Кому интересно, можете прочесть первую часть признаков (там о накачанных губах, нарощенных пвх ресничках, любовь к попсовым фильмам, использование мата в речи и многое другое). Ещё раз повторяю - я использую слово «колхоз» не в значении жителей села, так что не надо обвинять меня в оскорблении чувств работников сельского хозяйства. Итак, вторая часть: 1. Воспринимают все буквально. Не понимают символизм, метафоры. Поэтому часто не понимают абстрактные картины, оригинальные фильмы, экспонаты. Им надо, чтобы все было четко и ясно: картины с четким сюжетом типа Шишкина, а все непонятное записывают в «мазню» или ржут над этим, вместо того, чтобы расширить сознание. Над сексуальными темами ржут, как закомплексованные школьники (например, когда на выставке встречают сексуальные сюжеты или преподаватель в университете рассуждает на эту тему в научном ключе). 2. Примитивное чувство юмора. Иностранные слова, имеющие ассоциации с родным языком - вызывают смех (например, французский глагол «perdu»). Шутки ниже пояса. 3. Называют стройных изящных девушек «доской», «мальчиком», «кожа да кости», рассказывают, что такие девушки нравятся латентным г.е.я.м, убеждая, что пример красоты и здоровья - это непременно крупная мясистая женщина с большим задом и грудью. Хотя большинство аристократичных, успешных мужчин любят стройных и элегантных 4. Переехав за границу, и даже приехав туда на короткий срок, либо по какой-то программе, колхозница непременно напишет в соц сетях: «Маша Пупкина, New York (Paris/London)». Даже если она на самом деле в каком-то американском селе, то напишет название известного города. Стыдится своего места рождения. 5. «Наряженность» не к месту. Это как сожительница Рональдо, Джорджина Родригес, которая явилась на футбольный матч в платье, с вечерним макияжем и увешанная украшениями, как елка. Подобный лук уместен вечером, на красной дорожке, но никак не днём на футбольном матче. Куда уместнее было прийти, как жена Месси - в джинсах и футболке клуба
мы знаем что у нее не хватило ума знать свое место и понять что президент католик никогда не разведется
Одно дело «прохаванность» в жизни, другое дело- интеллект и эрудиция. Может быть Монро была недостаточно «прохаванная» и хитрая, но эрудированной и начитанной она была. А вот колхозницы, как правило, наоборот - в жизни очень прожженные, «прохаванные», цепкие, зубастые, бывалые, хитрые, по головам пойдут, умеют плести интриги, чтобы «зацепиться», а интеллект, грамотность, кругозор, эрудиция у них мягко говоря, хромает
т.е опять таки это те кто живет как ты, князь ясупов был, куда уж кровь древней и воспитание, напомнить о его развлечениях?
Напомните
н
[3444947518]
Miss Blonde💖
Одно дело «прохаванность» в жизни, другое дело- интеллект и эрудиция. Может быть Монро была недостаточно «прохаванная» и хитрая, но эрудированной и начитанной она была. А вот колхозницы, как правило, наоборот - в жизни очень прожженные, «прохаванные», цепкие, зубастые, бывалые, хитрые, по головам пойдут, умеют плести интриги, чтобы «зацепиться», а интеллект, грамотность, кругозор, эрудиция у них мягко говоря, хромает
серьезно? ее эрудиция не подсказала ей чем закончится ее жизнь?
кейт мидлтон аристократка? а в молодости она любила погулять в клубах
Нет, я вам напомню, что Кейт Миддлтон из простой семьи рабочего класса. Её предки — семья Гаррисон — представители рабочего класса. Они были шахтёрами в графстве Дарем
н
[3444947518]
Miss Blonde💖
Напомните
в женском платье любил гульнуть юноша в заведениях
н
[3444947518]
Miss Blonde💖
Нет, я вам напомню, что Кейт Миддлтон из простой семьи рабочего класса. Её предки — семья Гаррисон — представители рабочего класса. Они были шахтёрами в графстве Дарем
т.е она тоже не аристократка. муж ее не аристократ? да про королеву говорить не будем у нее выбора в молодости не было, следили строго, зато сестренка....
н
[3444947518]
Miss Blonde💖
т.е крутить романы с женатым мужчиной это нормальное поведение
серьезно? ее эрудиция не подсказала ей чем закончится ее жизнь?
Она была умной в академическом плане - изучала актёрское мастерство, читала и т.д. А эмоционально она была достаточно наивная, добрая, открытая, отдавалась чувствам. Вот я такая. Интеллектуально сильна, начитанная, образованная. Но при этом не хитрая, не «прохаванная», не прожженная, не иду по головам, я расслабленная и добрая, широкой души. И некоторые негодяи этим пользуются
т.е крутить романы с женатым мужчиной это нормальное поведение
Нет, не нормальное
н
[3444947518]
Miss Blonde💖
Она была умной в академическом плане - изучала актёрское мастерство, читала и т.д. А эмоционально она была достаточно наивная, добрая, открытая, отдавалась чувствам. Вот я такая. Интеллектуально сильна, начитанная, образованная. Но при этом не хитрая, не «прохаванная», не прожженная, не иду по головам, я расслабленная и добрая, широкой души. И некоторые негодяи этим пользуются
Она была дурой, которая не понимала элементарного, потому ее академические знания под большим вопросом. Зазубрить могла, но в том что она понимала, сомневаюсь
н
[3444947518]
Miss Blonde💖
негодяй воспользовался 30 летней женщиной, она же не знала, что плохо спать с женатым
а что плохого в сочном беляше? лучше быть чем богомолом, как говорится есть женщины созданные что бы их одевать и что бы раздевать.
Девушка сочная,как беляш,это-классно. Моя девушка как раз такая: у меня безотказно встает на нее от одного ее вида,безо всяких прелюдий встает. Она неторопливо ,несуетливо начинает раздеваться ,а я уже жду ее в постели с нетерпением. Как раз на несочных девушек и не стоит в большинстве случаев у мужчин.
н
[3444947518]
Miss Blonde💖
Нет, не нормальное
да и странно что вы защищаете жопастую монро, не худосочную жаклин
т.е она тоже не аристократка. муж ее не аристократ? да про королеву говорить не будем у нее выбора в молодости не было, следили строго, зато сестренка....
Кейт Миддлтон по крови НЕ аристократка, она из рабочего класса, а с принцем познакомилась во время учебы, куда ее удачно запихнули родители. Но у неё хотя бы фактура есть - не вульгарщина с торчащей задницей и силиконовой грудью, одевается сейчас скромно и элегантно, глаза с интеллектом. Выглядит явно породистее Меган. Муж ее, Уильям - аристократ. Ну так он и выбрал себе Кейт, а не вульгарную Джорджину. Хоть внешне Кейт и не в моем вкусе, простовата, но явно приличнее и породистее смотрится, чем Меган и уж точно, чем Джорджина
Она была дурой, которая не понимала элементарного, потому ее академические знания под большим вопросом. Зазубрить могла, но в том что она понимала, сомневаюсь
Ну она была романтичной и сентиментальной, но это не отрицает в то же время наличие эрудированности и интеллекта . Вот я такая
негодяй воспользовался 30 летней женщиной, она же не знала, что плохо спать с женатым
Ну в этом конечно ее косяк - спать с женатым, не спорю
н
[3444947518]
Miss Blonde💖
Ну она была романтичной и сентиментальной, но это не отрицает в то же время наличие эрудированности и интеллекта . Вот я такая
т.е вы дура коротая считает нормальным спать с известным женатиком? и верите что он к вам уйдет? так как о какой эрудированности речь? как попугай заучили классику?
т.е вы дура коротая считает нормальным спать с известным женатиком? и верите что он к вам уйдет? так как о какой эрудированности речь? как попугай заучили классику?
Нет, я не считаю это нормальным, где вы такое прочли?
кто написал я такая? в теме о монро? т.е вы попугайчик, прочитанное вам в прок не пошло?
Я такая - но не во всем же! Не в плане спать с чужим мужиком! Я такая в плане того, что интеллектуально развитая, начитанная, но при этом не прохаванная и хитрая
Я такая - но не во всем же! Не в плане спать с чужим мужиком! Я такая в плане того, что интеллектуально развитая, начитанная, но при этом не прохаванная и хитрая
если ты начитанная то как ты можешь быть не хитрой? в классике по моему все расписано, наивными были девушки из смольного. и потому их и замуж не хотели особо брать, ни приданного ни мозгов, влюблялись после первого танца
н
[3444947518]
Miss Blonde💖
Наоборот, они были расслабленными. И сейчас тоже так. Это провинциалкам надо быть прохаванными и наглыми, чтобы «зацепиться»
кто был? девушки которые знали что выйдут замуж по расчету? дамы при дворе, которые помогали мужьям продвигаться?
диана аристократка? та у которой образования никакого нет, кто раздражал королеву не следованиям этикету? кто с точки зрения королеву унизился до положения танцовщицы?
Диана аристократка по происхождению и внешне выглядит породисто
н
[3444947518]
Miss Blonde💖
Диана аристократка по происхождению и внешне выглядит породисто
т.е для вас главное внешность, а разговоров про элиту))) хотя на фотках после родов куда уже хрупкость делась. лицо массивное
а что плохого в сочном беляше? лучше быть чем богомолом, как говорится есть женщины созданные что бы их одевать и что бы раздевать.
Я не понимаю вот эти шаблоны, типа «стройные с маленькой грудью - мальчики/мечта г.е.е.в»! Видимо, Абрамович, Ди Каприо или Трамп и прочие любители длинноногих и стройных тоже ***, следуя вашей логике. Потому что «настоящий альфач и мужик должен с 5 размером груди и широким тазом себе деву выбирать»
н
[3444947518]
Miss Blonde💖
Я не понимаю вот эти шаблоны, типа «стройные с маленькой грудью - мальчики/мечта г.е.е.в»! Видимо, Абрамович, Ди Каприо или Трамп и прочие любители длинноногих и стройных тоже ***, следуя вашей логике. Потому что «настоящий альфач и мужик должен с 5 размером груди и широким тазом себе деву выбирать»
т.е надо как ди каприо до 25? под ваше описание мидлтон подходит идеально. и понять не могу, что же так принца восхитило когда он ее в платье - сетке увидел, фигуры никакой, одежду на нее шить идеально, но под ней ничего интересного. А вот джорджи, мммм интересный вариант
Ужик Вальс
[973622919]
Miss Blonde💖
Ну в этом конечно ее косяк - спать с женатым, не спорю
А твой косяк на двери😜
н
[3444947518]
Miss Blonde💖
у жен трампа то формы ого го, ди каприо и абрмавовича лично не знаем, какие у них вкусы неизвестно, но про ди вроде как ходят слухи
Скорее, она и была его бывшей девушкой, остались типа друзьями, но не получилось.
Вот я этого не понимаю. Да, я могу быть вам несимпатична здесь на форуме - но это же не повод мне назло становиться на сторону и оправдывать объективно подлого и непорядочного мужика?? Начинать со мной отношения, рассказывать про любоФФ, при этом имея виды на свою «подругу», внушая мне, что «я истеричка и параноик, если мне это неприятно, а у них невинная дружба и ничего более не может быть», а потом свалить к ней, причём выставив виноватой меня (чтобы поссориться и кинуть меня, нашёл супернадуманный повод из серии «ты не так посмотрела») - это уж точно не про порядочность
у жен трампа то формы ого го, ди каприо и абрмавовича лично не знаем, какие у них вкусы неизвестно, но про ди вроде как ходят слухи
Ну Мелании Трамп до пластики были скромные формы. А насчёт Абрамовича и Ди Каприо - ну конечно же, если любят стройных моделей - то гееееееееи! Ага, конечно
Ну Мелании Трамп до пластики были скромные формы. А насчёт Абрамовича и Ди Каприо - ну конечно же, если любят стройных моделей - то гееееееееи! Ага, конечно
т.е надо как ди каприо до 25? под ваше описание мидлтон подходит идеально. и понять не могу, что же так принца восхитило когда он ее в платье - сетке увидел, фигуры никакой, одежду на нее шить идеально, но под ней ничего интересного. А вот джорджи, мммм интересный вариант
Думаю, принца восхитил интеллект и отсутствие вульгарности, как у Джорджины
н
[3444947518]
Miss Blonde💖
учи матчасть, по оф. версии она его поразила на показе, потому у многих и вопрос, чем? ходить полуголой когда нечего показать это невульгарность?
н
[3444947518]
Miss Blonde💖
диана аристократка по вашему, на др принца танцевала в нижнем белье на сцене театра. Чем шокировала королеву но это не вульгарно
если ты начитанная то как ты можешь быть не хитрой? в классике по моему все расписано, наивными были девушки из смольного. и потому их и замуж не хотели особо брать, ни приданного ни мозгов, влюблялись после первого танца
А так, что «порода» у меня не пролетарская! Не умею быть наглой и прохаванной, глаза добрые у меня, душа широкая, характер не «прожженный», я расслабленная. А колхозницы обычно хитрые и по головам пойдут, лица стервозные, глаза цепкие, вечно в напряжении, ухо держат востро, в голове схемы крутят, а не мысли о прекрасном и высоком. Хотя в обществе принято назвать колхозниц «душевными, настоящими», а душевности там никакой, одни схемы и расчёты
н
[3444947518]
Miss Blonde💖
А так, что «порода» у меня не пролетарская! Не умею быть наглой и прохаванной, глаза добрые у меня, душа широкая, характер не «прожженный», я расслабленная. А колхозницы обычно хитрые и по головам пойдут, лица стервозные, глаза цепкие, вечно в напряжении, ухо держат востро, в голове схемы крутят, а не мысли о прекрасном и высоком. Хотя в обществе принято назвать колхозниц «душевными, настоящими», а душевности там никакой, одни схемы и расчёты
то вы расслабленная, то вы с едкими комментариями, не можете определится?
учи матчасть, по оф. версии она его поразила на показе, потому у многих и вопрос, чем? ходить полуголой когда нечего показать это невульгарность?
Ну «полуголое» платье вульгарно смотрится на кобыле типа Джорджины. А на Кейт смотрится приемлемо
н
[3444947518]
Miss Blonde💖
Ну «полуголое» платье вульгарно смотрится на кобыле типа Джорджины. А на Кейт смотрится приемлемо
т.е если нечего показать то можно ходить в прозрачном?
н
[3444947518]
Miss Blonde💖
в принципе мне мама так и говорила - у твоей подруги грудь единичка если она не будет ее мужикам под засовывать никто и не заметит, а мою в любой одежде оценят
т.е если нечего показать то можно ходить в прозрачном?
Посмотрите показы мод. Во многих коллекциях модных домов бывало такое, что модели выходили на подиум топлесс или в прозрачном. И это смотрится эстетично, а не вульгарно
н
[3444947518]
Miss Blonde💖
Посмотрите показы мод. Во многих коллекциях модных домов бывало такое, что модели выходили на подиум топлесс или в прозрачном. И это смотрится эстетично, а не вульгарно
не зря же моделей вешалками называют. девочки без форм. потому как внимание должно быть на одежду а не на модель.
то вы расслабленная, то вы с едкими комментариями, не можете определится?
Комментарии мои не едкие, а правдивые, тем и задевают многих. И душевности во мне куда больше, чем у «прохаванных» и наглых колхозниц, которые не об искусстве думают, а о схемах, «как зацепиться» и как мужика окрутить
1. Воспринимают все буквально. Не понимают символизм, метафоры. Поэтому часто не понимают абстрактные картины, оригинальные фильмы, экспонаты. Им надо, чтобы все было четко и ясно: картины с четким сюжетом типа Шишкина, а все непонятное записывают в «мазню» или ржут над этим, вместо того, чтобы расширить сознание. Над сексуальными темами ржут, как закомплексованные школьники (например, когда на выставке встречают сексуальные сюжеты или преподаватель в университете рассуждает на эту тему в научном ключе).
2. Примитивное чувство юмора. Иностранные слова, имеющие ассоциации с родным языком - вызывают смех (например, французский глагол «perdu»). Шутки ниже пояса.
3. Называют стройных изящных девушек «доской», «мальчиком», «кожа да кости», рассказывают, что такие девушки нравятся латентным г.е.я.м, убеждая, что пример красоты и здоровья - это непременно крупная мясистая женщина с большим задом и грудью. Хотя большинство аристократичных, успешных мужчин любят стройных и элегантных
4. Переехав за границу, и даже приехав туда на короткий срок, либо по какой-то программе, колхозница непременно напишет в соц сетях: «Маша Пупкина, New York (Paris/London)». Даже если она на самом деле в каком-то американском селе, то напишет название известного города. Стыдится своего места рождения.
5. «Наряженность» не к месту. Это как сожительница Рональдо, Джорджина Родригес, которая явилась на футбольный матч в платье, с вечерним макияжем и увешанная украшениями, как елка. Подобный лук уместен вечером, на красной дорожке, но никак не днём на футбольном матче. Куда уместнее было прийти, как жена Месси - в джинсах и футболке клуба