Кто был никем дома, а стал всем в эмиграции?
Поделитесь историями, кто на родине голодал и донашивал вещи бабушки, но благодаря переезду стал успешным человеком высшего класса.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 536 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?160 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Арнольд Шварцнеггер
Гость
Мелания Трамп
Гость
Это маловероятно. Если человек ленивый на родине, то он и в эмиграции не станет никем выдающимся
Гость
Сообщение было удалено
Чем ? Полы моют?
Знаю одну молодую семью из Белоруссии, переехавшую в Америку. Начинал водителем фуры, потом потихоньку выкупил логистическую компанию. Сейчас имеет дом за 1,2 млн$. Активные, трудолюбивые добиваются успеха.
9 мая
Нет таких реальных примеров. Кто был в России никем, уехали и теперь ноют как плохо и дорого жить 🤷
Сообщение было удалено
Если вы о русских с Украины, то наверное. Из России туда никто не ездит.
Гость
с какой целью интересуетесь?
Чтобы помечтать?
Займитесь делом и собой, и дела станут налаживаться. И там и здесь
Чтобы помечтать?
Займитесь делом и собой, и дела станут налаживаться. И там и здесь
Гость
Кто тут про польшу писал бред. Бедная страна. Европа в целом бедная, говорю как житель. Плюс европы в хорошем климате и люди приятные. А так европа бедная. Здесь разве что мужика искать, а пахать как в росиии надо
Гость
Кто тут про польшу писал бред. Бедная страна. Европа в целом бедная, говорю как житель. Плюс европы в хорошем климате и люди приятные. А так европа бедная. Здесь разве что мужика искать, а пахать как в росиии надо
Обожаю эти глупые сказки!
Если европа бедная, то кто - богатый? 😀
Дайте угадаю - конечно, Россия. Да?
Начиная с путина и сколько миллиардеров .... разве можно этим не гордиться?
Гость
Обожаю эти глупые сказки!
В европе жизнь приятнее. Тут никто никого не трогает, все милые. Агрессии нет. Но свое жилье не купить тут. Страховки дорогие, налоги большие. Если с зарплаты немного отложишь уже хорошо. Я живу в Нидерландах, хочу накопить на свое жилье и переехать куда то. Скитаться по съемам толку нет
Гость
В европе жизнь приятнее. Тут никто никого не трогает, все милые. Агрессии нет. Но свое жилье не купить тут. Страховки дорогие, налоги большие. Если с зарплаты немного отложишь уже хорошо. Я живу в Нидерландах, хочу накопить на свое жилье и переехать куда то. Скитаться по съемам толку нет
зависит от страны и от вас. Я тоже живу в европе и в собственном доме. За 15 лет выплатил его. Конечно, зависит от ваших доходов, а те - от того, чем вы занимаетесь и насколько успешно. Ну это уже индивидуально...
Гость
Подруга у меня в универ поступила заграницей, параллельно официанткой там работала. Потом выучилась и работает там экономистом. Сами понимаете, зп хорошая, командировки по разным странам, путешествия, много что позволить себе может. Но она всегда умной была, несколько языков знает, постоянна чему то учится, спортом занимается.
Еще одна подруга у мамы на шее до 29 лет сидела, брягузка закомпликсованная, потом ей предложили работу няней в Швейцарии и то она туда не сразу поехала, а вместо нее ее мама, после мамы уже она когда мамо дала ей добро что там все в шоколаде, а дальше не знаю как, может иностранца обеспеченного встретила, но она сейчас учится в швейцарском университете, сами понимаете сколько такое обучение стоите
Еще одна подруга у мамы на шее до 29 лет сидела, брягузка закомпликсованная, потом ей предложили работу няней в Швейцарии и то она туда не сразу поехала, а вместо нее ее мама, после мамы уже она когда мамо дала ей добро что там все в шоколаде, а дальше не знаю как, может иностранца обеспеченного встретила, но она сейчас учится в швейцарском университете, сами понимаете сколько такое обучение стоите
Гость
Подруга у меня в универ поступила заграницей, параллельно официанткой там работала. Потом выучилась и работает там экономистом. Сами понимаете, зп хорошая, командировки по разным странам, путешествия, много что позволить себе может. Но она всегда умной была, несколько языков знает, постоянна чему то учится, спортом занимается.
Везучая вторая) на шее до 30 сидела а потом замуж вышла
Гость
мне мои друзья в швейцарии сказали, что резидентам платящим налоги там образование бесплатное
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Василий
Таких не бывает. Переехавший чаще достигает какой-то ступени в своём развитии, и уровня материального состояния, гораздо выше тго, который был до отъезда. Но вот так, чтобы стал выше местных состоятельных людей - нет!
придурки - те, кто разбрасывается грязью, вроде вас. Так мы и будем вам все о себе выкладывать. Помойте себе рот и руки, может, капельку чище станете, пусть и кратковременно
мне не надо ничего о вас знать, вы мне не интересны. ясно же, что те, кто сидит на этом форуме, явно никак не относится к западной элите, о которой создана теме 😄
Гость
мне не надо ничего о вас знать, вы мне не интересны. ясно же, что те, кто сидит на этом форуме, явно никак не относится к западной элите, о которой создана теме 😄
еще один дурацкий комментарий. Вы то уж точно к элите не относитесь. Я же и не претендовал никогда. Опять же глупое слово "западная элита" - непонятно что имеется ввиду. Кому и кобыла невеста. Одни могут иметь ввиду крепкого середнячка, другие - принца, Сергея Брина, Абрамовича и и тд. 😃 Ваши мелкотравчатые скороспелые комменты ясно говорят о вашем умственном и социальном уровне. 😊
еще один дурацкий комментарий. Вы то уж точно к элите не относитесь. Я же и не претендовал никогда. Опять же глупое слово "западная элита" - непонятно что имеется ввиду. Кому и кобыла невеста. Одни могут иметь ввиду крепкого середнячка, другие - принца, Сергея Брина, Абрамовича и и тд. 😃 Ваши мелкотравчатые скороспелые комменты ясно говорят о вашем умственном и социальном уровне. 😊
также как и ваша манера общения выдает в вас дебила и ***.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 522 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Обидно, что последнее слово не за мной20 ответов
- Плохое общество: к чему привели мои выводы3 ответа
- Продажные люди9 ответов
- Как убрать бывших знакомых-прилипал?63 ответа
- Как думаете ? Одиночество3 ответа
- Откуда взялся стереотип о глупости красивых женщин?11 ответов
- Есть ли у вас дворянские корни или корни высшего сословия?8 ответов
- Летнее хикканство подходит к концу6 ответов
- Значение смайла5 ответов