Доброго времени суток! Ужасно чувствую себя некомфортно на улице, так как почти все смотрят на меня пристально ,некоторые улыбаются. Мне 24 года, невысокого роста 156 см, лицо милое симпатичное причина в этом, но очень неприятно…. Из-за этого чувствую себя не в своей тарелке и на самооценку влияет, хочется исчезнутььььььь!!! Я же не одна миниатюрная!!!!! Из-за этого стараюсь меньше куда-то ходить…. Уже невыносимо! Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
сейчас не садят, хотят и смотрят, ну напишите заяву)
Гость
[4204275617]
Не одна вы такая. Почему вы так сильно обращайте на взгляды других? У вас тревожность, страхи? Это не самооценка низкая, это тревога и инфантильность
Гость
[2148253055]
Можно вы себя накручиваете? Есть подруги и 150см - никаких взглядов нет и никогда не было, говорю объективно. Кучу людей знаю вашего роста и парней в том числе - никто на них по особенному не смотрит
У вас социофобия похоже .Низкорослым легче затеряться в толпе по причине усредненности этой самой толпы,взгляд фокусируется только на том,что выбивается из общей массы. Я со своими 178 всегда бросаюсь в глаза,это как дерево ,растущее среди кустов(уж извините),поэтому высокой женщине в мильон раз тщательнее нужно следить за собой,сразу все недочёты заметны. Низенькая может и без макияжа выйти,и непричесанная-пробежит в толпе незаметно.
Гость
[1763299334]
Вы просто нравитесь людям и производите впечатление милой малышки . Что в этом плохого ? Парни с вами знакомятся ?
Гость
[2665804196]
Я не знаю, может Вам кажется. А что тут смотреть? По-моему сейчас вообще ни на кого не смотрят, может у вас что-то очень модное, вот другие девочки и смотрят, а мужчины смотрят из-за черных колготок, леопардового принта, красной и белой одежды, завитых волос, красной помады, они не знают, что это - мода, думают, что легкого поведения, они у нас в другом измерении живут.
У меня рост 159 см. и никогда я не замечала никаких взглядов, по поводу моего роста тоже никто ничего не говорил. Мне наоборот нравится мой рост, вся такая миниатюрная)) Можно одеть любой каблук. Хотя я много лет назад от них отказалась. Автор вы просто думаете, что на вас смотрят, на самом деле всем все равно. Или же наоборот как написано выше, в вас есть что-то яркое. Может у вас красивые распущенные волосы, стройная фигура, выразительные глаза, да много чего может зацепить. Но точно не рост!
Гость
[4204275617]
D.Koprofield
и что же в этом плохого?=)
Для тебя это в порядке вещей
Василий
[891944737]
Да никто на вас не смотрит! Вы для всех пустое место. Глаза поворачиваются на это пустое места автоматически, потому что отдыхают без напряжения! Ведь если всматриваться в подобную мелочь, без лупы, например, элементарно посадить зрение.... Миниатюрная она, как блоха, что ли?
Гость
[4204275617]
Василий
Да никто на вас не смотрит! Вы для всех пустое место. Глаза поворачиваются на это пустое места автоматически, потому что отдыхают без напряжения! Ведь если всматриваться в подобную мелочь, без лупы, например, элементарно посадить зрение.... Миниатюрная она, как блоха, что ли?
Василий сегодня остались без секса ?
Гость
[3930109538]
не обращайте внимание, какая разница как на вас кто смотрит и что думает главное то что вы думаете о себе. нашли о чем париться. забейте. у ас видимо проблем других нет раз вы о такой ерунде паритесь.
Речь не обо мне, а о психическом (психологическом) состоянии автора. Один их приёмов помощи ей. Пусть представит, что она человек-невидимка, пустое место, люди поворачивают головы, смотрят...... Смотрят..... И НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ! Можно спокойно идти дальше, не обращая внимания на окружающих. Я ведь писал, что работал на факультете психологии СПбГУ, и нахватался всяких приёмов (сам там был юристом). НО! Такой приём не пройдёт, если у человека психическое заболевание! А "психи" попадают к психологам часто. Родители не верят психиатрам, боятся их, да и надеются на лучшее! Тащут на кафедры психфака... Где, помучившись несколько часов, преподаватели приходят к неутешительному выводу: "Надо проконсультироваться у психиатра!" И только потом, чтобы отмякнуть душой, идут заниматься сексом (танцами, выпивкой...).