Гость
Статьи
Кого там бомбит от …

Кого там бомбит от домохозяек?

Не понимаю, кому не дают покоя домохозяйки? Постоянно кого-то бомбит на эту тему. Постоянно им навязывают свою работу и свой образ жизни. 🤦🏼‍♀️ Живут люди на 50-60 тысяч мужа, значит им комфортно! Вполне можно нормально жить на эту сумму! Это их личный выбор, не всем интересны ваши рестораны, сумки, поездки в Европу, даже мне это не интересно. На халяву - да, но чтобы упахиваться ради сумки или поездки? - Ни за что! Нравится человеку смотреть сериалы, читать книжки, гулять - ее выбор! Кого там бомбит?
#домохозяйки #свободнаяжизнь #релакс 
Автор
640 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Не понимаю почему у вас одни крайности?
Почему вы не рассматриваете такой вариант, что люди могут научится жить скромно, не подстраиваясь ни под кого.
И вообще с чего вы решили, что работающая женщина ни под кого не подстраивается?
Она так же становится женой, так же становится матерью, она так же остаётся дочерью, и везде ее дёргают, плюс ей ещё приходится на работу бегать.
Это разве жизнь? 😱
Женщина пенсионного возраста имеет пенсию. Если работает, то там, где ее ценят и ей интересно. Под кого ей подстраиваться? Вы обычный навыки коммуникации путаете с необходимостью угождать вздорному деду за его содержание. Вы возрастных дедов видели? У большинства характер становится препротивным.
Гость
Гость
Почитайте про павловскую реформу, коли вы верите про то, что можно о старости думать.
Вот сгорят все ваши накопления "на старость" и будете вы ровно в том же положении, что и домохозяйка.
У нее пенсия будет, в отличии от домохозяйки. Возможно, недвижимость под сдачу. А на зарплату в 60 тыс. ее не приобретаешь.
Гость
Гость
Это до первой девальвации.
Ну может недвижимость какую успеет купить.
Хотя да, вообще неизвестно, как копить на старость, если неизвестно, когда деньги могут обесценится, поэтому и говорю лучше вложение это умение экономить..
Гость
Гость
Работающие женщины очень часто вынуждены терпеть либо самодуров-начальников, либо неприятных сослуживцев, либо странных клиентов.
О, да, независимость, как она есть
Во-во.
Гость
Гость
Только если она сама пенсионерка.И то все надбавки с пенсии супруга снимутся,и получит голый тариф.То есть,сие возможно только после 60 лет для неработающей женщины.
+ соц пенсия это лютая минималка. 7к
Гость
Гость
В дерявнях и ПГТ в разы дешевле куда то слетать? Или может машины там дешевле? Или может бытовая техника ? А может шмотьё?
Или речь идёт про картофель и куриные шеи? Ну да, тогда можно сказать что там можно хорошо жить. Кому и кобыла невеста.
В пгт обычно у людей огороды, плюс скотину какую-то держат, уже и овощи свои и мясо.
Уже экономия.
А в городах больших это все надо покупать, и ещё неизвестно, где и как это выращивают.
Гость
Гость
Живите скромно. Ответ был написан на пост о том, что женщина всегда найдет мужчину, который будет ее содержать. А не о скромной жизни.
Мужчин сейчас не осталось, сейчас все больше обиженные мальчики, которые не умеют строить отношения, грамотно "ставить" женщину на месте в семье, чтобы она и мозги мужчине не крутила, но при этом и тряпочкой не была.
Гость
Гость
Я видела в старости бездетных, спокойно они живут, в наследство им жилье достается, плюс дача, пенсия есть. Путешествуют. На машине ездят. Довольные и счастливые.
Какая пенсия у домохозяйки? Социальная? Эти бездетные с дачами и квартирами тоже сидели на содержании мужа или работали, чтобы это все заработать? Сейчас на 60 тыс. дохода недвижку не купишь.
Гость
Гость
Извините, но вы зaжpaлиcь. 50тыс для многих это очень приличные деньги
Вот-вот, тоже удивляюсь, что люди считают копейками среднюю зарплату, когда у нас мрот 15 тысяч.
Хотя может тут какие-то знаменитости сидят, для них может и правда 50 тысяч в месяц копейки.
Гость
Гость
Надо и мужчинам с такими жёнами работу бросить. Что бы сидели дома с жёнами и экономили по полной на одежде, еде и т.д.
Мужики от безделья дуреют.
Они и по дому ничего делать не будут и работать тоже.
Гость
Гость
Живите скромно. Ответ был написан на пост о том, что женщина всегда найдет мужчину, который будет ее содержать. А не о скромной жизни.
То есть по-вашему мужчина не может обеспечить женщине скромную жизнь? Обязательно женщине самой пахать себе на скромную жизнь? 😂
Гость
Одна женщина всегда найдет себе обеспечуна, ну или найдет себе такую работу, что ей на жизнь хватит..
+1
Гость
Гость
В пгт обычно у людей огороды, плюс скотину какую-то держат, уже и овощи свои и мясо.
Уже экономия.
А в городах больших это все надо покупать, и ещё неизвестно, где и как это выращивают.
Огород держать и скотину, так то пахать нужно. Это домашнее хозяйство на полноценную работу потянет. В деревне как раз многие женщины не работают, потому что негде и занимаются хозяйством.
Гость
Плюсую.
Я и выше писала, что есть женщины они без обеспечунов не останутся.
Но я вот вообще не уверена что после мужа ещё захочу с какими-нибудь мужиками общаться. Они как бы все звёзд с неба не хватают я мужа 10 лет искала столько лет с ним живу и нормальных не встречала те кто предлагают мне с ними общаться ещё не факт что я захочу 🤭🤭🤭
Гость
Гость
Пенсия? Она как правило копеечная, без дополнительных доходов на нее не пошикуешь. А дополнительные доходы по нашим временам тоже закончится могут.
Что касается наследного жилья, так там тоже не даром все от ремонта и оплаты до нормальных жильцов. И дача тоже удовольствие не из дешевых
Главное, что наследственное жилье просто так достаётся от родителей например, дедушек и бабушек 😁 и на него не надо пахать. 😁
Гость
Гость
Женщина пенсионного возраста имеет пенсию. Если работает, то там, где ее ценят и ей интересно. Под кого ей подстраиваться? Вы обычный навыки коммуникации путаете с необходимостью угождать вздорному деду за его содержание. Вы возрастных дедов видели? У большинства характер становится препротивным.
У вас похоже очень маленький стаж работы 😂
Гость
Гость
Уже экономия.
На чем экономия? Это же семена, удобрения, корма, это химия от всяких болезней и вредителей, это техника (посмотрите сколько стоит мотоблок)
Гость
Гость
Ну может недвижимость какую успеет купить.
Хотя да, вообще неизвестно, как копить на старость, если неизвестно, когда деньги могут обесценится, поэтому и говорю лучше вложение это умение экономить..
Умением экономить деньги не заработаешь.
Гость
Гость
Какая пенсия у домохозяйки? Социальная? Эти бездетные с дачами и квартирами тоже сидели на содержании мужа или работали, чтобы это все заработать? Сейчас на 60 тыс. дохода недвижку не купишь.
Это смотря какая недвижка 😁 и где.
Гость
Гость
То есть по-вашему мужчина не может обеспечить женщине скромную жизнь? Обязательно женщине самой пахать себе на скромную жизнь? 😂
Вы читать умеете. Пост был о том, что женщина всегда найдет себе содержуна, если с мужем что то случиться. Явно же не с любым мужчиной в предпенсионном возрасте у нее будет такой шанс. Зачем это мужчине вы так и не пояснили. Отвечаете вопросом: разве не сможет? А зачем ему это? В молодости он обеспечивал молодую и любимую жену, возможно она детей растила или ему было так удобно. В старости зачем ему обеспечивать чужую бабку? Только если бабка отработает в качестве прислуги. Я вот лично видела удачные союзы зрелых людей,которые самодостаточны и каждый работает. Чтобы мужик вешал себе на шею зрелую женщину нет, не видела.
Гость
Гость
Огород держать и скотину, так то пахать нужно. Это домашнее хозяйство на полноценную работу потянет. В деревне как раз многие женщины не работают, потому что негде и занимаются хозяйством.
Так и здесь на вумане, вы не знаете откуда домохозяйки и как они живут.
Если пишут, что им 60к за глаза, значит это так и есть.
Гость
Гость
Уже экономия.
Я думаю от такого деревенского труда домохозяйка взвоет и побежит вприпрыжку на кассу в местную пятёрочку )))
Гость
Гость
Это смотря какая недвижка 😁 и где.
Опять пошли сказки про недвижку.
Гость
Гость
Вот-вот, тоже удивляюсь, что люди считают копейками среднюю зарплату, когда у нас мрот 15 тысяч.
Хотя может тут какие-то знаменитости сидят, для них может и правда 50 тысяч в месяц копейки.
При чем тут мрот вообще? Речь о том, что очень скромный доход, которого дай бог на одного хватит (при наличии своей выплаченной квартиры) тут гордо называют «содержанием» и расхваливают как они хорошо живут и учат жизни на этом сайте женщин, который более образованные и успешные, чем мужья этих горе содержанок … извините, не хочу вас обидеть, но жить так можно конечно, я не спорю, но грустно от того, что вам даже не с чем сравнить, чтобы понять, что такое полноценная комфортная жизнь, хороший заработок, хорошие условия работы, интересная работа, реально успешный муж.
Гость
Гость
На чем экономия? Это же семена, удобрения, корма, это химия от всяких болезней и вредителей, это техника (посмотрите сколько стоит мотоблок)
Необязательно химию и удобрения покупать , есть много народных средств и они бесплатны.
И мотоблок нужен, если огород несколько десятков соток, а для небольшого участка он не нужен.
Гость
Гость
В Москве к вашему сведению средняя зарплата 113тыс и это не олигархи, многие женщины столько зарабатывают.
Гость
Гость
У вас похоже очень маленький стаж работы 😂
С чего вы взяли? Достаточный.
Гость
Гость
Работа в сельской местности это не работа на производстве, скорее это хобби вечное
Гость
Гость
Умением экономить деньги не заработаешь.
А как же изречение:"сэкономленные деньги - заработанные деньги".
Почитайте кому она принадлежит.
Гость
Гость
666$ на троих это богатство что ли?
Гость
Гость
Ща лапши навешают про фирменные американские домики по 500 тыс долл
Гость
Гость
Так и здесь на вумане, вы не знаете откуда домохозяйки и как они живут.
Если пишут, что им 60к за глаза, значит это так и есть.
Женщина, имеющая огород и скотину не будет расписывать прелести сидения дома, знаете ли.
Гость
Гость
Мужики от безделья дуреют.
Они и по дому ничего делать не будут и работать тоже.
Женщины то же дуреют.
Гость
Гость
В Тайланде богатство и еда дешовая
Гость
Гость
Женщины то же дуреют.
Потом на форум приходят, послушать что дураки скажут
Гость
Гость
Вы читать умеете. Пост был о том, что женщина всегда найдет себе содержуна, если с мужем что то случиться. Явно же не с любым мужчиной в предпенсионном возрасте у нее будет такой шанс. Зачем это мужчине вы так и не пояснили. Отвечаете вопросом: разве не сможет? А зачем ему это? В молодости он обеспечивал молодую и любимую жену, возможно она детей растила или ему было так удобно. В старости зачем ему обеспечивать чужую бабку? Только если бабка отработает в качестве прислуги. Я вот лично видела удачные союзы зрелых людей,которые самодостаточны и каждый работает. Чтобы мужик вешал себе на шею зрелую женщину нет, не видела.
Значит мало общаетесь с людьми в реале.
А я видела, что и в старости обеспечивают женщин, если их всю жизнь обеспечивали.
Это такой тип женщин, их всегда будут содержать, ни за что-то, а просто так.
Вам этого не понять, вы не такая женщина.
И я уверенна, что вас никто и никогда не содержал, а даже и не предлагал. Ведь так? 😁
Гость
Гость
Необязательно химию и удобрения покупать , есть много народных средств и они бесплатны.
И мотоблок нужен, если огород несколько десятков соток, а для небольшого участка он не нужен.
Если в огород не вкладываться, то толку от него немного. Больше потратишь на обработку стоя джеппой кверху. Семена хорошие,удобрения обязательны, чтобы был урожай. Народные средства, это навоз и прочее, оно тоже бесплатно не берется и денег стоит.
Гость
Гость
Да с чего сказки-то?
Или вы считаете, что все скупают недвижимость втридорога в мегаполисах что ли? 😂
Гость
Гость
Значит мало общаетесь с людьми в реале.
А я видела, что и в старости обеспечивают женщин, если их всю жизнь обеспечивали.
Это такой тип женщин, их всегда будут содержать, ни за что-то, а просто так.
Вам этого не понять, вы не такая женщина.
И я уверенна, что вас никто и никогда не содержал, а даже и не предлагал. Ведь так? 😁
Не так, е Европе каждый сам за себя платит, но все смотрят, что бы вы не съели больше чем они
Гость
Гость
Какой-то сумбур в вашем комментарии.
Но попытаюсь ответить, если мужик не может обеспечить такой минимум, то такого мужика надо просто не подпускать к себе и все.
А что касается зарплаты в 50-60 тысяч вообще-то это средняя зарплата по стране, если вы не в курсе.
Если такую зарплату устанавливают значит она хорошая.
Вы реально не в врубаетесь, что «средняя» не равно «хорошая» зарплат? Средняя значит большинство столько получает, а так как уровень жизни в России сильно упал за последние годы, это значит, что средней заплаты на хорошую жизнь хочет не хватит. Жить одному вдвоём может и можно конечно, но скромно, детей с такой зарплатой иметь - это уже на границе бедности, о приличной машине, комфортном отпуске, досуге - можно забыть.
Гость
Гость
При чем тут мрот вообще? Речь о том, что очень скромный доход, которого дай бог на одного хватит (при наличии своей выплаченной квартиры) тут гордо называют «содержанием» и расхваливают как они хорошо живут и учат жизни на этом сайте женщин, который более образованные и успешные, чем мужья этих горе содержанок … извините, не хочу вас обидеть, но жить так можно конечно, я не спорю, но грустно от того, что вам даже не с чем сравнить, чтобы понять, что такое полноценная комфортная жизнь, хороший заработок, хорошие условия работы, интересная работа, реально успешный муж.
Так расскажите об своей успешной жизни, а бедные домохозяйки почитают и узнают богатый уровень жизни. 😂
Гость
Гость
Да с чего сказки-то?
Или вы считаете, что все скупают недвижимость втридорога в мегаполисах что ли? 😂
Не все, у кого миллионы долларов на этом играют
Гость
Гость
Работа в сельской местности это не работа на производстве, скорее это хобби вечное
Может и хобби, но тяжёлое и изнуряющее и без права на перерыв. Люди уехать не могут на 2-3 дня из дому, надо кого то просить, чтобы присматривали за скотиной так то. Не говоря уже о полноценном отдыхе.
Гость
Гость
В Москве к вашему сведению средняя зарплата 113тыс и это не олигархи, многие женщины столько зарабатывают.
Да ладно.
И где же столько платят? Какие вакансии?
Гость
Гость
С чего вы взяли? Достаточный.
Был бы достаточный, вы бы не говорили, что на работе работник никого не терпит. 😁
Гость
Гость
Так расскажите об своей успешной жизни, а бедные домохозяйки почитают и узнают богатый уровень жизни. 😂
Ага щас, за 30 лет работы не найти на 10 000 евро и распинаться нам будет про сало в шоколаде
Гость
Гость
Полностью согласен. Те кто живут на каком то более менее уровне никогда не согласятся жить жизнью улитки дома.
Гость
Гость
Почему на троих? 🤦
На двоих вполне хватит.
Гость
Гость
Женщина, имеющая огород и скотину не будет расписывать прелести сидения дома, знаете ли.
А чего ей не расписывать?
Это же мило иметь свое хозяйство, если на работу не надо бегать.
Гость
Гость
Женщины то же дуреют.
Женщинам некогда дуреть, на них быт висит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова