Не понимаю, кому не дают покоя домохозяйки? Постоянно кого-то бомбит на эту тему. Постоянно им навязывают свою работу и свой образ жизни. 🤦🏼♀️ Живут люди на 50-60 тысяч мужа, значит им комфортно! Вполне можно нормально жить на эту сумму! Это их личный выбор, не всем интересны ваши рестораны, сумки, поездки в Европу, даже мне это не интересно. На халяву - да, но чтобы упахиваться ради сумки или поездки? - Ни за что! Нравится человеку смотреть сериалы, читать книжки, гулять - ее выбор! Кого там бомбит? #домохозяйки#свободнаяжизнь#релакс
Ничего не понял, но очень интересно! Я говорю "что делать будешь если муж исчезнет"? Вот хотя бы первый месяц когда деньги кончатся?
Я всегда отвечаю - буду на отдых ездить не 3 раза в год, а 2.
Гость
[731431019]
Гость
Гарантия хорошая не кидаться на первого встречного балабола 😁 И смотреть на поступки мужика, а не развесить уши и слушать сказки мужика.
А какие можно ожидать поступки от мужчины с зарплатой в 50тыс? Что он кредит возьмёт и повезёт вас отдыхать или что он вам дачу поможет достроить? Что конкретно вы ожидаете от него?
Гость
[702216578]
Гость
Какие глупости. Куда направит? Мало вам случаев в жизни, когда жена направляла и делала мужа, его карьеру или бизнес,а он ее потом бросал и на молодую менял. Но там хоть жены эти не оставались без ничего, им от имущества мужа перепадало. Да и были они не домохозяйками совсем в своем большинстве. Уходят и от таких ден, которые были с ними в бедности и в трудности, и кучу детей бросают, ранее любимых и желанных. Мне вот интересно, чем домохозяйка, кроме нытья, что иди и зарабатывай, особо помочь мужу может в его карьере? Каждый ваш пост глупее предыдущего.
По-вашим комментариям можно выводы сделать, что замуж выходить прямой путь к разводу, детей рожать прямой путь к безотцовщине. 🤦 Мало ли, что и у кого там происходит в семьях.... задача жены сделать так, чтоб мужик на семью работал, а не скучал мечтая о молодухах.
Гость
[731431019]
Гость
А это уж от жены зависит. Как направит мужа так и будет он жить, многие не направляют мужиков своих, думая, что мужики сами должны и работать и обо всем переживать и знать, но у мужиков по-другому психика устроена.
Ага направлять мужчину домохозяйке, у которой ни хорошего образования ни опыта в бизнесе и карьере … У вас либо мужчины совсем идиоты, простите, либо вы в каком-то параллельном мире фей живете..
Гость
[702216578]
Гость
А какие можно ожидать поступки от мужчины с зарплатой в 50тыс? Что он кредит возьмёт и повезёт вас отдыхать или что он вам дачу поможет достроить? Что конкретно вы ожидаете от него?
Для начала, чтоб показал, что продукты может купить на семью и жилье оплатить сам без помощи, 😁 А то сейчас читая темы на вумане некоторые мужики и эти мелочи не в состоянии сделать. 😂
Гость
[702216578]
Гость
Ага направлять мужчину домохозяйке, у которой ни хорошего образования ни опыта в бизнесе и карьере … У вас либо мужчины совсем идиоты, простите, либо вы в каком-то параллельном мире фей живете..
С чего такие выводы, что у домохозяек нет образования и опыта работы? 😁
Гость
[731431019]
Гость
Какие глупости. Куда направит? Мало вам случаев в жизни, когда жена направляла и делала мужа, его карьеру или бизнес,а он ее потом бросал и на молодую менял. Но там хоть жены эти не оставались без ничего, им от имущества мужа перепадало. Да и были они не домохозяйками совсем в своем большинстве. Уходят и от таких ден, которые были с ними в бедности и в трудности, и кучу детей бросают, ранее любимых и желанных. Мне вот интересно, чем домохозяйка, кроме нытья, что иди и зарабатывай, особо помочь мужу может в его карьере? Каждый ваш пост глупее предыдущего.
Да какой там бизнес и карьера, там 50-60тыс это хорошая заплата для их мужчин при которой они полностью расслабляются уже и счастливы.
Да какой там бизнес и карьера, там 50-60тыс это хорошая заплата для их мужчин при которой они полностью расслабляются уже и счастливы.
За всю жизнь я поняла одно, главное научится экономить 😂 Тучные года не всегда бывают у людей. По молодости лет в 20 кажется, что богатства будут всю жизнь, но с годами сложнее конкуренцию выдерживать, поэтому лучше научится экономить 😂
Гость
[2523576288]
Гость
По-вашим комментариям можно выводы сделать, что замуж выходить прямой путь к разводу, детей рожать прямой путь к безотцовщине. 🤦 Мало ли, что и у кого там происходит в семьях.... задача жены сделать так, чтоб мужик на семью работал, а не скучал мечтая о молодухах.
Ознакомьтесь со статистикой разводов для начала. Женщина всегда должна быть готова к тому, что растить ей детей придется одной. Поэтому и рожать нужно столько, сколько сможешь прокормить. При этом, конечно же семью надо беречь и сохранять, работать над отношениями. Но всякое может случится. Если об этом не думать, то это легкомысленно и глупо прежде всего по отношению к своим детям.
Гость
[2523576288]
Гость
Так я и говорю, что направлять, это говорить, иди работай, у нас денег мало. Выше же написала дамочка, направлять на работу, чтобы о молодухах не думать. Улыбнуло. Да загнанный мужик просто уйдет к женщине, с которой не будет только домовой лошадью или скопытиться рано от такой работы.
Гость
[2523576288]
Гость
Как работа может помешать мечтать о молодухах. Или он у вас должен приползать домой на полусогнутых от усталости и засыпать на ходу. Обычно мужчины, достойно содержащие семью, не пашут как лошади, работа у них интеллектуальная и есть силы на молодуху. Если в шахте работать, то да, силы вряд ли будут.
Ознакомьтесь со статистикой разводов для начала. Женщина всегда должна быть готова к тому, что растить ей детей придется одной. Поэтому и рожать нужно столько, сколько сможешь прокормить. При этом, конечно же семью надо беречь и сохранять, работать над отношениями. Но всякое может случится. Если об этом не думать, то это легкомысленно и глупо прежде всего по отношению к своим детям.
А есть домохозяйки, которые вообще не рожают и не собираются. Им какое напутствие пожелаете? 😂
Ничего не понял, но очень интересно! Я говорю "что делать будешь если муж исчезнет"? Вот хотя бы первый месяц когда деньги кончатся?
Пойдёт на работу как все всё такого нашли проблему
Гость
[702216578]
Гость
Так я и говорю, что направлять, это говорить, иди работай, у нас денег мало. Выше же написала дамочка, направлять на работу, чтобы о молодухах не думать. Улыбнуло. Да загнанный мужик просто уйдет к женщине, с которой не будет только домовой лошадью или скопытиться рано от такой работы.
Уйдет один, придет другой. За всю жизнь заметила, тех женщин кого содержат, они быстро находят себе обеспечунов, один оставит, другой подберёт. Этого не понять тем женщинам, которых даже на минималку никогда не содержали. 😁
Гость
[702216578]
Гость
Как работа может помешать мечтать о молодухах. Или он у вас должен приползать домой на полусогнутых от усталости и засыпать на ходу. Обычно мужчины, достойно содержащие семью, не пашут как лошади, работа у них интеллектуальная и есть силы на молодуху. Если в шахте работать, то да, силы вряд ли будут.
Естественно, когда у мужика много сил он начинает чудить всякое.
Гость
[2523576288]
Так он у вас шахтер? Поздравляю. Тогда действительно молодухи вам не грозят. Вероятность невелика.
Гость
[2523576288]
Гость
А есть домохозяйки, которые вообще не рожают и не собираются. Им какое напутствие пожелаете? 😂
Себя кормить не надо? Ну и что, что нет детей.
Гость
[702216578]
Гость
Себя кормить не надо? Ну и что, что нет детей.
Одна женщина всегда найдет себе обеспечуна, ну или найдет себе такую работу, что ей на жизнь хватит..
Уйдет один, придет другой. За всю жизнь заметила, тех женщин кого содержат, они быстро находят себе обеспечунов, один оставит, другой подберёт. Этого не понять тем женщинам, которых даже на минималку никогда не содержали. 😁
Я замужем У меня есть несколько вариантов запасных Я их не искала Сами подходят и предлагают
Гость
[2523576288]
Гость
Не рассказывайте сказки. Смешно. Дед вас возьмёт на содержание на свою пенсию? Если мужик всю жизнь прожил один, то он эгоист и женщину содержать не будет. Если есть дети и внуки, то зачем ему тратиться на вас? Разве что,если будете в качестве сиделки и грелки. То ещё удовольствие на старости лет так жить и терпеть ворчливого чужого деда.
Гость
[1392438877]
Гость
С чего такие выводы, что у домохозяек нет образования и опыта работы? 😁
По вашим комментариям это видно. Женщина, имеющая хорошее образование и приличный опыт построения карьеры и бизнеса не будет считать мужчину с затратой в 50-60тыс , которого «вести» хорошей партией и уж тем более не будет считать «поступком» оплатят продуктов или счетов и считать, что семья хорошо может жить на 50тыс.. уж извините, но факт
Гость
[702216578]
Гость
Так он у вас шахтер? Поздравляю. Тогда действительно молодухи вам не грозят. Вероятность невелика.
Много и других профессий, когда мужику не до молодух😁
Не рассказывайте сказки. Смешно. Дед вас возьмёт на содержание на свою пенсию? Если мужик всю жизнь прожил один, то он эгоист и женщину содержать не будет. Если есть дети и внуки, то зачем ему тратиться на вас? Разве что,если будете в качестве сиделки и грелки. То ещё удовольствие на старости лет так жить и терпеть ворчливого чужого деда.
Я вам расскажу сказку Мне на 10 лет моложе предлагают Но дело в том что я сама не бедная и мне и без мужа хватит денег
Гость
[702216578]
Beauty
Я замужем У меня есть несколько вариантов запасных Я их не искала Сами подходят и предлагают
Плюсую. Я и выше писала, что есть женщины они без обеспечунов не останутся.
Гость
[2523576288]
Beauty
Конечно вы отличный вариант. Сами мужиков содержите. А они то хотят обратного, чтобы их мужики содержали.
Гость
[702216578]
Гость
Я выше писала, что от женщины зависит будут ее содержать или нет.. Даже матёрого пополамщика можно прогнуть, но это не все женщины знают. 😁 И хорошо. 😁
По вашим комментариям это видно. Женщина, имеющая хорошее образование и приличный опыт построения карьеры и бизнеса не будет считать мужчину с затратой в 50-60тыс , которого «вести» хорошей партией и уж тем более не будет считать «поступком» оплатят продуктов или счетов и считать, что семья хорошо может жить на 50тыс.. уж извините, но факт
Я работала построила карьеру потом я просто надорвалась и ушла. Если с мужем что-то случится и будет не хватать денег вернусь на работу но желания нет работать очень тяжело здоровье портится сильно
Гость
[702216578]
Гость
Какой-то сумбур в вашем комментарии. Но попытаюсь ответить, если мужик не может обеспечить такой минимум, то такого мужика надо просто не подпускать к себе и все. А что касается зарплаты в 50-60 тысяч вообще-то это средняя зарплата по стране, если вы не в курсе. Если такую зарплату устанавливают значит она хорошая.
Гость
[2523576288]
Гость
Я выше писала, что от женщины зависит будут ее содержать или нет.. Даже матёрого пополамщика можно прогнуть, но это не все женщины знают. 😁 И хорошо. 😁
Тоже мне тайна. Конечно же можно дома засесть и жить на одну зарплату мужа. Вариантов множество, как это сделать. Только не все женщины этого хотят и жаждут.
Гость
[702216578]
Гость
Тоже мне тайна. Конечно же можно дома засесть и жить на одну зарплату мужа. Вариантов множество, как это сделать. Только не все женщины этого хотят и жаждут.
Если вы не жаждите, то чего сидите в теме домохозяек? Чем она вас привлекает? 😁
Гость
[702216578]
Beauty
Я работала построила карьеру потом я просто надорвалась и ушла. Если с мужем что-то случится и будет не хватать денег вернусь на работу но желания нет работать очень тяжело здоровье портится сильно
Согласна. Одни нервяки на этой работе, ещё и после работы жрать готовить, 🤦
Гость
[1392438877]
Гость
Господи, ну какое содержание на 50тыс, очнитесь! Оплатить еду и очень скромную крышу над головой. Вы понимаете, что с таким «содержанием» женщины вынужденны ставить не только крест на материнстве, но и на многих комфортных вещах, которые к 35-45 уже как бы не плохо иметь. Если она умна, образована и перспективна, она никогда не выберет так жить всю жизнь (определённые период жизни да, конечно, но речь не об этом)
Гость
[2523576288]
Гость
Давайте такой вариант рассмотрит: вы без пяти минут пенсионерка. Ваш вариант, это такой же пенсионер. Много вы найдете желающих содержать бабульку? А у пенсионера дети и внуки, и если он при деньгах, то они стоят на страже этих денег. Или же часто сами дедки не хотят ущемлять родных им людей. Да и ради кого? Бабульки, а не молодухи. Вариант содержания возможен только если будете выполнять работу сиделки и кухарки. Вот зачем это женщине в таком возрасте, жить, подстраиваясь под чужого, вздорного деда, его капризы и желания?
Гость
[2847611847]
Надо понять, что домохозяйка - это не бездельница. Это хозяйка дома. Когда дома чисто, приготовлено, наглажено - это не само по себе. Это она, это ее работа. А ещё дети и животные. А в свободное время книжку почитать или кофточку себе купить - это нормально. Главный месседж - домохозяйка это не бездельница. ТК не все готовы терпеть дома уборочный персонал.
Гость
[1392438877]
Гость
Тем более таким надо о старости думать. С 50тыс мужа наследство там не грозит. Продавать свою единственную однушка-двушку и переехать к детям не получится, а ещё надо думать как уход за собой обеспечить когда немощность начнётся (сидела стоит не малых денег).
Господи, ну какое содержание на 50тыс, очнитесь! Оплатить еду и очень скромную крышу над головой. Вы понимаете, что с таким «содержанием» женщины вынужденны ставить не только крест на материнстве, но и на многих комфортных вещах, которые к 35-45 уже как бы не плохо иметь. Если она умна, образована и перспективна, она никогда не выберет так жить всю жизнь (определённые период жизни да, конечно, но речь не об этом)
А с чего вы решили, что все мечтают об материнстве? 🤦 Или мечтают о дорогих вещах? Или каких-то достижениях? Кому-то и в своем маленьком и уютном мирке жить хорошо, пусть и на такие денежки 🤗
Гость
[702216578]
Гость
Давайте такой вариант рассмотрит: вы без пяти минут пенсионерка. Ваш вариант, это такой же пенсионер. Много вы найдете желающих содержать бабульку? А у пенсионера дети и внуки, и если он при деньгах, то они стоят на страже этих денег. Или же часто сами дедки не хотят ущемлять родных им людей. Да и ради кого? Бабульки, а не молодухи. Вариант содержания возможен только если будете выполнять работу сиделки и кухарки. Вот зачем это женщине в таком возрасте, жить, подстраиваясь под чужого, вздорного деда, его капризы и желания?
Не понимаю почему у вас одни крайности? Почему вы не рассматриваете такой вариант, что люди могут научится жить скромно, не подстраиваясь ни под кого. И вообще с чего вы решили, что работающая женщина ни под кого не подстраивается? Она так же становится женой, так же становится матерью, она так же остаётся дочерью, и везде ее дёргают, плюс ей ещё приходится на работу бегать. Это разве жизнь? 😱
Гость
[2863591200]
Гость
Тем более таким надо о старости думать. С 50тыс мужа наследство там не грозит. Продавать свою единственную однушка-двушку и переехать к детям не получится, а ещё надо думать как уход за собой обеспечить когда немощность начнётся (сидела стоит не малых денег).
Почитайте про павловскую реформу, коли вы верите про то, что можно о старости думать. Вот сгорят все ваши накопления "на старость" и будете вы ровно в том же положении, что и домохозяйка.
Гость
[3164398381]
Гость
Жена получит такую компенсацию, что ей больше вообще никогда не надо будет работать.
Это до первой девальвации.
Гость
[2863591200]
Гость
Не понимаю почему у вас одни крайности? Почему вы не рассматриваете такой вариант, что люди могут научится жить скромно, не подстраиваясь ни под кого. И вообще с чего вы решили, что работающая женщина ни под кого не подстраивается? Она так же становится женой, так же становится матерью, она так же остаётся дочерью, и везде ее дёргают, плюс ей ещё приходится на работу бегать. Это разве жизнь? 😱
Работающие женщины очень часто вынуждены терпеть либо самодуров-начальников, либо неприятных сослуживцев, либо странных клиентов. О, да, независимость, как она есть
Гость
[3164398381]
Гость
Так смотря, где живут! Не все же живут в крупных городах, есть и небольшие города, села, поселки, деревни, там и с такой зарплатой хорошо можно жить. Но если конечно нет привычек типа алкашки, на алкашку никаких денег не хватит.
В дерявнях и ПГТ в разы дешевле куда то слетать? Или может машины там дешевле? Или может бытовая техника ? А может шмотьё? Или речь идёт про картофель и куриные шеи? Ну да, тогда можно сказать что там можно хорошо жить. Кому и кобыла невеста.
Гость
[2863591200]
Гость
Извините, но вы зaжpaлиcь. 50тыс для многих это очень приличные деньги
Гость
[702216578]
Гость
Вы похоже не знаете, как живут бездетные. Во-первых они ни на кого не надеются. Во-вторых им не надо всю жизнь работать на детей для призрачной надежды, что их дети доходят. В-третьих у них не большие траты и они привыкают жить экономно. 😁
Гость
[3164398381]
Гость
Вы зарплаты посмотрите на сайтах работы, и из этой зарплаты женщина все деньги потратит на ту же работу, на косметику и одежду потому что работодателям не нужны крокодилы на рабочем месте, на те же обеды потратит, чтоб ноги носить на работу, на проезд. Там от зарплаты останется для женщины Кошкины слезы и зачем так убиваться? За копейки всегда можно устроится, если приспичит, а пока мужик содержит зачем думать о работе? 🤦
Надо и мужчинам с такими жёнами работу бросить. Что бы сидели дома с жёнами и экономили по полной на одежде, еде и т.д.
Гость
[702216578]
Гость
Я видела в старости бездетных, спокойно они живут, в наследство им жилье достается, плюс дача, пенсия есть. Путешествуют. На машине ездят. Довольные и счастливые.
Гость
[2523576288]
Гость
Живите скромно. Ответ был написан на пост о том, что женщина всегда найдет мужчину, который будет ее содержать. А не о скромной жизни.
Гость
[3164398381]
Гость
Как говорится: кто на что учился. Если у большинства домохозяек либо копье от мужа 10 т. Либо карьера от кассирша пятерки до старшей кассирши пятерки, то кто вам доктор? Домохозяйкой можно смело идти с обеспеченным мужчиной и прикрытыми тылами: своей добрачной недвижимостью и суммой на собственном счете. Даже если расстанетесь, то есть куда идти и на что жить. А в нищете сидеть? Вот что это за жизнь домохозяйка на копейки: ничего нельзя себе позволить, ни одежду, ни уход, ни мед обслуживание, ни косметолога, ни путешествия, ни увлечения. Сидеть, варить похлебку и смотреть сериалы дома в замызганном халате. Ну кому-то это жизнь, но у кого был нормальный уровень жизни, так жить не захотят.
Это потому что в этой стране такие качественные женщины- готовы сидеть в лютой нищете лишь бы не работать. Я как то в подобную тему заходил- там женщины на полном серьёзе готовы быть беззубыми лишь бы не работать.
Гость
[2863591200]
Гость
Я видела в старости бездетных, спокойно они живут, в наследство им жилье достается, плюс дача, пенсия есть. Путешествуют. На машине ездят. Довольные и счастливые.
Пенсия? Она как правило копеечная, без дополнительных доходов на нее не пошикуешь. А дополнительные доходы по нашим временам тоже закончится могут. Что касается наследного жилья, так там тоже не даром все от ремонта и оплаты до нормальных жильцов. И дача тоже удовольствие не из дешевых
Гость
[702216578]
Гость
Почитайте про павловскую реформу, коли вы верите про то, что можно о старости думать. Вот сгорят все ваши накопления "на старость" и будете вы ровно в том же положении, что и домохозяйка.
++++ Если ещё мошенники не разведут на деньги. Каждый день читаю новости, то одного на миллионы разведут, то другого.
#домохозяйки #свободнаяжизнь #релакс