Жертва изнасилования обязана простить насильника, иначе попадет в ад
"По словам священника, «насильник благоразумный» попадет в рай, потому что раскается в преступлении, а изнасилованная жертва — в ад, если не простит преступника"Как вам такое от архиепископа?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
572 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А давайте представим,что насильник Ваш сын.И гореть ему вечно в аду в страшных бесконечных мучениях.Согласитесь такое принять?Или Ваш сын насильник раскаялся и самоубился,осознав что натворил.Вы просто не понимаете ценности каждой человеческой личности для Бога.Не понимаете,что такое милость Божья,которая кающимся дает шанс на спасение.
Придется придушить его самой, это же я его породила! Трагедия в семье...
Гость
Я готова к аду. Вы говорите простить, а я способна на убийство насильника. Что ж, мне с этим жить, я готова. Приняла свою участь.
Если вы его шокером тыкните и каблуком по яйцам, а он поскользнется и случайно расколется черепушка, то это не ваши проблемы, а его, лишнего на себя не берите - вы чисты перед законом и перед Богом
Гость
Я бы не стала его выгораживать уж точно. Вам задала ответный вопрос про дочь, вы не спешите на него отвечать
Вы вообще не понимаете о чем речь идет.О духовном состоянии,а не заступничестве перед земным гражданским законом.На глупые вопросы нет смысла отвечать,тем более человеку не понимающему сути вопроса.
Гость
Это *** полная, жертва , она не обязана его прощать , так как ей воспользовались , она не виновата!!!
Гость
По пи здим
Сообщение было удалено
так и есть и это верно
Автор
Вы вообще не понимаете о чем речь идет.О духовном состоянии,а не заступничестве перед земным гражданским законом.На глупые вопросы нет смысла отвечать,тем более человеку не понимающему сути вопроса.
Я живу сейчас. И многие люди живут так же, даже верующие, не все готовы страдать за "попадание в рай". Простить просто так не получится. Это долгая работа с психологом, и то, бесследно такой ужас не проходит. Живите дальше в своем мирке.
День Святого Карантина
Не остроумно. Возможно, он действительно сможет простить. После революции священники и их семьи много чего перенесли, или не перенесли и были убиты. Но почему-то думаю, что ненависти они не испвтывали к мучителям, а что-то типа сожаления - не ведают, что творят. Я не верующая, но там своя философия и подход к жизни. Разумные мысли в библии есть, иначе она не была бы бестселлером уже 2000 лет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
слушайте, те, кто против абортов против безо всяких но
Гость
Pastel ghost 🌌
Сообщение было удалено
он про баб говорил
это другое
это другое
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
День Святого Карантина
Я живу сейчас. И многие люди живут так же, даже верующие, не все готовы страдать за "попадание в рай". Простить просто так не получится. Это долгая работа с психологом, и то, бесследно такой ужас не проходит. Живите дальше в своем мирке.
Т.е. психолог тоже за то, чтобы простить? Значит все-таки это лучше для человека?
Гость
За страдания в Рай не попадают.Хоть себя живьем сожги.А вот не прощать и питать злобу-это и есть страсть,страдание.Просто так не получится,конечно.Только с Божьей помощью.
Гость
Надо отрезать насильнику хрен,а потом покаяться и все тебе простится.Бандюги набивали людей потом пришли в церковь покаялись ,потом опять пошли убивать и снова покаялись.
Гость
На Вумане сборище насильников сидит?
Новые темы
- Пропавший человек5 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Фея с патисоном
ну так если она не оправится, будет жить в злобе, так у нее при жизни ад будет. А если преступник раскается, выплачет, вину с себя снимет и на душе у него станет легко, он будет счастлив, а счастье - это рай.
Психопаты вон часто счастливы.
Психопаты вон часто счастливы.
Почему-то все забывают, что настоящее искупление подоазумевает исправление ущерба, который преступник на нес. Слез недостаточно.
Гость
Никто. Никому. Ничего. Не обязан, Афтор.
Гость
такое очень и очень сильно никому не понравится независимо и не важно от того с какой должности исходило подобное изречение
День Святого Карантина
Автор
Ну верьте психологам, несите им деньги. Судя по уровню психологов на этом сайте(я не о форумчана, а о тех кто тут рекламирует свои услуги) это неумные люди. А в религии по крайней мере вековая мудрость накоплена. Если бы там все чушь была, 2000 религия бы не продержалась.
Сидите в своей вековой мудрости. Сюда зачем зашли?
Ну верьте психологам, несите им деньги. Судя по уровню психологов на этом сайте(я не о форумчана, а о тех кто тут рекламирует свои услуги) это неумные люди. А в религии по крайней мере вековая мудрость накоплена. Если бы там все чушь была, 2000 религия бы не продержалась.
Какое прекрасное, я аж растерялась 😁
А Библию вы читали? Всю-всю?
А Библию вы читали? Всю-всю?
Гость
Ужас конечно.Где Продавщица из Пятерочки она вам сейчас расскажет,что думает о религии
Следующая тема
Предыдущая тема