Какую жизнь вы выбираете?
Не нужно совмещать жизнь из разных стран и писать то хочу от туда, а это от сюда.США. Вы работник на заправке(для мужчин), в столовой/ саду(для женщ). Зарплата отличная для средника. Сытые, на столе сыры и мясные изделия, фрукты круглый год и в свободной стране. Внимание- вы обычный неприметный человек. Отдых- Гавайи и хочешь, лети в Европу! Слежка присуща всегда в рамках безопасности страны+соседи сами по себе и натянутая улыбка🌷Германия. Вы работник на ферме. Всегда в сапогах, обычная одежда. Или вы на заводе. Зарплата стабильная. Ключевое- завод и подобные предприятия. Отдых 2 раза в год в разных странах и своя лодка./машина/ квартира. Ясно, что разнообразная еда каждый день/ горячая вола из крана/ машинка для стирки и сушки и робот пылесос.Соседи всегда следят за соседями.Беларусь. Вы доктор/ Гос. Служащий. Имеете статус в обществе/ при этом ясно, что Вас ненавидят все и стараются подсидеть С хорошей зарплатой и постоянными нервами на работе. Никакой заграницы для вас нет. Увы. Но вы в стране где вы « на супер должности».Горячей воды ясно не будет, если вы в посёлке. А возможно и холодную отключат при порыве сетей. Разносолы- кислая капуста и что приобрели. Есть дом/ собака/ машина).Фрукты очень дорогие. Увы.Итак, что выбираете вы?
Опрос
Где предпочли бы жить сегодня и сейчас!
Ваша жизнь для ВАС
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В Европе, естественно. Там и отпуск, и больничные и всякие социальные плюшки.
Гость
В США без хорошей зарплаты и отличной страховки есть большая вероятность остаться бомжом на улице.
Гость
Я выбираю Россию в лоб случае, пофигу что там будет
Суходрищев
А за упоминание слова россия будут на улице в рыло давать.
Гость
Я выбираю ту страну, в которой я родилась, выросла и получила карьеру. Тут мои родственные корни. О переезде в другую страну никогда не задумывалась. Мне нравится жить в той стране где я живу! Меня тут всё устраивает!
Суходрищев
Суходрищев
Русские в Украине захотели жить хорошо, ориентировались на Европу, ну нет же надо им помешать, расстрелять, ограбить, русскоязычные города сравнять с землей. Никто не хочет что бы на его земле была росия, будь то Урал, Сибирь или Украина.
Гость
Нет, из XXI
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ваша жизнь для ВАС
Уважаемые!
Не отвлекаемся. Смотрите реально и отвечайте. Мы все знаем кто как живет/ и даже за уровнем бедности выходя к 55 годам с рельс «рабочей лошадки» и где какие порядки. Выберите ВАШ вариант!
Не отвлекаемся. Смотрите реально и отвечайте. Мы все знаем кто как живет/ и даже за уровнем бедности выходя к 55 годам с рельс «рабочей лошадки» и где какие порядки. Выберите ВАШ вариант!
Гость
выбираю Россию. у России есть замкнутый ядерный топливный цикл а у всех остальных его нету.
Гость
Скоро не будет этой страны, выбирайте тщательней. Будет Уральская республика, соединенные штаты Сибири, Казахстан, Башкортостан. Надо быть реалистом.
Если только ***. Заполонят приезжие Россию 😑😑😑😑😑😌😌😌👳🏽♀️👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏿♂️🧕🧕🧕👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏽♀️👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏽♀️👳🏿♂️👳🏿♂️👳🏽♀️👳🏽♀️🤱🏻👳🏽♀️👳🏽♀️🧕🧕🧕🧕🧕🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽
Гость
Русские в Украине захотели жить хорошо, ориентировались на Европу, ну нет же надо им помешать, расстрелять, ограбить, русскоязычные города сравнять с землей. Никто не хочет что бы на его земле была росия, будь то Урал, Сибирь или Украина.
Как одна написала про украину. Также тебе напишу.
То что вы написали Россия с маленькой буквы иллюстрирует вашу гниль и слабость перед Россией и её великим народом.
СЛАВА РОССИИ !
То что вы написали Россия с маленькой буквы иллюстрирует вашу гниль и слабость перед Россией и её великим народом.
СЛАВА РОССИИ !
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 928 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегойНет ответов
- Как вы относитесь к немкам?Нет ответов
- У вас тоже так?Нет ответов
- Маркетинг или реальная польза6 ответов
- Зассанки в офисе29 ответов
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Зачем люди изучают языки?13 ответов
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?6 ответов
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?56 ответов
- Бог-есть48 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?38 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?31 ответ
- Зассанки в офисе29 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема