Как по вашему выглядит обед вумановского нищеброда?
Хочу жениться
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Слава богу не женат
Стэйк мариновать? Совсем больной?
В стэйке самое главное вкус мяса, потому хорошие стэйки даже не солят и не перчат.
Маринуют в "шашличках" и "шаурмичных", чтобы отбить запах дохлятины, собачатины, кошатины, баранины. Откуда такая страсть к "кавказской кухне"?
В стэйке самое главное вкус мяса, потому хорошие стэйки даже не солят и не перчат.
Маринуют в "шашличках" и "шаурмичных", чтобы отбить запах дохлятины, собачатины, кошатины, баранины. Откуда такая страсть к "кавказской кухне"?
Ты в курсе что за вырез такой - фланк? Сантиметра 3-5.(можно конечно и нарезать по 0,5см) Ты его приготовишь, а он будет сырой внутри.
Слава богу не женат
Стэйк мариновать? Совсем больной?
При этом я имел ввиду не стандартные виды маринада, как у свиной шеи.
Гость
Самая простая еда - стейк. Но чувствуется, что хотите впечатлить, обжарив чеснок и добавив помидоры. Кумато здесь ни к чему, спаржу так не готовят
Гость
Нет, конечно. Но пару бокалов красного сухого хуже точно не сделают. Вон, французы живут по 80-90 лет, постоянно вино хлещут в обед, даже на работе.
У меня друг, испанец, у него деду 96 лет, живет в деревне, свои виноградники. Воду вообще не пьет, деревянным ковшом зачерпывает молодое вино и утоляет жажду :) Объяснишь как? Если алкоголь - яд.
У меня друг, испанец, у него деду 96 лет, живет в деревне, свои виноградники. Воду вообще не пьет, деревянным ковшом зачерпывает молодое вино и утоляет жажду :) Объяснишь как? Если алкоголь - яд.
Он что, и вино не пьет, а только жажду утоляет?
Гость
Сосиски с гречкой едят, а на вумане фантазируют что стейки из мраморной говядины каждый вечер едят))) Сейчас хорошее мясо для стейка почти не найти. Одно ховно из Мираторга резиновое.
Гость
Гость
Живодеры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Импотенты
Зачем там заморачиваться? Разовая акция или каждый день так?
Мне проще, каждый день в кафе обедать и судя по твоим затратам ещë и дешевле выходит.
Мне проще, каждый день в кафе обедать и судя по твоим затратам ещë и дешевле выходит.
Гость
Кто бы сомневался что вы алкоголик
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если убрать понты,то обед у вас неполноценный,а насчёт алкоголя,какое бы ни было красивое название,для организма это отрава.
Чего это не полноценный? хорошее мясо и овощи, нормальный такой обед, я тоже не делаю обед из трех блюд, и не ем макароны, картофель, рис и другие крупы. Мне хватает одного блюда за глаза, и вообще ем два раза в день, больше и не хочется, работа у меня за компот.
Гость
бедняга, вам совсем делать нечего, кроме как описывать свой обед) мне вас жаль
Босиком по траве
Нет, конечно. Но пару бокалов красного сухого хуже точно не сделают. Вон, французы живут по 80-90 лет, постоянно вино хлещут в обед, даже на работе.
Читала, что от страны, где родился, тоже зависит. Не все так просто😀 Они уже рождённые в этих странах, могут пить вино каждый день и жить до 90 лет. В России такое не прокатит. Цирроз печени, проблемы с желудком и тд обеспечены.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?19 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Ничего не добилась?269 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку47 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Обжарил зубчик чеснока на оливковом масле, добавил туда 200г спаржи на несколько минут. Приправил мельницей с копченым чипотле.
Стейк из мраморной говядины "Канзас" 200г, по 1,5 минуты с каждой из сторон на сильном огне. Далее поперчить мельницей 4 перца и присолить немного.
250г черри кумато туда же на тарелку к стейку и спарже.
2 бокала кьянти. Хотя чую приговорю всю бутылку.