Мне одной кажется, что крабовые палочки в упаковках существенно отличаются от тех, что продаются на вес? Вот всё время так: покупаешь в пачке, даже если самые дорогие, а они по вкусу как будто уже …
Вот и я уже об этом думать начала, но нет же, вон утверждают, что дело в цене, а некоторые – что раз это крабовые палочки, то они все априори ***. Дело в температуре хранения.
Конечно автор. Вы когда мясо покупаете и берете из морозильной камеры кусок он ведь не такой как вакуумной упаковке. В вакууме он как в жидкости плавает а из морозилки твердый. Потому что хранится по разному. В вакууме более короткий срок хранения.
В нашем клубе принято верить на слово
Ваш клуб врунов и эмигрантов, верить таким себе дороге обойдется.
Врите себе сколько хотите, нам не надо.
Конечно автор. Вы когда мясо покупаете и берете из морозильной камеры кусок он ведь не такой как вакуумной упаковке. В вакууме он как в жидкости плавает а из морозилки твердый. Потому что хранится по разному. В вакууме более короткий срок хранения.
Автор уже уплыл в дальние дали, кинул тему. На самом деле крабовые палочки вкусны и полезны.
Значит слушайте сюда, что умные люди говорят:
Метионин способствует синтезу некоторых гормонов и нуклеиновых кислот, активизирует процесс заживления ран, нормализует обмен жиров и препятствует ожирению печени. В крабовых палочках практически нет углеводов, поэтому диетологи нередко рекомендуют употреблять их тем, кто вынужден сидеть на диете.
Крабовые палочки не содержат мяса крабов. Основным ингредиентом является сурими — перемолотое филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу) из северной части Тихого океана.
Михаил Гинзбург:
Крабовые палочки можно есть не чаще одного-двух раз в неделю.
В итоге в готовых крабовых палочках обычно оказывается всего 25–30% рыбного фарша, в более дорогих вариантах — до 50%. Красный краситель натуральный и делается из особых жучков — кошенили. А для придания белоснежного цвета используют пищевую добавку Е171 — диоксид титана.
Идеальный состав продукта: 30% сурими, 30% воды, 30% крахмала и 10% примесей сои и специи. Если на упаковке проценты не указаны, выбирайте продукт, где сурими первая в списке.
И последнее, запоминайте или записывайте:
В процессе приготовления крабовых палочек исчезают почти все витамины, минералы и ценные жиры, содержащиеся в рыбе. Остается практически чистый рыбный белок, в состав которого входит ценнейшая аминокислота под названием метионин. Метионин способствует синтезу некоторых гормонов и нуклеиновых кислот, активизирует процесс заживления ран, нормализует обмен жиров и препятствует ожирению печени.
И последнее, запоминайте или записывайте:
В процессе приготовления крабовых палочек исчезают почти все витамины, минералы и ценные жиры, содержащиеся в рыбе. Остается практически чистый рыбный белок, в состав которого входит ценнейшая аминокислота под названием метионин. Метионин способствует синтезу некоторых гормонов и нуклеиновых кислот, активизирует процесс заживления ран, нормализует обмен жиров и препятствует ожирению печени.
Не мы лучше лосось купим или другую вкусную рыбку.Я например судака люблю или салатик с креветками. А вы свои палочки из отходов ешьте.
Не мы лучше лосось купим или другую вкусную рыбку.Я например судака люблю или салатик с креветками. А вы свои палочки из отходов ешьте.
Тема как называется? Разве лосось или отходы? Про отходы в другом месте расскажете.
Тема как называется? Разве лосось или отходы? Про отходы в другом месте расскажете.
По теме автору уже ответили. Здесь параллельная дискуссия с любителями палочек.
И последнее, запоминайте или записывайте:
В процессе приготовления крабовых палочек исчезают почти все витамины, минералы и ценные жиры, содержащиеся в рыбе. Остается практически чистый рыбный белок, в состав которого входит ценнейшая аминокислота под названием метионин. Метионин способствует синтезу некоторых гормонов и нуклеиновых кислот, активизирует процесс заживления ран, нормализует обмен жиров и препятствует ожирению печени.
Вам НАСТОЛЬКО заняться нечем?.. Ещё напишите о том как насыщенно прошёл Ваш день, только не здесь, пожалуйста.