Гость
Статьи
Почему краб.палочки в …

Почему краб.палочки в упаковке плохие?

Мне одной кажется, что крабовые палочки в упаковках существенно отличаются от тех, что продаются на вес? Вот всё время так: покупаешь в пачке, даже если самые дорогие, а они по вкусу как будто уже …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Автор

Вот и я уже об этом думать начала, но нет же, вон утверждают, что дело в цене, а некоторые – что раз это крабовые палочки, то они все априори ***. Дело в температуре хранения.

Конечно автор. Вы когда мясо покупаете и берете из морозильной камеры кусок он ведь не такой как вакуумной упаковке. В вакууме он как в жидкости плавает а из морозилки твердый. Потому что хранится по разному. В вакууме более короткий срок хранения.

Гость
#52
Гость

В нашем клубе принято верить на слово

Ваш клуб врунов и эмигрантов, верить таким себе дороге обойдется.
Врите себе сколько хотите, нам не надо.

Гость
#53
Гость

Конечно автор. Вы когда мясо покупаете и берете из морозильной камеры кусок он ведь не такой как вакуумной упаковке. В вакууме он как в жидкости плавает а из морозилки твердый. Потому что хранится по разному. В вакууме более короткий срок хранения.

Автор уже уплыл в дальние дали, кинул тему. На самом деле крабовые палочки вкусны и полезны.

Гость
#54

Значит слушайте сюда, что умные люди говорят:

Метионин способствует синтезу некоторых гормонов и нуклеиновых кислот, активизирует процесс заживления ран, нормализует обмен жиров и препятствует ожирению печени. В крабовых палочках практически нет углеводов, поэтому диетологи нередко рекомендуют употреблять их тем, кто вынужден сидеть на диете.

Гость
#55

Крабовые палочки не содержат мяса крабов. Основным ингредиентом является сурими — перемолотое филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу) из северной части Тихого океана.

Гость
#56

Михаил Гинзбург:

Крабовые палочки можно есть не чаще одного-двух раз в неделю.

Гость
#57

В итоге в готовых крабовых палочках обычно оказывается всего 25–30% рыбного фарша, в более дорогих вариантах — до 50%. Красный краситель натуральный и делается из особых жучков — кошенили. А для придания белоснежного цвета используют пищевую добавку Е171 — диоксид титана.

Гость
#58

Идеальный состав продукта: 30% сурими, 30% воды, 30% крахмала и 10% примесей сои и специи. Если на упаковке проценты не указаны, выбирайте продукт, где сурими первая в списке.

Гость
#59

И последнее, запоминайте или записывайте:

В процессе приготовления крабовых палочек исчезают почти все витамины, минералы и ценные жиры, содержащиеся в рыбе. Остается практически чистый рыбный белок, в состав которого входит ценнейшая аминокислота под названием метионин. Метионин способствует синтезу некоторых гормонов и нуклеиновых кислот, активизирует процесс заживления ран, нормализует обмен жиров и препятствует ожирению печени.

Гость
#60
Гость

И последнее, запоминайте или записывайте:

В процессе приготовления крабовых палочек исчезают почти все витамины, минералы и ценные жиры, содержащиеся в рыбе. Остается практически чистый рыбный белок, в состав которого входит ценнейшая аминокислота под названием метионин. Метионин способствует синтезу некоторых гормонов и нуклеиновых кислот, активизирует процесс заживления ран, нормализует обмен жиров и препятствует ожирению печени.

Не мы лучше лосось купим или другую вкусную рыбку.Я например судака люблю или салатик с креветками. А вы свои палочки из отходов ешьте.

Гость
#61
Гость

Не мы лучше лосось купим или другую вкусную рыбку.Я например судака люблю или салатик с креветками. А вы свои палочки из отходов ешьте.

Тема как называется? Разве лосось или отходы? Про отходы в другом месте расскажете.

Гость
#62
Гость

Тема как называется? Разве лосось или отходы? Про отходы в другом месте расскажете.

По теме автору уже ответили. Здесь параллельная дискуссия с любителями палочек.

Автор
#63
Гость

И последнее, запоминайте или записывайте:

В процессе приготовления крабовых палочек исчезают почти все витамины, минералы и ценные жиры, содержащиеся в рыбе. Остается практически чистый рыбный белок, в состав которого входит ценнейшая аминокислота под названием метионин. Метионин способствует синтезу некоторых гормонов и нуклеиновых кислот, активизирует процесс заживления ран, нормализует обмен жиров и препятствует ожирению печени.

Вам НАСТОЛЬКО заняться нечем?.. Ещё напишите о том как насыщенно прошёл Ваш день, только не здесь, пожалуйста.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: