Всем добрый день. Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что будет семья. Меня тошнит от людей. Хорошо, что есть пару подруг, с которыми можно более-менее общаться, гулять, посещать музеи, парки. К мужчинам стараюсь относится нормально, хотя после стольких предательств, приставании это трудно. Нет ощущения плеча, на которое я могу положиться, который не изменит и не предаст. Тяжело эмоционально с таким грузом жить. Хотела бы получить поддержку от форумчан, пообщаться, немного расслабиться и отпустить ситуацию)) Открыта для общения. #жизнь
Собчак как-то сказала в интервью: я уже смирилась,что никогда не выйду замуж, поэтому я расслабилась и просто кайфую от жизни.. после этой фразы она уже 2 раза выходила замуж Конечно не лучший пример для подражания, но меня очень вдохновили эти слова, в них есть смысл, если искренне поверить в эту идею, а когда забьешь по-настоящему, «перехочешь» , обычно тогда все и приходит..
Трансерфинг реальности. Без важности любое желание может легко исполниться.
„Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.“ — Уильям Шекспир.
Ну что вы несёте ? При чем тут вообще полежать ? У вас с психикой все окей или диагноз есть? Простите за прямоту, но вывели Ей про перемены в жизни говорят и действия, а она про полежать ... Ну ещё напишите про сходить в туалет и высморкаться , блин )) Это ж мешает действиям 🙈😄
Я как раз адекватна и спокойна, в отличие от вас. Полежать это про камень (под лежачий камень вода не течет).
Про высморкаться это вы передергиваете. Ещё раз: нужно понимать когда и что делать, а не тупо лезть напролом. Не надо за меня придумывать.
Извольте нормально разговаривать и без обвинений.
Гость
[2225515826]
Roshen
Зря тратим время)) лучше давайте что ли лучше фильмы друг другу посоветуем хорошие ))) Я за эти каникулы много пересмотрела) Солино, Солнце Ацтеков, На краю рая, Головой о стену, Мустанг, На пределе, Душевная кухня, Чудо в камере #7 Советую )) все классные))
я уже лет 10 не смотрю фильмы, жизнь и есть фильм, и я даже сама показываю для взрослых
Я хотела в 20 лет замуж, планировали. Нет, разошлись. Я хотела проработать на одном месте много лет. И что в итоге? Уже третье место работы (для меня за 8 лет стажа 3-е место работы это много).
Пожалуй, это основные разочарования.
В 20 лет замуж, зная человека 6/9 месяцев - это инфантильное желание , как говорится по юности, по глупости. И для 20 лет это нормально. Но вот помнить это 10 лет ...это уже не нормально)
У меня за 32 года тоже 3 места работы . Это не много. Важно не количество, а качество) это в совке все работали на одном предприятии по 40 лет, с одним окладом)) что хорошего?
Гость
[1004576697]
Гость
если мужиков у вас нет "просто так", то вам нужно жульничать, везде регистрироваться, мелькать, выставлять секси фото, и тд. Просто так они не появятся, если до этого не появились
Отбросы на сз (коих множество) не нужны. А искать своё в куче г.вна нет ни сил, ни желания.
Зря тратим время)) лучше давайте что ли лучше фильмы друг другу посоветуем хорошие ))) Я за эти каникулы много пересмотрела) Солино, Солнце Ацтеков, На краю рая, Головой о стену, Мустанг, На пределе, Душевная кухня, Чудо в камере #7 Советую )) все классные))
Во все тяжкие - хороший сериал
Гость
[3666951212]
Из какого вы города ? Что конкретно происходило в вашей жизни ?
Гость
[1004576697]
Гость
как Вау, учитесь у нее, везде фото, везде пишет, везде ездила, знакомилась, сама первая причем, даже в квартиру пускала переночевать аргентинца или что-то подобное, объявления давала. У меня подруга 3 раза замужем, тоже вечно была на СЗ.
Спасибо, не мой метод. Меня кондратий хватит от одной мысли, что со мной кто-то чужой и незнакомый будет ночевать.
Гость
[1004576697]
Roshen
Ну и как результат? Облегчили душу? Пришли мысли?
Полегче стало. Куча г.овна в теме прочитала, вот опыт неприятие его в самый раз.
안언임
[717596139]
Алексей
Naturlich
Квадратиш практиш
Гость
[2225515826]
просто почему плохо, когда мужиков приваживают искусственно, это же не по-настоящему, это каждая так сможет, так они и делают, ходят на свидания 30 раз, оставляют 10, потом еще отсеивают, и так выходят замуж, там нет никаких чувств. Один расчет
инки
[3262563558]
Гость
Звучит сильно. И непонятно. Думаете я не пробовала разные эзотерические школы?)
Я вообще не об этом. Я не могу вам ничем помочь. Вам никто не поможет, к сожалению.
Гость
[1004576697]
Гость
ну вот мне нужен хлеб, мои действия...Я зарабатываю, иду покупаю, или жду пока мне подадут, но и для этого нужно пойти и сесть в людном месте, одевшись подобающе. Сейчас рынок, выбирайте. Хлеб сам не придет
Есть третий вариант, когда хлеб сами предлагают. Редкий, но всё же бывает.
안언임
[717596139]
Roshen
Кстати, я тут узнала что Аватар новый вышел, в России нет его. Жаль в Рф теперь кина не будет Голливудского
просто почему плохо, когда мужиков приваживают искусственно, это же не по-настоящему, это каждая так сможет, так они и делают, ходят на свидания 30 раз, оставляют 10, потом еще отсеивают, и так выходят замуж, там нет никаких чувств. Один расчет
С чего вы взяли, что чувств нет?)))) И что значит искусственно ? Люди знакомятся везде и по-всякому, это нормально. Место знакомства роли не играет в качестве отношений и результате А тиндер - это просто удобный инструмент. Если человек не умеет себя вести/общаться, ему ничего не поможет. Нет какого-то универсального способа или места )) Все зависит только от нас. И чувства могут возникнуть когда и где угодно
Гость
[1004576697]
Roshen
Про мужа я написала к тому, что там могли бы быть реальные/серьезные поводы разочароваться сильно... А у вас были только встречалки, которые даже до предложения не дошли)) обычно спустя год отношений задумываются о предложении, так что в вашем случае даже нельзя сказать, что парни с ним тянули
Муж - это естественно не всегда про любовь. Это зависит только от того, какого мужа вы выбрали и насколько сама умеете строить отношения ) Но уж точно муж - это не весь тот ***, который вы описали
Вы же теоретик в этой сфере. Зачем вы стереотипы какие-то приводите в пример , большинство из которых не имеют ничего общего с реальностью ) И при чем тут МНОГИЕ? Кто сказал, что у вас будет также? Вы ведь даже не пробовали ... Естественно, все 100% не могут быть счастливы , это нормально.
П.с. При ваших данных : 30 лет, без мужа и детей - вы можете легко найти отношения и мужчину хорошего. Если захотите. Но пока у вас совсем другие желания....
До предложения дошли. А я другого не вижу в упор. Нет, конечно, есть счастливые и радостные моменты. Думается мне, что их меньше, гораздо меньше. У меня есть опыт отношений, потому я не теоретик. Уж меня не путайте. У теоретика нет опыта, у меня есть. Про год отношений это теория, у кого-то и меньше бывает.
Легко, говорите, найти? Да, прям так и вижу вереницу, успевай отталкивать только.
инки
[3262563558]
Гость
Зато какой ценой! Потом эти чемпионы все с потерянным здоровьем. У Плющенко дома целый холодильник лично его препаратов. Он перенес кучу операций, весь позвоночник на титановых болтах и пластинах, регулярные обезболивающие блокады. И это надо? А сколько таких же становятся к старости больными и забытыми. Здоровье, власть и богатство - эти три вещи не постоянные.
Кроме Плющенко есть Ягудин, Авербух, Костомаров, Загитова, Медведева, Навка и многие другие.
Но он длинный , вроде ) Из сериалов мне оч понравился бумажный дом и игра в кальмара
Шерлок - короткий, Чернобыль, Спартак - но он более мужской
안언임
[717596139]
Гость
Спасибо, не мой метод. Меня кондратий хватит от одной мысли, что со мной кто-то чужой и незнакомый будет ночевать.
Конечно потому что ты с мамой живешь
инки
[3262563558]
Гость
Зато какой ценой! Потом эти чемпионы все с потерянным здоровьем. У Плющенко дома целый холодильник лично его препаратов. Он перенес кучу операций, весь позвоночник на титановых болтах и пластинах, регулярные обезболивающие блокады. И это надо? А сколько таких же становятся к старости больными и забытыми. Здоровье, власть и богатство - эти три вещи не постоянные.
Здоровье, власть и богатство - не постоянные только для бедных людей.
Гость
[1004576697]
Roshen
Да вы далеко пойдете 🤦 Таких хамок ещё поискать днём с огнём..... Всех вокруг считаете г..., Только непонятно чем вы лучше ? Люди знают чего хотят и находят это. Они молодцы как раз таки!
Я не сказала что все, а только то, что попадалось на сайтах тех. Чем лучше? Как раз тем, что не сижу там.
Как долго ждать счастье? В одной деревне жил когда-то Мудрец.Однажды к нему в дом постучался путник. Он был очень несчастен и расстроен, и хотел знать ответ всего лишь на один вопрос. — Скажите, Мастер, как долго нужно ждать счастье? – спросил гость. Улыбнувшись, Мудрец ответил: — Если ждать, то очень долго.
С чего вы взяли, что чувств нет?)))) И что значит искусственно ? Люди знакомятся везде и по-всякому, это нормально. Место знакомства роли не играет в качестве отношений и результате А тиндер - это просто удобный инструмент. Если человек не умеет себя вести/общаться, ему ничего не поможет. Нет какого-то универсального способа или места )) Все зависит только от нас. И чувства могут возникнуть когда и где угодно
но с другой стороны это удобно, на работе непонятно, а что он так посмотрел, а что подумал, а может что-то имеет ввиду, или не имеет? Такое себе. А на Тиндере все понятно
инки
[3262563558]
안언임
Да она ничего не может говорю же, только ныть
Подтверждаю.
안언임
[717596139]
Гость
Кто например вам его предложит, домой постучит и скажет хлеб не нужен?
Гость
[1004576697]
АР
Так это ж классно. 30 - самый классный возраст, уже сформировался вкус и интересы, и уже есть бабки на все это, - самое время жить в свое удовольствие и с комфортом. Красота же! Неужели вам нужны привязки в виде мужа и выcepков? Да ну, зачем :)) Живите для себя и ради себя.
Спасибо) Пока так. Полностью меня это не устраивает, а другое сложно принять и подпустить к себе. Про деньги....хотелось бы больше, конечно.
инки
[3262563558]
안언임
А она все ноет и ноет, на каждый совет отворот даёт. Вот лиж бы вы все присмыкались возле нее, и так и эдак подлизали. Ой ну капец
Тема разводка. Вот она и ноет, зарплату зарабатывает. Жаль что я не сразу это поняла.
안언임
[717596139]
инки
Кроме Плющенко есть Ягудин, Авербух, Костомаров, Загитова, Медведева, Навка и многие другие.
До предложения дошли. А я другого не вижу в упор. Нет, конечно, есть счастливые и радостные моменты. Думается мне, что их меньше, гораздо меньше. У меня есть опыт отношений, потому я не теоретик. Уж меня не путайте. У теоретика нет опыта, у меня есть. Про год отношений это теория, у кого-то и меньше бывает.
Легко, говорите, найти? Да, прям так и вижу вереницу, успевай отталкивать только.
Вы писали про мужа... Я говорю, что в этом вы теоретик. Мужа у вас не было. Да и отношений длительных серьезных тоже не было. 6 и 9 месяцев за 30 лет - это ни о чем
Легко , да. Я в этом уверена. И на своем примере, и на примере подруг. Написала же если вы этого сама захотите . Но у вас такого желания нет ... Вы огородили себя стеной страхов, тревог и комплексов и считаете, что это безопасность ..
Гость
[1004576697]
Адам
Здравствуйте, а почему вы уходите? Нужна веская причина, чтобы уйти из отношений. Побои, невозможность размножаться и т.д. По логике , если вы в отношений с человеком, значит базовые и важные вещи у него есть. Остальное это работа над ЭГО и готовы ли вы меняться ради друг друга. Меняться придётся. Поиск идеальных отношений лишь иллюзия.
Со временем любой человек начинает раздражать. Иногда и себя гнобишь. Трудно представить себя рядом с кем-то. Сейчас нужен комфорт душевный, спокойствие, силы.
инки
[3262563558]
Гость
мне кажется ей нужно кавказца
Точно. Он её бысто "вылечит".😄
Гость
[403308883]
Сдай анализы, потом сходи к психологу и прекрати маяться дурью. Жить она устала. Можешь на экскурсию сходить в хоспис, чтоб прозрела, и словами не швырялась.
Я устала жить. Устала находить и терять людей. Мне 30 лет, не замужем, нет детей (куча страхов на эту тему. И были раньше, и сейчас есть). Уже не верю, что встречу любовь, что будет семья. Меня тошнит от людей. Хорошо, что есть пару подруг, с которыми можно более-менее общаться, гулять, посещать музеи, парки.
К мужчинам стараюсь относится нормально, хотя после стольких предательств, приставании это трудно. Нет ощущения плеча, на которое я могу положиться, который не изменит и не предаст.
Тяжело эмоционально с таким грузом жить.
Хотела бы получить поддержку от форумчан, пообщаться, немного расслабиться и отпустить ситуацию))
Открыта для общения. #жизнь