О выборе правильного мужчины
Появилась одна коллега знакомая на работе, поговорили с ней за рюмкой чая о жизни. Ей всегда везло в любви. Каждый мужчина ее любил, по ее словам, не изменял, не обманывал, не бросал. За первого мужа она замуж в 21 вышла, они вместе с 15 лет были. Первая любовь, вместе в классе учились,. В 25 он разбился в ДТП, она вдовой осталась. Он не был богатым каким-то, обычный. Но к тому моменту он был сиротой уже, до этого родители погибли. Ей досталась квартира в центре Москвы. Потом она два года одна была, встретила заграницей в командировке англичанина, чувства возникли. Но она не смогла жить там, говорит не могу и все. Одна в чужой стране без родителей, полгода прожила с англичанином и назад вернулась в Москву . Он ей 2 года писал, предложение сделал. Хотел даже переехать. Все равно отказала. Затем встретила парня в 28, моложе себя на 5 лет. Год сопротивлялась , говорит, но в итоге они стали вместе жить в ее квартире. Его квартиру сдавали . На ее 30 лет он предложение ей сделал, они поженились через полгода. Сейчас 32, говорит очень счастлива, о ребенке впервые задумалась. Муж зарабатывает 300 тыс, ее обеспечивает полностью. Она работает для себя , ей вообще зарплата не нужна. Сама тоже из довольно обеспеченной семьи. Семья полная, братьев нет и сестер. Я вот думаю, такое бывает? Про измены она говорила точно никто не изменял, она с мужчинами все свободное время проводила и телефоны они не прятали, на ночь не уходили и т.д. Она говорит, что секрет в искренности и доверии. Типа мужчины чувствуют, когда их реально любят. Мне же изменяли, кидали, в 35 одна, детей нет, так как не от кого рожать. И она всегда на работе всем помогает просто так, я ей забыла как-то тысячу отдать, через месяц вспомнила. Она даже не напоминала. Может судьба такая? Или как найти нормального мужчину?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Корд
Дайте определение "нормального", он у каждой разный
Солист
В 35 кошек надо искать,а не мужчину😂
Автор
А и внешне она не сказать, чтобы прям красивая. На актрису Констанцию похожа, рост где -то 170, не толстая, иногда ходит в фитнес по настроению
Корд
Чтобы любил, обеспечивал и не изменял и не бросал ради другой, такое бывает? Чтоб все мужики такие попадались
Можете объяснить, какой ему смысл вас обеспечивать ?
Мужчины изменяли, изменяют и всегда будут изменять. Такова природа самцов в животном мире, мы не заинтересованы в зацикливание на одной самке.
Можно сколько угодно обижаться на это но это работает именно так. С тем же успехом можно обижаться на то, что вода мокрая, а небо голубое, ничто это не изменит.
Женщину интересует качество, мужчину количество. Когда вы смиритесь с этой реальностью, ваша жизнь станет легче.
Почему мужчина бросает ради другой? - потому что у нее есть что-то, что у вас в недостатке.
Это не столь её заслуга, сколько ваша недоработка. Будьте той, от которой мужчина и не подумает уходить.
Да, он будет потр*хивать какую-нибудь д*ру на стороне, но возвращаться домой он будет именно к вам.
Мужчины изменяли, изменяют и всегда будут изменять. Такова природа самцов в животном мире, мы не заинтересованы в зацикливание на одной самке.
Можно сколько угодно обижаться на это но это работает именно так. С тем же успехом можно обижаться на то, что вода мокрая, а небо голубое, ничто это не изменит.
Женщину интересует качество, мужчину количество. Когда вы смиритесь с этой реальностью, ваша жизнь станет легче.
Почему мужчина бросает ради другой? - потому что у нее есть что-то, что у вас в недостатке.
Это не столь её заслуга, сколько ваша недоработка. Будьте той, от которой мужчина и не подумает уходить.
Да, он будет потр*хивать какую-нибудь д*ру на стороне, но возвращаться домой он будет именно к вам.
Гость
Судьба у нее просто такая
Меня с икренностью и доверием наепывали только в путь и что-то порядочного и щедрого мужика не встретилось
Меня с икренностью и доверием наепывали только в путь и что-то порядочного и щедрого мужика не встретилось
Гость
Можете объяснить, какой ему смысл вас обеспечивать ?
Я знаю мужиков, которые обеспечивают своих теток годами,долго так что за всех не говори
Гость
А чего вашей знакомой про тыщу напоминать?у нее море денег,по сути она чье-то место нм работе только занимает,нуждающейся женщины,которая работу не может найти
И что-то она вам явно не договаривает,скорее - она просто раскрепощенная в сексе и параллельно еще у нее запасы,на это мужики повелись
И что-то она вам явно не договаривает,скорее - она просто раскрепощенная в сексе и параллельно еще у нее запасы,на это мужики повелись
Автор
А чего вашей знакомой про тыщу напоминать?у нее море денег,по сути она чье-то место нм работе только занимает,нуждающейся женщины,которая работу не может найти
То есть мужики меркантильные в итоге? Они с ней из-за денег только ? Ей муж названивает на работе, сердечки шлёт, я лично видела. Вот что надо для такого сделать ?
Гость
То есть мужики меркантильные в итоге? Они с ней из-за денег только ? Ей муж названивает на работе, сердечки шлёт, я лично видела. Вот что надо для такого сделать ?
Так я не знаю-чего)) я предполагаю,что вокруг нее всегда много мужиков и она в сексе хороша,вот мужик и подключаются,и как следствие ее мужик боится потерять
И еще: не хочу ее очернить,я ее не знаю,но может она не так уж и добра прям,может хитренькая очень,лиса такая,манипуляторша тонкая,не?
И я не поняла -что за меркантильные мужики,ее ж все содержали всегда-вы пишите
И еще: не хочу ее очернить,я ее не знаю,но может она не так уж и добра прям,может хитренькая очень,лиса такая,манипуляторша тонкая,не?
Автор
Так я не знаю-чего)) я предполагаю,что вокруг нее всегда много мужиков и она в сексе хороша,вот мужик и подключаются,и как следствие ее мужик боится потерять
Она сама богатая очень. Не знаю, манипуляторша ли, она вот например если клиент бабушка какая вредная, она сама вызывается работать с такой. Мне наорать хочется, она как-то с ними договаривается без скандала. Может правда тонкая манипуляция. Интересно. А меркантильные мужики в том смысле, что они ее любят и содержат потому что она с квартирой и семья не бедная?
Автор
Она сама богатая очень. Не знаю, манипуляторша ли, она вот например если клиент бабушка какая вредная, она сама вызывается работать с такой. Мне наорать хочется, она как-то с ними договаривается без скандала. Может правда тонкая манипуляция. Интересно. А меркантильные мужики в том смысле, что они ее любят и содержат потому что она с квартирой и семья не бедная?
А про секс спросила - говорит как у всех ничего особенного
Гость
Ну тактика немного странная тогда у этих мужиков:она ж в любой момент может расстаться с ними и прощай их вложения,а им от нее -ничего. Скорее ей повезло,что по молодости от первого мужика получила классную квартиру,а дальше все пошло по накатанной-деньги к деньгам,а мужики вкладываются теперь в нее потому, что сама не бедная,мягко говоря, и ее конфеткой и цветочком не впечатлишь особо, да и круг общения соответствующий
Корд
Я и не утверждал, что говорю за всех, это вы уже сами себе придумываете.
Я знаю мужиков, которые творят всякую дичь, но и это не повод на них равняться.
Вопрос был в том, какой смысл мужчине обеспечивать женщину? В чем ему от этого польза ?
Я знаю мужиков, которые творят всякую дичь, но и это не повод на них равняться.
Вопрос был в том, какой смысл мужчине обеспечивать женщину? В чем ему от этого польза ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Судьба у нее просто такая
Тут на вумане есть одна баба, она считает что если мужчина живёт с одной долго, то он лох, и сама при этом удивляется что ей все изменяют и кидают её. Может у вас что-то подобное есть? Какая-то установка, которая мешает вам любить приличного мужчину?
Гость
Тут на вумане есть одна баба, она считает что если мужчина живёт с одной долго, то он лох, и сама при этом удивляется что ей все изменяют и кидают её. Может у вас что-то подобное есть? Какая-то установка, которая мешает вам любить приличного мужчину?
Нет, мой первый парень изменил мне. Муж через 10 лет брака ушел к другой. Сейчас мужчина хочет сожительство на неопределенный срок, а мне надоело это, хочу серьезных отношений, детей, общие цели и т.д. Хоть плачь
Автор.
Я-автор. Итак, кто прочел. Ваше мнение:
1. Мужики ее реально любят. Судьба или еще что
2. Мужики повелись на то, что она вся такая богатая, независимая. Может потратить деньги просто так (не понимаю это качество в ней, она же не только с мужчинами себя так ведет)
3. В ней редкое сочетание неплохой внешности, денег и молодости (все-таки я считаю, что 32 - это молодая женщина, кто бы что не говорил)
Я хочу докопаться до правды , и кажется прихожу к выводу, что мужчины намного меркантильные женщин… внешне ее мужчины самые обычные, она даже красивая на их фоне
1. Мужики ее реально любят. Судьба или еще что
2. Мужики повелись на то, что она вся такая богатая, независимая. Может потратить деньги просто так (не понимаю это качество в ней, она же не только с мужчинами себя так ведет)
3. В ней редкое сочетание неплохой внешности, денег и молодости (все-таки я считаю, что 32 - это молодая женщина, кто бы что не говорил)
Я хочу докопаться до правды , и кажется прихожу к выводу, что мужчины намного меркантильные женщин… внешне ее мужчины самые обычные, она даже красивая на их фоне
Гость
Россказни неизвестной бабы, о чем говорить? Красивая история. Автор вы как бы что предлагаете обсуждать то?
Гость
Из знаменитостей тоже есть такая - Заворотнюк. Всю жизнь мужиками крутила, хотя внешне на слабую троечку
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 661 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Мои причудливые розовые мечты14 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель3 ответа
- А вы когда последний раз видели НЛО?6 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры5 ответов
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов
- Личная мечта26 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?20 ответов
- В общем я отличница10 ответов
- Что для вас значит "бурная жизнь"?2 ответа
- Почему часто бывает, что человек не живет по месту прописки?8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Привилегии объективно красивых людей64 ответа
- Когда все сама и сама40 ответов
- Кто вырос в религиозной семье28 ответов