Бурятия и менталитет бурят
9 Мая
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Самир
С бурятками хорошо летать на отдых в Тайланд.)))
Гость
Чем здесь спрашивать, хотя бы погуглите. Буряты не так многочислены. Читала, что у них есть "метка чингисхана" или что-то в этом роде, вроде родинки что ли, роднящей их именно с монголами. Вроде, буддисты и язычники, с шаманами (колдовством) и с обращением к "духам".
Наверное, похожи в целом на родственные им народы (нр, калмыки и т.д), плюс общие черты с кочевыми в прошлом народностями.
Интересные наблюдения сделали в тюрьмах - есть заметки, как вели себя представители каждой национальности, если их закрывали в изоляторе.
Наверное, похожи в целом на родственные им народы (нр, калмыки и т.д), плюс общие черты с кочевыми в прошлом народностями.
Интересные наблюдения сделали в тюрьмах - есть заметки, как вели себя представители каждой национальности, если их закрывали в изоляторе.
Гость
Чем здесь спрашивать, хотя бы погуглите. Буряты не так многочислены. Читала, что у них есть "метка чингисхана" или что-то в этом роде, вроде родинки что ли, роднящей их именно с монголами. Вроде, буддисты и язычники, с шаманами (колдовством) и с обращением к "духам".
Заметки в тюрьмах естественно сделаны начальством тюрем, возможно, это было по указанию вышестоящих инстанций для изучения поведения
хз но слышала что башкиры самые крутые и что реальности нет а есть только Бурятия. меня это удручает
Гость
Обычные аборигены южно-сибирских степей, ничего особенного и интересного.
Василий
Они очень близки Колчаку! Только Колчака расстреляли на западе от Байкала, а большинство бурят живёт к востоку. Конечно, некоторые скажут про Усть-Орду, но я и не отказываюсь....
А в Забайкалье ещё чахары и баргуты есть. Стоит лишь почитать Даурию.
А в Забайкалье ещё чахары и баргуты есть. Стоит лишь почитать Даурию.
Яна Левандовская
Чем они отличаются от монголов спрашиваете?-НИЧЕМ!!!-это я тебе,как МЕТИС говорю!Я могу ответить,что культура у них иирелигия в-точь-точь,как у монголов.Одежда,традиции,еда,юрты.Не стоит называть их бурятами-если не хотите проблем!Ато обидятся,могут ещё хуже наорать или поколотить!Бурят-монголы или монголы им больше нравятся!!Они крутые и парни у них смелые и добродушные,отзывчивые,лёгкие на подъём.Даже получше,чем русские бывают.Мама мне сказала:вышла бы я за русского красавца,а не за твоего папу-он бы мне изменял!.👏🤟🐴🍵🥩🌄🌅🏕🇲🇳
Яна Левандовская
Чем они отличаются от монголов спрашиваете?-НИЧЕМ!!!-это я тебе,как МЕТИС говорю!Я могу ответить,что культура у них иирелигия в-точь-точь,как у монголов.Одежда,традиции,еда,юрты.Не стоит называть их бурятами-если не хотите проблем!Ато обидятся,могут ещё хуже наорать или поколотить!Бурят-монголы или монголы им больше нравятся!!Они крутые и парни у них смелые и добродушные,отзывчивые,лёгкие на подъём.Даже получше,чем русские бывают.Мама мне сказала:вышла бы я за русского красавца,а не за твоего папу-он бы мне изменял!.👏🤟🐴🍵🥩🌄🌅🏕🇲🇳
Извини,т-9!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Причем тут опять русские?про бурятов речь)или не можете не обосрать русского чтобы самоутвердиться...никто к твоей маме из русских в очереди не стоит...
Я бурятка, мы, наоборот, не любим, когда нас называют метисами, монголами, якутами, чукчами, казахами и другими, мы буряты, не путайте, пожалуйста, и мы народ довольно мирный и не агрессивный, у меня в роду, начиная с прабабушек и прадедушек, и со стороны мамы, и со стороны папы никто никогда не матерился, не дрался, не курил и не пил, и я не знаю ни одного бурята, который бы это всё делал.
P. S. И да, у нас нет определённой религии, у меня прадедушка, дедушка, прабабушка и дедушка по стороне папы мусульмане, бабушка, тётя, папа, двоюродные и троюродные братья, а из в общей сумме 9 все буддисты, а по стороне мамы все христиане, и я и буддистка, и христианка. У нас нету таких «понятий», как все думают, мы не против межрасовых браков и секса до свадьбы, мы хорошо знаем русский, все эти обряды, например, на свадьбах уже давно не проводят, мы не работаем поварами шавермы, мы не уборщики, все привыкли думать, что всю грязную работу делают так называемые Чурки, но я не знаю ни одного бурята, который бы работал на такой грязной работе, так что, пожалуйста, не распространяйте диз. инфу
P. S. И да, у нас нет определённой религии, у меня прадедушка, дедушка, прабабушка и дедушка по стороне папы мусульмане, бабушка, тётя, папа, двоюродные и троюродные братья, а из в общей сумме 9 все буддисты, а по стороне мамы все христиане, и я и буддистка, и христианка. У нас нету таких «понятий», как все думают, мы не против межрасовых браков и секса до свадьбы, мы хорошо знаем русский, все эти обряды, например, на свадьбах уже давно не проводят, мы не работаем поварами шавермы, мы не уборщики, все привыкли думать, что всю грязную работу делают так называемые Чурки, но я не знаю ни одного бурята, который бы работал на такой грязной работе, так что, пожалуйста, не распространяйте диз. инфу
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети3 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед24 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?136 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?98 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Чем они отличаются от монголов?