Кто был никем дома, а стал всем в эмиграции?
Поделитесь историями, кто на родине голодал и донашивал вещи бабушки, но благодаря переезду стал успешным человеком высшего класса.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Арнольд Шварцнеггер
Гость
Мелания Трамп
Гость
Это маловероятно. Если человек ленивый на родине, то он и в эмиграции не станет никем выдающимся
Гость
Сообщение было удалено
Чем ? Полы моют?
Знаю одну молодую семью из Белоруссии, переехавшую в Америку. Начинал водителем фуры, потом потихоньку выкупил логистическую компанию. Сейчас имеет дом за 1,2 млн$. Активные, трудолюбивые добиваются успеха.
9 мая
Нет таких реальных примеров. Кто был в России никем, уехали и теперь ноют как плохо и дорого жить 🤷
Сообщение было удалено
Если вы о русских с Украины, то наверное. Из России туда никто не ездит.
Гость
с какой целью интересуетесь?
Чтобы помечтать?
Займитесь делом и собой, и дела станут налаживаться. И там и здесь
Чтобы помечтать?
Займитесь делом и собой, и дела станут налаживаться. И там и здесь
Гость
Кто тут про польшу писал бред. Бедная страна. Европа в целом бедная, говорю как житель. Плюс европы в хорошем климате и люди приятные. А так европа бедная. Здесь разве что мужика искать, а пахать как в росиии надо
Гость
Кто тут про польшу писал бред. Бедная страна. Европа в целом бедная, говорю как житель. Плюс европы в хорошем климате и люди приятные. А так европа бедная. Здесь разве что мужика искать, а пахать как в росиии надо
Обожаю эти глупые сказки!
Если европа бедная, то кто - богатый? 😀
Дайте угадаю - конечно, Россия. Да?
Начиная с путина и сколько миллиардеров .... разве можно этим не гордиться?
Гость
Обожаю эти глупые сказки!
В европе жизнь приятнее. Тут никто никого не трогает, все милые. Агрессии нет. Но свое жилье не купить тут. Страховки дорогие, налоги большие. Если с зарплаты немного отложишь уже хорошо. Я живу в Нидерландах, хочу накопить на свое жилье и переехать куда то. Скитаться по съемам толку нет
Гость
В европе жизнь приятнее. Тут никто никого не трогает, все милые. Агрессии нет. Но свое жилье не купить тут. Страховки дорогие, налоги большие. Если с зарплаты немного отложишь уже хорошо. Я живу в Нидерландах, хочу накопить на свое жилье и переехать куда то. Скитаться по съемам толку нет
зависит от страны и от вас. Я тоже живу в европе и в собственном доме. За 15 лет выплатил его. Конечно, зависит от ваших доходов, а те - от того, чем вы занимаетесь и насколько успешно. Ну это уже индивидуально...
Гость
Подруга у меня в универ поступила заграницей, параллельно официанткой там работала. Потом выучилась и работает там экономистом. Сами понимаете, зп хорошая, командировки по разным странам, путешествия, много что позволить себе может. Но она всегда умной была, несколько языков знает, постоянна чему то учится, спортом занимается.
Еще одна подруга у мамы на шее до 29 лет сидела, брягузка закомпликсованная, потом ей предложили работу няней в Швейцарии и то она туда не сразу поехала, а вместо нее ее мама, после мамы уже она когда мамо дала ей добро что там все в шоколаде, а дальше не знаю как, может иностранца обеспеченного встретила, но она сейчас учится в швейцарском университете, сами понимаете сколько такое обучение стоите
Еще одна подруга у мамы на шее до 29 лет сидела, брягузка закомпликсованная, потом ей предложили работу няней в Швейцарии и то она туда не сразу поехала, а вместо нее ее мама, после мамы уже она когда мамо дала ей добро что там все в шоколаде, а дальше не знаю как, может иностранца обеспеченного встретила, но она сейчас учится в швейцарском университете, сами понимаете сколько такое обучение стоите
Гость
Подруга у меня в универ поступила заграницей, параллельно официанткой там работала. Потом выучилась и работает там экономистом. Сами понимаете, зп хорошая, командировки по разным странам, путешествия, много что позволить себе может. Но она всегда умной была, несколько языков знает, постоянна чему то учится, спортом занимается.
Везучая вторая) на шее до 30 сидела а потом замуж вышла
Гость
мне мои друзья в швейцарии сказали, что резидентам платящим налоги там образование бесплатное
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Василий
Таких не бывает. Переехавший чаще достигает какой-то ступени в своём развитии, и уровня материального состояния, гораздо выше тго, который был до отъезда. Но вот так, чтобы стал выше местных состоятельных людей - нет!
придурки - те, кто разбрасывается грязью, вроде вас. Так мы и будем вам все о себе выкладывать. Помойте себе рот и руки, может, капельку чище станете, пусть и кратковременно
мне не надо ничего о вас знать, вы мне не интересны. ясно же, что те, кто сидит на этом форуме, явно никак не относится к западной элите, о которой создана теме 😄
Гость
мне не надо ничего о вас знать, вы мне не интересны. ясно же, что те, кто сидит на этом форуме, явно никак не относится к западной элите, о которой создана теме 😄
еще один дурацкий комментарий. Вы то уж точно к элите не относитесь. Я же и не претендовал никогда. Опять же глупое слово "западная элита" - непонятно что имеется ввиду. Кому и кобыла невеста. Одни могут иметь ввиду крепкого середнячка, другие - принца, Сергея Брина, Абрамовича и и тд. 😃 Ваши мелкотравчатые скороспелые комменты ясно говорят о вашем умственном и социальном уровне. 😊
еще один дурацкий комментарий. Вы то уж точно к элите не относитесь. Я же и не претендовал никогда. Опять же глупое слово "западная элита" - непонятно что имеется ввиду. Кому и кобыла невеста. Одни могут иметь ввиду крепкого середнячка, другие - принца, Сергея Брина, Абрамовича и и тд. 😃 Ваши мелкотравчатые скороспелые комменты ясно говорят о вашем умственном и социальном уровне. 😊
также как и ваша манера общения выдает в вас дебила и ***.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 747 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как думаете почему она себя так ведёт?1 ответ
- Стадии женоненавистничества7 ответов
- Для репетиторовНет ответов
- Поделитесь мнением о развитии1 ответ
- Меня не уважают близкиеНет ответов
- Почему все стесняются называть свой возраст?12 ответов
- Тяжело с людьмиНет ответов
- Правда, что мужчины в ЕС какие-то более натуральные и свободные?46 ответов
- Рандомный мем от вас, который вас веселит в данный момент10 ответов
- Мат в call-центре6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Стадии мужененавистничества52 ответа
- Правда, что мужчины в ЕС какие-то более натуральные и свободные?47 ответов
- Идеал женщины40 ответов
- Как вы думаете, есть ли на форуме люди с реальными психиатрическими диагнозами?38 ответов
- Отстрел медведей37 ответов
- Почему в армии мы выполняем просьбы беспрекословно, а в быту - нет?32 ответа
- хочу знать английский и учу его 6 лет но не выходит30 ответов
- Оцените вешность24 ответа
- Почему кто-то в 30 только расцветает, а кто-то увядает?24 ответа
- Почему никто не хочет, покупать мои рассказы?20 ответов
Предыдущая тема