Навязчивый коллега
Добрый день. Столкнулась с такой проблемой: два месяца назад нужно было поменять кран на кухне, коллега дал сотрудников и одному из них мой номер телефона, они все сделали, ушли. НО теперь он мне пишет,шлет картинки с добрым утром и праздниками,а теперь еще добрался и до моего вк,подал заявку в друзья и написал сообщение. Вк - мое личное пространство, там нет малознакомых людей, да и добавлять его не хочу, он старше меня , недавно узнала,что он в разводе к тому же...Посоветуйте как быть? Просто проигнорировать или прямо сказать ,что добавление в друзья в вк это лишнее?
Конфетка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
то есть сделать ерундовую проблему домашнего крана предметом обсуждения/ помощи, так это не личное...
А сетевое общение это личное
Понятно
А сетевое общение это личное
Понятно
Гость
А почему кран меняет коллега, а не водопроводчик?
Гость
Просто игнор.
Гость
А, это просто рандомный сантехник - молча в блок.
Переспи с ним, залети и выйди замуж
Василий
Вы лишняя....
Гость
А почему надо было просить одного коллегу, чтобы он попросил другого коллегу поменять вам кран? Можно позвонить в домоуправление и вызвать сантехника.
В домоуправлении сантехник может оказаться не самым лучшим. А тут проверенный человек с работы! Я тоже, как и автор, всегда с работы сантехника приглашаю, у нас классный! Хотя моя работа с сантехниками пересекается весьма относительно, но свой у фирмы имеется, зарплату получает.
Это если Автор в квартире живёт, а если в частном доме, то и вовсе какой сантехник в частном секторе?!
Автор, если больше его услугами пользоваться не планируете, то отправьте в ЧС. В ВК просто проигнорьте. Если он Вам может понадобиться как сантехник и в будущем, просто проявляйте вежливость: на поздравления отвечайте типа "спасибо, Вам того же", утренние приветствия игнорьте.
Вы ему понравились, но если Вы с ним расплатились, то больше ничего не должны.
Это если Автор в квартире живёт, а если в частном доме, то и вовсе какой сантехник в частном секторе?!
Автор, если больше его услугами пользоваться не планируете, то отправьте в ЧС. В ВК просто проигнорьте. Если он Вам может понадобиться как сантехник и в будущем, просто проявляйте вежливость: на поздравления отвечайте типа "спасибо, Вам того же", утренние приветствия игнорьте.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Конфетка
В домоуправлении сантехник может оказаться не самым лучшим. А тут проверенный человек с работы! Я тоже, как и автор, всегда с работы сантехника приглашаю, у нас классный! Хотя моя работа с сантехниками пересекается весьма относительно, но свой у фирмы имеется, зарплату получает.
Спасибо,так и поступила)
Гость
Господи ни одного нормального ответа. Если в ВК подал заявку, взяла отклонила и всё.И если спросит почему не добавила скажи что там у тебя только близкие друзья. Таким надо прямо отвечать они не понимают что ты не хочешь с ними общаться или общаются так со всеми... Слушай отвали, а то уже достал...... Или надо себя вести так что бы он сам не захотел с вами общаться и не бойся обидеть...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Человечность2 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..49 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?11 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?22 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд18 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа