При том, что это недоступно людям..понимание для чего существует человечество и всё живое.
А если принять себя как часть человечества (крупинку) и взять за основу смысла существования самого себя, как развитие человечества..то станет немножко полегче.
Pastel ghost 🌌
[4084153703]
Андрей Басмач
При том, что это недоступно людям..понимание для чего существует человечество и всё живое.
А если принять себя как часть человечества (крупинку) и взять за основу смысла существования самого себя, как развитие человечества..то станет немножко полегче.
Мне просто интересно узнать существование человечества. Каждый хотя бы раз задумывался об этом)
Pastel ghost 🌌
[4084153703]
Pastel ghost 🌌
Мне просто интересно узнать существование человечества. Каждый хотя бы раз задумывался об этом)
Мы рождаемся, живём, выполняем свои какие-то цели. Умираем. Все.
А для чего? Кому это надо? Кому надо, чтобы люди рождались и умирали? Какой смысл всего сделанного, если все равно умрёшь? Почему все так задумано?
Я часто думаю об этом...
Я тоже часто думаю об этом, спрашиваю себя, маму спрашивала. Люди сами придумывают смыслы чему то, верят в это. Спрашивала "Вот если ты завтра умрёшь, ты бы сегодня сказала что главное в жизни"? Я думаю, что смысл есть, если веришь в него, а на самом деле его нет. Это так же как верить в справедливость и в эффект бумеранга, думаю этого ничего тоже нет.
от этого станет легче, тому кто примет такое. Но это не проливает свет.