Заблокировали мой профиль в прошлом году, который, на секундочку, был у меня 12 лет! Много отзывов и все на 5 звёзд! На основании введения в заблуждение покупателей! Хотя ничего такого не было! Написала в поддержку, проходить пррвепку по паспорту отказалась, попросила отвязать почту и номер. Завела другую почту и номер. Уже через месяц уменя его заблокировали по такой же причине!
Третий профиль завела на мамин телефон. При публикации первого объявления меня заблокировали по причине как у автора. Попросили пройти проверку по видео без документов. Прошла. После публикации второго объявления - опять блокировка! Причина та же! Опять прошла проверку, при этом в меня висел заказ авито доставка! Я оплатила платье для дочки!
Сейчас, после публикации третьего Объявления меня заблокировали по причине того, что я нарушаю правила авито! Хотя я ничего не нарушила!
Прислали на почту причину блокировки - вводила в заблуждение покупателей! Опять!.
У меня на этом профиле даже ни одной переписки как продавца НЕТ! я только в качестве покупателя общалась и заказывала авито доставку!
Прислали сообщение на почту, что возможно я давала какие то ссылки, предлагала другие условия или предлагала перейти на другие сайты для оплаты авито доставки!
Ахренеть просто!
До этого вчера мне написала какая то тетка, спросила про доставку, я решила, что подумаю, отправлять или нет, прочитала сообщение в всплывающей шторке и закрыла, на авито оно осталось непрочитанным и после этого меня заблокировали!!!! Само авито писало как то где то, что у них есть тайные покупатели. Что они реально проверяют таким образом. Но какого хрена! Я не хочу отправлять ничего! Тем более их доставкой, сама покупаю, но отправлять не хочу! Имею полное право! Это МОЙ ТОВАР! И Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО РАСПОРЯЖАТЬСЯ ИМ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ!
Знаете, я заметила, что в прошлым летом в новостях говорили, что авито приберут к рукам. И его пребрали! А людям сказали, что это не так! Чтоб не паниковали видимо!
Сначала появляется сообщение: Ваши объявления временно сняты с публикации. Нужна проверка.
Наши системы посчитали, что профиль был зарегистрирован при помощи робота. Таким обычно занимаются спамеры, поэтому мы временно сняли ваши объявления с публикации.
Чтобы восстановить объявления, пройдите проверку по видео: нужно будет посмотреть в камеру и покрутить головой.
После прохождения «проверки» появляется другая надпись: У вас есть другой профиль с пройденной проверкой.
По нашим правилам, пройти проверку по видео можно только в одном профиле. Так как вы прошли её в другом аккаунте, этот восстановить не получится — даже через поддержку.
Пишу в Службу поддержки: В настоящий момент у меня нет профиля. Мой старый профиль был удалён. Прикрепил скриншот с подтверждением удаления профиля.
Два дня переписки с поддержкой результатов не дали. Пробовал два раза с другого номера регистрироваться, но был снова заблокирован. Пишут, что пройти проверку в новом профиле не получится, даже если подтверждённый профиль удалён или заблокирован. Жесть! Теперь ничего не могу ни купить, не продать.