Советы не советы, я хочу вернуть доверие своих детей и чтобы их ледянные сердца расстаяли и снова стало тепло и радостно, как когда то девочка с огромными, добрыми глазами вошла к нам в дом.
Pastel ghost 🌌
[4084153703]
Гость
она со мной всегда, милая, поэтому я советов не прошу и глупых тем не завожу😄 это намек, дорогая, на твои умственные способности👄удачи
Да мне пофиг, глупые темы или нет. Хочу и создаю! 😛
Гость
[207163812]
D.Koprofield
Вот если баба переведет тему или ответит вопросом на вопрос, как ты предлагаешь, это многое о ней скажет=)
а если баба это ты? что ответ на этот вопрос о тебе скажет? А ник? М?😄
ты не умеешь думать, это очевидно=) попыталась сумничать, просто у тебя не получилось=)
у тебя все получилось, поздравляю, поэтому и новая рега постоянно после банов) а ты ведь автору и не ответил ничего, кролик водяной и кроме баба слов нормальных не знаешь, скоро опять мыцо? это вопрос
Гость
[3303884587]
Спросить, о чём человек больше всего жалеет в своей жизни!?
у тебя все получилось, поздравляю, поэтому и новая рега постоянно после банов) а ты ведь автору и не ответил ничего, кролик водяной и кроме баба слов нормальных не знаешь, скоро опять мыцо? это вопрос
Ты просто в развитии отстаешь, ничего страшного=) Автору я ответил, тебе просто слабоумие мешает найти мой пост=)
Ну и? Вывод очевиден: пиZдабол и свободен. Очень все просто, не надо тратить время на ненужных людей.
ТихаяСапа
[1510556653]
Гость
Ну и? Вывод очевиден: пиZдабол и свободен. Очень все просто, не надо тратить время на ненужных людей.
Да. Но вот вы сразу поймете, а кто-то поверит. Одного вопроса часто недостаточно. Но если мало конкретики в ответе о занятиях человека - то чот не то сразу
Гость
[2751634472]
нужны годы чтоб узнать человека
Красссотка
[1117210299]
Тобишь или то есть? Если ответит первое, говорю «пока» этому безграмотному колхозу