Я попала в неприятную ситуацию с сыном соседей
инвалидом дцп. Год назад я с родителями переехали по реновации в новую квартиру. Среди соседей по дому оказалась семья с сыном инвалидом ДЦП лет на 5-6 постарше меня. Ранее меня родители приучали хорошо относится к особенным людям, помогать да и вообще быть вежливой с окружающими. И вот это сыграло плохую роль. Этот сын соседей каким-то образом нашел меня в ВК, запросился в друзья, ну и началось непринужденное обшение, ничего такого, никаких намеков длительное время. А потом его прорвало. Я сначала как могла, как можно деликатнее пыталась обьяснить, что не могу быть с ним. Но в итоге отправила его в чс. Думала все прекратилось. Но потом на меня напала его мама, написала плохое, пожелала мне самой ребенка инвалида. А затем, встретив моих родителей, по наговорила им. Теперь они мне мотают нервы из-за той переписки, хотя сами же воспитывали меня, чтоб я хорошо относилась к инвалидам.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 224 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
182 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Еще раз: дцпшник дцпшнику рознь и вовсе не обязательно он неадекватный. Раз у этого парня еще проблемы, значит мать с многолетним воспитанием должна предвидеть такое. А не посторонние люди. Я и не собиралась строить с ним отношения. Вы еще раз читайте внимательно: он сам запросился в друзья.
У вас такой богатый опыт отношений с дцпэшниками…. Это фетиш такой? Вы преуспели.
Молодая
У меня ничего идеального нет, мужчины окружают разные.
Но стараюсь не общаться с неадекватными людьми вообще.
Мне этого не надо, как-то совсем.
Мужчинам, с которыми не хочу близких отношений, нахожу способ это донести в начале общения.
А вам автор, родительницы второго недеквата претензии предъявляют. Это повод задуматься
Мужчинам, с которыми не хочу близких отношений, нахожу способ это донести в начале общения.
А вам автор, родительницы второго недеквата претензии предъявляют. Это повод задуматься
Гость
Облако в юбке
Гость
А зачем мне что-то знать о жизни этой женщины? Достаточно того, что уже рассказано: она бегает и склочничает с другими, вместо того, чтобы со своим сыном разбираться и учить его не лезть к девушкам.
Кто знает как там на самом деле, учитывая склонность автора перекладывать на всех ответственность.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня ничего идеального нет, мужчины окружают разные.
Ну про человека, не пообщавшись с ним, нельзя сразу сказать, адекватен или нет. И этот сосед, я уже писала, не сразу понес про близкие отношения. Да и вообще, я как-то не помешана на отношениях и не рассматриваю тех, с кем общаюсь, с определенной целью.
Гость
Ну да, люди имеют право собачиться с другими, когда им вздумается. Именно это мы и наблюдаем. Реально помочь сыну тетка не хочет, ей просто нравится до других докапываться.
Она хочет, чтоб это сын тоже женился, как и старший. Но невестка ДЦПшница им не нужна. Когда я нормально с ним переписывалась, он поделился со мной, что со слов матери ей в квартире не нужны жены.
Гость
Ахуена
Саебис
Саебис
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 555 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Закрываются ли заправки у вас в городе?1 ответ
- Разумность — это привилегия избранных1 ответ
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметках1 ответ
- Замучили на ответах майл руНет ответов
- Общение с тренером2 ответа
- ЖизньНет ответов
- Куда люди вечно торопятся?1 ответ
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?3 ответа
- Переезд в Россию?21 ответ
- Преследует иностранец13 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Что я буду делать без бензина?52 ответа
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Переезд в Россию?21 ответ
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
- Полпятого - это сколько времени цифрами?7 ответов
- Что такое «додик»?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема