Работающая жена и ребёнок в садике - позор мужа. Мнение батюшки
Такое мнение высказал православный батюшка. А оправдание мужчины «мало зарабатываю»- не оправдание. Мало зарабатываешь? Иди на три работы, на четыре, учись! Прав ли батюшка православной церкви?
Ахаза. И это сказал мужик который не зарабатывает, а сидит а шее у налогоплательщиков. Да, слушайте его. Он прав. Ага
Это вы такое в адрес святого???? Никогда бы не общалась с таким, как вы - грязный на язык, циничный. Вы плохой человек. Наказание за оскорбление святого будет.
Гость
[4012660302]
А.
Законодательство нужно менять. Сегодня глас одного батюшки, завтра другого, послезавтра-общество поднимется и законом обяжут мужчин содержать женщину и детей после развода до конца. Материнский же капитал, не отцовский. Население убывает, рожать не хотят с такими то мужьями. Рано или поздно закон примут и батюшка только озвучил то, что и так ясно было всегда-муж обязан содержать жену и до нормального сознательного возраста ребенка, чтобы жена могла выйти на работу. Дети не виноваты в том, что часто их отцы-инфантилы, а встретить порядочного не всем дано и не всегда *** можно вовремя распознать
Сама не хочешь себя содержать с ребёнком?
А.
[2174979536]
Гость
А я против, чтобы мои налоги на это шли.
будете жить среди аульных тогда. Выбор невелик. ну вот такие реалии.
Это вы такое в адрес святого???? Никогда бы не общалась с таким, как вы - грязный на язык, циничный. Вы плохой человек. Наказание за оскорбление святого будет.
Я атеистка. Мне плевать. Ему как верующему. Котел в аду. Как лицемеру который вещает то чего сам не придерживается. 😃
Насколько я знаю к святым причисляют после смерти.
Гость
[1682540840]
Гость
Ну а как иначе?Дохода нет,в родительскую однушку(а то и коммуналку или вообще в деревню),не пойдешь,съем не потянешь.Что делать такой женщине?Только к родителям на шею.Только вот шея родительская двужильная?Потому пойти и некуда,и не на что.Иначе бы не терпели.
А с чего взяли,что у всех родители нищие? Не бывает, что единственная дочь и у родителей две квартиры( не однушки) , дом и т.д? Не олигархи, но вот заработали люди и всё это вообще в Москве. Тогда что? А не будет этих родителей, тоже не помрёт дочь. Где-то будет жить, где-то сдавать. Ну так вот и почему такой «деться некуда»?
Бабкины трусы
[2800704242]
Гость
потому что люди не живут по архаичным традициям, общество развивается
Деградирует.
Гость
[3141711665]
А.
будете жить среди аульных тогда. Выбор невелик. ну вот такие реалии.
Лучше с аульными, которые стоит им с гор спустится - ассимилируются, как миленькие, потому что хотят как люди жить. Чем с маргиналами, расплодившимся на пособие - у них ничего конструктивного не вырастает.
А.
[2174979536]
Гость
Сама не хочешь себя содержать с ребёнком?
Я то содержу и прекрасно. Но вопрос не во мне. Потом такие как ТЫ стоят перед бывшими женами убогие и выклянчивают встречи со своими детьми спустя какое то время. Жалкие, гадкие и убогие, при этом продолжающие жать копейку на своих детей. А жена, с младенцем на руках мотающаяся по работам в свое время, вместо того, чтобы полноценно наслаждаться материнством, все помнит. Так что ТЫ, именно ТЫ бы уже помолчал, когда толпы тебе подобных выклянчивают встречи как подачку.
А.
[2174979536]
Гость
Лучше с аульными, которые стоит им с гор спустится - ассимилируются, как миленькие, потому что хотят как люди жить. Чем с маргиналами, расплодившимся на пособие - у них ничего конструктивного не вырастает.
куда вас понесло? какие маргиналы? вы хоть тему то читали? Ладно Елизавете 21 год и у нее юношеский максимализм. Или вам тоже 21, но у вас юношеский инфантилизм затянулся?
Это ваше личное мнение... Мой ребенок и так болеет и поверьте я и сейчас с ним провожу много времени занимаясь его развитием, возя его на различные курсы массажа, ЛФК и бассейн, при этом не спускаю сына с рук почти все время. И даже сейчас мы с ним находим минимум полтора часа в сутки для того чтобы погулять на улице
Полтора часа, кстати, это очень мало. 4 часа нужно, вам любой педиатр скажет. И не на балконе, а ходить ножками, наматывать круги с коляской. Не благодарите за совет)
Да забейте вы на данную женщину, смысл таким как она что-то доказывать?
Полтора часа, кстати, это очень мало. 4 часа нужно, вам любой педиатр скажет. И не на балконе, а ходить ножками, наматывать круги с коляской. Не благодарите за совет)
Ну во-первых повторюсь у моего ребенка есть проблемы со здоровьем и гуляем мы ровно столько сколько сказал и одобрил наш врач. Во вторых с чего вы решили что я с ребенком "гуляю" на балконе?
А.
[2174979536]
Елизавета
Ну во-первых повторюсь у моего ребенка есть проблемы со здоровьем и гуляем мы ровно столько сколько сказал и одобрил наш врач. Во вторых с чего вы решили что я с ребенком "гуляю" на балконе?
Какое из ваших многочисленных высказываний перечитать?
Гость
[4012660302]
А.
Я то содержу и прекрасно. Но вопрос не во мне. Потом такие как ТЫ стоят перед бывшими женами убогие и выклянчивают встречи со своими детьми спустя какое то время. Жалкие, гадкие и убогие, при этом продолжающие жать копейку на своих детей. А жена, с младенцем на руках мотающаяся по работам в свое время, вместо того, чтобы полноценно наслаждаться материнством, все помнит. Так что ТЫ, именно ТЫ бы уже помолчал, когда толпы тебе подобных выклянчивают встречи как подачку.
В данной теме как раз таки вы и вам подобные клянчите пожизненное содержание у мужика. У государства( т.е. Налогоплательщиков)лишь потому что вам лень поднять свою попу и обеспечивать себя самой)) и отойти от маминой сиськи или от сиськи мужика и стать самостоятельной личностью. Твои дети и твои поступки, обязательства это твоя проблема, а не социума.) учитывая сколько в тебе злобы, вот об этом я и говорила. Думать надо на будущее что мужик с тобой не навечно. Бросит на раз два и твой ребёнок станет только твоей заботой. У мужиков обязательства только 25 % от официалки и всё. С него взятки гладки. Все что требуется, ну сколько это приблизительно 7к в месяц и он чист перед законом. Все остальные ваши претензии от вашей лени и манипуляции. О боже. Взывать к совести мужика. Самое дно. Видимо больше ничем взять не можешь? 😃🤣
Гость
[1273522390]
Бабкины трусы
Деградирует.
каким образом?
А.
[2174979536]
Гость
В данной теме как раз таки вы и вам подобные клянчите пожизненное содержание у мужика. У государства( т.е. Налогоплательщиков)лишь потому что вам лень поднять свою попу и обеспечивать себя самой)) и отойти от маминой сиськи или от сиськи мужика и стать самостоятельной личностью. Твои дети и твои поступки, обязательства это твоя проблема, а не социума.) учитывая сколько в тебе злобы, вот об этом я и говорила. Думать надо на будущее что мужик с тобой не навечно. Бросит на раз два и твой ребёнок станет только твоей заботой. У мужиков обязательства только 25 % от официалки и всё. С него взятки гладки. Все что требуется, ну сколько это приблизительно 7к в месяц и он чист перед законом. Все остальные ваши претензии от вашей лени и манипуляции. О боже. Взывать к совести мужика. Самое дно. Видимо больше ничем взять не можешь? 😃🤣
у тебя нет детей. поэтому ты такая невменяемая. Никогда женщина, имеющая детей не напишет такого феерического бреда. Мне жаль тебя.
Гость
[2931840827]
А.
при чем тут декретный отпуск если речь о том, что при разводе супруг пожизненно платит жене. Вы хоть понимаете, о чем тут речь?
Что пожизненно платит?Мадам,с луны падать было больно?
Гость
[2931840827]
Гость
А с чего взяли,что у всех родители нищие? Не бывает, что единственная дочь и у родителей две квартиры( не однушки) , дом и т.д? Не олигархи, но вот заработали люди и всё это вообще в Москве. Тогда что? А не будет этих родителей, тоже не помрёт дочь. Где-то будет жить, где-то сдавать. Ну так вот и почему такой «деться некуда»?
Нищие-не нищие,какая разница?Или плохи те родители ,что дитятку до пенсии не прокормят?Совесть есть у некоторых,вот что.
Рыбак
[1601495732]
Вот только батюшек православных не спросили. Спасибо, слуги божии, ваше мнение очень ценно для нас.
прав. мужчина если семью создает, то должен отдавать себе отчет, что он должен ее обеспечить и прокормить. жена уделяет время детям и домашнему очагу.
ага, домашнему рычагу
Гость
[1682540840]
Гость
Нищие-не нищие,какая разница?Или плохи те родители ,что дитятку до пенсии не прокормят?Совесть есть у некоторых,вот что.
Так и не надо кормить. Вопрос был про «куда вернётся» и стали писать: коммуналка, однушка, в деревню.. Так с чего? Бывает, что условия прекрасные и возвращаться в такие просто приятно. Ну и да, после ухода родителей такая девушка не пропадёт. Точно будет что сдавать , чем это плохо потом к старости, на пенсии? Ничем. Спасибо родителям - позаботились
Гость
[3503952882]
Женщины всегда работали . В старые времена женщины спали всего ничего , так как помогали мужу или отцу в промысле .
Гость
[929865297]
Правильно сказал батюшка. Работа матерью - это работа. Пусть государство оформляет трудовой договор с женщиной и платит ей зп. Тогда не нужны будут сады. Тогда женщина будет спокойна, и плевать ей, что там подумает и решит отец ребенка. В этом случае можно спокойно рожать и 2 и 3 ребёнка. Сейчас же множество моих подруг и знакомых не хотят стелиться под мужчин. Встречаются, развлекаются, живут периодически. Никакая семья не интересует. Так и говорят - сама тянуть не буду. И замуж не хотят. Меняют мужчин, когда те наглеть начинают. Уже 40 скоро некоторым. Вот и нет рождаемости. Или максимум один в семье.
Православный батюшка может кормить всю семью перловкой на воде, никуда не ездить в отпуск, уж точно никогда не ездить в отпуск без детей или вообще не бывать в отпуске, не оплачивать детям никаких кружков и секций, одевать их в секонде и учить в бесплатной школе. При этом держать дома неработающую матушку, которая смирились с нищетой и отсутствием контрацепции. И это для него будет хорошо и правильно. Если для вас это тоже приемлемо, то да, батюшка молодец, всё верно) работать при муже позор!
Прям перловка, у батюшки прейскурант, они всегда сытно жили. И на четырех работах работать не нужно
Гость
[758096518]
Бабкины трусы
Прав. Я работала много лет в гос учреждении. Скажу вам, что склоки, сплетни от озлобленности. От усталости. Работники никакие. Часто плакать начинают. И дети у всех коллег запущенные педагогически, у всех дефекты речи, а воспитание сводится к дикому ору и побоям. И получаются дети с нервозностью и всё это компенсируется наглостью, хамоватостью.
Это же не из-за работы ор и побои, как то весь мир работает и к побоям не прибегает. А работа - право женщины, за которое они долго боролись. Желать быть в полной финансовой зависимости от другого человека может только недееспособный по сути человек
Гость
[3766152655]
Гость
Православный батюшка может кормить всю семью перловкой на воде, никуда не ездить в отпуск, уж точно никогда не ездить в отпуск без детей или вообще не бывать в отпуске, не оплачивать детям никаких кружков и секций, одевать их в секонде и учить в бесплатной школе. При этом держать дома неработающую матушку, которая смирились с нищетой и отсутствием контрацепции. И это для него будет хорошо и правильно. Если для вас это тоже приемлемо, то да, батюшка молодец, всё верно) работать при муже позор!
Аплодирую стоя!!!!!
Авиатор
[2403091140]
Эти садомиты от избытка денег от православнутых от не уплаты налогов от бизнесов свечных и книжоночных, отпеванных и по любому поводу заплачиваемых. Совсем своим ожиревшим телом поезал. Полюбому был пьян когда писал, ехал на чорном гелике с номерами 666 из сауны с молодыми мальчиками. Вот что видят все адекватные люди
Гость
[477571094]
Гость
А потом как авторша в соседней теме мужа винит. Плохой не уважает. Не любит изменяет. Дак а что она думала, жизнь так легко строится? Деньги так легко с неба падают. Можно и образование не получать и ни дня в жизни не работать. Понадеется на мужика. Сбросить всю ответственность за свою жизнь на мужика по собственной воле и выбору, а потом все виноваты, но только не она. Что жизнь просрала и ничего не заработала. Ни копейки? Мужик виноват что она ничего без него не может и абсолютно несамостоятельная женщина?. Я понимаю что это выбор женщины, но жизнь так не строится, я так хочу и так будет. Из семьи мужик попрет ее поганой метлой в любой момент когда захочет че она делать будет? Кудахтать дальше сидя в луже я такая, любите, обеспечивайте и налоги за меня платите? Я в шоке если честно . надо быть готовой работать и зарабатывать на случай если мужик решит прогнать и скажет однажды я люблю другую. И сидят курицы да дамужик должен. Вот трындец дожили ))
Смысл в том, что женщина может работать и нести полную финансовую ответственность за свою жизнь, не "надеяться на мужика". Только детей и уюта от такой женщины требовать не надо. Если каждый сам за себя, то каждый сам по себе и детям нет места в этой формуле.
Гость
[3041699812]
Гость
А чем ты лучше? Думаешь, что если зарабатываешь б$ля$дс%твом, то ты уже лучше? Кто-то хочет сесть на шею мужа, а кто-то, как ты, высасывают бабло у мужиков, считая себе свободными и независимыми.
Гость
[1620110527]
вы из какой деревни, « не плотят, не плотют»🤣🤣🤣.
Гость
[477571094]
Гость
А вы откуда знаете? Нужен не нужен. Вы же на песенки о неработающей жизни ой как ведетесь. Очухаетесь только когда спустя годы брака и 2 детей вас унижать и не уважать муженёк начнёт
Вот только непонятно, почему муж неуважает неработающую жену. Ведь она заботится и нем и детях, создает уют, готовит здоровую пищу, обеспечивает психологическую поддержку. Да у работающей женщины элементарно выслушать ребёнка, поговорить с ним сил нет. Не потому ли, что мужчины уважают только язык денег и достижений и не ценят то, что даёт женщина.
Гость
[396452574]
Елизавета
То есть по вашему наличие лишнего веса это причина деградации?
Это результат, как провалившийся нос при сифилисе.
Гость
[396452574]
А.
Законодательство нужно менять. Сегодня глас одного батюшки, завтра другого, послезавтра-общество поднимется и законом обяжут мужчин содержать женщину и детей после развода до конца. Материнский же капитал, не отцовский. Население убывает, рожать не хотят с такими то мужьями. Рано или поздно закон примут и батюшка только озвучил то, что и так ясно было всегда-муж обязан содержать жену и до нормального сознательного возраста ребенка, чтобы жена могла выйти на работу. Дети не виноваты в том, что часто их отцы-инфантилы, а встретить порядочного не всем дано и не всегда *** можно вовремя распознать
Сколько за тобой приданого то идет? Столько обязательств у мужика после женитьбы на тебе.
Чтож они у себя то не сделали прекрасное общество?
Гость
[396452574]
А.
Лучше по 10
Гость
[477571094]
Елизавета
Ну начну с того что ребенок со мной 24/7 за три месяца я его оставляла два раза ездия к врачу убедиться что со мной после родов все хорошо. И я не пашу как Ломовая лошадь. Просто нужно уметь распределять нагрузку и время правильно чтобы не уставать и достаточно внимания уделять ребенку
Прислушайтесь. По молодости все бегают и доказывают себе и окружающим, что могут одной рукой баланс свести, другой суп сварить, а ногой колыбель качать. Только через несколько лет это приводит к выгоранию. Женщина не должна работать, получать образование или рожать детей. Она должна быть счастливой. И это счастье у всех разное. Но если она решила родить ребёнка, то и заниматься надо им, а не пытаться везде успеть. Не успеете. Вы даже не замечаете, как отрываете время, мысли и внимание от своего ребёнка в пользу работы и наоборот. По-настоящему хорош тот специалист, который может погрузиться в свое дело. Если есть ребёнок, то он и является делом женщины. Что касается опыта, то в современном мире всё слишком быстро меняется и выпав из профессиональной деятельности даже на 5 лет уже сложно в неё вернуться, требования и новшевства сильно меняются. Поэтому женщина, никогда не работавшая, в таком же положении, как и временно не работавшая, побывшая в двух декретах подряд, или как женщина, которая решила сменить сферу деятельности ( а таких много после 35 лет).
Гость
[477571094]
Гость
А почему вообще нужно взывать к совести мужчины, отца ребёнка? Мужчина сам должен понимать ответственность перед женой и ребёнком. И хотеть ребёнка только тогда, когда сможет его обеспечить. А то облегчили жизнь мужчинам донельзя, они от безделья маются то в баре, то на рыбалке, то веществами. Мужчина должен достигать, брать вершины и заботиться. Только таким можно рожать детей.
Гость
[396452574]
Гость
Прислушайтесь. По молодости все бегают и доказывают себе и окружающим, что могут одной рукой баланс свести, другой суп сварить, а ногой колыбель качать. Только через несколько лет это приводит к выгоранию. Женщина не должна работать, получать образование или рожать детей. Она должна быть счастливой. И это счастье у всех разное. Но если она решила родить ребёнка, то и заниматься надо им, а не пытаться везде успеть. Не успеете. Вы даже не замечаете, как отрываете время, мысли и внимание от своего ребёнка в пользу работы и наоборот. По-настоящему хорош тот специалист, который может погрузиться в свое дело. Если есть ребёнок, то он и является делом женщины. Что касается опыта, то в современном мире всё слишком быстро меняется и выпав из профессиональной деятельности даже на 5 лет уже сложно в неё вернуться, требования и новшевства сильно меняются. Поэтому женщина, никогда не работавшая, в таком же положении, как и временно не работавшая, побывшая в двух декретах подряд, или как женщина, которая решила сменить сферу деятельности ( а таких много после 35 лет).
За такой женщиной должно идти ОЧЕНЬ достойное приданое.
Гость
[2931840827]
Гость
Так и не надо кормить. Вопрос был про «куда вернётся» и стали писать: коммуналка, однушка, в деревню.. Так с чего? Бывает, что условия прекрасные и возвращаться в такие просто приятно. Ну и да, после ухода родителей такая девушка не пропадёт. Точно будет что сдавать , чем это плохо потом к старости, на пенсии? Ничем. Спасибо родителям - позаботились
Обычно у девушек и сестры есть,и братья,и грызня за наследство.И да,кто же будет кормить эту женщину и ребенка,если она ни дня не работала и диплом,если есть,уже просто картонка?Живете в каком-то розовом мире.
Гость
[396452574]
Гость
А почему вообще нужно взывать к совести мужчины, отца ребёнка? Мужчина сам должен понимать ответственность перед женой и ребёнком. И хотеть ребёнка только тогда, когда сможет его обеспечить. А то облегчили жизнь мужчинам донельзя, они от безделья маются то в баре, то на рыбалке, то веществами. Мужчина должен достигать, брать вершины и заботиться. Только таким можно рожать детей.
Настоящий мужчина никому и ничего не должен.
Гость
[2931840827]
Гость
Правильно сказал батюшка. Работа матерью - это работа. Пусть государство оформляет трудовой договор с женщиной и платит ей зп. Тогда не нужны будут сады. Тогда женщина будет спокойна, и плевать ей, что там подумает и решит отец ребенка. В этом случае можно спокойно рожать и 2 и 3 ребёнка. Сейчас же множество моих подруг и знакомых не хотят стелиться под мужчин. Встречаются, развлекаются, живут периодически. Никакая семья не интересует. Так и говорят - сама тянуть не буду. И замуж не хотят. Меняют мужчин, когда те наглеть начинают. Уже 40 скоро некоторым. Вот и нет рождаемости. Или максимум один в семье.
И за чей счет сей банкет?
Гость
[396452574]
Гость
И за чей счет сей банкет?
Так за достойной женщиной приданое идет.
Гость
[2931840827]
Гость
Вот только непонятно, почему муж неуважает неработающую жену. Ведь она заботится и нем и детях, создает уют, готовит здоровую пищу, обеспечивает психологическую поддержку. Да у работающей женщины элементарно выслушать ребёнка, поговорить с ним сил нет. Не потому ли, что мужчины уважают только язык денег и достижений и не ценят то, что даёт женщина.
Кто будет уважать домашнего питомца?Собака тоже за миску еды службу несет,но она всего лишь собака.
Гость
[477571094]
Гость
И государство, и мужчины пытаются подменить понятия и работу по рождению и выращиванию новых людей выдать за призвание, природу и смысл жизни. А раз так, раз это ваша природа и платить за неё не надо, женщины сами должны быть рады, что рожают. Женщины наконец-то поняли, что их водят за нос и больше не готовы работать за так.
Гость
[477571094]
Гость
Кто будет уважать домашнего питомца?Собака тоже за миску еды службу несет,но она всего лишь собака.
Вы сами себя слышите? Женщину, котрая создаёт уют, готовит, заботится, рожает и растит детей вы называете "питомцем"? Разруха в головах полнейшая. И абсолютное неуважение к женщине.
Гость
[1682540840]
Гость
Обычно у девушек и сестры есть,и братья,и грызня за наследство.И да,кто же будет кормить эту женщину и ребенка,если она ни дня не работала и диплом,если есть,уже просто картонка?Живете в каком-то розовом мире.
С чего «обычно»? Типа не бывает одного ребёнка в семье ? Вы вообще адекватны? Первое время всегда помогут родители ( если они сами благополучные ), а далее, как пришла в себя, руки в ноги и вперёд. Ребёнка в сад, а сама хоть на низшую должность по своей специальности( куда совсем молодые идут), но тоже деньги. А дальше - как сложится. Знаю примеры, где женщина 10 лет не работала, развелась, начала всё с нуля ( с низов, будто ей 25), сейчас уже стаж 18 лет, зарплата очень достойная для Москвы. С ребёнком мама помогала сильно, она всю себя отдавала работе, да и сама такая.. хваткая, смелая. А вы пишите, что домохозяйки инфантильные, никчёмные. Глупые люди! Всё упирается в личность. Так было и будет. Есть те, кто после вуза ни дня дома не сидел, но так и не продвинулся дальше очень среднего положения, а есть, кто настолько способен взять себя в руки + сила характера+ харизма + смелость.. и многое становится возможно ! Приведу вам мой не совсем прям в тему, но пример: я до 9 класса училась очень плохо, двойка на двойке, троек - тьма, в 9 классе взялась за голову, ночами могла не спать. Результат : в аттестате три четверки. На выпускном завуч маме сказала : «и поразила же нас ваша дочь мотивацией! Здорово!». Вот так вот. Очень многое зависит от самого человека, остальное - формальности, лишь вспомогательные факторы.
Василиса
[1717029766]
А.
Муж на то и муж, чтобы действительно обеспечивать семью. Ну вот что хорошего со мной было, когда я спустя 1 месяц! после родов вынуждена была с коляской, малышом и всеми прибамбасами приезжать в офис работать, пока его всем офисом развлекали в коляске? Пока будете защищать этих недопапаш, пока и будете потом сами страдать и ваши дочери. это закон такой.
Сначала надо капитал заработать, а потом мужика искать.
А оправдание мужчины «мало зарабатываю»- не оправдание. Мало зарабатываешь? Иди на три работы, на четыре, учись! Прав ли батюшка православной церкви?