Гость
Статьи
Какую жизнь вы …

Какую жизнь вы выбираете?

Не нужно совмещать жизнь из разных стран и писать то хочу от туда, а это от сюда.США. Вы работник на заправке(для мужчин), в столовой/ саду(для женщ). Зарплата отличная для средника. Сытые, на столе сыры и мясные изделия, фрукты круглый год и в свободной стране. Внимание- вы обычный неприметный человек. Отдых- Гавайи и хочешь, лети в Европу! Слежка присуща всегда в рамках безопасности страны+соседи сами по себе и натянутая улыбка🌷Германия. Вы работник на ферме. Всегда в сапогах, обычная одежда. Или вы на заводе. Зарплата стабильная. Ключевое- завод и подобные предприятия. Отдых 2 раза в год в разных странах и своя лодка./машина/ квартира. Ясно, что разнообразная еда каждый день/ горячая вола из крана/ машинка для стирки и сушки и робот пылесос.Соседи всегда следят за соседями.Беларусь. Вы доктор/ Гос. Служащий. Имеете статус в обществе/ при этом ясно, что Вас ненавидят все и стараются подсидеть С хорошей зарплатой и постоянными нервами на работе. Никакой заграницы для вас нет. Увы. Но вы в стране где вы « на супер должности».Горячей воды ясно не будет, если вы в посёлке. А возможно и холодную отключат при порыве сетей. Разносолы- кислая капуста и что приобрели. Есть дом/ собака/ машина).Фрукты очень дорогие. Увы.Итак, что выбираете вы?
Опрос
Где предпочли бы жить сегодня и сейчас!
Ваша жизнь для ВАС
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
В Европе, естественно. Там и отпуск, и больничные и всякие социальные плюшки.
Гость
В США без хорошей зарплаты и отличной страховки есть большая вероятность остаться бомжом на улице.
Гость
Я выбираю Россию в лоб случае, пофигу что там будет
Гость
Гость
Правильно! Чем больше дебилов_тем крепче оборона!
Гость
Гость
На фиг - на фиг. Всех этих войн вот так вот хватило.
Суходрищев
Гость
Скоро не будет этой страны, выбирайте тщательней. Будет Уральская республика, соединенные штаты Сибири, Казахстан, Башкортостан. Надо быть реалистом.
Суходрищев
А за упоминание слова россия будут на улице в рыло давать.
Гость
Суходрищев
Скоро не будет этой страны, выбирайте тщательней. Будет Уральская республика, соединенные штаты Сибири, Казахстан, Башкортостан. Надо быть реалистом.
Поживем - увидим.
Гость
Суходрищев
За упоминание о России где ? В Европе?
Суходрищев
Гость
За упоминание о России где ? В Европе?
На Урале, в Сибири.
Суходрищев
Гость
Поживем - увидим.
Надо не жить и наблюдать, надо делать. Россия экономически, социально невыгодное образование.
Гость
Суходрищев
На Урале, в Сибири.
С какой стати?. На Урале и в Сибири как раз большинство русского населения.
Гость
Я выбираю ту страну, в которой я родилась, выросла и получила карьеру. Тут мои родственные корни. О переезде в другую страну никогда не задумывалась. Мне нравится жить в той стране где я живу! Меня тут всё устраивает!
Суходрищев
Гость
С какой стати?. На Урале и в Сибири как раз большинство русского населения.
Возможно, но при росии русский народ используется как расходный материал. Пенсионеры мрут, мужчины бухают. Русских и в США много, но живут они там совсем по-другому. Может хватит играть в этот ммм под названием росия.
Суходрищев
Русские в Украине захотели жить хорошо, ориентировались на Европу, ну нет же надо им помешать, расстрелять, ограбить, русскоязычные города сравнять с землей. Никто не хочет что бы на его земле была росия, будь то Урал, Сибирь или Украина.
Гость
Суходрищев
Русские в Украине захотели жить хорошо, ориентировались на Европу, ну нет же надо им помешать, расстрелять, ограбить, русскоязычные города сравнять с землей. Никто не хочет что бы на его земле была росия, будь то Урал, Сибирь или Украина.
Что за бредятину я только что прочитала?
Суходрищев
Гость
Что за бредятину я только что прочитала?
По телевизору другое говорят?
Гость
Суходрищев
Что такое телевизор?
Суходрищев
Гость
Что такое телевизор?
Вы из 19 века?
Гость
Нет, из XXI
Суходрищев
Гость
Нет, из XXI
Чем докажете? Пока что я вижу вас с мотыгой и тяпкой в ушанке.
Гость
Суходрищев
Чем докажете? Пока что я вижу вас с мотыгой и тяпкой в ушанке.
А почему мне нужно что-то доказывать какому-то левому мужику? А ваши эротические фантазии с моим участием можете оставить при себе.
Суходрищев
Гость
А почему мне нужно что-то доказывать какому-то левому мужику? А ваши эротические фантазии с моим участием можете оставить при себе.
Ну во первых, я не мужик, а мужчина. Во вторых вас нет в моих эротических фантазиях.
Гость
Суходрищев
И так не будет. В каждом регионе нацтерки. Будет просто бардак, как в 90е,в таком случае
Гость
Суходрищев
На Урале, в Сибири.
Не будет. Ведь 70% населения - "русские", с русским самосознанием, несмотря на то, что наверное из них так же процентов 70-90 - метисы.
Гость
Суходрищев
Надо не жить и наблюдать, надо делать. Россия экономически, социально невыгодное образование.
Тут народ не жил и не с высокой вероятностью и не будет хорошо жить, если судить по истории, современности и натуре и нравам людей.
Подна.*** рядом находящимся - национальная русская черта
Гость
Гость
Не будет. Ведь 70% населения - "русские", с русским самосознанием, несмотря на то, что наверное из них так же процентов 70-90 - метисы.
Хотя, может, метисов и поменьше, может, Навскидку, процентов 40-50 из тех 70и
Ваша жизнь для ВАС
Уважаемые!
Не отвлекаемся. Смотрите реально и отвечайте. Мы все знаем кто как живет/ и даже за уровнем бедности выходя к 55 годам с рельс «рабочей лошадки» и где какие порядки. Выберите ВАШ вариант!
Суходрищев
Гость
В чем то ты прав, но хочется верить в лучшее.
Гость
Суходрищев
на тебя ужу дело лежит на лубянке)
Гость
выбираю Россию. у России есть замкнутый ядерный топливный цикл а у всех остальных его нету.
Гость
Гость
Правильно! Чем больше дебилов_тем крепче оборона!
Ну, зачем же так про себя говорите?
Гость
Суходрищев
А вы фантазер, жаль, что это лишь ваши мечты
Гость
Суходрищев
Возможно, но при росии русский народ используется как расходный материал. Пенсионеры мрут, мужчины бухают. Русских и в США много, но живут они там совсем по-другому. Может хватит играть в этот ммм под названием росия.
А вы где живете
Гость
Суходрищев
Не знаем, это же вы его смотрите
Гость
Суходрищев
Вы из 19 века?
Я из 22, и если что Россия все еще существует , более того самая топовая страна теперь
Гость
Ваша жизнь для ВАС
Уважаемые!
Не отвлекаемся. Смотрите реально и отвечайте. Мы все знаем кто как живет/ и даже за уровнем бедности выходя к 55 годам с рельс «рабочей лошадки» и где какие порядки. Выберите ВАШ вариант!
Невозможно реально смотреть, пока не попробуешь на своей шкуре все варианты
Гость
Суходрищев
Если только ***. Заполонят приезжие Россию 😑😑😑😑😑😌😌😌👳🏽‍♀️👳🏿‍♂️👳🏿‍♂️👳🏿‍♂️👳🏿‍♂️👳🏿‍♂️👳🏿‍♂️👳🏿‍♂️🧕🧕🧕👳🏿‍♂️👳🏿‍♂️👳🏿‍♂️👳🏽‍♀️👳🏿‍♂️👳🏿‍♂️👳🏽‍♀️👳🏿‍♂️👳🏿‍♂️👳🏽‍♀️👳🏽‍♀️🤱🏻👳🏽‍♀️👳🏽‍♀️🧕🧕🧕🧕🧕🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽🧕🏽
Гость
Суходрищев
Как одна написала про украину. Также тебе напишу.
То что вы написали Россия с маленькой буквы иллюстрирует вашу гниль и слабость перед Россией и её великим народом.
СЛАВА РОССИИ !
Гость
Как одна написала про украину. Также тебе напишу.
То что вы написали Россия с маленькой буквы иллюстрирует вашу гниль и слабость перед Россией и её великим народом.
СЛАВА РОССИИ !
Россия- ***.
Гость
URSA
Россия- ***.
Раз ты так говоришь, то это ты и твоя страна Украина - *** * * *.
Гость
URSA
Россия- ***.
ursa, литовка из американской глубинки , проваливай отсюда.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем