Не понимаю, кому не дают покоя домохозяйки? Постоянно кого-то бомбит на эту тему. Постоянно им навязывают свою работу и свой образ жизни. 🤦🏼♀️ Живут люди на 50-60 тысяч мужа, значит им комфортно! Вполне можно нормально жить на эту сумму! Это их личный выбор, не всем интересны ваши рестораны, сумки, поездки в Европу, даже мне это не интересно. На халяву - да, но чтобы упахиваться ради сумки или поездки? - Ни за что! Нравится человеку смотреть сериалы, читать книжки, гулять - ее выбор! Кого там бомбит? #домохозяйки#свободнаяжизнь#релакс
Живу не в миллионнике.Мало это на двоих.Детей уж пожлеем,допустим,что их нет.
На что тратите, что вам мало?
Гость
[1519468279]
Гость
Вы зарплаты посмотрите на сайтах работы, и из этой зарплаты женщина все деньги потратит на ту же работу, на косметику и одежду потому что работодателям не нужны крокодилы на рабочем месте, на те же обеды потратит, чтоб ноги носить на работу, на проезд. Там от зарплаты останется для женщины Кошкины слезы и зачем так убиваться? За копейки всегда можно устроится, если приспичит, а пока мужик содержит зачем думать о работе? 🤦
Как говорится: кто на что учился. Если у большинства домохозяек либо копье от мужа 10 т. Либо карьера от кассирша пятерки до старшей кассирши пятерки, то кто вам доктор? Домохозяйкой можно смело идти с обеспеченным мужчиной и прикрытыми тылами: своей добрачной недвижимостью и суммой на собственном счете. Даже если расстанетесь, то есть куда идти и на что жить. А в нищете сидеть? Вот что это за жизнь домохозяйка на копейки: ничего нельзя себе позволить, ни одежду, ни уход, ни мед обслуживание, ни косметолога, ни путешествия, ни увлечения. Сидеть, варить похлебку и смотреть сериалы дома в замызганном халате. Ну кому-то это жизнь, но у кого был нормальный уровень жизни, так жить не захотят.
Гость
[1519468279]
Гость
Как говорится: кто на что учился. Если у большинства домохозяек либо копье от мужа 10 т. Либо карьера от кассирша пятерки до старшей кассирши пятерки, то кто вам доктор? Домохозяйкой можно смело идти с обеспеченным мужчиной и прикрытыми тылами: своей добрачной недвижимостью и суммой на собственном счете. Даже если расстанетесь, то есть куда идти и на что жить. А в нищете сидеть? Вот что это за жизнь домохозяйка на копейки: ничего нельзя себе позволить, ни одежду, ни уход, ни мед обслуживание, ни косметолога, ни путешествия, ни увлечения. Сидеть, варить похлебку и смотреть сериалы дома в замызганном халате. Ну кому-то это жизнь, но у кого был нормальный уровень жизни, так жить не захотят.
А еще быть уборщицей и поварихой на минималках. Не жизнь, а мечта!
Гость
[702216578]
Гость
Если все станут супер успешными, то где на всех взять высокооплачиваемую работу? И меня приплетать к этой теме не надо, я написала вам картину жизни, где зарплаты такие, что проще на копейки дома посидеть женщинам, чем куда-то ездить и ещё тратить зарплату на ту же работу 🤦
Гость
[1519468279]
Гость
Если все станут супер успешными, то где на всех взять высокооплачиваемую работу? И меня приплетать к этой теме не надо, я написала вам картину жизни, где зарплаты такие, что проще на копейки дома посидеть женщинам, чем куда-то ездить и ещё тратить зарплату на ту же работу 🤦
Как я уже сказала: кто на что учился. Если варианта два: пятерка или домашняя повариха, то может домашняя повариха и лучше, не знаю. Слава Богу, никогда не была в такой ситуации. Я все-таки образование не для этого получала.
Гость
[2523576288]
Гость
Уборщицей можно поработать, ну или другого обеспечуна найти. Я заметила по жизни тех женщин, что содержали мужики, до гробовой доски содержат.
Не смеши мои тапки. Деда будет бабку у которой нет пенсии на свою содержать? Уборщицей работать, да это выход. Но это тяжело и не всегда здоровье позволяет. И потом,а как же превосходство и пренебрежение к работающим подругам, и тут на тебе, придется с шваброй бегать. Сомневаюсь. Обычно они пересаживаются на шею детей и дети отрабатывают горячие борщи и совместно выученные уроки содержанием мамочки.
Гость
[702216578]
Гость
Не смеши мои тапки. Деда будет бабку у которой нет пенсии на свою содержать? Уборщицей работать, да это выход. Но это тяжело и не всегда здоровье позволяет. И потом,а как же превосходство и пренебрежение к работающим подругам, и тут на тебе, придется с шваброй бегать. Сомневаюсь. Обычно они пересаживаются на шею детей и дети отрабатывают горячие борщи и совместно выученные уроки содержанием мамочки.
В любом случае таких людей не перевоспитать нотациями.
В любом случае таких людей не перевоспитать нотациями.
Где вы увидели нотации. Это просто здравый взгляд на данную ситуацию. Домохозяйки всегда будут. Кто то выберет себе такую жизнь. Но надо просто понимать, какие будут риски. А не рассказывать, что это классно и круто. Видимо дома со среднестатистическими мужиками сидят действительно женщины с невысоким интеллектом.
Гость
[702216578]
Гость
Где вы увидели нотации. Это просто здравый взгляд на данную ситуацию. Домохозяйки всегда будут. Кто то выберет себе такую жизнь. Но надо просто понимать, какие будут риски. А не рассказывать, что это классно и круто. Видимо дома со среднестатистическими мужиками сидят действительно женщины с невысоким интеллектом.
Чем плохо, если мужик обеспечивает? Вы бы отказались от 30-50 тысяч рублей в месяц, если бы вам их давал муж?
Гость
[2523576288]
Гость
Чем плохо, если мужик обеспечивает? Вы бы отказались от 30-50 тысяч рублей в месяц, если бы вам их давал муж?
Я бы подумала, что будет, если мужа не станет и на что я буду жить в старости. Плюс это не повод отказаться от работы, которая нравится.
Гость
[702216578]
Гость
Я бы подумала, что будет, если мужа не станет и на что я буду жить в старости. Плюс это не повод отказаться от работы, которая нравится.
Интересно, что это за работа, которая может нравится 😁 И если мужа не станет раньше вас, вы его пенсию можете оформить на себя 🙂
Интересно, что это за работа, которая может нравится 😁 И если мужа не станет раньше вас, вы его пенсию можете оформить на себя 🙂
Пенсию мужа можно оформить на себя только когда жена сама пенсионерка. А до этого как жить, чем детей кормить. Только на пенсию для детей не проживёшь. Представьте, есть много профессий и видов деятельности, которые нравятся и интересны.
Гость
[2931840827]
Гость
Вы сначала почитайте сумму компенсации. И на каких родственников там делить? Есть очередь жена, дети, родители.. Нормально там всем достанется.
Жена,дети и родители-наследники первой очереди.На всех и будет поделено.В лучшем случае 1/4.Если сын на маму завещание не написал.
Гость
[2931840827]
Гость
Мужик давать денег будет.
С доходя 50 тысяч?Это деньги?
Гость
[2931840827]
Гость
На что тратите, что вам мало?
Коммуналка минимум 8,норамльная еда не из светофора.В регионах тоже цены кусачие.Это реально мало,только за жилье,на еду и расходники.
Гость
[702216578]
Гость
Пенсию мужа можно оформить на себя только когда жена сама пенсионерка. А до этого как жить, чем детей кормить. Только на пенсию для детей не проживёшь. Представьте, есть много профессий и видов деятельности, которые нравятся и интересны.
Не знаю таких профессий, которые могут нравится. 😁
Гость
[702216578]
Гость
Жена,дети и родители-наследники первой очереди.На всех и будет поделено.В лучшем случае 1/4.Если сын на маму завещание не написал.
Те компенсации, которые выплачивают там всем хватит.
Гость
[702216578]
Гость
С доходя 50 тысяч?Это деньги?
А разве нет? МРОТ посмотрите сколько и люди живут на такие деньги, а 50к с чего может быть мало на двоих например?
Гость
[2523576288]
Гость
Не знаю таких профессий, которые могут нравится. 😁
Мне вас искренне жаль.
Гость
[2931840827]
Гость
Только если она сама пенсионерка.И то все надбавки с пенсии супруга снимутся,и получит голый тариф.То есть,сие возможно только после 60 лет для неработающей женщины.
Гость
[702216578]
Гость
Коммуналка минимум 8,норамльная еда не из светофора.В регионах тоже цены кусачие.Это реально мало,только за жилье,на еду и расходники.
А где вы еду покупаете?
Гость
[702216578]
Гость
Мне вас искренне жаль.
А мне жаль вас, если считаете домохозяек несчастными 😁
Только если она сама пенсионерка.И то все надбавки с пенсии супруга снимутся,и получит голый тариф.То есть,сие возможно только после 60 лет для неработающей женщины.
Все равно лучше, чем ее социалка - пенсия будет, если она не работала всю жизнь или стажа мало.
Гость
[2523576288]
Гость
А мне жаль вас, если считаете домохозяек несчастными 😁
С чего бы мне их считать несчастными. Живут, как хотят. Каждый сам выбирает,как ему жить. Главное в будущем не пожалеть о своем выборе.
Гость
[2523576288]
Гость
Все равно лучше, чем ее социалка - пенсия будет, если она не работала всю жизнь или стажа мало.
Когда пенсия будет? В 60 лет. До этого как жить? А ситуацию с разводом вы исключаете? Тогда не пенсия, а алименты только светят.
Гость
[702216578]
Гость
Когда пенсия будет? В 60 лет. До этого как жить? А ситуацию с разводом вы исключаете? Тогда не пенсия, а алименты только светят.
Пенсия и алименты тоже норм. А вообще надо нормального мужика выбирать, тогда норм все будет.
Жена получит такую компенсацию, что ей больше вообще никогда не надо будет работать.
Это если тело найдут и привезут. Вы такие наивные, честное слово…
Гость
[50572914]
Автор, спасибо что поделились на какую скромную сумму большинство домохозяек вынуждены жить. Не понятно только почему вы в темах про домохозяек об этом никогда не пишите и всегда у всех муж супер обеспеченный и ни одной с мужем со средним заработком не отпишется
Гость
[2523576288]
Гость
Пенсия и алименты тоже норм. А вообще надо нормального мужика выбирать, тогда норм все будет.
Будет либо пенсия, литр алименты. Не будет и то и то. Алименты прекратите получать явно раньше, чем на пенсию выйдите. На них прожить всей семьёй ещё постараться надо. Мужика нормального выбирать, насмешил. Они все нормальные, но потом могут к другой уйти. Никто от этого не застрахован.
Гость
[2931840827]
Гость
Те компенсации, которые выплачивают там всем хватит.
8 миллионов всем хватит?Даже если только на четверых-то это всего лишь по два.А детские нельзя тронуть до 18 лет детей.Очень много,да.
Гость
[2931840827]
Гость
А где вы еду покупаете?
Точно не в светофоре.
Гость
[702216578]
Гость
8 миллионов всем хватит?Даже если только на четверых-то это всего лишь по два.А детские нельзя тронуть до 18 лет детей.Очень много,да.
Внимательно прочитайте сумму компенсации.
Гость
[702216578]
Гость
Это если тело найдут и привезут. Вы такие наивные, честное слово…
Находят же. И выплачивают компенсацию.
Гость
[2931840827]
Гость
Пенсия мужа 20,70 из них,допустим,северные.Сколько осталось?
Гость
[702216578]
Гость
Автор, спасибо что поделились на какую скромную сумму большинство домохозяек вынуждены жить. Не понятно только почему вы в темах про домохозяек об этом никогда не пишите и всегда у всех муж супер обеспеченный и ни одной с мужем со средним заработком не отпишется
Так для всех свое понятие об нормальном обеспечении. Для кого-то щи пустые, а для кого-то жемчуг мелковат.
Гость
[2931840827]
Гость
С чего бы мне их считать несчастными. Живут, как хотят. Каждый сам выбирает,как ему жить. Главное в будущем не пожалеть о своем выборе.
Главное,не трещать,как это распрекрасно.Умалчивая(или не догоняя?) чем это может быть чревато.
Главное,не трещать,как это распрекрасно.Умалчивая(или не догоняя?) чем это может быть чревато.
Это вы многого от них хотите.
Гость
[2931840827]
Гость
Не факт,не гарантия.
Гость
[2523576288]
Гость
Так там и не вся пенсия мужа назначается. Она делится пополам, так как был муж и иждивенец, то есть жена. Вот она половину от пенсии и будет получать. Выгодно на нее переходить, когда у мужа пенсия была больше(половина),чем у жены, например.
Гость
[702216578]
Гость
Будет либо пенсия, литр алименты. Не будет и то и то. Алименты прекратите получать явно раньше, чем на пенсию выйдите. На них прожить всей семьёй ещё постараться надо. Мужика нормального выбирать, насмешил. Они все нормальные, но потом могут к другой уйти. Никто от этого не застрахован.
Это только кажется, что все нормальные, на деле надо в начале знакомств отсеивать всяких, которые много говорят, но мало делают.
Гость
[702216578]
Гость
Точно не в светофоре.
А где? Интересно просто.
Гость
[702216578]
Гость
Больше, чем у домохозяйки без стажа социальная пенсия.
Гость
[702216578]
Гость
О работе тоже многое умалчивают, так что теперь 😁
Гость
[2523576288]
Что вам это даст на стадии знакомства. Жизнь длинная, человек меняется на ее протяжении. Где гарантия, что не уйдет из семьи? Уходят даже счастливые семьянины. Не говоря уже о болезнях, инвалидности и прочих обстоятельствах, которые могут случиться.
Гость
[702216578]
Гость
Не факт,не гарантия.
Гарантия хорошая не кидаться на первого встречного балабола 😁 И смотреть на поступки мужика, а не развесить уши и слушать сказки мужика.
Гость
[702216578]
Гость
Что вам это даст на стадии знакомства. Жизнь длинная, человек меняется на ее протяжении. Где гарантия, что не уйдет из семьи? Уходят даже счастливые семьянины. Не говоря уже о болезнях, инвалидности и прочих обстоятельствах, которые могут случиться.
Человек не меняется! Просто некоторые глаза закрывают на недостатки Мужика в начале отношений, лишь бы он не убежал, а потом удивляются, что жили с таким.
Гость
[702216578]
Гость
А если оба супруга получат инвалидность? Вам не кажется, что сильно переживать о будущем это какое-то расстройство?
Гость
[2523576288]
Гость
А если оба супруга получат инвалидность? Вам не кажется, что сильно переживать о будущем это какое-то расстройство?
Нет. Это совершенно нормально в наше время. Тем более, имея детей. Расстройство или слабоумие думать, что все будет как в начале, ничего не изменится, муж никуда уйти не может и будет пахать на семью как заведённый.
Гость
[702216578]
Гость
Нет. Это совершенно нормально в наше время. Тем более, имея детей. Расстройство или слабоумие думать, что все будет как в начале, ничего не изменится, муж никуда уйти не может и будет пахать на семью как заведённый.
А это уж от жены зависит. Как направит мужа так и будет он жить, многие не направляют мужиков своих, думая, что мужики сами должны и работать и обо всем переживать и знать, но у мужиков по-другому психика устроена.
Гость
[2523576288]
Гость
А это уж от жены зависит. Как направит мужа так и будет он жить, многие не направляют мужиков своих, думая, что мужики сами должны и работать и обо всем переживать и знать, но у мужиков по-другому психика устроена.
Какие глупости. Куда направит? Мало вам случаев в жизни, когда жена направляла и делала мужа, его карьеру или бизнес,а он ее потом бросал и на молодую менял. Но там хоть жены эти не оставались без ничего, им от имущества мужа перепадало. Да и были они не домохозяйками совсем в своем большинстве. Уходят и от таких ден, которые были с ними в бедности и в трудности, и кучу детей бросают, ранее любимых и желанных. Мне вот интересно, чем домохозяйка, кроме нытья, что иди и зарабатывай, особо помочь мужу может в его карьере? Каждый ваш пост глупее предыдущего.
#домохозяйки #свободнаяжизнь #релакс