Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
438 ответов
Последний —
Перейти
мы знаем что у нее не хватило ума знать свое место и понять что президент католик никогда не разведется
Одно дело «прохаванность» в жизни, другое дело- интеллект и эрудиция. Может быть Монро была недостаточно «прохаванная» и хитрая, но эрудированной и начитанной она была.
А вот колхозницы, как правило, наоборот - в жизни очень прожженные, «прохаванные», цепкие, зубастые, бывалые, хитрые, по головам пойдут, умеют плести интриги, чтобы «зацепиться», а интеллект, грамотность, кругозор, эрудиция у них мягко говоря, хромает
А вот колхозницы, как правило, наоборот - в жизни очень прожженные, «прохаванные», цепкие, зубастые, бывалые, хитрые, по головам пойдут, умеют плести интриги, чтобы «зацепиться», а интеллект, грамотность, кругозор, эрудиция у них мягко говоря, хромает
н
Одно дело «прохаванность» в жизни, другое дело- интеллект и эрудиция. Может быть Монро была недостаточно «прохаванная» и хитрая, но эрудированной и начитанной она была.
серьезно? ее эрудиция не подсказала ей чем закончится ее жизнь?
н
Нет, я вам напомню, что Кейт Миддлтон из простой семьи рабочего класса. Её предки — семья Гаррисон — представители рабочего класса. Они были шахтёрами в графстве Дарем
т.е она тоже не аристократка. муж ее не аристократ? да
про королеву говорить не будем у нее выбора в молодости не было, следили строго, зато сестренка....
про королеву говорить не будем у нее выбора в молодости не было, следили строго, зато сестренка....
н
т.е крутить романы с женатым мужчиной это нормальное поведение
Она была умной в академическом плане - изучала актёрское мастерство, читала и т.д. А эмоционально она была достаточно наивная, добрая, открытая, отдавалась чувствам. Вот я такая. Интеллектуально сильна, начитанная, образованная. Но при этом не хитрая, не «прохаванная», не прожженная, не иду по головам, я расслабленная и добрая, широкой души. И некоторые негодяи этим пользуются
н
Она была умной в академическом плане - изучала актёрское мастерство, читала и т.д. А эмоционально она была достаточно наивная, добрая, открытая, отдавалась чувствам. Вот я такая. Интеллектуально сильна, начитанная, образованная. Но при этом не хитрая, не «прохаванная», не прожженная, не иду по головам, я расслабленная и добрая, широкой души. И некоторые негодяи этим пользуются
Она была дурой, которая не понимала элементарного, потому ее академические знания под большим вопросом. Зазубрить могла, но в том что она понимала, сомневаюсь
н
негодяй воспользовался 30 летней женщиной, она же не знала, что плохо спать с женатым
НоЫВоигура
а что плохого в сочном беляше? лучше быть чем богомолом, как говорится есть женщины созданные что бы их одевать и что бы раздевать.
Девушка сочная,как беляш,это-классно. Моя девушка как раз такая: у меня безотказно встает на нее от одного ее вида,безо всяких прелюдий встает. Она неторопливо ,несуетливо начинает раздеваться ,а я уже жду ее в постели с нетерпением. Как раз на несочных девушек и не стоит в большинстве случаев у мужчин.
т.е она тоже не аристократка. муж ее не аристократ? да
Кейт Миддлтон по крови НЕ аристократка, она из рабочего класса, а с принцем познакомилась во время учебы, куда ее удачно запихнули родители. Но у неё хотя бы фактура есть - не вульгарщина с торчащей задницей и силиконовой грудью, одевается сейчас скромно и элегантно, глаза с интеллектом. Выглядит явно породистее Меган.
Муж ее, Уильям - аристократ. Ну так он и выбрал себе Кейт, а не вульгарную Джорджину. Хоть внешне Кейт и не в моем вкусе, простовата, но явно приличнее и породистее смотрится, чем Меган и уж точно, чем Джорджина
Муж ее, Уильям - аристократ. Ну так он и выбрал себе Кейт, а не вульгарную Джорджину. Хоть внешне Кейт и не в моем вкусе, простовата, но явно приличнее и породистее смотрится, чем Меган и уж точно, чем Джорджина
н
Ну она была романтичной и сентиментальной, но это не отрицает в то же время наличие эрудированности и интеллекта . Вот я такая
т.е вы дура коротая считает нормальным спать с известным женатиком? и верите что он к вам уйдет? так как о какой эрудированности речь? как попугай заучили классику?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
н
Я конкретно против ситуации спать с женатым мужиком. Я говорю в целом - что лучше романтичная и эмоциональная, чем прохаванная колхозница - стерва
т.е лучше быть дурочкой не знающей как устроена жизнь? уж извините но но аристократки были скорей прохаванными стервами, положение обязывало
н
Я такая - но не во всем же! Не в плане спать с чужим мужиком! Я такая в плане того, что интеллектуально развитая, начитанная, но при этом не прохаванная и хитрая
если ты начитанная то как ты можешь быть не хитрой? в классике по моему все расписано, наивными были девушки из смольного. и потому их и замуж не хотели особо брать, ни приданного ни мозгов, влюблялись после первого танца
а что плохого в сочном беляше? лучше быть чем богомолом, как говорится есть женщины созданные что бы их одевать и что бы раздевать.
Я не понимаю вот эти шаблоны, типа «стройные с маленькой грудью - мальчики/мечта г.е.е.в»! Видимо, Абрамович, Ди Каприо или Трамп и прочие любители длинноногих и стройных тоже ***, следуя вашей логике. Потому что «настоящий альфач и мужик должен с 5 размером груди и широким тазом себе деву выбирать»
н
Я не понимаю вот эти шаблоны, типа «стройные с маленькой грудью - мальчики/мечта г.е.е.в»! Видимо, Абрамович, Ди Каприо или Трамп и прочие любители длинноногих и стройных тоже ***, следуя вашей логике. Потому что «настоящий альфач и мужик должен с 5 размером груди и широким тазом себе деву выбирать»
т.е надо как ди каприо до 25? под ваше описание мидлтон подходит идеально. и понять не могу, что же так принца восхитило когда он ее в платье - сетке увидел, фигуры никакой, одежду на нее шить идеально, но под ней ничего интересного. А вот джорджи, мммм интересный вариант
н
у жен трампа то формы ого го, ди каприо и абрмавовича лично не знаем, какие у них вкусы неизвестно, но про ди вроде как ходят слухи
Вот я этого не понимаю. Да, я могу быть вам несимпатична здесь на форуме - но это же не повод мне назло становиться на сторону и оправдывать объективно подлого и непорядочного мужика??
Начинать со мной отношения, рассказывать про любоФФ, при этом имея виды на свою «подругу», внушая мне, что «я истеричка и параноик, если мне это неприятно, а у них невинная дружба и ничего более не может быть», а потом свалить к ней, причём выставив виноватой меня (чтобы поссориться и кинуть меня, нашёл супернадуманный повод из серии «ты не так посмотрела») - это уж точно не про порядочность
Начинать со мной отношения, рассказывать про любоФФ, при этом имея виды на свою «подругу», внушая мне, что «я истеричка и параноик, если мне это неприятно, а у них невинная дружба и ничего более не может быть», а потом свалить к ней, причём выставив виноватой меня (чтобы поссориться и кинуть меня, нашёл супернадуманный повод из серии «ты не так посмотрела») - это уж точно не про порядочность
т.е надо как ди каприо до 25? под ваше описание мидлтон подходит идеально. и понять не могу, что же так принца восхитило когда он ее в платье - сетке увидел, фигуры никакой, одежду на нее шить идеально, но под ней ничего интересного. А вот джорджи, мммм интересный вариант
Думаю, принца восхитил интеллект и отсутствие вульгарности, как у Джорджины
если ты начитанная то как ты можешь быть не хитрой? в классике по моему все расписано, наивными были девушки из смольного. и потому их и замуж не хотели особо брать, ни приданного ни мозгов, влюблялись после первого танца
А так, что «порода» у меня не пролетарская! Не умею быть наглой и прохаванной, глаза добрые у меня, душа широкая, характер не «прожженный», я расслабленная. А колхозницы обычно хитрые и по головам пойдут, лица стервозные, глаза цепкие, вечно в напряжении, ухо держат востро, в голове схемы крутят, а не мысли о прекрасном и высоком.
Хотя в обществе принято назвать колхозниц «душевными, настоящими», а душевности там никакой, одни схемы и расчёты
Хотя в обществе принято назвать колхозниц «душевными, настоящими», а душевности там никакой, одни схемы и расчёты
н
А так, что «порода» у меня не пролетарская! Не умею быть наглой и прохаванной, глаза добрые у меня, душа широкая, характер не «прожженный», я расслабленная. А колхозницы обычно хитрые и по головам пойдут, лица стервозные, глаза цепкие, вечно в напряжении, ухо держат востро, в голове схемы крутят, а не мысли о прекрасном и высоком.
то вы расслабленная, то вы с едкими комментариями, не можете определится?
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Воспринимают все буквально. Не понимают символизм, метафоры. Поэтому часто не понимают абстрактные картины, оригинальные фильмы, экспонаты. Им надо, чтобы все было четко и ясно: картины с четким сюжетом типа Шишкина, а все непонятное записывают в «мазню» или ржут над этим, вместо того, чтобы расширить сознание. Над сексуальными темами ржут, как закомплексованные школьники (например, когда на выставке встречают сексуальные сюжеты или преподаватель в университете рассуждает на эту тему в научном ключе).
2. Примитивное чувство юмора. Иностранные слова, имеющие ассоциации с родным языком - вызывают смех (например, французский глагол «perdu»). Шутки ниже пояса.
3. Называют стройных изящных девушек «доской», «мальчиком», «кожа да кости», рассказывают, что такие девушки нравятся латентным г.е.я.м, убеждая, что пример красоты и здоровья - это непременно крупная мясистая женщина с большим задом и грудью. Хотя большинство аристократичных, успешных мужчин любят стройных и элегантных
4. Переехав за границу, и даже приехав туда на короткий срок, либо по какой-то программе, колхозница непременно напишет в соц сетях: «Маша Пупкина, New York (Paris/London)». Даже если она на самом деле в каком-то американском селе, то напишет название известного города. Стыдится своего места рождения.
5. «Наряженность» не к месту. Это как сожительница Рональдо, Джорджина Родригес, которая явилась на футбольный матч в платье, с вечерним макияжем и увешанная украшениями, как елка. Подобный лук уместен вечером, на красной дорожке, но никак не днём на футбольном матче. Куда уместнее было прийти, как жена Месси - в джинсах и футболке клуба