Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
438 ответов
Последний —
Перейти
Сашка
Я не медлительная, я просто спокойная и расслабленная, и это куда привлекательнее, чем суетящиеся тараторящие женщины
а почему вас так заклинило именно на "тараторящих"? кто тут вообще упоминал тараторящих женщин? и для кого конкретно, по вашему мнению, ваша медлительность привлекательна? какое-то сомнительное утверждение, я лично не знаю никого, кому нравились бы люди с темпераментом сомнаааааамбулы...
Сашка
Если для вас Анна Линникова стройняшка с аристократической внешностью, то ой 😳
Она как раз девка кровь с молоком, мордатенькая, рыхленькая, сочненькая.
Она как раз девка кровь с молоком, мордатенькая, рыхленькая, сочненькая.
кстати да, фигура у нее так себе. скинни фэт. видно, что барышня спортзала в жизни не видела, мышц у нее ноль, на костях жиденький жирок. взять ее на Прекистолен поднятся - выдохнется в первые 30 минут =)
Гость
Лучше уж натуральные светло русые ухоженные волосы, чем крашенные в блонд - желтые. И насчёт «дорогого балаяжа»: меня многие спрашивают, чем я крашу волосы, а потом узнают, что это мой натуральный цвет. Многие хотят добиться такого же оттенка, а это сложно.
Вот бывший парень ушёл к колхознице, крашенной в блонд с желтым оттенком разводами
Вот бывший парень ушёл к колхознице, крашенной в блонд с желтым оттенком разводами
Вопрос не в том, что лучше, а в том, что русые волосы - это НЕ блонд.
Нелепо, когда русоволосая девушка жеманно называет себя блондинкой - тот самый колхоз вами любимый.
Что там за желтый оттенок с разводами - надо ещё разобраться: так давно никто не красится, кроме женщин 45+. Любимая вами Линникова тоже желтая и жжённая?)
Нелепо, когда русоволосая девушка жеманно называет себя блондинкой - тот самый колхоз вами любимый.
Что там за желтый оттенок с разводами - надо ещё разобраться: так давно никто не красится, кроме женщин 45+. Любимая вами Линникова тоже желтая и жжённая?)
Гость
кстати да, фигура у нее так себе. скинни фэт. видно, что барышня спортзала в жизни не видела, мышц у нее ноль, на костях жиденький жирок. взять ее на Прекистолен поднятся - выдохнется в первые 30 минут =)
Вот да. Скинни флэт называть стройностью и при этом кичиться, что ешь что хочешь - тоже колхоз.
Гость
Все не поместилось, поэтому продолжение:
6. Вульгарный внешний вид. Подчёркивание одеждой задницы, вываливание груди. Это в ее понимании «сексуально»
7. Любовь к посещению клубов
8. Вызывающее поведение, для привлечения внимания мужского пола: кривляния, громкий смех, ужимки
9. Прибедняется, лицемерит, напрашивается на комплименты. Например, может сказать, что «меня этот Вася так достаааал», но когда ей предлагают просто заблокировать этого Васю - она не спешит этого делать. Потому что на самом деле ей нравится его внимание, но она слишком закомплексованна, чтобы это признать открыто: «Да, мне нравится». Также, она слишком закомплексованна, чтобы открыто сказать: «Да, я красива, да, я умна, да, я шикарна и заслужила все это» (даже если она так думает), но на публику она будет прибедняться, потому что в обществе так принято и осуждается открытая любовь к себе. Следует толпе.
10. Ходит с высокомерно-оценивающим лицом, вместо улыбки
6. Вульгарный внешний вид. Подчёркивание одеждой задницы, вываливание груди. Это в ее понимании «сексуально»
7. Любовь к посещению клубов
8. Вызывающее поведение, для привлечения внимания мужского пола: кривляния, громкий смех, ужимки
9. Прибедняется, лицемерит, напрашивается на комплименты. Например, может сказать, что «меня этот Вася так достаааал», но когда ей предлагают просто заблокировать этого Васю - она не спешит этого делать. Потому что на самом деле ей нравится его внимание, но она слишком закомплексованна, чтобы это признать открыто: «Да, мне нравится». Также, она слишком закомплексованна, чтобы открыто сказать: «Да, я красива, да, я умна, да, я шикарна и заслужила все это» (даже если она так думает), но на публику она будет прибедняться, потому что в обществе так принято и осуждается открытая любовь к себе. Следует толпе.
10. Ходит с высокомерно-оценивающим лицом, вместо улыбки
Про парней колхозников будет!?!
😏😏😏или вы боитесь обидеть большую часть мужского населения России
😏😏😏или вы боитесь обидеть большую часть мужского населения России
Гость
Лично я не вижу ничего плохого в люксовых брендах. Я скорее не понимаю подделки. Реплика может быть похожей на оригинал, но все равно - качество не то, ощущение не то. Лучше уж накопить на оригинал или если нет возможности - приобрести оригинал более скромного бренда
Идиотизм тратить кучу денег на сумку🤔🤔🤔🤔
Гость
Поддержка СВО это один из явных признаков. Тик Ток перегружен истериками колхозниц-патриоток.
Вопрос не в том, что лучше, а в том, что русые волосы - это НЕ блонд.
Да будет вам известно, что у блонда много оттенков. Не только белый, как снег. Но и пшеничный, карамельный и т.д. Нет, у Анны качественное окрашивание. А у той барышни пережженные волосы непонятного желтого оттенка, целлюлит, толстые короткие ноги, колхозный стиль, зато «сиськИииии», в понимании колхозников - красотка
Не считаю это идиотизмом, если человек может себе позволить. Люксовые бренды не зря дорого стоят - такие вещи прослужат гораздо дольше. Лучше иметь мало сумок, но качественных, чем много некачественных. И я не понимаю стереотип : «С люксовыми сумками и на автобусе??Тогда бы уж лучше машину купила или на такси!» Что за бред?? Человек решает сам, что ему важнее. Если я не хочу водить авто, мне не нравится, мне вполне комфортно на автобусе, а такси я не считаю нужной тратой (разве только если спешишь куда-то), при этом меня радуют люксовые сумки, то почему я не могу потратить деньги на них и проехаться на автобусе??
Вот меня также бывало критиковали, что я могу потратить деньги на дорогой билет в театр/на балет, мол «зачем столько денег тратить на мероприятие?». При этом они эти же деньги тратят на рестораны. А мне важнее впечатления, чем жратва. Мне это доставляет удовольствие
Вот меня также бывало критиковали, что я могу потратить деньги на дорогой билет в театр/на балет, мол «зачем столько денег тратить на мероприятие?». При этом они эти же деньги тратят на рестораны. А мне важнее впечатления, чем жратва. Мне это доставляет удовольствие
Гость
Сообщение было удалено
Я так не считаю. Мне лично нравится дизайн, качество, история бренда. Сумки Луи Виттон например, можно и по 10 лет носить и они не теряют вид
Сашка
красивая женская фигура - это, в первую очередь, тонус и подтянутость. А конкурсантка эта - квашня. Увы.
Великолепный Вася
Чо опять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще скажите разночинцами
Гость
Да будет вам известно, что у блонда много оттенков. Не только белый, как снег. Но и пшеничный, карамельный и т.д. Нет, у Анны качественное окрашивание. А у той барышни пережженные волосы непонятного желтого оттенка, целлюлит, толстые короткие ноги, колхозный стиль, зато «сиськИииии», в понимании колхозников - красотка
Какие бы оттенки не были у блонда, а русый цвет (вот как у Линниковой, например) - это не он))) на скандинавских девушек посмотрите
И называть русую девушку блондинкой - это так горячо нелюбимый вами колхоз)
И называть русую девушку блондинкой - это так горячо нелюбимый вами колхоз)
Гость
Сейчас мрэир пепемешался, колхозницы поссово понаехали в города и расплодились. Это уже дети их типа городские, в 1 поколении
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подведём итоги (в очередной раз).
Автор - заурядная девица с самым распространённым цветом волос на территории России и бывшего СНГ (но называет это «блондинка») и фигурой скинни фэт (но называет это «ем что хочу» и «а что, женщина должна быть мышечным киборгом?»).
Что это, если не колхоз?
Автор - заурядная девица с самым распространённым цветом волос на территории России и бывшего СНГ (но называет это «блондинка») и фигурой скинни фэт (но называет это «ем что хочу» и «а что, женщина должна быть мышечным киборгом?»).
Что это, если не колхоз?
Гость
Что это, если не колхоз?
Что это, если не колхоз?
А, и восторженное придыхание при упоминании Люксовых Брендов тоже такое себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому вы это пишите?
Она плохо знает историю. Разве что из новохо-хлятских источников
Она плохо знает историю. Разве что из новохо-хлятских источников
Непридуманные истории
Что это, если не колхоз?
Что это, если не колхоз?
Ну начнём с того, что я не заурядная девица. И у меня никакой не скинни фэт. А что вы имеете против светло русых волос? Вы преклоняетесь перед азиатками? Не обязательно волосы должны быть цвета снега, ну вот в детстве у меня они такие и были, потом приобрели более тёмный карамельный оттенок, и? Я от этого блондинкой быть не перестала
Гость
Ну начнём с того, что я не заурядная девица. И у меня никакой не скинни фэт. А что вы имеете против светло русых волос? Вы преклоняетесь перед азиатками? Не обязательно волосы должны быть цвета снега, ну вот в детстве у меня они такие и были, потом приобрели более тёмный карамельный оттенок, и? Я от этого блондинкой быть не перестала
незаурядная ты только по своему мнению, никаких признаний твоей красоты хоть кем то значимым не предоставлено
Гость
Мужчинам около 40 и за 40 действительно нравятся полные. С сиськами, жопой. Я была 42 размера и ко мне клеились сантехники, растолстела на таблетках до 50, сейчас одни бизнесмены. Брошу таблетки, опять худеть начно, но не хочу больше 42 размер.
Да это не бизнесмены, просто сантехники поняли что к тебе на кривой козе не подъедешь и поумнели, бизнесмена называются. Ну и Ашот с Васгенчиком на рынке не дремлят, ждут свою красавицу Наташу.
Гость
Я ничего не имею против русых волос, я всего лишь говорю о том, что такие волосы - у подавляющего большинства российских и околороссийских женщин. Трудно представить что-то более обыкновенное и называть себя «блондинка». «Волосы белее снега» были в детстве абсолютно у всех русых. Вы рядовые вещи пытаетесь преподнести как нечто кастомное, а это есть колхоз ваш любимый.
Ну у вас и Линникова не скинни фэт. Хотите сказать, что вы выглядите лучше королевы красоты?) Жгите, чего уж там.
Ну у вас и Линникова не скинни фэт. Хотите сказать, что вы выглядите лучше королевы красоты?) Жгите, чего уж там.
Гость
*и называть себя блондинка - это странно
Я ничего не имею против русых волос, я всего лишь говорю о том, что такие волосы - у подавляющего большинства российских и околороссийских женщин. Трудно представить что-то более обыкновенное и называть себя «блондинка». «Волосы белее снега» были в детстве абсолютно у всех русых. Вы рядовые вещи пытаетесь преподнести как нечто кастомное, а это есть колхоз ваш любимый.
Между прочим, сейчас в модных салонах за бешеные деньги девушки пытаются добиться такого цвета волос, как у меня от природы, многие спрашивают, какой это цвет, какая краска, а это вовсе не краска. Так что глупо имея такой цвет, красится как все в белый или чёрный
Гость
Между прочим, сейчас в модных салонах за бешеные деньги девушки пытаются добиться такого цвета волос, как у меня от природы, многие спрашивают, какой это цвет, какая краска, а это вовсе не краска. Так что глупо имея такой цвет, красится как все в белый или чёрный
Не как у вас, а как у Линниковой - балаяж etc, чтобы добиться эффекта выгоревших на солнце волос. В один цвет вообще никто не красится сейчас, кроме возрастных женщин - ни за бешеные деньги, ни за какие. Как и «в белый».
«В какой цвет красишься?», «Какой красивый оттенок» - это всего лишь женский small-talk, а вы большая фантазёрка.
«В какой цвет красишься?», «Какой красивый оттенок» - это всего лишь женский small-talk, а вы большая фантазёрка.
НоЫВоигура
Если не секрет,бешеные деньги за цвет волос это сколько в рублях?
Какое мне дело кто его родители, если вас восхищает случайный факт рождения то меня достижения самого человека.
Кто знает вашего испанского короля, а Роналду это легенда
Кто знает вашего испанского короля, а Роналду это легенда
Так никто и не отрицает достижений Роналдо ! Молодец! Звезда футбола! Но я веду к тому, что вкусы мужчины часто зависят от среды, в которой он рос, образования. И явно у короля Филиппа ситуация с этим лучше. Потому у него и сформировался хороший вкус, а у Рональдо - нет. И деньги, известность мужчины ещё не означают, что у него есть вкус
Ну начнём с того, что и с ней он расстался, это раз. А второе: иногда мужчина уходит не к тому, кто лучше, а наоборот - к тому, кто хуже (потому что подходит больше ему по содержанию). Единственный вывод, который я сделала - что мужчина оказался колхозником, да ещё и непорядочным
Вы забыли уточнить с вашей точки зрения, да Роналду может жить как он захочет, а уж вкус ли это короля или диктат его семьи не известно
Как это может быть диктат его семьи, если он наоборот вступил со своей семьей в конфликт ради этой женщины, потому что она не королевских кровей и многие были против?) Думайте хотя бы логически. Так что да, это вкус короля
Вы забыли уточнить с вашей точки зрения, да Роналду может жить как он захочет, а уж вкус ли это короля или диктат его семьи не известно
Я потому и привела пример короля Испании Филиппа, потому что в его случае это 1000% его вкус, а не диктат его семьи, так как он наоборот вступил в конфликт со своей семьей ради этой женщины и даже собирался отречься от престола ради того, чтобы женится на ней
Гость
Ну начнём с того, что и с ней он расстался, это раз. А второе: иногда мужчина уходит не к тому, кто лучше, а наоборот - к тому, кто хуже (потому что подходит больше ему по содержанию). Единственный вывод, который я сделала - что мужчина оказался колхозником, да ещё и непорядочным
Так и с вами расстался, ещё и к другой ушёл)
А в чем заключается его непорядочность, я что-то не пойму? В том, что расстался с вами?
А в чем заключается его непорядочность, я что-то не пойму? В том, что расстался с вами?
НоЫВоигура
Так никто и не отрицает достижений Роналдо ! Молодец! Звезда футбола! Но я веду к тому, что вкусы мужчины часто зависят от среды, в которой он рос, образования. И явно у короля Филиппа ситуация с этим лучше. Потому у него и сформировался хороший вкус, а у Рональдо - нет. И деньги, известность мужчины ещё не означают, что у него есть вкус
Резко поддержал: вкус ,в основном,прививается воспитанием и средой. Но не всегда так. Например я,вырос в деревне,но,у меня очень хороший вкус. Женился на призерше конкурса красоты в городе-миллионнике. Пусть ,это был примитивный ,по нынешним меркам,конкурс,но тем не менее,ее же признало жюри самой красивой в регионе. Она до сих пор,по просшествии почти 40 лет,сохранила модельные параметры фигуры.
Сашка
А вы не равняйте вульгарных колхозниц в коротких шортах с легендарной Мерилин Монро. Она - известная актриса, символ эпохи, при этом умная и харизматичная, не стервозная
Вы шутите? При всей ее красоте, харизматичности и умении себя подать - интеллект у Мерилин Монро был очень скуден. Уж кого-кого, а ее умной точно нельзя назвать.
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Воспринимают все буквально. Не понимают символизм, метафоры. Поэтому часто не понимают абстрактные картины, оригинальные фильмы, экспонаты. Им надо, чтобы все было четко и ясно: картины с четким сюжетом типа Шишкина, а все непонятное записывают в «мазню» или ржут над этим, вместо того, чтобы расширить сознание. Над сексуальными темами ржут, как закомплексованные школьники (например, когда на выставке встречают сексуальные сюжеты или преподаватель в университете рассуждает на эту тему в научном ключе).
2. Примитивное чувство юмора. Иностранные слова, имеющие ассоциации с родным языком - вызывают смех (например, французский глагол «perdu»). Шутки ниже пояса.
3. Называют стройных изящных девушек «доской», «мальчиком», «кожа да кости», рассказывают, что такие девушки нравятся латентным г.е.я.м, убеждая, что пример красоты и здоровья - это непременно крупная мясистая женщина с большим задом и грудью. Хотя большинство аристократичных, успешных мужчин любят стройных и элегантных
4. Переехав за границу, и даже приехав туда на короткий срок, либо по какой-то программе, колхозница непременно напишет в соц сетях: «Маша Пупкина, New York (Paris/London)». Даже если она на самом деле в каком-то американском селе, то напишет название известного города. Стыдится своего места рождения.
5. «Наряженность» не к месту. Это как сожительница Рональдо, Джорджина Родригес, которая явилась на футбольный матч в платье, с вечерним макияжем и увешанная украшениями, как елка. Подобный лук уместен вечером, на красной дорожке, но никак не днём на футбольном матче. Куда уместнее было прийти, как жена Месси - в джинсах и футболке клуба