Сатья Дас -лучшее для женщины! подсела на него
Добрый вечер! всем девушкам , женщинам очень рекомендую лекции Сатья Дас. мозги вправляет дай Бог, повышает самооценку. кто еще слушал? какие впечатления?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не могу сказать ,что восторг , но говорит хорошо и с юмором
Гость
я слушала обрывки в шортсах на ютубе
мне такой быд/лядский типаж неприятен, я его просто удаляю сразу
мне такой быд/лядский типаж неприятен, я его просто удаляю сразу
Гость
Офигенный!
🧚🏻♀️
Честно работает не экологично как психолог
Как человек прикольный)
Как человек прикольный)
Гость
ржачный дядька. люблю, когда он про жижулика рассказывает.
Гость
У статьи дас - мужик должен работать, а дама сидеть дома у плиты, но не лучше ли иметь 5 таких мужиков и ходить с ними по ресторанам и раскручивать на деньги? Тут вот в чем подводный камень - мужик по стратегии статьи дас может заставить женщину зависить от него, а нам надо наоборот
Гость
это подача такая! меня сначала тоже она оттолкнула. но стоит набраться терпения и вслушаться )
не вижу смысла, тем более он говорит об обычных житейских вещах, то же самое может сказать любой мужик проживший жизнь - автослесарь или дальнобой, или ваша мама (которая ничего не понимает в жизни, естессссно))
не люблю когда пиарятся ничего из себя не представляя
Гость
Ой, так он надоел уже .. хитрый чел , что что в нем не то
Гость
У статьи дас - мужик должен работать, а дама сидеть дома у плиты, но не лучше ли иметь 5 таких мужиков и ходить с ними по ресторанам и раскручивать на деньги? Тут вот в чем подводный камень - мужик по стратегии статьи дас может заставить женщину зависить от него, а нам надо наоборот
Это к Денису Байгужину с такими мыслями)
Яяя
Мне он тоже нравится, хотя временами перебарщивает, ведь он кришнаит, соответственно большое влияние кришнаитских догм. Если бы он изначально так себя вёл - вряд ли бы нашёл жену и появился ребёнок)) всё - таки жизнь более разнообразная чем как по схеме) так не бывает. Но вцелом у него верные мысли, всё на благо людей
Гость
не, не так. женщина может работать, если хочет, но в свободное от счастливой совместной жизни время.
Гость
и он же поясняет, что если мужик начал кАзлить, то надо от него дистанцироваться. и это абсолютно правильная стратегия.
женщина мечта
могу предположить что такое в Израиле прокатит ( он там тоже выступал) , а у нас конечно без вариантов : загонит под лавку через пол-года . посмотреть на декретниц и становится ясно
Гость
Не мозги вставляет, а в уши льёт дурочкам, сорящим деньгами. Нормальный заработок балабола).
женщина мечта
Мне он тоже нравится, хотя временами перебарщивает, ведь он кришнаит, соответственно большое влияние кришнаитских догм. Если бы он изначально так себя вёл - вряд ли бы нашёл жену и появился ребёнок)) всё - таки жизнь более разнообразная чем как по схеме) так не бывает. Но вцелом у него верные мысли, всё на благо людей
про кришнаитов поизучаю, спасибо))
Гость
Если разрабатывать стратегии в любви, то согласна.
Обычно - живу без такой стратегии.
Обычно - живу без такой стратегии.
Нет, не нравится, мне нравится Эволюция, люблю разьоры писем читать. Хорошо так обкладывает всех, а я читаю и выводы делаю)
Гость
не вижу смысла, тем более он говорит об обычных житейских вещах, то же самое может сказать любой мужик проживший жизнь - автослесарь или дальнобой, или ваша мама (которая ничего не понимает в жизни, естессссно))
Любой мужик - проживший жизнь с качеством "так себе".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лада
Для большинства малообразованных женщин или находящихся в депрессии и с низкой самооценкой - он бог.
Гость
Открою большой секрет:
1. он не психолог, он учит по своей жизни, о чем и говорит
2. его идея в 99% случаев приживется только там, где муж также гастролирует неделями и не бывает дома.
3. у него есть много противоречий, потому он не психолог
1. он не психолог, он учит по своей жизни, о чем и говорит
2. его идея в 99% случаев приживется только там, где муж также гастролирует неделями и не бывает дома.
3. у него есть много противоречий, потому он не психолог
Гость
я угораю с этого мужика, ютуб выплевывает иногда в рекомендации его видосы, мне в принципе названия хватает. Они с Лабковским поняли откуда деньги грести, потакай женщине - говори то, что ей приятно слышать и все, у нее уже уши как у слона выросли, такие речи подпитываю эго ну и в целом приятно, особенно когда рядом нет никого кто скажет что-то приятное или любит\заботится. Молодцы мужики, че)) нашли себе применение!
Гость
Нет, то, что он делает важно. Он меня уберег от ошибки. И в целом, от ощущения того, что со мной что-то не так. Дал понимание отношений. Почему-то этого не дала семья. Да и когда Степанова говорит, что все общительные и веселые мужчины изменяют и ты для них так это, а верных трудно хотеть, а Сатья или Лабковский говорит обратное, то как-то мир светлее кажется
Гость
Почему это он бы не нашел жену?
женщина мечта
я угораю с этого мужика, ютуб выплевывает иногда в рекомендации его видосы, мне в принципе названия хватает. Они с Лабковским поняли откуда деньги грести, потакай женщине - говори то, что ей приятно слышать и все, у нее уже уши как у слона выросли, такие речи подпитываю эго ну и в целом приятно, особенно когда рядом нет никого кто скажет что-то приятное или любит\заботится. Молодцы мужики, че)) нашли себе применение!
это первое впечатление! потом понимаешь как упорядочиваются и систематизируется в голове мысли, порядок
Гость
Он не только о деньгах говорит. Но он ведь прав, почему просить суп у жены нормально, а просить денег у мужа неудобно. Я, например, не понимала, зачем отношения. У всех вокруг такая спешка, а потом жизнь ради ребенка или переживания расставания. А с Сатьей стало понятно, что эмоции не гарант счастья
Гость
Нет, то, что он делает важно. Он меня уберег от ошибки. И в целом, от ощущения того, что со мной что-то не так. Дал понимание отношений. Почему-то этого не дала семья. Да и когда Степанова говорит, что все общительные и веселые мужчины изменяют и ты для них так это, а верных трудно хотеть, а Сатья или Лабковский говорит обратное, то как-то мир светлее кажется
степанова вообще шиза истеричная. Она тоже говорила в своих видео и интервью, что плевать ей на психологию, ей важно, чтобы просмотров было больше, а для этого видимо, можно хоть что нести с экрана
женщина мечта
сейчас его тоже слушаю. понятно что смешливым тоном он смягчает свою терапию . если с серьезным лицом то слушательницы могут обидеться , прийти в ступор
Гость
степанова вообще шиза истеричная. Она тоже говорила в своих видео и интервью, что плевать ей на психологию, ей важно, чтобы просмотров было больше, а для этого видимо, можно хоть что нести с экрана
У нее есть образование. И она оказывается права, когда предрекает чей-то развод. Может это просто житейская мудрость. Но когда она говорит, что брак - это заставить его оформить все на себя, чтобы он решил не уходить, да лучше быть одной, чем так зазря кому-то доверять
Гость
ну так вы и будете слушать тех чья тз вам нужнее в данный момент, а правда вам не нужна
У нее есть образование. И она оказывается права, когда предрекает чей-то развод. Может это просто житейская мудрость. Но когда она говорит, что брак - это заставить его оформить все на себя, чтобы он решил не уходить, да лучше быть одной, чем так зазря кому-то доверять
Это что-то вроде той гадалки, которая угадывает пол ребенка говоря всем, что будет мальчик, а если ошибается - возвращает деньги.
Гость
не говорите чушь, предсказывает, не впадайте в когнитивное искажение. Я могу про всех так предсказывать. Наличие образования ничего не говорит о человеке и его деятельности. Она прямо сказала, ей плевать на принципы психологической помощи людям, которые смотрят ее ролики.
Лучше быть не одной, а выбирать нормальных, учитесь мыслить не крайностями
Гость
Так все, что они говорят, подтвердилось. Правда мне и была нужна. Приятнее наоборот мне было бы доверять, любить, обвинить кого-то в том, что меня обманули. А так, я не дала себя обмануть, потому что это моя ответственность. Не была себе адвокатом, мол у меня все по-другому, мне можно, у меня любовь. И увидела, что я там не нужна, раньше, что уменьшило боль, как-то так
Гость
не говорите чушь, предсказывает, не впадайте в когнитивное искажение. Я могу про всех так предсказывать. Наличие образования ничего не говорит о человеке и его деятельности. Она прямо сказала, ей плевать на принципы психологической помощи людям, которые смотрят ее ролики.
Вот Сатья и учит, что такое нормальный
Гость
Это баболюбивый тролль, курицы текут с него, у само-само крутых баб бомбит.
Гость
Смешно, что вы верите, что есть кто то, кто знает, какой он нормальный.
Нормальный для каждой женщины-он РАЗНЫЙ.
Одной нормальный домашний спокойный мужчина, другой нормальный-активный компанейский мужчина.
Одной нужен муж/друг, другой муж/папочка.
А вы услышите про какого то мужчину, про которого чужой дядька вам сказал, и готовы верить, как ребенок, что ОН ТО УЖ ТОЧНО ЗНАЕТ
Нормальный для каждой женщины-он РАЗНЫЙ.
Одной нормальный домашний спокойный мужчина, другой нормальный-активный компанейский мужчина.
Одной нужен муж/друг, другой муж/папочка.
А вы услышите про какого то мужчину, про которого чужой дядька вам сказал, и готовы верить, как ребенок, что ОН ТО УЖ ТОЧНО ЗНАЕТ
Следующая тема