Как по вашему выглядит обед вумановского нищеброда?
Мой так: Обжарил зубчик чеснока на оливковом масле, добавил туда 200г спаржи на несколько минут. Приправил мельницей с копченым чипотле. Стейк из мраморной говядины "Канзас" 200г, по 1,5 минуты с каждой из сторон на сильном огне. Далее поперчить мельницей 4 перца и присолить немного. 250г черри кумато туда же на тарелку к стейку и спарже. 2 бокала кьянти. Хотя чую приговорю всю бутылку.
ТЫ думаешь это так недоступно?) Бутылка кьянти 860 рублей встала. Стейк по акции 450р за 400г. Сразу обосрался) Боже :) Ладно бы я про лобстеров тут нафантазировал.
Гость
[2434765669]
Какая гадость
Гость
[1187228357]
Бич пакет пожрал и сочиняеш
Хочу жениться
[3530063727]
Гость
Какая гадость
Пробовала? Я просто помню лет в 17-18, когда к нам в Петербург пришла мода на японскую кухню .в частности на суши и роллы, тоже ходил пару лет нос ворочил. Мол, что за Г, как это можно вообще есть, это же сырая рыба и тд и тп. Пока моя подруга не угостила меня. Меня теперь от суши и от сашими не оттащишь :) Уже много много лет.
Хочу жениться
[3530063727]
Гость
Бич пакет пожрал и сочиняеш
Фото бутылки прислать? 😂
Гость
[3113929512]
...и будешь после этого прынцем на белом коне...фаянсовом
Если убрать понты,то обед у вас неполноценный,а насчёт алкоголя,какое бы ни было красивое название,для организма это отрава.
Иришундра
[1068551179]
да уж))) скушновато) но для нищука как ты пойдет)
Хочу жениться
[3530063727]
Узбек
Сообщение было удалено
Извини, дружище, я гетеро. Но я верю, что тебе повезет в этой жизни :)
Хочу жениться
[3530063727]
Гость
Если убрать понты,то обед у вас неполноценный,а насчёт алкоголя,какое бы ни было красивое название,для организма это отрава.
Почему неполноценный?
Гость
[3277774416]
Хочу жениться
Почему неполноценный?
Красное мясо повышает риск рака кишечника,особенно жареное в масле,а алкоголь добивает печень.Только спаржа норм.
Хочу жениться
[3530063727]
Гость
Интересный факт номер чего то там. Твой организм сам производит алкоголь. Теперь живи с этим :)
Гость
[3277774416]
Хочу жениться
Интересный факт номер чего то там. Твой организм сам производит алкоголь. Теперь живи с этим :)
Прям литрами?😅
Хочу жениться
[3530063727]
Гость
Прям литрами?😅
Нет, конечно. Но пару бокалов красного сухого хуже точно не сделают. Вон, французы живут по 80-90 лет, постоянно вино хлещут в обед, даже на работе. У меня друг, испанец, у него деду 96 лет, живет в деревне, свои виноградники. Воду вообще не пьет, деревянным ковшом зачерпывает молодое вино и утоляет жажду :) Объяснишь как? Если алкоголь - яд.
Гость
[3213842712]
Красиво ты описал свой роллтон
Гость
[2225515826]
Я вообще словов таких не знаю. Мой обед выглядел так: ракушки макфа с сырным соусом Слобода. и все, никаких ваших буржуйских ингредиентов
Гость
[2918026605]
к говядине надо было немного сливочного масла, чтобы ароматней было, а в масло веточку свежего тимьяна
да и "Канзас" - американский - фуфуфу, гормоны, соевый шрот
я лучше бы взял или уругвайский или Sashi Chocolade или "Фиорентину"
"Кьянти" - это вино которое погибло, слишком много производят, слишком разное качество. Правильное было бы "Тиньянелло" или "Брунелло ди Мольтачино"
Вывод: нищеброд пытается имитировать "дорого богато"
Нет, конечно. Но пару бокалов красного сухого хуже точно не сделают. Вон, французы живут по 80-90 лет, постоянно вино хлещут в обед, даже на работе. У меня друг, испанец, у него деду 96 лет, живет в деревне, свои виноградники. Воду вообще не пьет, деревянным ковшом зачерпывает молодое вино и утоляет жажду :) Объяснишь как? Если алкоголь - яд.
Единичные случаи это не показатель.
Гость
[3277774416]
Гость
к говядине надо было немного сливочного масла, чтобы ароматней было, а в масло веточку свежего тимьяна
"Кьянти" - это вино которое погибло, слишком много производят, слишком разное качество. Правильное было бы "Тиньянелло" или "Брунелло ди Мольтачино"
Ну вот всё испортили,разоблачили чувака,а он таким крутым себя ощущал.😅
Молодая
[1411902945]
Я не знаю что за бичпакеты вы раньше ели, если мраморную говядину столько специй добавляете
Гость
[3060559888]
Обжаренное, соленое перченое, такой обед вредный для здоровья . лучше бы в духовке кусок мясо запекли и со свежим салатом поели
Тимьян и розмарин был со сливочным маслом, которым я его поливал во время приготовления, и стейку я дал отдохнуть, просто не стал все расписывать. Кстати, с цены на тимьяна выпал, 169р за 30г. 😁
На счет гормонов хз, вроде как травяной откорм и все хорошо, но опять же чему верить? Тогда надо самом выращивать, да? :)
Кьянти было итальянское, вроде ничего так. Мне так то вообще саперави по душе )
Гость
[3113929512]
Гость
Мальчики меряются письками,какая прелесть
Гость
[2654511933]
Фантазёр..ты меня называлаааааа
Хочу жениться
[3530063727]
Гость
Единичные случаи? Рекомендую открыть статистику продолжительности жизни в России и в выпивающих вино странах - охренеешь. Понятное дело, дело не в вине, а в комплексе мер. Вино может даже и не способствует продолжительности опять же, много исследований. Но уж точно и не укорачивает жизнь на десятки лет, как курево или ***.
Хочу жениться
[3530063727]
Молодая
Я не знаю что за бичпакеты вы раньше ели, если мраморную говядину столько специй добавляете
Это же не вагю? :) Хотя ее я не пробовал, хотя мысля была.
Гость
[3277774416]
Хочу жениться
Единичные случаи? Рекомендую открыть статистику продолжительности жизни в России и в выпивающих вино странах - охренеешь. Понятное дело, дело не в вине, а в комплексе мер. Вино может даже и не способствует продолжительности опять же, много исследований. Но уж точно и не укорачивает жизнь на десятки лет, как курево или ***.
Климат тоже играет роль в продолжительности жизни.
Гость
[803947884]
Гость
В винодельческих странах (Средиземноморье, Кавказ) долгожители - норма, а не единичные случаи.
Хочу жениться
[3530063727]
Гость
Красное мясо повышает риск рака кишечника,особенно жареное в масле,а алкоголь добивает печень.Только спаржа норм.
Кетогенная диета, слышали?
Гость
[2918026605]
Гость
Обжаренное, соленое перченое, такой обед вредный для здоровья . лучше бы в духовке кусок мясо запекли и со свежим салатом поели
Ни хрена ты не понимаешь, видимо хорошо стейка никогда не ела Ведешься на всякую *** маркетлогов "здорового питания"
1. обжаренное - это значит, что корка есть чтобы удерживать мясной сок, внутри после 1,5 минуты оно практически сырое
2. раз его можно есть сырым - значит усиленный ветеринарный контроль, дряни всякой в нем нет
3. в мире существуют зоны с "белковым голодом", а вот зон с голодом клетчатки или углеводов нет. Мясо - ценнейший источник белка. Ну а что бы всякие нищеброды мяса себе не требовали, придумано что "бобовые" тоже источник белка, вот только та же соя - просто ядовита, ее надо долго обрабатывать, но все равно ни одна органическая реакция не идет на 100%. Ты попробуй попитайся индусской бобовой кухней без привычки, раздраженный кишечник и тугая струя для резки унитаза гарантирована
4. качественные стейки вообще не солят и не перчат, ту же "Фиорентину"
5. красное вино содержит полифенолы, которые защищают от сердечно-сосудистых заболеваний и антиоксиданты, которые защищают от рака
6. розмарин и тимьян - антисептики. Тимьян применяют от кашля, бронхитов
7. спаржа содержит аспаргин, который улучшает работу сердца и почек хотя я бы делал спаржу с креветками
Что вы злые какие, мужик разок поел красиво, впечатлился сам от себя, шары залил и как водится на общение потянуло, аж тему создал.
Гость
[3113929512]
Гость
Надеюсь тебе моя понравилась больше? 😁
Не разобралась пока,нужен ещё один раз,контрольный)
Гость
[3113929512]
Гость
Что вы злые какие, мужик разок поел красиво, впечатлился сам от себя, шары залил и как водится на общение потянуло, аж тему создал.
У него почти все темы начинаются с того,как он выпивает и иногда закусывает.Без бутылки наш форум он не воспринимает 😂
Хочу жениться
[3530063727]
Гость
У него почти все темы начинаются с того,как он выпивает и иногда закусывает.Без бутылки наш форум он не воспринимает 😂
Это вы виноваты :)
Гость
[7851081]
Гость
Нет бы теткам начать звонить) настоящим
Хочу жениться
[3530063727]
Гость
Нет бы теткам начать звонить) настоящим
Я и позвонил, в 5 часов выезжаю :)
Гость
[7851081]
Хочу жениться
Я и позвонил, в 5 часов выезжаю :)
К 5 протрезвеешь, обмякнешь, оконфузишься
Хочу жениться
[3530063727]
Гость
К 5 протрезвеешь, обмякнешь, оконфузишься
Запьянеть с 750г вина? Смешно? :) Я же не вешу 50кг.
Гость
[2918026605]
Выводы физиолога Воловича, основанные на физиологических измерениях "при потреблении 20 г. алкоголя в организме человека не происходит никаких негативных изменений, а лишь идут стимулирующе-очистительные процессы. " - это только про чистый спирт, остальные вещества в вине не учитываются.
"Кьянти" имеет крепость 12%, то есть 170 г будут иметь эти 20г спирта конечно нужна поправка на жирность пищи и вес того кто пьет. Но в первом приближении можно сказать что 200 г спирта из вина будут полезны + эффекты от полифенолов и антиоксидантов
Гость
[3736632921]
У меня стейки не получаются. Разве что вырезка где-то попадется. А жесткое мясо я не люблю жевать.
Слава богу не женат
[54177682]
Гость
У меня стейки не получаются. Разве что вырезка где-то попадется. А жесткое мясо я не люблю жевать.
Можно мариновать. Если это стейки толщиной больше 1,5см и волокнами вдоль. Типа фланк. Очень мягкое получается.
Гость
[2918026605]
Гость
На мясе сэкономила
Гость
[2918026605]
Слава богу не женат
Можно мариновать. Если это стейки толщиной больше 1,5см и волокнами вдоль. Типа фланк. Очень мягкое получается.
Стэйк мариновать? Совсем больной? В стэйке самое главное вкус мяса, потому хорошие стэйки даже не солят и не перчат.
Маринуют в "шашличках" и "шаурмичных", чтобы отбить запах дохлятины, собачатины, кошатины, баранины. Откуда такая страсть к "кавказской кухне"?
Гость
[3736632921]
Гость
Стэйк мариновать? Совсем больной? В стэйке самое главное вкус мяса, потому хорошие стэйки даже не солят и не перчат.
Маринуют в "шашличках" и "шаурмичных", чтобы отбить запах дохлятины, собачатины, кошатины, баранины. Откуда такая страсть к "кавказской кухне"?
Вот именно. Но в кафешках прокалывают его иглами. Может и полуфабрикаты прокалывают.
Обжарил зубчик чеснока на оливковом масле, добавил туда 200г спаржи на несколько минут. Приправил мельницей с копченым чипотле.
Стейк из мраморной говядины "Канзас" 200г, по 1,5 минуты с каждой из сторон на сильном огне. Далее поперчить мельницей 4 перца и присолить немного.
250г черри кумато туда же на тарелку к стейку и спарже.
2 бокала кьянти. Хотя чую приговорю всю бутылку.