Кого там бомбит от домохозяек?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
640 ответов
Последний —
Перейти
Ничего не понял, но очень интересно!
Я говорю "что делать будешь если муж исчезнет"? Вот хотя бы первый месяц когда деньги кончатся?
Я говорю "что делать будешь если муж исчезнет"? Вот хотя бы первый месяц когда деньги кончатся?
Гость
Мне вот лично пофиг сидит женщина дома или работает. Но для себя я решила, что я буду работать. Я сидела дома, муж приносил очень хорошие деньги. Мы постоянно путешествовали, отдыхали и я все равно чувствовала себя несчастной. Сейчас мужа нет, я живу на 50 тыщ р в месяц и я гораздо счастливее, чем когда была домохозяйка.
Гость
Мне вот лично пофиг сидит женщина дома или работает. Но для себя я решила, что я буду работать. Я сидела дома, муж приносил очень хорошие деньги. Мы постоянно путешествовали, отдыхали и я все равно чувствовала себя несчастной. Сейчас мужа нет, я живу на 50 тыщ р в месяц и я гораздо счастливее, чем когда была домохозяйка.
Мужчины это давно знают. Но их уничижительно называют "пополамщики".
Helena
Правильно, вы и не трогаете никого, ваше право работать. Все индивидуально.
Гость
Ну нравмтся кому-то жить бомжатиной и гордо еще на9ывать 10 тыс, которые ей дает муж, содержанием. Да ради бога. Со стороны смешно эта нищета выглядит, но когда у человека нет вообще в жизни интересов, то что уж. Без денег жизнь вообще скучная и тухлая.
Helena
Ну нравмтся кому-то жить бомжатиной и гордо еще на9ывать 10 тыс, которые ей дает муж, содержанием. Да ради бога. Со стороны смешно эта нищета выглядит, но когда у человека нет вообще в жизни интересов, то что уж. Без денег жизнь вообще скучная и тухлая.
Так не все домохозяйки на 10 тысяч живут, но и это их выбор, значит им так комфортнее.
Гость
Завидуют, тк муж денег не дает, приходится работать
А раздел имущества не светит, тк личное не делится, только наследство через 40 лет)
А раздел имущества не светит, тк личное не делится, только наследство через 40 лет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
При зарплате мужа в 50-60 тыс, если их хотя бы трое, то это нищета. Может и 10 ей не дает. Никто не спорит, если кому то нравится жизнь скота, то это их выбор. Просто забавно когда вот это гордо объявляется "содержанием". У собак получше содержание. Выгодно быть домохозяйкой только у богатого мужа. Да и то, тот же богатый муж может поменять на молодую и ничего не оставить. Вот в свои 40 и пойдет с голым задом на мороз без опыта работа.
Helena
При зарплате мужа в 50-60 тыс, если их хотя бы трое, то это нищета. Может и 10 ей не дает. Никто не спорит, если кому то нравится жизнь скота, то это их выбор. Просто забавно когда вот это гордо объявляется "содержанием". У собак получше содержание. Выгодно быть домохозяйкой только у богатого мужа. Да и то, тот же богатый муж может поменять на молодую и ничего не оставить. Вот в свои 40 и пойдет с голым задом на мороз без опыта работа.
А кто вам дал право оскорблять людей? Где вы увидели слова о гордом содержании? Вас что так бомбит?
Гость
Муж мужчина добрый и заботливый. Лечение и питание на нем. От меня требуется доброта и адекватность, хотя, говорят, кто хочет видеть человека только позитивным, тот, значит, его использует.
Гость
Охотно верю!)))
Новые темы
Зелёнка
«Релакс» ахахах
Пойду уже спатки.
Пойду уже спатки.
Гость
Гость
Вы зарплаты посмотрите на сайтах работы, и из этой зарплаты женщина все деньги потратит на ту же работу, на косметику и одежду потому что работодателям не нужны крокодилы на рабочем месте, на те же обеды потратит, чтоб ноги носить на работу, на проезд. Там от зарплаты останется для женщины Кошкины слезы и зачем так убиваться?
За копейки всегда можно устроится, если приспичит, а пока мужик содержит зачем думать о работе? 🤦
За копейки всегда можно устроится, если приспичит, а пока мужик содержит зачем думать о работе? 🤦
Гость
Муж мужчина добрый и заботливый. Лечение и питание на нем. От меня требуется доброта и адекватность, хотя, говорят, кто хочет видеть человека только позитивным, тот, значит, его использует.
Если он обеспечивает от и до, кладет на счёт деньги, то можно с таким быть позитивной, пусть использует. 😁
Гость
Так смотря, где живут!
Не все же живут в крупных городах, есть и небольшие города, села, поселки, деревни, там и с такой зарплатой хорошо можно жить. Но если конечно нет привычек типа алкашки, на алкашку никаких денег не хватит.
Не все же живут в крупных городах, есть и небольшие города, села, поселки, деревни, там и с такой зарплатой хорошо можно жить. Но если конечно нет привычек типа алкашки, на алкашку никаких денег не хватит.
Гость
Так смотря, где живут!
Живу не в миллионнике.Мало это на двоих.Детей уж пожлеем,допустим,что их нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
#домохозяйки #свободнаяжизнь #релакс