно там окажется.Если вы не хотите больше семью и детей,вы хоть каждый день можете его навещать.А чтоб лучше смотрели,подарочки нянечкам и врачам.Я это вам говорю ,как человек который знает что такое ребенок-инвалид,младший брат по вине врачей стал инвалидом с рождения,11 лет ада в семье..Вам нужно себя восстановить,потому что без вашего здоровья и если что то случиться,он ни кому не нужен будет вообще
Гость
Я сторонник евгеники. Если можно вывести сенбернаров, лаек и чихуахуа. Почему это не будет работать с людьми?
Ага. И у меня а вотдел заьолел. И никогла не было врожленной катаракиы, а у меня была, сестра моя, родители, реьенрк, все до сельмого колена о таком и не знаои. Генетика далеко не все. И те или другие риски есть у всех, идеальных нет и они не нужны.
Гость
Это шедевр
Ну мне вот родители и квартиру поларили, и помогали леньгами и помогают. Но это не исклбчало трэша, который творился посое ролов и с лементной бабушкой. Я не спаоа несколько лет нормалтнр, не еоа, мусорного ведра не имела нормального. А при жтом мама прихолила и обзывала меня свиньей при реьенке и говорила, что я пррсраоа свою жищнь. За то, что бабушка раскилала или сломаоа очерелное что то. При этом когда раз мама ее взяла к себе на день, точнее в деревню, она сама взвыла от такой жизни. А полруги мне не нудны. Это брел иеоетикрв, никому не нужны чужие проьлемы.
Гость
Ага. И у меня а вотдел заьолел. И никогла не было врожленной катаракиы, а у меня была, сестра моя, родители, реьенрк, все до сельмого колена о таком и не знаои. Генетика далеко не все. И те или другие риски есть у всех, идеальных нет и они не нужны.
Я как раз выше о мутагенах и писал
А что такое "вотдел заьолел" и "реьенрк"?
А что такое "вотдел заьолел" и "реьенрк"?
Гость
Врожденная катаракта. Тогла причем тут генетика? Мутогенрв полно. И от всех не избавиться. Вон сотовая связь жесткий мутоген, но от нее не изьавиться даже в лесу. А есть еще еда, вола, воздух. И даже если вы повернуты на здоровье и эколайфстайле как я, асе равно есть куча мутогенных и онкогенных факторов, с которыми ничего не сделать
Гость
Врожденная катаракта. Тогла причем тут генетика? Мутогенрв полно. И от всех не избавиться. Вон сотовая связь жесткий мутоген, но от нее не изьавиться даже в лесу. А есть еще еда, вола, воздух. И даже если вы повернуты на здоровье и эколайфстайле как я, асе равно есть куча мутогенных и онкогенных факторов, с которыми ничего не сделать
Сотовая связь? С чего ты взяла что мутаген? И что не избавиться?
спустить в подвал или зайди в лифт - и связь пропадет
спустить в подвал или зайди в лифт - и связь пропадет
Гость
Ну вот вы и разглагольствуете про мутогены и оенетику из подвала, не видя и не понимая того, о чем теоретищируете.
Я то еще помню клетку Фарадея
В моей недвижимости ни грамма асбеста
Едим хамон и другие мясные изделия без нитритов
В городе где живет моя семья - одни высокие технологии, никаких опасных производств
В моей недвижимости ни грамма асбеста
Едим хамон и другие мясные изделия без нитритов
В городе где живет моя семья - одни высокие технологии, никаких опасных производств
Гость
Вы его родили на мучения, он никогда не станет нормальным. Рожать - это эгоизм, жаль вашего сына
Гость
Это шедевр
Как же вы правы. Жила бы себе без ребёнка, из-за овуляшек все беды
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 666 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Кто вырос в религиозной семье27 ответов
- Личная мечта25 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?16 ответов
- В общем я отличница9 ответов
- Что для вас значит "бурная жизнь"?2 ответа
- Почему часто бывает, что человек не живет по месту прописки?6 ответов
- РесничкиНет ответов
- Вдохновляет ли вас искусство?Нет ответов
- Почему со мной не все здороваются?5 ответов
- Место у окна: как обычные мелочи из детства теперь кажутся знаками судьбы2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Привилегии объективно красивых людей61 ответ
- Когда все сама и сама39 ответов
- Кто вырос в религиозной семье27 ответов
- Судьба26 ответов
- Личная мечта25 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?16 ответов
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?9 ответов
- В общем я отличница9 ответов
- Почему часто бывает, что человек не живет по месту прописки?6 ответов
Следующая тема