Бабки-попрошайки в магазине
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пусть ее дети-внуки помогают. Никто ничего никому не должен!
Я же не прошу ни у кого и мне чужие проблемы тоже не нужны. Не хватает - положи назад на полку и нечего выдумывать.
Я же не прошу ни у кого и мне чужие проблемы тоже не нужны. Не хватает - положи назад на полку и нечего выдумывать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пусть бабка рассчитывает на свои деньги, а не на чужие. Это уже мошенничество. Ходит там поди каждый день и таким образом продукты себе покупает. Удобно устроилась.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, самый умный, кинь мне тысячу рублей. Я ее увижу передам. Чтобы она себе этих булок на мес купила. Давай, не жлобись))))
Автор
Кто там считает, что бабкам нужно подавать, киньте мне бабло, я отдам этой бабке ваши мильены, чтобы она пожрала спокойно копченной колбасы или еще чего))))
Автор
Кидайте мне по 100р на булки бабке)))) Я ей куплю или просто отдам деньгами.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да где уж мне до нее. Булки по 40р и еще бесплатно тырит. Это профи.
Гость
Я бы купила бабушке булочку. Вы пенсии видели? У меня соседка живёт на 12 тысяч в месяц, говорит для неё творог купить это как праздник! Муж умер, лекарства дорогие и выживай как хочешь на копейки :(
1.до прожиточного минимума доплачивают
2.лекарства назначенные врачами выдают бесплатно в соц аптека, моей бабушке на дом приносят и да, это не мск)
А где накопления? У моих стариков они есть как и у мужниных и им 75-85 лет.
3.дети и внуки есть же? Что толпой не могут лекарств с едой купить? Ну прям
Ну а если нет ни накоплений, ни детей то это чисто их выбор. Знали что в нищите будут, сами так решили умереть.
2.лекарства назначенные врачами выдают бесплатно в соц аптека, моей бабушке на дом приносят и да, это не мск)
Ну а если нет ни накоплений, ни детей то это чисто их выбор. Знали что в нищите будут, сами так решили умереть.
Гость-обозреватель
Сейчас и в инете поборы. Спасите-помогите, кидать на такой-то счет от 50р. Во как. Раньше любым деньгам радовались, а теперь давайте всем по 50-100р, не меньше. Хотя на улице даже 10р не найдешь сейчас.
Это чойта не найдешь? Постоянно на улицах мелочь валяется. А как-то прям передо мной у парнишки из рюкзака посыпались сотки, одна , другая, третья и 500. Я ему кричу и деньги отдаю
Гость-обозреватель
Авторка всё-таки душнила
Гость
Я эту ситуацию вижу не в первый раз с этой бабкой. Это уже по накатанной - мошенничество чистой воды. Все должны.
Так не платите. Кто то побирается на пенсии, а кто то умудряется выживать и не опускается до попрошайничества. Ситуации разные бывают. Не факт, что у той бабули денег нет или что ей дети не помогают. Может она так экономит и пенсию откладывает.
Василий
с пониманием! Жду, когда ей оплатят, или из очереди выкинут!
Гость
Оплачиваю, если она не выглядит как алкоголичка
Гость
Меня больше бесит, когда эти пенсионерки долго-долго свои булки у кассы складывают, когда уже мой товар пробивают, все время слежу, чтобы они себе в пакет что-нибудь из моего не положили.
Гость
Военный пенсионер в Петербурге отдал мошенникам 40 млн.
Пожилой петербуржец отдал мошенникам более 12 миллионов рублей.
Пенсионер отдал мошенникам 9 млн рублей в Петербурге.
Пожилой петербуржец отдал мошенникам почти 11 млн рублей.
На юге Петербурга пенсионер отдал мошенникам 6,5 миллиона.
Петербургский пенсионер отдал аферистам 10 миллионов рублей.
Пожилой петербуржец отдал мошенникам более 12 миллионов рублей.
Пенсионер отдал мошенникам 9 млн рублей в Петербурге.
Пожилой петербуржец отдал мошенникам почти 11 млн рублей.
На юге Петербурга пенсионер отдал мошенникам 6,5 миллиона.
Петербургский пенсионер отдал аферистам 10 миллионов рублей.
Так это всё в Питере, а у нас делали и бабули копейки считают и на похороны ещё умудряются отложить!
М
Не встречала такое. Но могу понять. Какие то границы у человека стираются. В 90 попрошаек было полно. Сейчас тоже много будет.
Был случай у меня. Купила бабушке одной кефир и хлебушек. Такая же ситуация была как у вас. На следующий день картина повторилась ((( Увидела эту же бабульку в том же магазине. Оказывается ей почти все так покупают
Гость
У нас такое встречается редко. Чаще алкаши по остановкам мелочь скребут у всех, вот им часто отказываю. А бабушке на булку дала бы, от меня бы не убыло
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы купила бабушке булочку. Вы пенсии видели? У меня соседка живёт на 12 тысяч в месяц, говорит для неё творог купить это как праздник! Муж умер, лекарства дорогие и выживай как хочешь на копейки :(
Я с соседями в лучшем случае здрасти и мимо , а то и молча. Не выслушиваю всякую *** о чужих хотелках и проблемах. Потому мне в уши не ссут и не сливают, какая у кого пенсия и болезни.
Гость
Меня больше бесит, когда эти пенсионерки долго-долго свои булки у кассы складывают, когда уже мой товар пробивают, все время слежу, чтобы они себе в пакет что-нибудь из моего не положили.
Такая же история постоянно. И были моменты - эй, это не ваше! Делает рожу страдальческую ещё.)) Бедная старушко "случайно" ошиблась. Суки воровастые.
Гость
Ни разу такое не виделана кассе. У входа попрошайничают это да, уже подбешивает если честно, издалека тебя видят и как будто бы ждут, что мимо не пройдёшь. Хорошо что сейчас безналичка везде.
Гость
Я помогаю тогда, когда сама этого хочу. Мелочь могу подкинуть, если уж не хватило человеку чуток.
Набрала пакет продуктов и все мало. Еще и пачки булок ей надо.
Набрала пакет продуктов и все мало. Еще и пачки булок ей надо.
Правильно!
Доброта,как и толерантность-не обязанность
Все на слюнтяйку и старость давят.
В метро меня просили освободить место тетке,моего возраста)
Женщина просто толстая была…
Спросила-ноги больные? Сказала-нет
И тут меня понесло…
Я,сидя громко спрашиваю…а что вы едите?
Доброта,как и толерантность-не обязанность
Все на слюнтяйку и старость давят.
В метро меня просили освободить место тетке,моего возраста)
Женщина просто толстая была…
Спросила-ноги больные? Сказала-нет
И тут меня понесло…
Я,сидя громко спрашиваю…а что вы едите?
Гость
1.до прожиточного минимума доплачивают
Согласна с вами полностью . всю жизнь они не копили , инвалидность не оформили , а потом попрогайничают .Дай , подай , купи им ..
Гость
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку!
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 768 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?4 ответа
- Москва слезам не верит5 ответов
- Что бы вы выбрали?4 ответа
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Не хочу идти на день рождения7 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Основные продукты купила, а на оставшиеся не хватает. И ждет что ей подарят.
Как вы на такое реагируете?