Отличные новости для казахов
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Johnny
3500 долларов?)))) и что он на эти деньги купит, один квадратный метр жилплощади?)))
Продавшица из Пятёрочки
Так все
Прощай Россия
Алматы))) моя любовь
Прощай Россия
Алматы))) моя любовь
Гость
Вброс, что ли? Не верится. В Рф да, жирноморды никак не нажрутся, уже хари в телик не помещаются, а все мало.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Я в КЗ была на январских события. Писала тут тогда.
Токаев лапусик)))
Токаев лапусик)))
Василиса
Токаев - подлый интриган и конченный нaционалист, американский агент. Нашёл чем пропиариться, налоги только поднимет сначала, а потом те же самые деньги на счёт. А то в России нет такого фyфлa, в Казахстане не всем независимость нужна, но для дремучего народа сойдёт.
Гость
Мало?)родалуйста Аляска,главное богатство котоой нефть..В Конституцию Аляски в 1976 г. были внесены изменения. Согласно данной поправке, население было наделено правом получать доход от реализации добытой здесь нефти. Был сформирован специальный «Парламентский фонд штата Аляски». Именно сюда и уходят 25 процентов полученной прибыли. 50 процентов от данной суммы распределяется между населением, независимо от его возраста. В среднем за последние два десятка лет годовая выплата на одного человека равна от 1500 до 1600 долларов.
Гость
Или возьмём Ливию..Ливия до 2011 г., когда возглавлял государство Муаммар Каддафи. В этот период времени происходило следующее:
все без исключения граждане каждый год получали 1 000 долларов;
ежемесячный доход безработных граждан составлял 730 долларов;
выплата при рождении ребенка (единоразовая) составляла 7 000 долларов;
свадьба и жилплощадь в рамках пособия вновь образовавшейся семье – 64 000 долларов;
единоразовая выплата в случае открытия бизнеса составляла 20 000 долларов.
Плюс к этому здесь существовали и другие привилегии, например, хорошие условия кредитования. В рамках ипотеки процентная ставка 0%. Образование и медицинские услуги, причем и за пределами страны, оплачивались государством. В случае приобретения автомобиля, человеку возвращали половину его стоимости. Цена одного литра бензина была всего четырнадцать центов.
свадьба и жилплощадь в рамках пособия вновь образовавшейся семье – 64 000 долларов;
Плюс к этому здесь существовали и другие привилегии, например, хорошие условия кредитования. В рамках ипотеки процентная ставка 0%. Образование и медицинские услуги, причем и за пределами страны, оплачивались государством. В случае приобретения автомобиля, человеку возвращали половину его стоимости. Цена одного литра бензина была всего четырнадцать центов.
У меня в Казахстане полно друзей и казахи и русские. Алматы очень дружелюбный город. Атмосфера не как в России.
Более счастливы как будто люди.улыбаются и шутят всегда.
А казахские тои!)) Попробуй там в гости прийти, полный стол всего будет.
(из анекдота) Ты, Петька, туризм с эмиграцией не путай!
Бывал я в Казахстане в начале 90-х. В гости приезжать можно, но жить там я бы не хотел.
Бывал я в Казахстане в начале 90-х. В гости приезжать можно, но жить там я бы не хотел.
Гость
Саудовская Аравия лидирует на рынке нефтедобычи, от чего выигрывают и ее граждане
Государство лидирует на рынке нефтедобычи, от чего выигрывают и его граждане:
размер пособия на ребенка в стране составляет 10 000-70 000 долларов;
при открытии собственного бизнеса выплата составляет 80 000 долларов;
молодой семье оказывается материальная помощь в сумме 64 000 долларов;
бесплатные медицина и некоторые лекарственные препараты;
жилищно-коммунальные услуги бесплатные;
при покупке машины до половины ее стоимости возвращается государством, бензин недорогой.
при покупке машины до половины ее стоимости возвращается государством, бензин недорогой.
Гость
Токаев - подлый интриган и конченный нaционалист, американский агент. Нашёл чем пропиариться, налоги только поднимет сначала, а потом те же самые деньги на счёт. А то в России нет такого фyфлa, в Казахстане не всем независимость нужна, но для дремучего народа сойдёт.
"А то в России нет такого фyфла"
Да,в России нет такого"фуфла"чтобы доходы от продажи природных ресурсов распределялись и между гражданами России в том числе
Да,в России нет такого"фуфла"чтобы доходы от продажи природных ресурсов распределялись и между гражданами России в том числе
Гость
У меня в Казахстане полно друзей и казахи и русские. Алматы очень дружелюбный город. Атмосфера не как в России.
Для своих казахов - да. Они и дружелюбны между собой, и полные столы будут. Но только для своих казахов. Они мягко говоря недолюбливают другие нации, особенно европейской внешности...
Гость
Саудовская Аравия лидирует на рынке нефтедобычи, от чего выигрывают и ее граждане
Для особоодарённых арифметика лженаука. Население Саудовской Аравии составляет всего 36 996 558 и нефть добывать там намного легче чем в России, это тебе не по мерзлоте тащиться за десятки тысяч километров. Блд, туппппая.
Гость
Для особоодарённых арифметика лженаука. Население Саудовской Аравии составляет всего 36 996 558 и нефть добывать там намного легче чем в России, это тебе не по мерзлоте тащиться за десятки тысяч километров. Блд, туппппая.
Блд тупппая твоя мама, воспитавшая гоблина,не способного вести аргументировано беседы,не знакомого с воспитпнием,культурой общения, татичностью,из соц слоя босоты
Василиса
Или возьмём Ливию..Ливия до 2011 г., когда возглавлял государство Муаммар Каддафи. В этот период времени происходило следующее:
Беспроцентных кредитов не бывает. Всё это красивые сказки для людей, которые не знают экономику. В Белоруссии тоже много всяких льгот. Но все льготы за счёт бюджета. Следовательно, выше налоги, соответственно, капитал выводится, уровень жизни падает. Токаев решил пропиариться и не более, пошёл в диктатуру по пути Лукашенко.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Правду в глаза, говорят те, кто не боится её сказать. Честные и смелые люди. Мне довелось родиться и вырасти в Казахстане. О самих казахах, остались неоднозначные воспоминания. В большей степени - негативные. Но я знаю, что себя и свою землю, они ценят и уважают. России дорого обойдётся, очередная авантюра.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Страна воров, лицемеров, хитро-ж*пых подонков и терпил, безропотного стада, никогда не будет править миром.
Продавшица из Пятёрочки
Правду в глаза, говорят те, кто не боится её сказать. Честные и смелые люди. Мне довелось родиться и вырасти в Казахстане. О самих казахах, остались неоднозначные воспоминания. В большей степени - негативные. Но я знаю, что себя и свою землю, они ценят и уважают. России дорого обойдётся, очередная авантюра.
Свою землю? Это Земли российские.
Правду в глаза всем подряд говорят только или оты. Запомни и спасибо скажи за эту тайну.
Правду надо заслужить. За правду надо платить.
Самый трудный путь - это Украина. Они такие же и даже лучше. Поэтому с них и началось. Без украинцев Мир не захватить.
Остальных же захватить будет намного легче.
Правду в глаза всем подряд говорят только или оты. Запомни и спасибо скажи за эту тайну.
Правду надо заслужить. За правду надо платить.
Самый трудный путь - это Украина. Они такие же и даже лучше. Поэтому с них и началось. Без украинцев Мир не захватить.
Остальных же захватить будет намного легче.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 625 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Т Мобаил1 ответ
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я2 ответа
- Украли видеорегистратор3 ответа
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни23 ответа
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века11 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)86 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят72 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?71 ответ
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?43 ответа
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
- Сколько стоит позор?24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Счёт будет открываться автоматически при рождении и каждый год пополняться средствами, полученными от добычи природных ресурсов. Пополнение счёта будет происходить ежегодно 1 января.
После наступления совершеннолетия средства можно будет потратить на жильё или образование. Примерная сумма составит $3500. Проект стартует с 2024 года.