Какие фотки мужчин на сз вас больше всего поражают?
Решила зарегистрироваться ради интереса, полазить по мужским страничкам. Что не аккаунт, то смех. У одного глаза на выкат, другой с рыбой сфоткался, третий в одних трусах на фоне ковра "а ля ссср", уже не говорю про качество фоток, они отвратительны. А вам что больше всего там бросилось в глаза?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 536 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 399 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы какие ожидали? )))
Гость
вот такие персонажи сидят на вумане и проповедуют идеи МД 🤦
Гость
Так сз на умных алгоритмах построены. Следовательно эти мужички ваш уровень)
Гость
Не бываю на СЗ, но слышала, что муДжло еще любит выставлять не совсем свои фотки. На фотке будет а ля Джордж Клуни, а в реале придет Дукалис какой нибудь)))) Вот это опаснее. А так, вы сразу хоть увидели этих чммошников какие они есть- в трусах, на фоне бабкиного ковра...
Лучистая
Ой не пошло у меня с сз. Баду. Мерзкое место и смешное))
Помню зарегестрировалась в начале. Неделя где то. Пишет мужик, фоток мало 2 всего и на одной он с кем из друзей, а они оба в черном на одно лицо и у обоих капюшон, на второй далеко и размазано. Прошу его прислать фото где его видно. Значит отправляет мне бассейн, он в бассейне до сеередины торса, смотрит снизу вверх и держится за чьи то женские ноги. Я то сразу раскусила что эти ноги это бывшая. Дурачок. Спрашиваю ну и на фига ты потенциальной девушке отправляешь такие фото где держишься за бывшую? Он - а че такого. Все норм это ты типа странная. Подумаешь ноги, я ее не знаю. Я посмеялась и все. Удалила его.
Это все равно что блин фоткать себя на коленях у бывшего и отправлять новым кавалерам. Действительно а чего такого то смотри это я а это коленки моего бывшего)))
Помню зарегестрировалась в начале. Неделя где то. Пишет мужик, фоток мало 2 всего и на одной он с кем из друзей, а они оба в черном на одно лицо и у обоих капюшон, на второй далеко и размазано. Прошу его прислать фото где его видно. Значит отправляет мне бассейн, он в бассейне до сеередины торса, смотрит снизу вверх и держится за чьи то женские ноги. Я то сразу раскусила что эти ноги это бывшая. Дурачок. Спрашиваю ну и на фига ты потенциальной девушке отправляешь такие фото где держишься за бывшую? Он - а че такого. Все норм это ты типа странная. Подумаешь ноги, я ее не знаю. Я посмеялась и все. Удалила его.
Это все равно что блин фоткать себя на коленях у бывшего и отправлять новым кавалерам. Действительно а чего такого то смотри это я а это коленки моего бывшего)))
гость
Крутые парни альфасамцы в 33 года уже в могилах. Красавчики и так в обычной жизни от женского пола отбиваются, проллетариат-он не умеет компом польшоваться, работы нет-бухает. Остаются одни инцелы, за которых женский пол в обычной жизни, только силой замуж выходил. Сейчас силком замуж 100 лет как не выдают. Вот они и сидят под чужими или своими анкетами.
Прометей
Больше всего нравится хохотать на сайте Woman.
Гостья
Фотки типа чОткий пацанчик с района с бухлом, шашлыками в одних трусах, руки скрестил на фоне тачки, фото 10 летней давности, фото снизу вверх где один подбородок. В очках и капюшоне или какой то волк, тачка с сети, там или женатики или страшили сидят.
Гость
Крутые парни альфасамцы в 33 года уже в могилах. Красавчики и так в обычной жизни от женского пола отбиваются, проллетариат-он не умеет компом польшоваться, работы нет-бухает. Остаются одни инцелы, за которых женский пол в обычной жизни, только силой замуж выходил. Сейчас силком замуж 100 лет как не выдают. Вот они и сидят под чужими или своими анкетами.
в могилах нищие необразованные невоспитанные альфасамцы-карлики из рабочих семей. богатые, образованные и воспитанные потомственные миллионеры ростом от 180 см в коттеджах и особняках живут по 100 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
НоЫВоигура
Не бываю на СЗ, но слышала, что муДжло еще любит выставлять не совсем свои фотки. На фотке будет а ля Джордж Клуни, а в реале придет Дукалис какой нибудь)))) Вот это опаснее. А так, вы сразу хоть увидели этих чммошников какие они есть- в трусах, на фоне бабкиного ковра...
Да,есть такое,когда выставляют не совсем свои фото. Мой сын при общении с девушками с СЗ,если общение доходит до обмена фоток тела,всегда отправляет им моё фото с замазаным лицом,так как ,не может похвастаться такой фигурой,как у меня.
гость
Ой не пошло у меня с сз. Баду. Мерзкое место и смешное))
а более адекватные вам не писали?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 521 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Обидно, что последнее слово не за мной21 ответ
- Плохое общество: к чему привели мои выводы3 ответа
- Продажные люди9 ответов
- Как убрать бывших знакомых-прилипал?63 ответа
- Как думаете ? Одиночество3 ответа
- Откуда взялся стереотип о глупости красивых женщин?12 ответов
- Есть ли у вас дворянские корни или корни высшего сословия?9 ответов
- Летнее хикканство подходит к концу6 ответов