Проживаю пустую неинтересную жизнь...одиночество
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Когда у тебя будут деньги, машина и своя квартира, сразу появится парень и не один....
Инфа 100
Инфа 100
Гость
У меня тоже самое, только мне уже 29 лет. И я точно так же ною с 23 лет, что я одинока и проживаю пустую жизнь, дом-учеба-работа, а теперь уже и просто дом-работа. Но ничего не меняется, наверное судьба, у меня никогда не было друзей. а только были знакомые, вот и в 30 лет ничего не поменялось, я одинока, и кстати я не замужем, без детей и без мужчины. Потому что просто тупо никогда никто со мной не общался, я была людям неинтересна. Но я творческий человек и я нахожу отдушину в другом, в фотографии, только это меня спасает от депрессии и нытья об никому не нужности, и еще мои замечательные родители, которых я люблю больше всего.
Гость
Конечно есть. А ещё есть те которые говорят, что у них всё круто, захватывающе и замечательно, а на деле ни фига. По этому не отчаивайся, всё у тебя будет. И молодость у тебя только начинается. Тем более ты общительная. Не ужели не завела хотя бы одну подругу на учёбе?
А свои интересы и увлечения у вас есть?
Цели?
Идеи? Вот этим и живите. Друзья и отношения это такая муть.
Цели?
Идеи? Вот этим и живите. Друзья и отношения это такая муть.
Гость
Радуйтесь. Вы гораздо большее. Вас Бог бережет от отношений с мужиками, это такая муть, сейчас замужем только патриархальные подстилки под мужиков, а нормальные феминизированные женщины смотрят на них с высока и считают недалекими, как и было всегда.
Гость
У меня тоже самое, только мне уже 29 лет. И я точно так же ною с 23 лет, что я одинока и проживаю пустую жизнь, дом-учеба-работа, а теперь уже и просто дом-работа. Но ничего не меняется, наверное судьба, у меня никогда не было друзей. а только были знакомые, вот и в 30 лет ничего не поменялось, я одинока, и кстати я не замужем, без детей и без мужчины. Потому что просто тупо никогда никто со мной не общался, я была людям неинтересна. Но я творческий человек и я нахожу отдушину в другом, в фотографии, только это меня спасает от депрессии и нытья об никому не нужности, и еще мои замечательные родители, которых я люблю больше всего.
Толстая? Страшная?
Гость
Радуйтесь. Вы гораздо большее. Вас Бог бережет от отношений с мужиками, это такая муть, сейчас замужем только патриархальные подстилки под мужиков, а нормальные феминизированные женщины смотрят на них с высока и считают недалекими, как и было всегда.
Зачем навязывать свою точку зрения,больше похоже что феминизированные женщины просто никому не нужны
Человек сам создаёт себе яркую жизнь. Не ждите, что как в фильме на вас свалятся невероятные события. Развлекайте сами себя, ищите знакомства, развивайтесь, а не тухните
Гость
Зачем навязывать свою точку зрения,больше похоже что феминизированные женщины просто никому не нужны
Смысл жизни не только в мужиках, это низко быть подстилкой и жить ради ублажения мужиков.
Просто не всем людям посчастливилось родится в богатой семье и иметь статус и деньги, чтобы жизнь была малиной.
Просто не всем людям посчастливилось родится в богатой семье и иметь статус и деньги, чтобы жизнь была малиной.
Если хотите себе определенную жизнь - сделайте. Возьмите наконец ответственность за СВОЮ жизнь, никто не сможет за вас это сделать. Только вы отвественны за свое счастье, за свое одиночество, за свою скучную жизнь. Пока вы просто сидите и ждёте, что кто то придет, и будет вас развлекать - так и вся жизнь пройдет, в ожидании. Взрослым людям пора брать ответственность за себя)
Яяя
Пойдите волонтером, сейчас везде нужны люди в помощь, вот и будет активность в жизни
Мне 22, жизнь яркая, интересная. Знаю, что мне нравится, знаю, как себя развлечь, как отдыхать и что делать, чтобы сделать такой жизнь, как хочу. Много увлечений, интересов, есть компания друзей ещё с подросткового возраста, заводу новых знакомых, друзей. Походы, автостоп, концерты, фестивали, скалолазание, всякие экстремальные и не очень активности, квесты, просто прогулки. В отношениях почти 7 лет, из них живём вместе почти 5 лет, вместе переехали в другой город, отношения идеальные во всём.
Мне не скучно самой с собой, поэтому со мной и другим не скучно, поэтому берите ответственность и делайте то, что хотите)
Мне не скучно самой с собой, поэтому со мной и другим не скучно, поэтому берите ответственность и делайте то, что хотите)
Гость
Займитесь лучше женской повесткой, боритесь за права женщин, сделайте полезное дело, идите против абьюза, насилия, домогательств и гендерных стереотипов, таких героинь сейчас очень мало
Гость
Пойди в автошколу, на фитнес, в клуб по интересам… если ничего не делать, то ничего и не будет
Гость
Автор, ты думаешь, встретишь принца и жизнь круто изменится? Станет лучше?
Нет! Можешь никого и не встретить. Или встретить, и жизнь станет еще сложнее, нуднее и бестолковее.
Нет! Можешь никого и не встретить. Или встретить, и жизнь станет еще сложнее, нуднее и бестолковее.
Гость
Я тоже творческий человек но мне все равно как то грустно ,все таки человек рожден чтобы быть в социуме общаться с другими ,жить в конце концов ,а не существовать .
Смысл жизни не только в мужиках, это низко быть подстилкой и жить ради ублажения мужиков.
Деньги не равно жизнь малина. В обеспеченных семьях дети растут с строгих правилах. Получают образование , рано начинают работать. Это в нормальных семьях,а не с....всякими, которые цену труду не знают. И к деньгам родителей они часто никакого отношения не имеют.
Гость
Конечно есть. А ещё есть те которые говорят, что у них всё круто, захватывающе и замечательно, а на деле ни фига. По этому не отчаивайся, всё у тебя будет. И молодость у тебя только начинается. Тем более ты общительная. Не ужели не завела хотя бы одну подругу на учёбе?
Нет не завела ,я никому не нужна все по своих кругах, я всегда одна хожу даже просто поговорить не с кем
Автор
Если хотите себе определенную жизнь - сделайте. Возьмите наконец ответственность за СВОЮ жизнь, никто не сможет за вас это сделать. Только вы отвественны за свое счастье, за свое одиночество, за свою скучную жизнь. Пока вы просто сидите и ждёте, что кто то придет, и будет вас развлекать - так и вся жизнь пройдет, в ожидании. Взрослым людям пора брать ответственность за себя)
С чего вы взяли что я сижу и жду ?? Я знакомлюсь с людьми проявляю первая инициативу ,но ничего не складывается
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Деньги не равно жизнь малина. В обеспеченных семьях дети растут с строгих правилах. Получают образование , рано начинают работать. Это в нормальных семьях,а не с....всякими, которые цену труду не знают. И к деньгам родителей они часто никакого отношения не имеют.
Вот как раз в бедных семьях цену труда знают ,давайте не будем никакого они отношения не имеют к деньгам родителей ахаахах смешно
Гость
Что неинтересно ? Закончила как и все автошколу , занималась в спортзал это обычные вещи что такого ужасно интересного должно быть?? Или вы думаете что все там там знакомятся сильно ? У каждого своя жизнь
Есть такой тип людей - их все не устраивает. Вот не ценят ничего. И ждут какой-то манны небесной, вау эффекта от всего.
Особенно от мужчин: мол, появится такой и изменит мою жизнь на 180 градусов.
Ну ну
Ну ну
Автор
Есть такой тип людей - их все не устраивает. Вот не ценят ничего. И ждут какой-то манны небесной, вау эффекта от всего.
Ну ну
Ну ну
А где написано что не устраивает?) И ничего я не жду никакой манны небесной ахаха розовые очки слава богу я уже давно сняла и знаю что не так всё просто в этой жизни )) А от мужчин извините я тем более не жду ))
А вы слышали когда то о таком что людям есть тупо не везёт в жизни ? И это не зависит от того так ты делаешь или не так ,это я уже точно в жизни поняла притом у каждого человека свои жизненные обстоятельства
Считаю это отговоркой. Вы что то делаете не так, или не то, или вы сама себя не знаете, ищете не то и не тех. Отговорки, короче, изучайте себя и пробуйте дальше, действуйте)
Бедный почти в всегда тупень и бездельник . Он с детства учится плохо, если и есть способности, родители их развивают, потому что нет воли к жизни достойной
они ее не знают Ничего он не знает, кроме своей халупы и ближайшего ларька. У него нет примера перед глазами развитых образованных людей. И это не в финансах даже дело, это психология.
Нет интересов, вечная скука, ожидание ,что кто то должен, озлобленность .Вот и все .
они ее не знают Ничего он не знает, кроме своей халупы и ближайшего ларька. У него нет примера перед глазами развитых образованных людей. И это не в финансах даже дело, это психология.
Нет интересов, вечная скука, ожидание ,что кто то должен, озлобленность .Вот и все .
Автор
Считаю это отговоркой. Вы что то делаете не так, или не то, или вы сама себя не знаете, ищете не то и не тех. Отговорки, короче, изучайте себя и пробуйте дальше, действуйте)
Считайте как хотите ,о каких отговорок идёт речь я так и не поняла не поняла вообще что вы хотели сказать .Извините конечно но я лучше знаю себя чем вы ,все я знаю не переживайте так )
Автор
Бедный почти в всегда тупень и бездельник . Он с детства учится плохо, если и есть способности, родители их развивают, потому что нет воли к жизни достойной
Это к чему ? И дальше что ?
Считайте как хотите ,о каких отговорок идёт речь я так и не поняла не поняла вообще что вы хотели сказать .Извините конечно но я лучше знаю себя чем вы ,все я знаю не переживайте так )
Об отговорках, которыми вы позволяете себе дальше тухнуть и жаловаться, что жизнь не яркая, как хотелось бы) конечно, вы это знаете, я не спорю
Автор
Гость
Пойди в автошколу, на фитнес, в клуб по интересам… если ничего не делать, то ничего и не будет
Я сходила в своё время и в автошколу, и на фитнес- всё равно одна. Никаких долгосрочных знакомств я там не завела. А с кем может и звелось общение, то оно ограничилось добавлением в соц сети. Всё. У этих девушек сввои семьи, дети, мужья. Я им одинокая не интересна.
Гость
Об отговорках, которыми вы позволяете себе дальше тухнуть и жаловаться, что жизнь не яркая, как хотелось бы) конечно, вы это знаете, я не спорю
Да какие отговорки? Я автора понимаю на 200% Хочется элементарного общения, а его нет. Есть разный досуг, но не везде сходишь один. Иной раз нужна компания. Если в спортзал, в бассейн можно и одной сходить, то в аквапарк уже как то одной не очень. И таких примеров множество. Я то одна даже в отпуска всегда ездила, потому что не с кем. Но хочется общения! А не с кем(
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 965 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Самолёт кружит над домом2 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети6 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?143 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?118 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе45 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли такие еще как я???