И да терпеть оскорбляющего мужа, типа быть мудрой женщиной
г0сть ш0 в г0рле к0сть в бане
[2401372035]
Намазать ручку входной двери соседу дepьmom.
Гость
[4262109282]
Это хороший совет
Гость
[354927320]
Не, мне всегда давали только хорошие советы, очень умные. При этом они очень бесценные - почему-то все думают, что я настолько дурак, что даже не знаю, сколько будет дважды два четыре. Именно такого уровня и советы были. В основном они касались воспитания детей и так совпадало, что все советы были либо от бездетных, либо от тех, от кого стремглав сбегали дети, едва им исполнялось 18 лет...
Чи
[2067542656]
Уууу…. Сейчас: Самый адский совет который мне давали родители и муж и который испортил мне психику : это терпеть и доказывать свою правоту на работе, а не уходить вникуда. Мама : у меня девочки на работе 28 сидят грустят ты должна выйти замуж быстрее чтобы не быть как они , в нашем мире лучше быть разведенной чем вообще не выходить замуж Муж: попробовать работу учителем Девочки в школе : раскрепоститься, а иначе буду никому не нужна , пить, гулять, лучше выглядеть, больше красится Мама мужа : перестать пить колу и ездить на их дачу Сестра мужа : трахххаца звездой в любой сложной ситуации Мама (моя) : покрасить волосы в цвет баклажан, хранить девственность
Гость
[2965696707]
Гость
Не, мне всегда давали только хорошие советы, очень умные. При этом они очень бесценные - почему-то все думают, что я настолько дурак, что даже не знаю, сколько будет дважды два четыре. Именно такого уровня и советы были. В основном они касались воспитания детей и так совпадало, что все советы были либо от бездетных, либо от тех, от кого стремглав сбегали дети, едва им исполнялось 18 лет...
Да, бездетная подруга регулярно учила меня, как обращаться с детьми. Есть такое. Сейчас перестала почему -то.
Гость
[702216578]
Гость
Это хороший совет
++++
Чи
[2067542656]
Блин мне постоянный каждый день говорят что делать) я уже даже забываю Коллеги : по поводу внешнего вида , поведения быть менее забитой Муж : перестать парится по поводу всд И каждый день советы людей просто так в какую группу я бы ни зашла по любому поводу
Гость
[16225097]
Гость
просто есть люди которые считают себя гениальными и начинают раздавать советы направо и налево людям, которые в них ну совершенно не нуждаются!
1. Выходи замуж, рожай детей. 2. Никогда не экономь и не собирай деньги.
Гость
[16225097]
Гость
Рожать детей
ну это они конечно погорячились.
Гость
[2249131673]
Вообще никогда не замечала. Или по взгляду понимают что я тоже дать совет в состоянии. Или я идеальна. Думаю второе))
Чи
[2067542656]
Гость
Вообще никогда не замечала. Или по взгляду понимают что я тоже дать совет в состоянии. Или я идеальна. Думаю второе))
А как сделать чтобы по взгляду понимали что не надо давать советы????
Гость
[1578191552]
«Зачем ребёнка мучишь?» -сказал человек, не знающий ни мою дочь, ни ее способности, ни те условия, которые мы ей создали для изучения иностранного языка как родного (язык той страны, где мы живём и на котором дочка учится в школе).
Гость
[2965696707]
Чи
А как сделать чтобы по взгляду понимали что не надо давать советы????
Всегда делать зверское лицо.
Чи
[2067542656]
Гость
Всегда делать зверское лицо.
Это довольно сложно
Гость
[1369267401]
Не рожать уже любимого мной ребенка
Гость
[1369267401]
Не разводиться с мужем из-за его инфантильности и тд
Это да. Поэтому все и лезут со своими советами. Мне не хватает жёсткости в лице и поведении, чтобы люди сразу видели, что им надо свои советы в попу себе засунуть .
Гость
[1369267401]
Забыть гадости и дружить как ни в чем не бывало
Гость
[1369267401]
Не переживать, когда больно
Гость
[1369267401]
Не считаться со своими желаниями
Гость
[1369267401]
Скрывать свои навыки и ум
Гость
[2931840827]
Гость
Это хороший совет
Лучше под коврик.Так дольше не заметят.Зато нанюхаются!
Чи
[2067542656]
Гость
Это да. Поэтому все и лезут со своими советами. Мне не хватает жёсткости в лице и поведении, чтобы люди сразу видели, что им надо свои советы в попу себе засунуть .
А еще женственность часто путают со слабостью / глупостью. И якобы «женщины без розовых очков» считают своим долгом вразумить ..
Гость
[2931840827]
Учиться на воспитателя детского сада.
Гость
[1369267401]
Быть правильной скромной трудяжкой , а на предложение завести роман с молодым красивым руководителем испугаться его и изображать полудуру непонимающую вместо того, чтобы устраивать свою жизнь
Чи
[2067542656]
Гость
Учиться на воспитателя детского сада.
Молодец что ты хотя бы сейчас признала что это не твое .
Уууу…. Сейчас: Самый адский совет который мне давали родители и муж и который испортил мне психику : это терпеть и доказывать свою правоту на работе, а не уходить вникуда. Мама : у меня девочки на работе 28 сидят грустят ты должна выйти замуж быстрее чтобы не быть как они , в нашем мире лучше быть разведенной чем вообще не выходить замуж Муж: попробовать работу учителем Девочки в школе : раскрепоститься, а иначе буду никому не нужна , пить, гулять, лучше выглядеть, больше красится Мама мужа : перестать пить колу и ездить на их дачу Сестра мужа : трахххаца звездой в любой сложной ситуации Мама (моя) : покрасить волосы в цвет баклажан, хранить девственность
))) Как я вас понимаю
Мировая
[1550804825]
Будь скромнее
Чи
[2067542656]
Гость
))) Как я вас понимаю
🫡а в последнее время попадала в коллективы разумныхстарых женщин которые принимали молодость/ женственность за слабость и стремились открыть мне глаза на мужское вероломство и заставить само развиваться
Гость
[2931840827]
Чи
Молодец что ты хотя бы сейчас признала что это не твое .
В смысле?Кто сказал,что я следую советам?Советчик был послан на х...й.Туда же ступай и ты.
Чи
[2067542656]
Больше всего мне досталось от «счастливо прозревших самосделанных женщин» в разводах с детьми, которые очень отчаянно пытались открыть мне на что то глаза, когда их никто об этом не просил. Ну и от «счастливо работающих» женщин- которые все пытались придумать как мне необходимо себя самореализовать и работать.
Чи
[2067542656]
У меня напротив дома здание какое то и видно что там работают офисные клерки. И вот я в прошлую пятницу видела как толпа счастливых самореализованных рабочих людей после чудесный реализации работой возвращалось домой - видели бы вы их выражения лиц! Чо то я подумала мдаааааа «счастливо они самореализуются»
гость
[78011323]
Забанили тебя наконец-то. Поругался опять с кем-то, злобный дед? Такие советы мог только ты давать.
Гость
[985307957]
Выходить замуж за инвалида в 25, потому что я старая. Не показывать мужчине, что я умная, а то он обидится и бросит меня. Выгнать на улицу больного кота. Отравить собаку, чтобы не кормить. ( это советы моей семьи)
Гость
[4262109282]
Чи
Зачем красить волосы в цвет баклажан?
гость
[78011323]
Гость
Зачем красить волосы в цвет баклажан?
Чтобы красиво было
Гость
[2199399385]
Гость
Выходить замуж за инвалида в 25, потому что я старая. Не показывать мужчине, что я умная, а то он обидится и бросит меня. Выгнать на улицу больного кота. Отравить собаку, чтобы не кормить. ( это советы моей семьи)
Советы надёжные, как швейцарские часы. Иногда посторонние люди становятся нашей семьей, я для себя так решила. У меня из реальной семьи только младший брат, все.